|
Технические вопросы и проблемы с ГПК!
| |
SuperPirat | Дата: Среда, 14.09.2016, 15:26 | Сообщение # 1041 |
Мичман
Награды: 5
Статус: В открытом море
| Герой на Тартарусе.Поговорил с механиком.Нужно выйти и плыт к Диффингдуру.
Я РОДИЛСЯ В ПРОШЛЕМ...НО ЖИВУ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 14.09.2016, 15:37 | Сообщение # 1042 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата SuperPirat ( ) Прикрепления... Забирайте. Питер Блад на Кубе... Проблема была в задержке при выходе в в локацию ГПК с бурей и дождями... На Windows XP проблем с этим нет.
На всякий случай вот ссылка с внешнего файлообменника: http://dropmefiles.com/4brJl
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 14.09.2016, 15:39 |
|
| |
SuperPirat | Дата: Среда, 14.09.2016, 15:43 | Сообщение # 1043 |
Мичман
Награды: 5
| Так у меня XP .И спасибо
Я РОДИЛСЯ В ПРОШЛЕМ...НО ЖИВУ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 14.09.2016, 15:46 | Сообщение # 1044 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата SuperPirat ( ) Так у меня XP... Тогда это странно... Но, повторюсь, у меня проблем не было. Даже при том, что сразу после загрузки шторма врубил макс. ускорение времени и так и плыл к мачте. Впрочем, это "Корсары", бывает всякое.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Серёник | Дата: Вторник, 07.02.2017, 12:21 | Сообщение # 1045 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Добрый день)когда беру корабли на абордаж иногда нр вражеских солдат около сотни,а иногда больше тысячи и их убить невозможно,это как-то можно поправить или так и должно быть?:)
|
|
| |
Тиги | Дата: Вторник, 07.02.2017, 17:24 | Сообщение # 1046 |
Ролевик
Награды: 10
| Серёник, перед абордажем нужно следить за количеством команды противника к примеру: если идти на абордаж с командой в 100 человек против 300, у врагов буду очень завышены статы, и убить их практически невозможно. Ну а чтобы снизить количество вражеской команды, обстреляйте их кортечью.
— Куда это вечно исчезает ром?
|
|
| |
Серёник | Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:17 | Сообщение # 1047 |
Пороховая обезьяна
| Тиги, спасибо,пойду значит страдать дальше))
|
|
| |
hereks | Дата: Вторник, 21.02.2017, 07:18 | Сообщение # 1048 |
Пороховая обезьяна
| Ребята выручайте!!!Скачал корсаров ГПК ,установил но не смог запустить так как требовался диск а к торренту нотдвд не прелогался,удалил игру.Затем нашёл в инете нотдвд и решил установить заново игру,но при установки игра доходит до 30-40% а потом молча закрывает установку,ни выдавая никаких ошибок,в чём дело,как исправить,очень хочу поиграть,пробовал перезагружать комп чистить папки ,качать заново,разные версии с разных сайтов,ничего не помогает установка прерывается без какой либо причины Выручайте!!
|
|
| |
Glebsbi | Дата: Среда, 22.02.2017, 23:06 | Сообщение # 1049 |
Пороховая обезьяна
| Народ , не первый раз сталкиваюсь с одной неприятной проблемой на моём любимом корабле - ЛГ . В общем ломаются пушки и вроде бы ничего , но когда я ставлю новые на компасе поломанные пушки так и отображаются . И как я понял они не стреляют ! Корсары ГПК 1.3.2. АТ , но та же проблема была и в обычном ГПК . Компы тоже менял так ,что проблема всё-таки в самой игре. Пожалуйста , подскажите как это исправить , ибо другие корабли либо слишком уступают в мощи , либо в скорости
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 05.04.2017, 18:51 | Сообщение # 1050 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Я всё время играл в ГПК на "железном" ХП. Вылеты в вмнду были постоянные. До того замучили, аж нервов не хватало. И вдруг пришла мысль - поменять на 7- ку. Поставил игру на неё и - чудо - игра преобразилась! Толи мне показалось, толи ещё чего, но Джессика стала вилять задом чуть быстрее, ( а то всегда напрягало её медленное виляние у меня перед носом.) Также в абордажных схватках - когда топлю вражеский корабль - меньше стало выкидышей, но, если таковое происходило, то происходило не внезапно (ХП), а через предупреждение ОС:" Что у вас за ENGINE? Игра не возможна. Закрыть программу?" И сам ( а не комп), закрывал игру. Вот какой интеллект у семёрки, подумать только.
