Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ramaloce
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Корабельная тема
КапитанОчевидностьДата: Вторник, 06.03.2012, 03:47 | Сообщение # 661
Капитан I ранга
Награды: 37
Статус: В открытом море
Quote (Death2383)
Если уник корабли не брать в бой зачем тогда они вообще нужны тоже самое про оферов согласен как компаньоны они туповаты но как абордажники или как штурманы канониры нужны т.к статы пиратес у них лучше

Как зачем??? Брать их нужно для того, чтобы заниматься исконно пиратским делом - ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ :)))), а не выполнять квесты. Это же так приятно на той же Арабелле пройти насквозь 6 торговцев.

SeriousДата: Вторник, 06.03.2012, 11:12 | Сообщение # 662
Боцман
Награды: 4
КапитанОчевидность, Тяжеловато будет против 6 кораблей каравана на Арабелле. Если они состоят из 2 и 1 классов.. jokingly

КапитанОчевидностьДата: Вторник, 06.03.2012, 11:56 | Сообщение # 663
Капитан I ранга
Да ничуть, главное сохранить паруса. А так, подваливаешь под углом 45 градусов, залп картечи с борта (выносит до половины команды противника) и на абордаж. Главное команда - морские волки по всем трем направлениям, мушкетный залп, отличный врач, и отбермуженная по теме пушек и команды Арабелла.

Хорошо, что в ГПК для захвата корабля НЕОБХОДИМО наличие команды, но ПРИ ЭТОМ КОМАНДА ТО не делится на два судна. Благодаря этому БАГУ можно 3-4 судна прихватить, а остальные потопить.

Плюс торговцы фиговые бойцы в отличии от кораблей охраны, корторых желательно утопить.

SeriousДата: Вторник, 06.03.2012, 12:11 | Сообщение # 664
Боцман
КапитанОчевидность, Хочешь сказать у тебя залп борта убирает 290 человек команды? Или у Мановара в 980 чл уберет 400? Сомневаюсь..
jokingly

Death2383Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:34 | Сообщение # 665
Мичман
Награды: 0
Плюс торговцы фиговые бойцы в отличии от кораблей охраны, корторых желательно утопить. Это же так приятно на той же Арабелле пройти насквозь 6 торговцев OldPirat Отвечаю Брать торгашей на Королеве намного проще чем на чем то левом (обыч кораб) Естесственно все корабли у меня отбермуженны полностью ВОТ именно что на моде 1.3.2 со сложностью невоз торгаши бывают намного сильней охраны(не один нездался даже с командой в 6 чел) из за лага провианта и уних всегда полно народу не знаю как вы играете и на какой сложности но разница ощутима я свои 20 лям давно сделал Здавались только по предложению пирата т.к

Добавлено (06.03.2012, 22:34)
---------------------------------------------
КапитанОчевидность, Хочешь сказать у тебя залп борта убирает 290 человек команды? Или у Мановара в 980 чл уберет 400? Сомневаюсь.. OldPirat У него сложность матрос или капитан там вообще все легко и просто

Сообщение отредактировал Death2383 - Вторник, 06.03.2012, 22:32
SeriousДата: Среда, 07.03.2012, 01:44 | Сообщение # 666
Боцман
Death2383, полностью с тобой согласен.

КапитанОчевидностьДата: Среда, 07.03.2012, 03:27 | Сообщение # 667
Капитан I ранга
Ну про сложность я уже отписался в ветке про сложность. Хвалиться игрой на невозможном в ГПК и вообще в корсарах - это признак задротства (ну в хорошем смысле слова). Не понял пост про Королеву. Я собственно про то и писал, что уникальные корабли лучше всего использовать для грабежа. Факт сдачи или несдачи не зависит от сложности. Я уже писал в другой ветке про это. Я играю сейчас на командоре.

Про мановар. Во-первых, мановаров в эскадре 1, иногда два. Во вторых, вы команду натаскайте до "морских волков" и по орудийным навыкам прокачайтесь, будете удивляться потом результатам.

В третьих, я уже тоже писал, что при абордаже на большом корабле есть фишка, благодаря которой, при наличии много лечилок, можно спокойно со 100 человеками захватить мановар с полной командой.

SeriousДата: Среда, 07.03.2012, 12:20 | Сообщение # 668
Боцман
Quote (КапитанОчевидность)
Про мановар. Во-первых, мановаров в эскадре 1, иногда два. Во вторых, вы команду натаскайте до "морских волков" и по орудийным навыкам прокачайтесь, будете удивляться потом результатам.

