А псу уступает только в маневре и скорости и то на немного...
Это по цифрам все так гладко. На самом же деле у каждого корабля есть много параметров, которых геймер не видит. Как например вес корабля. Пропсан он в скриптах, влияет на скорость совершения маневра, всход на волну, и т.д. То есть даже если мановару прописать сотнб в маневренность, он останется таким же инертным. А королева как раз намного тяжелее Пса. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Каждый корабль хорош для каких то определённых задач. Но если выбирать "в целом" то лучше СП не найти. По маневренности и неуязвимости ей нет равных. Скрытность на ней качать одно удовольствие. И содержание обходится в копейки. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Синко Льягас лучший!! И в море и при захвате форта!
СЛ лучший фрегат, бомбить с фрегата форт- нудное занятие. ИМХО берём любой мановар с орудиями 42ф (лучше квестовый) и больше нечего не надо. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Все-таки каждому свое: кому то нравятся тяжелые и неповоротливые, а кому то - быстрые и маневренные. Поэтому, как сказал Jak Solovei - лучшего корабля просто НЕТ - зависит от цели плавания.
Сообщение отредактировал МорскойРазбойник - Понедельник, 23.07.2012, 14:47
Ребята помогите. Плаваю на корабле 4-го уровня. Навигация выше 60 не поднимается. В верфях нет кораблей 3-го уровня и выше. Что делать? хочу уже на третьем поплавать.
Что брать то? Говорю же кораблей 2-го и 1-го уровня вообще нет не в море, не в верфях. А Навигация выше 60 не идет, а для 3-го уровня нужна 65. Подскажите в чем проблема
GhostD, хочется всего и сразу? Развивайся, нанимай офов в таверне, а сильные корабли появятся у военных и пиратов, там и ищи. Всему своё время. МорскойРазбойник, компромисс можно найти имея собственную эскадру (у меня обычно 3 корабля, удобно, 2 захватываешь и продаёшь худшие, под рукой всегда есть прокачанные герои для флагмана). Согласен, на мановаре скучно ходить, им только прикольно форт брать. Есть середина в виде "боевой корабль", "военный галеон" в эскадре (возможны варианты в зависимости от целей и средств ГГ). За добро - добром, за зло - по справедливости
Мне нравятся фрегаты . Это сочетание скорости, маневренности , прочности и огневой мощи . На корвете очень мало места перевозки или для захваченных товаров . А линейные корабли слишком медленные . На корвете не уничтожишь форт противника , а содержать линейный корабль очень дорого, поэтому я выбираю фрегат . На нем можно и быстро доплыть до вражеского корабля , и форт захватить .
Сообщение отредактировал Commander - Четверг, 16.08.2012, 14:15
ПВ можно расстрелять форт, к примеру Гавану, но таки взять будет проблематично.
Мне почему-то удобно-таки брать форты именно на корвете. За бой ловлю не больше 5-10 бомб с форта. Ну а десант... Для этого меня 2-3 ТГ в сторонке ждут, битком набитые матросами из пиратских таверн.
Quote (Commander)
На корвете очень мало места перевозки или для захваченных товаров .
Приходится выбирать самый дорогой товар. Или в самом начале брать самый "толстый корабль" и скидывать на него все добро. А прикрыть отход на корвете не проблема. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Тут наверное каждый по-своему прав. Все зависит от стиля игры и предпочтений геймера. Мне в свое время Морской волк нравился, так я на нем долго проходил. Всю пиратку прошел, половину французской линейки... Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.