|
Клуб знакомств Семь Футов
| |
Lotus | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:56 | Сообщение # 441 |
Капитан I ранга
Награды: 37
Статус: В открытом море
| Stics, решился выложить маленький рассказик-быль в тему http://pirates-life.ru/forum/100-2738-1#207462
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
Stics | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:26 | Сообщение # 442 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Lotus, если бы на Семь футов был музей, то я бы туда копирнул историю) А как удалось-то голову протиснуть? П.С. так ты у нас беглый...
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:36 | Сообщение # 443 |
Менестрель
Награды: 180
| Цитата (Stics) А как удалось-то голову протиснуть? Сразу вспоминается:
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Lotus | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:23 | Сообщение # 444 |
Капитан I ранга
| Цитата (Stics) П.С. так ты у нас беглый... Нет, наглый. Я ведь вернулся туда на следующий день... iskra_dyshi, Вы, сударыня, близки к Истине.
|
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:36 | Сообщение # 445 |
Боцман
Награды: 36
| Цитата (Lotus) Нет, наглый. Я ведь вернулся туда на следующий день... Это верх наглости после побега, как устаканилось?Добавлено (23.06.2013, 19:36) --------------------------------------------- Кем лучше быть: преподом физкультуры, или географии?
А больше всего ненавидят того, кто способен летать.
|
|
| |
Lotus | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:20 | Сообщение # 446 |
Капитан I ранга
| Цитата (LenkaVorobey) Это верх наглости после побега, как устаканилось?Добавлено (23.06.2013, 19:36) Конечно старшина вопил, что опять упрячет. Сумка не нашлась. Пришлось разжевывать ему, что понту из того, что он опять начнёт рожать уничтоженный протокол, докладывать начальству? Бутылка водки к следующему дежурству и спокойней и приятней. На том и сошлись. Допытывался, что и как, сказал, он удивился. Пришлось ответить: Если петух в ж..у клюнет, то и через замочную скважину вылезешь.Цитата (LenkaVorobey) Кем лучше быть: преподом физкультуры, или географии? Препод по физкультуре всегда в форме (женщинам важно).
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:41 | Сообщение # 447 |
Менестрель
| Цитата (Lotus) Препод по физкультуре всегда в форме (женщинам важно). Не сказала бы....
|
|
| |
Lotus | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:40 | Сообщение # 448 |
Капитан I ранга
| Цитата (iskra_dyshi) Не сказала бы.... Не всегда в форме, или женщинам не важна форма?
|
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:43 | Сообщение # 449 |
Боцман
| Возможностей у физрука больше, и есть стимул. Не хочу превращаться в бесформенную тётку, хотя гены не грозят. Географы только студентами по горам лазят, но это тоже интересно.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:14 | Сообщение # 450 |
Менестрель
| Цитата (Lotus) Не всегда в форме, или женщинам не важна форма? И то, и другое... и можно без хлеба.)))
|
|
| |
Stics | Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:32 | Сообщение # 451 |
Капитан I ранга
| LenkaVorobey, у меня 86% семьи педагоги. Исключение - я. А как получу вторую вышку, будут все 100. Короче, что касается географов. У географов нет особых преимуществ, обычно физруков чаще зовут в походы и экскурсии. А вообще, все зависит от учителя. Сможешь ли ты подружиться с детьми. В чем проблема - дети сейчас, эээ, очень своеобразные бывают. Тетка, по линии матери, рассказывала, мол с директором стояла, говорила, а мимо пробегал шкед, директор сделал ему замечание, а тот послал его на три буквы. Ты должна быть готова к тому, что тебя могут невозбранно оскорблять, а тебе придется проглатывать все это, ибо сейчас закон всегда на стороне школьника, при любом раскладе. Надо иметь железные нервы и быть на спокойняке, иначе работать не вариант. Мой дед вспоминает светлые совковые времена, когда можно было невозбранно давать подзатыльники всяким разгильдям и дебоширам. Также хочу заметить, что над начинающими учителями, а в особенностями девушками, школьники любят поиздеваться, думаю сама знаешь. Дети щас злые (проклятые интернеты и жестокие компьютерные игры!), а родители агрессивные, конструктивную критику часто не воспринимают.Добавлено (27.06.2013, 08:32) --------------------------------------------- Я сам иногда заглядываю в школу, иногда хожу к родителям в гости, на работу. Поэтому всю эту канитель знаю. И это с учетом провинциальной школы. Думаю, в Центре, с этим еще хуже - народ понаглее.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:50 | Сообщение # 452 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Stics) дети сейчас, эээ, очень своеобразные бывают Stics, зато как некоторые учителя распоясываются на учеников!.. У нас об этом каждая третья статья в еженедельной газете!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
юрген | Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:16 | Сообщение # 453 |
Матрос
Награды: 0
| Stics, не все дети такие.. есть еще порядочные..
Сообщение отредактировал юрген - Пятница, 28.06.2013, 02:17 |
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:34 | Сообщение # 454 |
Боцман
| Stics, Спасибо, приму к сведению. И дети, и родители. Бывает достаточно одной таблетки, да при моём взрывном характере.
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:48 | Сообщение # 455 |
Капитан I ранга
| Nathaniel, согласен. Такое имеет место быть. Учителя это такие же люди, поэтому им могут быть присуще те же недостатки. юрген, да, это так. Лично знаком с такими. У меня есть знакомые школьники. Хорошие ребята. Без всякой пурги. LenkaVorobey, я сам такой. Учитель должен уметь скрывать эмоции. Впрочем, подобный перк будет полезен не только для данной профессии...Добавлено (09.07.2013, 08:48) --------------------------------------------- Сижу на ступенях и пиво лакаю, От нечего делать воробьев погоняю. Мимо прошла красивая юбка - Иди-ка ко мне дорогая голубка! Улыбка твоя и радужный взгляд - Все в тебе словно весенней наряд! Ты подмигнула и мимо прошла, Дав мне надежду на счастье сполна! Теперь на ступенях я не сижу, Пиво из горлышка я вот не пью, Любовью пленен словно младенец - Надеюсь на скорую совместную встречу! /// Не сидите на ступенях! В голову лезут шальные мысли!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:24 | Сообщение # 456 |
Менестрель
| Цитата (Stics) Не сидите на ступенях! В голову лезут шальные мысли! Низя сидеть на ступенях- бубенчики повредить так можно!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:38 | Сообщение # 457 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (iskra_dyshi) бубенчики повредить так можно Для мужчин же обычно последствия более страшные...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Lotus | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:49 | Сообщение # 458 |
Капитан I ранга
| Stics, по философски в тему, но ребята с приколом
|
|
| |
Stics | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:23 | Сообщение # 459 |
Капитан I ранга
| Искра! Ты это...ну эти причендалы так называешь? ))) Забавно)Добавлено (17.07.2013, 01:23) --------------------------------------------- Ленка исчезла - все пропало!1 Жизнь разбита (((
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:39 | Сообщение # 460 |
Менестрель
| Stics, главное, сударь, не падайте духом! Она вернется! Просто лето! Это оно виновато!
|
|
| |
|