|
Что ждёт Россию в ближайшем будущем.
| |
Дегвелло | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 22:57 | Сообщение # 481 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
Статус: В открытом море
| Мой друг Ironbird ссылки, цитаты Мальцева юзает и толкует как спасение России, идеалист. Мой дед майор КГБ, другой дед парторг (по соц соревнованиям) зд Шевченко, - их жизнь, тезисы и принципы, слова и дела, и кончина, сделали из меня скептика. Поэтому считаю; - Мальцев вероятно провокатор, и мысли озвучил дельные-неосуществимые. - Хочешь что-то сделать - сделай это сам, иначе другие сделают хуже тебя! (я это в афоризмы скопирую) - "много визгу, мало шерсти" ни кто не отменял. Ни Жириновский ни Ляшко ни хера для меня не сделали. И обратно, Робин Гуд рулит!!!
|
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 13.09.2016, 13:06 | Сообщение # 482 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Дегвелло ( ) Робин Гуд рулит!!! Нам ближе батька - Нестор Иванович!
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 13.09.2016, 13:16 | Сообщение # 483 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата boucanier ( ) Нам ближе батька - Нестор Иванович! Ему сейчас было бы раздолье в родной Екатеринославской губернии.
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Вторник, 20.09.2016, 15:43 | Сообщение # 484 |
Пороховая обезьяна
| Зачем вам кости Нестора? Карта "ГУЛАГ"а - россыпи везде.
Хоть мои друзья говорят, что врагов русских нужно (Мягко без цензуры)застрелить, я почему-то верю, что они сами (Жека- адйос, гори в аду!) разберутся. Верный курс рулите, так держать!Добавлено (20.09.2016, 15:37) --------------------------------------------- ППулхундра!!! Добавлено (20.09.2016, 15:42) --------------------------------------------- Если бе яуже ничаенно причинил РФ какой либо ущерб , ябы много, много каялся пока я не исчез. Добавлено (20.09.2016, 15:43) --------------------------------------------- КруТо!
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 20.09.2016, 16:58 | Сообщение # 485 |
Контр-адмирал
| У России есть несомненный плюс - чтобы ни было, как бы тяжело не было - она будет всегда!
|
|
| |
Tabaki | Дата: Пятница, 23.09.2016, 19:50 | Сообщение # 486 |
Матрос
Награды: 4
| Цитата Agni ( ) У России есть несомненный плюс - чтобы ни было, как бы тяжело не было - она будет всегда!
Kata Ton Daimona Eaytoy
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Вторник, 01.11.2016, 20:49 | Сообщение # 487 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Agni ( ) она будет всегда! Гитлер был скромнее - 1000 лет рейху отмерил. К делу - ты в курсе, что от РФ, номинально, Якутия отделяется? (впрочем, они вероятно протормозили)), территории, отданные китайцам в аренду 115 000 Га. Зачем с вами воевать? РФ сама себе лучший враг.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:34 | Сообщение # 488 |
Контр-адмирал
| Цитата Дегвелло ( ) Гитлер был скромнее - 1000 лет рейху отмерил. Ну про своих кумиров тебе виднее, не спорю даже.
Насчет отделений чего-то там от России...ты по моему уже писал о захвате России Китаем в году так 20...каком-то. И еще напишешь, судьба у тебя такая, писать нелепицы, чтобы хоть как то себя порадовать. Самогоном уже не получается на сто процентов действительность затенить, нужны теперь еще и умственные потуги. Увы и ах - и твой кумир и кумир твоего кумира, Карлы да Наполеоны просчитались. Но ты верь, взойдет солнце перемоги и будет у тебя своя Дегвелия, к этому оно и идет у вас, так что свои сто копеек независимости даже ты сможешь получить. А вот как и где обналичишь - это будет уже другое дело.
|
|
| |
murmahi | Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:26 | Сообщение # 489 |
Матрос
Награды: 21
| Ну, что ж, сегодня премьера " 28 Панфиловцев", а поскольку в стране, где я проживаю, вдруг выяснилось, что воевали предки не под той символикой, да и вообще были оккупантами, смотреть фильм гражданам нельзя. В связи с этим, может быть кто то поделится впечатлением? Неизвестно когда он в интернете появится.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:56 | Сообщение # 490 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) премьера " 28 Панфиловцев"
Цитата murmahi ( ) смотреть фильм гражданам нельзя. Ничего, на торрентах наверняка скоро появится. Если уже не появился. Даже уже нашел. Но вообще, моё мнение как обычно -лучше старых "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие", "Батальоны просят огня" (навскидку написал первые, что вспомнились, фильмов гораздо больше и в разных жанрах), "В бой идут одни старики" и так далее - ничего не придумать и не снять. Всё таки эпоху передать могут именно те актеры. большинство из которых или сами воевали или жили практически в то время, в ту эпоху. А нынешнее время другое, не передать нынешним актерам эти эмоции. Фильмы про Афганистан, про Чечню, про тот же Донбасс -поверю, а вот фильмы про Великую Отечественную войну будут сказочно-не правдивыми или наигранными.
