Делегация России тоже вышла, когда говорил Порошенко, но одного дипломата оставили, чтобы все же знать, что он там выдал Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
А мог сказать не чушь?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Делегация России тоже вышла, когда говорил Порошенко
Совсем разные ситуации сравниваешь. Наши встали и ушли, непосредственно после конкретных выражений этого самого Порошенко, с которыми был не согласен Чуркин, поэтому делегация вышла. Но оставив кого-то.
Украинцы же, специально во главе с президентом. Который яро хлопал Бараку, а теперь возглавлял этот поход "погулять". И демонстративно встали и ушли, когда Путин еще ничего не сказал, что могло как-то задеть.
Но мне ответ на вопрос журналистов про их выходку понравился:
Цитата
Путин добавил, что «не заметил, что президент Украины не присутствовал на моей речи». «Но мне в принципе это было и не очень важно, чтобы присутствовали все без исключения. Тем более те, кому это и неинтересно, не должны там присутствовать»
Должны вроде как завтра объявить всё. Кста, Порошенко опять забыл, что признавался уже, что не воют с РФ, поэтому снова вопил про российскую угрозу ))). Меня забавляет такая фигня: укры на всех углах вещают, что они воюют с РФ на Донбассе, потому что там, дескать, российские войска. Вот в Крыму уж точно есть российские войска, так х**и они на Крым не нападают? ))) Может как раз потому, что там в натуре есть российские войска? ))) И что настоящие, а не воображаемые войска могут реально по рылу настучать? )))
Сообщение отредактировал korsary4 - Среда, 30.09.2015, 17:58
Асад человечище, не сдал позиции, в этом отношении оказался крепче Каддафи, который под старость немного потерял связь с реальностью и начал думать, что запад ему не грозит. А Асад реалист и стойкий человек. Не Янукович, который чуть что, так сразу бежать из страны. Асад достоин уважения как минимум за то, что несмотря ни на что он остался приверженцем своей политики и непоколебим в своих убеждениях .и потому Сирия еще держится, несмотря на то, что арабские монархии Персидского залива вколотили в развал Сирии и его свержении десятки миллиардов долларов.
Жаль, что они там драку не устроили!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да они и друг с другом это вполне ведь могут сделать!.. И других не надо. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да они и друг с другом это вполне ведь могут сделать!.. И других не надо.
Ну это да, это у них не отнять, все свои, чего стесняться. Мне в речи Порошенко понравилось много фраз, вот например: "В экологическом измерении мы должны действовать энергично"
"В экологическом измерении мы должны действовать энергично"
Кто "мы"? И в каком измерении конкретно находится, интересно, сам Порошенко?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
"...Как ответственный член международного сообщества, Украина стремится принимать активное участие в решении текущих глобальных проблем в качестве предварительного условия для достижения ЦРТ. В Частности, в экологическом измерении мы должны действовать энергично, чтобы предотвратить угрозы, спровоцированные изменением климата и деградацией окружающей среды. Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели. Внедрение новых, расширенных моделей научно-технического сотрудничества между государствами-членами ООН, в частности, установление универсального механизма передачи технологий, является ключом к преодолению многих пробелов в сфере устойчивого развития." - это он так от имени всех украинцев сказал .а уж в каком он сам измерении находится - тут наверное он точно сам не скажет.
Или вот, как это расшифровать можно?! ...Относительно Украины, я хотел бы подчеркнуть, что мы сумели:
• сократить втрое, уровень бедности - тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет...
У него и у Кличко одни и те же составители текстов речей?
Мне кажется, это даже расшифровывать не нужно - и так всё понятно... Куда этому показателю падать, если он и так уже давным-давно за чертой плинтуса?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если бы втрое... Хотя да. Моего ежемесячного дохода хватает как раз на три похода в магазин. Это так, чтобы с голоду не сдохнуть в течение трёх недель. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 30.09.2015, 22:15