Порой в жизни каждого заядлого игрока возникает вопрос:во что поиграть? И тут ваш выход дорогие участники форума. В этой теме вы пишите о последней пройденной вами игре. Название игры,ваше мнение о ней,как вам сама игра и так далее....
Последняя пройденная игра вроде бы вот эта King`s Bounty - Crossworlds. Думаю что многие играли в эту линейку игровую - King’s Bounty. Легенда о рыцаре, «King’s Bounty: Принцесса в доспехах», «King’s Bounty: Перекрестки миров» и последний аддон «King’s Bounty: Воин Севера.
King’s Bounty. Легенда о рыцаре, «King’s Bounty: Принцесса в доспехах», «King’s Bounty: Перекрестки миров» и последний аддон «King’s Bounty: Воин Севера.
Эта одна из моих любимых из пошаговых стратегий! Больше всего понравилась Принцесса с модом "красные пески". А вот воин Севера не совсем удачный, как по мне вышел, хотя не так уж он и плох. --- Вру. самая любимая - это disciples. потом уже Легенда.
Сообщение отредактировал Stics - Пятница, 17.01.2014, 23:42
Однозначно поддерживаю! А в Принцессу сам играю только с Красными Песками. А насчет Воина севера - он нудноват. Он и длиннее порлучился и каким-то уже растянутым сюжетно, да валькирии хороши, но Шкатулка ярости или дракончик гораздо как-то и интереснее и эффективнее. А без Асмодео...куда без этого гада из модов?! К Воину Севера в январе обещали выпустить аддон...аддон к аддону. Вот что онем пишут
Лед и пламя» - дополнение для фэнтезийной ролевой игры «King’s Bounty: Воин Севера».
Приключения могучего Олафа продолжаются! На этот раз его путь лежит через море – на небольшой уединенный остров с говорящим названием Ледяные Сады. С некоторых пор в этом суровом краю значительно потеплело, что не на шутку встревожило его обитателей – морозных духов и снежных эльфов. Вместе с Олафом вам предстоит выяснить и устранить причины внезапной оттепели, от которой страдают холодолюбивые жители острова.
Увлекательные приключения и непростые испытания, столкновения с невиданными врагами и встречи с новыми союзниками, чудесные предметы и замечательные награды – все это и многое-многое другое ждет вас в заповедных уголках Эндории, куда не заглядывали даже королевские искатели сокровищ...
Ключевые особенности:
Система опыта для существ – проведите своих подданных через десятки сражений, и они станут гораздо сильней, чем прежде! Снежные эльфы – новый клан, объединивший эльфов, которые в силу политических соображений предпочли зеленым лесам Мерлассара снега и стужу Ледяных Садов. Некроящеры – новая разновидность нежити – злобные пресмыкающиеся, восставшие из мертвых. Новые обширные территории для исследования. Более двух десятков невиданных ранее существ, а также обновленные ветераны серии. Новые предметы с уникальными свойствами. Более 20 часов дополнительного игрового времени.
Уж не знаю, смогу ли осилить... так ведь и не прошел Воина полностью -чуть больше половины и надоело. Потом начал в Рим 2 играть...но там пока карту не поменяли, точнее вид сверху не прикрутили вроде, жду пока, не начинаю. Хотя надо по модам полазить - может кто прикрутил такой,а то меня это больше всего отвернуло от игры, мелочь,а оказывается неприятно - вид стратегической карты привычным был сверху, можно было двигать,а вот в Риме два издатели решили схалявить.
