Объясни в ЛС какая-то тут такая страшная насмешка, я вижу что вставлена буква в ник, которая не дает никакого смысла. Впрочем и сам ник, какой-то непонятный термин из биологии.
ЦитатаСтраж ()
личность трогать вообще не обязательно
Сама она не раз так делала, причем похлеще, о чем я ей уже сказал.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
korsary4, ладно, ладно, всё. Ваше дело. Аккомодация - приспособление организма/органа к изменению внешних условий, т.е. адаптация. Зачастую говорят об аккомодации глаз. Виденье цветов, которые другие не воспринимают, или же глаза видят довольно таки хорошо на все расстояния.
Gens_Feyvorit, приветствую вас. Как видите, ситуация не самая лучшая. Светлые почти сравнялись с нами. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
korsary4, накручивает? А я-то надеялся, что хотя бы светлые сыграют честно. Те, кто накручивает голоса должны перейти на Темную сторону. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
Я тупо не могу представить, что сюда столько народа заходит)
Да, да) Ладно бы я рассылку про тему сделал, или баннер повесил на страницах сайта, тогда я бы поверил что гости зашли, читали-не читали, проголосовали и закрыли. А так, все ясно с результатами опроса, и с обеими сторонами, что методы у всех темные Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
korsary4, ну, я, наверное, сам подал идею накрутки) А так хз кто накручивает. В онлайне постоянно только я. Блад, да ты через раз. Остальные вообще раз в час появляются и всё. Либо у светлых есть кто-то в союзниках, либо тот кто накручивает темным, накручивает и светлым)
Добавлено (04.11.2015, 13:36) --------------------------------------------- Ибо я еще огромного разрыва ни разу не видел. 5-6 голосов максимум)
Страж, кто бы ни накручивал, он старается держать баланс голосов, добавляя отстающей стороне. Я периодически на счётчик поглядываю. Авантюрист и джентльмен.
Gens_Feyvorit, отряд Имперских Гвардии Ассасинов под моим командованием идет с вами. Конечно, не в лобовую атаку, а в тыл врага. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz