|
Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
| |
Харон | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:06 | Сообщение # 521 |
Пороховая обезьяна
Награды: 20
Статус: В открытом море
| Цитата RuganirrKarel ( ) Не совсем понял то, что под спойлером. Кто там кому надавал? Цитата Agni ( ) А на счет подобных писателейиз скайпа -на одном из новостных форумов нам тоже несколько человек, якобы двое киевлян Короче, чел, который это написал, довольно известный в кругах любителей нашей тематики. Имя называть не буду (хотя кто-то может и сам догадаться), скажу лишь, что это не какой-то там левый пассажир. Он описал события в Харькове 1 марта. Настучали ему противники майдана, а сам он - сторонник. И теперь, как можете убедиться, он считает, что это не земляки ему там настучали, а наймиты из России, и чуть ли не Путин лично. Все мои аргументы, что там против майдана выступали местные харьковчане, а не наёмные москали, что не все харьковчане поддерживают майдан, и что он сам в этом убедился уже, он отмёл с негодованием и теперь со мной больше не общается. Такое непонимание с его стороны для меня оказалось совершенно неожиданным и диким явлением. Я выложил этот кусочек нашей переписки для того, чтобы вы поняли, что убеждать этих людей бесполезно, что у них уже напрочь отсутствует критическое мышление. Я не отрицаю, что убеждать всё же нужно, но нужно и действовать параллельно, иначе толку от убеждений не будет. Я лично не вижу другого выхода, кроме войны. Там ненависть брызжет через край, и пока одни не грохнут других, никто там не успокоится. Вопрос в том, нужно ли России в этом участвовать. Я лично считаю, что нужно. Потому что пока мы тут треплемся про малочисленность бендеровцев и им сочувствующих, они практически подавили всякое сопротивление простого народа, заняли ключевые посты во власти всех уровней и практически уничтожили любое инакомыслие. Время разговоров и выжиданий уже прошло, если Путин не предпримет решительных мер, то вскоре на Украине ваще прорусского населения не станет, все станут фашистами.
|
|
| |
RuganirrKarel | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:24 | Сообщение # 522 |
Ролевик
Награды: 14
| На востоке никого они не подмяли. Наоборот им настучали и еще настучат по куполу если представится возможность. А хотя бы за поддержку личностей с нацистскими наклонностями. Не за это один мой дед пропал без вести под Ленинградом, а второй получил 3 ранения, чтобы какой-то урод славил геноцид, расово-языковое неравенство и считал Бендеру героем. И если кто-то, например в моем городе, будет такие взгляды поддерживать, то я постараюсь лично провести уроду экзекуцию, исключительно из соображений "планка упала".
Отвязная шайка бесов морских... Бесов морских...
Сообщение отредактировал RuganirrKarel - Четверг, 13.03.2014, 18:24 |
|
| |
Харон | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:25 | Сообщение # 523 |
Пороховая обезьяна
| Цитата RuganirrKarel ( ) На востоке никого они не подмяли Ты с Украины? Если так, то это радует.
|
|
| |
Королёв | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:43 | Сообщение # 524 |
Капитан I ранга
Награды: 58
| Цитата А хотя бы за поддержку личностей с нацистскими наклонностями. Не за это один мой дед пропал без вести под Ленинградом, а второй получил 3 ранения, чтобы какой-то урод славил геноцид, расово-языковое неравенство и считал Бендеру героем. И если кто-то, например в моем городе, будет такие взгляды поддерживать, то я постараюсь лично провести уроду экзекуцию, исключительно из соображений "планка упала". Касаемо вбросов информации: если мы тоже под пропагандой, то вы сказали то, о чём говорят в новостях ) но в наших новостях освещают и позицию Запада. (так объективнее )
По европейским новостям всего один раз видел, чтобы сказали что-нибудь нормальное, и то это было только тогда, когда их корреспондент приехал в Крым (речь шла о том, что люди не хотят войны, что Крым готовится к референдуму.. что-то там было еще, но я этого уже не помню (это неважно, полагаю ). Из "неприятного" там сказали только про задержку журналистов с Аль-Джазира после досмотра). Обычно то, о чём говорили в наших СМИ, в западных замалчивали
Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
Сообщение отредактировал Королёв - Четверг, 13.03.2014, 19:47 |
|
| |
RuganirrKarel | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:21 | Сообщение # 525 |
Ролевик
| Конечно же люди не хотят войны. Войны хотят те кто хочет объявить об мобилизации и им по барабану, что война тогда будет односторонняя, т.к. ВС Украины не могут сдержать натиск ни одного из возможных противников. Они даже крестьян с вилами сдержать не могут, а уж хорошо вооруженная армия пройдет не замечая никакого сопротивления, а "бравые коричневые" попросту поховаются по землянкам и будут ждать когда ситуация станет попроще, потому как кроме грабить и убивать безоружных у них ни на что более смелости не хватит.
И кстати да - у США есть 2 плана по захвату любой страны: План первый - мягкий, несколько длительный, но идейно верный и не бросающий тени сомнения. Операции ЦРУ с целью сломать экономику страны и расколоть государство на мелкие самоуправляющиеся области и районы, в том числе чужими руками, после чего въехать на Абрамсах и назвать себя освободителями, после чего ухудшить обстановку до того состояния когда все "недовольные освободителями" уйдут или перемрут, ну и заселить освободившиеся районы морально-промытыми приверженцами. (пример Сирия, но не получилось т.к. вмешалась РФ)
План второй - агрессивно-освободительный. Создать ситуацию, чтобы в нужную страну вошли войска другого государства, после чего прокопать землю снарядами на 3 - 5 метров в глубь во всех частях нужной страны, даже там где войск нет, после чего въехать на Абрамсах и назвать себя освободителями. Да только освобождать некого уже. (пример Югославия)
Из этих двух планов выбивается иракская компания, где Буш начал действовать в разрез с установленными планами и американскому сенату вместе с западными СМИ пришлось аккуратно и нежно подчистить за ним дерьмо, дабы США в эту субстанцию не ткнули мордой. И это у них почти получилось - все знают, что это была обычная военная оккупация, а не освободительная операция, но никто не смеет тявкнуть.
Интересно, какого сценария они придерживаются на данный момент...
Сообщение отредактировал RuganirrKarel - Четверг, 13.03.2014, 20:21 |
|
| |
остров | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:56 | Сообщение # 526 |
Матрос
Награды: 15
| https://www.youtube.com/watch?v=DlW7qk3N8bA
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:57 | Сообщение # 527 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Вот тут видео сегодня - с Донецка. снимают очевидцы, что там происходит.
Страница с Народного ополчения Донбасса. Там всегда свежие новости об обстановки с места события. https://vk.com/polkdonbassa
- видео тут:
Начало - http://www.ustream.tv/recorded/44844674
Окончание - http://www.ustream.tv/channel/artem77
Сообщение отредактировал Agni - Пятница, 14.03.2014, 00:08 |
|
| |
RuganirrKarel | Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:15 | Сообщение # 528 |
Ролевик
| Что и требовалось доказать. Восток никто не подмял. Наоборот правым настучали и мирно разошлись по домам. Пусть еще приезжают - им еще настучат.
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:32 | Сообщение # 529 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата RuganirrKarel ( ) Что и требовалось доказать. Восток никто не подмял. Наоборот правым настучали и мирно разошлись по домам. Пусть еще приезжают - им еще настучат. Да, плакать не стоит, потому как не так страшны бендеровцы , как их малюют. И не так их и много. Просто мобильнее они. Силы самооборон Юго-востока никуда не ездят,а эти разьезжают, да еще под охраной милиции. Так что главное саморганизоватся на местах да выбрать наконец свою власть, которая полностью откажется от контактов с нациками, в таком случае Россия поможет однозначно.
|
|
| |
RuganirrKarel | Дата: Пятница, 14.03.2014, 04:17 | Сообщение # 530 |
Ролевик
| Ютюб повесился? Пишет внутренняя ошибка 500. Или это только с украинской стороны?