Сообщение отредактировал Agni - Суббота, 18.01.2014, 00:33
Всё собираюсь перепройти обе части "Сибирии" в этом году, запланировал ещё осенью, после покупки 24'' монитора. Хочется увидеть, как будет смотреться эта игра на нём... Но вот никак не собрался: всё время занимает игра "Корсары: Каждому Своё" и, реже, другие задачи... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Честно скажу - никогда не играл. Вообще, после попытки первый раз пройти иностранного Холмса, дажес ейчас не вспомню какую часть, но это отвратило меня почему-то от англоязычных квестов раз и навсегда. "Петьку и Чапаева" прошел первых семь подряд...устал от них, но в Петьках первая часть, четвертая и шестая - отличнейшие, остальные у меня в сознании варьировались от "нормально" до "унылые". А вообще самый смешной и самый проработаный квест отечественный это все же для меня "12 стульев"...это нечто с чем-то!
дракончик гораздо как-то и интереснее и эффективнее.
Одназначно! К тому же дранкончик мил.
ЦитатаAgni ()
К Воину Севера в январе обещали выпустить аддон
А вот этого я не слышал. Интересно. Какой твой любимый класс в Легенде? Мне воин ближе, особенно в Принцессе. Комбинация из дройдов, паладина и инженера непобедима!
после попытки первый раз пройти иностранного Холмса
Я прошёл почти все части "Холмса" от Frogwares и "Сибирию" от Бенуа Сокаля, уже локализованные полностью! И мне вполне понравился как и Холмс с голосом такого мастера дубляжа, как Борис Репетур, как и озвучка всей "Сибирии" на русском... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нет.я почему то не смог...то ли юмора мло показалось, то ли еще чего, но не осилил.
ЦитатаStics ()
Какой твой любимый класс в Легенде? Мне воин ближе, особенно в Принцессе. Комбинация из дройдов, паладина и инженера непобедима!
так я везде, кроме Вооина играл первый раз, по крайней мере, Воином. Как говорил Наполеон - "Бог на стороне больших батальонов!" А у воинов они самые большие. Кроме Воина Севера - там волде как Скальдом из-за вис удобнее гораздо, да там под него и игра заточена. Да, у меня на предудущем прохождении была любимая армия - Паладины, инженеры, дроиды(я почему-то только стреляющих брал, хотя механики те еще звери), черные драконы(дань памяти - куда без них!) и то Мистики то злобоглазы. А в запасе -для усмирения вещей часто держал или гномов сбомбардами или гоблинов на катапультах. Эльфами практически не пользовался, нежитью играл вообще только пару раз -когда не было денег а были свитки по поднятию нежити -бесплатно их в утиль отправлял без сожаления. А сейчас опять играть не очень давно начал -
Зато я вчера опять вернулся к играм на ZX-Spectrum! Одна только игра "Robin of the wood" чего стоит! http://www.youtube.com/watch?v=OefVjjSNueE Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У меня спектрум лежит, с дисководом, но такой игрушки нет. Мда, Спектрум...а до него у меня через кассеты было...сплошные магнитные ленты с пииииииииииииииииии и иногда -долго слушаешь и ...облом! Но если сработает -все!куда там кнопочному Ну погоди или Тайнам океана, с его осьминогом и золотом!
а до него у меня через кассеты было...сплошные магнитные ленты с пииииииииииииииииии и иногда -долго слушаешь и ...облом!
У меня эти кассеты до сих пор лежат в коробочке из-под конструкторов и конфет. Их там столько, что хватит, наверное, на всю пенсию!.. Если, конечно, с них уже сейчас ещё можно что-то загрузить!.. :(( И магнитофон "Радиотехника" стоит пылится в шкафу... А я вспомимаю те далёкие времена, когда бегал каждую субботу на радиорынок, набирал там кассет, а потом прибегал домой и грузил, грузил, грузил, несмотря на сообщения "R Type Loading Error", "Nonsence in Basic" или прочих других! На полке до сих пор стоят книжечки по "ZX-Spectrum" и по Бейсику. А я давно играю с помощью современных эмуляторов и все книжки и игры у меня уже в электронном виде... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
На полке до сих пор стоят книжечки по "ZX-Spectrum"
А я до покупки мсамого компьютора как раз купил две или три книжки с играми -там и раскладка клавиатурная и описания игры и вообще все по игре - ты наверное про такие говоришь. Явлюбился тогда в Элиту по описанию...играть сразу и не смог...надо было здорово поднатореть, чтобы начать...после неё -какая сложность в космосимуляторах!