|
|
| |
murmahi | Дата: Пятница, 25.11.2016, 07:26 | Сообщение # 491 |
Матрос
| Цитата Agni ( ) Но вообще, моё мнение как обычно -лучше старых "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие" И сам раньше так думал, но на место этих фильмов пришла муть и лапша в виде "штрафбата" и " Сталинграда". Поэтому очень хочется что бы "28" оказался удачным и собрал кассу. И дело тут не только в фильме, но и в отношении к своей истории, хотим ли мы что бы на нам с экранов продолжали лить дерьмо.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 25.11.2016, 08:33 | Сообщение # 492 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) И сам раньше так думал, но на место этих фильмов пришла муть и лапша в виде "штрафбата" и " Сталинграда". Поэтому очень хочется что бы "28" оказался удачным и собрал кассу. И дело тут не только в фильме, но и в отношении к своей истории, хотим ли мы что бы на нам с экранов продолжали лить дерьмо.
Так и я про тоже - лучше старых никто уже не снимет, однозначно. Дух эпохи не передать нынешним актерам, как бы они не старались. Слишком уж все стало примитивизироваться и клишеобразно. Голливудщина слишком довлеет над умами наших нынешних режиссеров и актеров. Да чего там, даже передачи копируются. И как и везде все прикрывают это дело глупыми и ненужными словами типа "креативно", "в тренде" и так далее.
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 07:01 | Сообщение # 493 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Дегвелло ( ) Мой друг Ironbird ссылки, цитаты Мальцева юзает и толкует как спасение России, идеалист. Мой дед майор КГБ, другой дед парторг (по соц соревнованиям) зд Шевченко, - их жизнь, тезисы и принципы, слова и дела, и кончина, сделали из меня скептика. Поэтому считаю; - Мальцев вероятно провокатор, и мысли озвучил дельные-неосуществимые. - Хочешь что-то сделать - сделай это сам, иначе другие сделают хуже тебя! (я это в афоризмы скопирую) - "много визгу, мало шерсти" ни кто не отменял. Ни Жириновский ни Ляшко ни хера для меня не сделали. И обратно, Робин Гуд рулит!!!
Ребята, не многовато-ли на одного? я столько не высру...Добавлено (19.12.2016, 07:01) --------------------------------------------- Сказать алкашня сдаёмся Ирландии -https://www.youtube.com/watch?v=qGyPuey-1Jw.
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 11:45 | Сообщение # 494 |
Капитан I ранга
| Дегвелло, она снова пришла? С кисточками на ушах и пушистым хвостиком?
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:16 | Сообщение # 495 |
Пороховая обезьяна
| Цитата boucanier ( ) С кисточками на ушах и пушистым хвостиком? это ты про Agni, ? Не говори, приходит и приходит. Не спиться...
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:54 | Сообщение # 496 |
Капитан I ранга
| Цитата Дегвелло ( ) это ты про Agni, ? Не говори, приходит и приходит. Не спиться... А у него есть кисточки и пушистый хвостик? Не знал! Ну уж если вы говорите что - "приходит и приходит" то вам о ваших личных отношениях лучше знать! В прочим думаю что вы скорее свои ночные грёзы за действительность воспринимаете, по вполне понятной, этиловой причине. Если бы Медведь к вам разок пришел то мы бы уже, уже не имели бы счастья, вас лицезреть!
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:29 | Сообщение # 497 |
Контр-адмирал
| Зима, время лени, можно спать побольше. Но и тут медведя поминают. И приходится вставать и обходить леса дозором. Так что...
Крокодил все никак не может понять, что медведь он спит вполуха, потому как много еще в мире тех, кто думает, что леса у медведя много лишнего, шкура ненужная, и вообще он лишний. Мечтатели и фантазеры!
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 24.12.2016, 23:24 | Сообщение # 498 |
Капитан II ранга
| Цитата Agni ( ) и вообще он лишний. Неправда, HOMO URSUS, неправда! Хороший медведь всегда пригодится!!!
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 24.12.2016, 23:58 | Сообщение # 499 |
Контр-адмирал
| Цитата Pasha ( ) Хороший медведь всегда пригодится!!! Вот потому и приходится не спать даже зимой - медведи всем нужны. Кому для чего, конечно. Мало ли какие атлантические крокодилы хотят солнце выкрасть. А потому Медведи должны следить за небом
|
|
| |
Pasha | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 09:34 | Сообщение # 500 |
Капитан II ранга
| Цитата Agni ( ) А потому Медведи должны следить за небом Небо для медведя вообще святая вещь. У него там женщины и дети!
|
|
| |
|