Проиграл до утра, аж на работу проспал... Ура семёрке!
Справка. WINDOWS 7 Professional 32 SP1
Сообщение отредактировал Композитор - Среда, 05.04.2017, 18:53 |
|
| |
KorsarLamsar | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 20:32 | Сообщение # 1051 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет.Пожалуйста скиньте ссылку на безопасный сайт где скачать Корсары ГПК.Заранее спасибо)
|
|
| |
Дивиджей | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 19:41 | Сообщение # 1052 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Всем доброго времени суток! Установил игру версии 1.2.12 Когда начинаю запускать, пишет программа прекращена. Отладка или закрыть. Установил оригинальную версию, пропатчил до 1.2, всё осталось как прежде. Кто знает в чем может быть проблема?
|
|
| |
NikK | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 22:11 | Сообщение # 1053 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| В библиотеках директ-х (чем древнее библиотеки, тем лучше), а может просто достаточно совместимость с Виндой поменять.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
Дивиджей | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 07:10 | Сообщение # 1054 |
Пороховая обезьяна
| NikK, DirectX древнее поставить не могу, так как пишет что установлена более новая версия. Совместимость ставил с XP-SP 3. Ноль реакции. Пробовал устанавливать патч 1.3.2. Игра работает. Но мне нужно именно 1.2.12, так как это единственная версия где есть скрипты, мне только ради этого и нужно.
|
|
| |
Днсовец | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 19:41 | Сообщение # 1055 |
Пороховая обезьяна
| Ребят такая проблема после драки с наемником в мини-квесте "почти как дома", начинается диалог и после диалога игра вылетает... подскажите что сделать можно
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 19:44 | Сообщение # 1056 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Днсовец, Это ведь квест не из гпк.Отдельная тема
|
|
| |
sweft | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 14:44 | Сообщение # 1057 |
Матрос
| Ребят!Решил поиграть за Блада в АТ после ККС, но вот беда поставил АТ с сайта блекмарка на гоговскую версию и начались проблемы с лутанием предметов, картинку приложил
|
|
| |
Композитор | Дата: Суббота, 24.02.2018, 14:15 | Сообщение # 1058 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Цитата sweft ( ) поставил АТ с сайта блекмарка на гоговскую версию Что за "гоговская версия"? Не пиратская? Я ставил ГПК с лицензионного диска, купленного в нормальном магазине. а не с интернетовского, и всё в норме, никаких проблем с лутом. Игра не такая уж дорогая, по сравнению с, например, АС4, потому можно было бы и купить и не мучиться.
|
|
| |
Юджинальт | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 16:02 | Сообщение # 1059 |
Пороховая обезьяна
| Слетели портреты офицеров.
Сначала Маленького Джима (сразу после захвата Нормандии, появился уже без портрета), затем через несколько минут Элихио Лехито. Технически не совсем слетели, а заменились на портрет зека по квесту "тюремные дела".
Если кто-то сталкивался и смог исправить прошу кратко описать технологию. Повозиться - меня не напрягает, а переигрывать этот участок с более ранних сэйвов, так уж получилось что не смогу.
|
|
| |
Fernando | Дата: Пятница, 11.02.2022, 12:27 | Сообщение # 1060 |
Пороховая обезьяна
| Здорова всем,интересно получилось,плыл в море напали пираты,ну обычный случай,думаю доплыву до Тортуги скроюсь от них в порту,но не тут то было доплыл до порта,вот он,я в нем,пираты меня атакуют,а форт молчит,в трубу смотрю,не видно форта,делаю д Добавлено (11.02.2022, 12:27) --------------------------------------------- Делаю доплыть тоже нет ничего,баг такой?
|
|
| |
|