Эти и не только. Ещё остались книжечки по программированию и лому самих загрузчиков! Вот они-то - на вес золота были долго! Прошло немного времени - и пошёл процесс лома не хуже, чем у тогдашних мастеров, пишуших в загрузчиках что-то типа: "Cracked by Bill Gilbert"! Кстати, в одной из групп ВК упоминалось недавно про этого самого Билла. Только вот забыл, где...
ЦитатаAgni ()
влюбился тогда в Элиту по описанию...
Аналогично, хотя сама игра меня не впечатлила... Правда, ещё была игра "War in the middle earth" по книгам Дж. Толкиена. Её я не осилил до сих пор... Но многие игры до сих пор остаются любимыми! Даже сайт нашёл, где можно скачать автопроходилку игры. Запускаешь такой - и смотришь ролик прохождения игры от начала до конца! Многие для меня стали актуальными, т.к. саму игру пройти не смог. До сих пор иногда играю в "Винни-Пуха" или "Диззи", русские игры на "Спектруме" - это вообще жесть! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
До сих пор иногда играю в "Винни-Пуха" или "Диззи", русские игры на "Спектруме" - это вообще жесть!
Насчет Диззи...это да! Даже подобная на денди не затмила. А элита...так многие игры по книжкам я полюбил заочно, играть во многие было, мягко говоря, не интересно. А в элиту и сложно и...ну там графики ноль целых, а зато есть сто десятых - точек,векторов и тому подобных Робокоп опять же был интересный...если я его с денди не перепутал, да нет, интересный был на спектруме.
Warhammer 40,000 Dawn of War Soulstorm - много мяса и хардкора) еще есть игрушка для "маньяков" из этой же серии "спез марин" до нее все руки не доберуться)судя по роликам там тастоящий "танец смерти" то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
assassins creed 3 последняя игра которую я прошел.Точнее перепрошел.Сейчас играю в Assassin's Creed: Liberation HD и перепрохожу ККС.Так же планирую пройти Outlast
Только вторая часть, с очень красивой графикой и звуком. Все остальные мне вообще не понравились.
Кстати, я сегодня всё-таки попытался пройти полностью "Винни-Пуха"! Вот это всем квестам квест! ))) Почище любого современного "Шерлока Холмса", где нужно что-то куда-то принести и в нужный момент поговорить с кем-то. А игра была написана Бог знает когда!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
я сегодня всё-таки попытался пройти полностью "Винни-Пуха"! Вот это всем квестам квест! )))
Не играл, к своему сожалению...может потому что все больше в Диззи ... надо будет поискать сайт с игрой этой онлайн или скачать -это сейчас сэмуляторами не проблема -пограть в игру, которая весит 12 или 50 килобайт
Причём очень неплохие игры! Даже по меркам сегодняшнего времени! Особенно игры для детей и всяческие "обучалки"! Один "Тетрис" Франтишека Фука с 60 уровнями чего стоит!
Были ещё два, но после переустановки Windows я забыл вытащить их из "Избранного" и они потерялись...
Последний хорош тем, что в запакованных архивах часто можно найти готовые POKES. При помощи эмулятора EMuZWin они легко вписываются в игру и сохраняются отдельным файлом, а вот как присобачить такие коды в отдельный файл в эмуляторе Spectaculator, я пока не разобрался. Добавить можно, а вот сохранить готовым файлом - не получается. За что понравился последний эмулятор - так это за возможность играть в чёрно-белом изображении. Так, как я и играл всё время в игры на ZX-Spectrum на нашем стареньком телевизоре "Юность 406Д"!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 19.01.2014, 03:37