Уважаемый.. Если вы уверены что только у вас прокачаны команда и навыки,то ошибаетесь очень глубоко и сильно.. Я догоняю перса до 40го ранга. Личные все 100(кроме авторитета-75/85) Корабельные все 100.. И мне не надо рассказывать что надо качать и как.. Я прекрасно знаю как все происходит на деле..и результат в том числе..

Death2383Дата: Среда, 07.03.2012, 18:05 | Сообщение # 669
Мичман
Награды: 0
Я играю за нацию Испания точнее начинал там найм абордажников уже есть морские да прокаченная команда на многое способна особенно заметно на канонирах и абордажников но чтоб так команду противника на мановре косило с залпа картечью не припомню возможно если в упор с СЛ долбить может получится но не факт опять все в сложности игры
МайорДата: Среда, 07.03.2012, 19:58 | Сообщение # 670
Капитан
Награды: 75
Э не по 400 человек за раз косить с одного залпа что-то сабо верится, это если конечно на Мановаре по шкуне стрелять то да, но на фрегате по кораблям 1-го класса- это уж слишком... jokingly
Максимум 1/3 с одного залпа.

SeriousДата: Среда, 07.03.2012, 20:08 | Сообщение # 671
Боцман
pain, Это еще на реальность похоже 1/3... а в лучших случаях 1/4. jokingly Плюс на всех кораблях 1го класса мушкетный залп.. jokingly Да и самое главное забыли... Мановар может один..а вот с ним еще 4-5 кораблей,у которых конониры снайпера.. jokingly

МайорДата: Среда, 07.03.2012, 20:35 | Сообщение # 672
Капитан
Serious, во-во, это же не реально. То о чем вы говорите КапитанОчевидность, скорее из области фантастики(не сочтите за грубость) -give_rose-

CulaewДата: Пятница, 09.03.2012, 20:33 | Сообщение # 673
Мичман
Награды: 1
Арабелла отбермуженная jokingly

К*У
Troll_fedДата: Суббота, 10.03.2012, 20:02 | Сообщение # 674
Мичман
Награды: 6
По мне лучше корвета ПВ лучше нет! а што касается больших эскадр из кораблей 1_ва 2_ва класса там тактика. Растинул Эскадру, а по одному они как дети!!!

КапитанОчевидностьДата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:23 | Сообщение # 675
Капитан I ранга
ПРи раскаченной команде залп картечи ВСЕГДА выносит как минимум половину команды противника, который плывет на корабле такого же класса. Ну согласен, у мановара арабелла вынесет треть. Не суть важно, потому как на арабелле с маневренным разворотом можно влепить и два залпа в борт, пока мановар пытается развернуться и снести до трети команды.

Да и вообще как правило в абордаже команду убить не главное, главное капитана вынести, особенно для уникальных кораблей.
Я тут на 9 уровне на арабелле (с минус 1) штурмовал Синюю птицу. Вынес команду, снес паруса, взял на абордаж (не потеряв никого из своей команжы), а капитана быстро не смог убить, потому как лечиться и урон у меня маленький был, а у него 1 удар с размаха и я труп. Раз 5 пытался, потом плюнул и утопил её 1 залпом с борта.

SeriousДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:33 | Сообщение # 676
Боцман
КапитанОчевидность, Зря.. попарился бы и захватил с 10й попытки.. Арабеллу в порт..Синюю птицу в эксплуатацию.. -give_rose-

МайорДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:17 | Сообщение # 677
Капитан
КапитанОчевидность, я как-то тоже долго не мог ее захватить, но все же получилось) -give_rose-

PIRANHAДата: Понедельник, 12.03.2012, 02:52 | Сообщение # 678
Капитан I ранга
Награды: 70
Quote (Serious)
КапитанОчевидность, Зря.. попарился бы и захватил с 10й попытки.. Арабеллу в порт..Синюю птицу в эксплуатацию..

А потом! Синюю Птичку в порт... ПВ в эксплуатацию...

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
КапитанОчевидностьДата: Понедельник, 12.03.2012, 03:03 | Сообщение # 679
Капитан I ранга
НУ арабелла даже с минус один, неплохой корабль для грабежа, особенно в начале. Хотя для каперства СП ИДЕАЛЬНЫЙ корабль, хотя бы потому, что на ней можно торговать с контрабандистами, а на ПВ уже нет.

PIRANHAДата: Понедельник, 12.03.2012, 03:06 | Сообщение # 680
Капитан I ранга
Награды: 70
КапитанОчевидность, Хммм, я вас сначала не за того приняла сударь))))) Это случайность? Или языческое идолопоклонение?=)))

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!