Добавлено (14.03.2014, 04:17) --------------------------------------------- Вот мужик правильный, дело говорит.
http://www.youtube.com/watch?a....JXDgBNU
http://www.youtube.com/watch?v=WxpZ4cVl_Fs
Сообщение отредактировал RuganirrKarel - Пятница, 14.03.2014, 04:45 |
|
| |
Королёв | Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:47 | Сообщение # 531 |
Капитан I ранга
Награды: 58
| Цитата RuganirrKarel ( ) ВС Украины не могут сдержать натиск ни одного из возможных противников. Они даже крестьян с вилами сдержать не могут Украинская армия ещё не играла никакой роли, нельзя так однозначно утверждать
Цитата RuganirrKarel ( ) Интересно, какого сценария они придерживаются на данный момент... импровизация
Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
|
|
| |
DiK | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:50 | Сообщение # 532 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| На немецком ТВ: (Включить сабы.)
PS: Майданутые скажут, что немцы тоже под контролем Путина.
Сообщение отредактировал DiK - Пятница, 14.03.2014, 12:57 |
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:29 | Сообщение # 533 |
Адмирал
Награды: 496
| DiK, видео улет!)
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
DiK | Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:25 | Сообщение # 534 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Цитата korsary4 ( ) DiK, видео улет!)
Ещё из Германии! Теперь уже без юмора.
PS: Лицо Меркель в момент речи говорит о многом. Всё они знают и прекрасно понимают, в Европе не глупые люди, просто пляшут под чёрного дядю из Белого дома.
PPS: Да, да, и это тоже Путин пропалатил. Майдан всё знает. Фашизма нет на Украине!
Сообщение отредактировал DiK - Пятница, 14.03.2014, 20:32 |
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:06 | Сообщение # 535 |
Адмирал
Награды: 496
| Не могу посмотреть видео, с телефрна сейчас. Но я видел это похоже, там в Рейхстаге после речи меркиль выступил лидер париии левых и сказал всю правду. Уважаю его.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:42 | Сообщение # 536 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| Везде и всюду Бендеровцы! Как Бабая их боятся. Кто их видел? Их мой дед перестрелял в 1954-м. А сейчас, я сам(Харьков) убедился, что западенцы - в основном хорошие и умные люди. Они за нас, меднолобых, кровь проливали - я их зауважал. Путин сделал то, что не смогли сделать наши политики: я стал украинцем.
|
|
| |
Харон | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:22 | Сообщение # 537 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Дегвелло ( ) Путин сделал то, что не смогли сделать наши политики: я стал украинцем. Путин много чего делает, например, не даёт расцвесть пидарасству и педофильству ). Не хочешь приобщиться к этим демократическим ценностям, чтоб "путена" позлить? )))Добавлено (16.03.2014, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Дегвелло ( ) Кто их видел? Их мой дед перестрелял в 1954-м. А сейчас, я сам(Харьков) убедился, что западенцы - в основном хорошие и умные люди А вот эти ролики тож путен смонтировал? Тут, похоже, не харьковчане, а туристы-москали на площади собрались, поймав умных и хороших людей))):
https://www.youtube.com/watch?v=aa63IjsaWIk
А это крымчан карают любя хорошие и умные люди ))):
https://www.youtube.com/watch?v=afrXa-qsLfo
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:29 | Сообщение # 538 |
Пороховая обезьяна
| Харон, ты не умеешь писать (и говорить, вероятно) по русски. Займись чисткой сараев - душой отдохнёшь.
|
|
| |
Харон | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:34 | Сообщение # 539 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Дегвелло ( ) Займись чисткой сараев - душой отдохнёшь. Не говори мне, что я должен делать, и я не скажу тебе, куда ты должен пойти.Добавлено (16.03.2014, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Дегвелло ( ) Харон, ты не умеешь писать (и говорить, вероятно) по русски Эту мульку мы уже слышали - в интернетах давно предупредили, что всякие бендеровцы, когда им сказать по делу нечего, должны до правописания докапываться ))). Но я тебя расстрою: я пишу без ошибок, так что обломись )))
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:47 | Сообщение # 540 |
Пороховая обезьяна
| Харон, благодарю заЦитата Харон ( ) я пишу без ошибок я правописание расцениваю как уважение к собеседнику.
Цитата Харон ( ) мульку мы уже слышали Я , житель Харькова, разум человеку дан из кучи-бучи вычленить стратегию, для выживания полезную. Тебе танки НАТО возле дома понравятся?? Мне нет
|
|
| |
|