|
Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
| |
Toly | Дата: Среда, 18.06.2014, 01:37 | Сообщение # 1121 |
Капитан I ранга
Награды: 62
Статус: В открытом море
| Цитата korsary4 ( ) Да как обычно, появляется привержен ник идей Майдана, делает выпады - а на ответные мнения, нечего сказать, и приходится оперировать - москали виноваты, все СМИ врут, газ дорогой ну она же девушка, где культура общения?
:)
|
|
| |
Харон | Дата: Среда, 18.06.2014, 01:38 | Сообщение # 1122 |
Пороховая обезьяна
Награды: 20
| Цитата LenkaVorobey ( ) Ты живешь в психушке? Какая стенка? Очнись. Нет стенки. Не лезь к соседям - наведи у себя порядок. Дорогу отремонтируй, мусор убери... Чьи слова? Или не помнишь? Вот так и правители ваши нихрена не помнят ))) Сами придумали контракт, сами назвали цену за газ, а теперь, как персонаж Галустяна, удивляются: "А хто это сделал?"))) Причём, заметь - те же люди ))). Свои подписи на контракте уже не узнают )))
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 18.06.2014, 01:39 | Сообщение # 1123 |
Адмирал
Награды: 496
| Цитата LenkaVorobey ( ) они газ, Вообще это ты начала заявлять про дорогой газ, не я.
Цитата Toly83 ( ) ну она же девушка, где культура общения? Да очень даже культурно отвечаю)
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Среда, 18.06.2014, 01:41 | Сообщение # 1124 |
Боцман
Награды: 36
| Цитата korsary4 ( ) Да как обычно, появляется приверженник идей Майдана, делает выпады А где я говорила о своей приверженности Майдану? Вот вам - зомбо-штампы. Ребятки, не гоните.Добавлено (18.06.2014, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата korsary4 ( ) Вообще это ты начала заявлять про дорогой газ, не я. Я про газ? Только после настойчивых воплей оппонентов (только непонятно к чему они оппонировать начали?)
А больше всего ненавидят того, кто способен летать.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 18.06.2014, 01:43 | Сообщение # 1125 |
Адмирал
Награды: 496
| Цитата LenkaVorobey ( ) А где я говорила о своей приверженности Майдану? По всем сообщениям твоим вырисовывается такое мнение. Хорошо живется сейчас на Украине только приерженникам майдана)
Цитата LenkaVorobey ( ) Я про газ? Только после настойчивых воплей оппонентов
Ой, я понял, это ты про себя тогда получается: Цитата LenkaVorobey ( ) Глупо с зомбиками спорить, у них газы везде.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Среда, 18.06.2014, 01:46 | Сообщение # 1126 |
Боцман
Награды: 36
| Харон, ты привык на каждый пук правителей живо отзываться? Как собачёнка. Да лаять при этом? Добавлено (18.06.2014, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата korsary4 ( ) По всем сообщениям твоим вырисовывается такое мнение. Хорошо живется сейчас на Украине только приерженникам майдана) А ты перечитай там слова утром, может с усталости не так понял. Там совсем о другом.
А больше всего ненавидят того, кто способен летать.
|
|
| |
Харон | Дата: Среда, 18.06.2014, 01:46 | Сообщение # 1127 |
Пороховая обезьяна
| Самое забавное, что рядовые укры начинают кирпичами срать при слове "газ" ))). Мне вот интересно, они ваще понимают, что ихней новой власти необходимо поднять цену на газ для населения в соответствии с требованиями МВФ? Не Россия, сволочь, цены поднимает, а ваши власти. И даже неважно, по какой оптовой цене укровские олигархи покупают газ у русских олигархов... какое дело до этого простому народу? Чего ихние деньги-то считать? Хоть бесплатно бы мы вам газ отдавали, всё равно цены вам на него повысят в 2 раза минимум из-за договорённостей ваших властей с МВФ. Такшта все эти разговоры про цену - сплошная туфта, когда цена для простого конечного потребителя определена изначально. Споры тут лишь у тех, кто больше отожмёт себе в карман от цены оптовой, а на населении эти споры никак не отражаются. Требование у них такое, вы же в ЕС хотите. А в ЕС возьмут только тех из вас, кто раньше с голоду не сдохнет. Поэтому надо недочеловеков на ю-в побомбить, социалку перестать финансировать и т.п.
Сообщение отредактировал Харон - Среда, 18.06.2014, 02:02 |
|
| |
Toly | Дата: Среда, 18.06.2014, 01:48 | Сообщение # 1128 |
Капитан I ранга
| Цитата korsary4 ( ) Да очень даже культурно отвечаю) я не конкретно тебе, я в целом. и лично от меня просьба, народ! давайте без Хохлы, Хохлядская, Зомби и.т.д. зачем тут ругаться? мы же нормальные люди, не политики
|
|
| |
Харон | Дата: Среда, 18.06.2014, 02:08 | Сообщение # 1129 |
Пороховая обезьяна
| Цитата LenkaVorobey ( ) Харон, ты привык на каждый пук правителей живо отзываться? Как собачёнка. Да лаять при этом? Хамишь? Так тебе по делу сказать нечего, остаётся только хамить ))). А в разговор ты влезла как раз с предложением, чтобы я тебя уважал ))). Так ты хотябы ругайся как-нить повиртуознее чтоли, а то слабовато как-то для уважения )))
Цитата Toly83 ( ) зачем тут ругаться? мы же нормальные люди, не политики Проблема в том, что сейчас стало сложно понимать, где нормальные укры, а где нет ))). Симпатичные укровские девчонки, вроде не дуры, а сидят перед камерой, титьки лозунгами размалёвывают, бензин по бутылкам разливают, которыми потом людей жгут... а потом искренне плачут, когда тех, кто этими бутылками людей заживо сжигает, убивают при самообороне... Очень умно ))) Нет бы мужиков своих утихомирили и домой пинками... так ведь нет, сами насмерть подталкивают, а потом рыдают. А ведь тоже, небойсь, в интернетах сидели, общались с погаными москалями, которые их угнетают много веков )))
Сообщение отредактировал Харон - Среда, 18.06.2014, 02:13 |
|
| |
Toly | Дата: Среда, 18.06.2014, 02:34 | Сообщение # 1130 |
Капитан I ранга
| Фуххх... поутихли страсти, хорошо! а то думал с монитора дым пойдет Да! тема не простая. и с каждым днем становится все сложнее. заметил что люди стали гораздо агрессивней
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Среда, 18.06.2014, 06:07 | Сообщение # 1131 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Я же говорил - хохлосрач до добра не доводит )
Ну а касательно вот этого
Цитата Вы не уважаете украинцев и хотите чтоб украинцы уважали вас?
Дык, у вас в Украине сечас такое явление как "толпа". А "толпа" - это всегда обезличенный скот. В любой стране и при любой нации (ткните в любую революцию или переворот - в Великую французскую, Английскую, нашу от 17 года - вы там её всегда найдете). А руководят "толпой скотов" - всегда Уроды.
Теперь, внимание, вопрос. С какого вдруг перепугу я должен уважать Скотов и Уродов? Разве что то только тех нормальных людей, которые пока стоят в стороне. У вас не было государства, у вас не было языка, у вас не было идеи и истории, а теперь у вас еще и не будет людей. Нормальные уедут или умрут. Останутся скоты. Территория скотов. Будете как Молдавия, на которую всем теперь насрать и кроме "гастарбайтеров" никаких ассоциаций название этого государства не вызывает.Добавлено (18.06.2014, 04:03) --------------------------------------------- П.С. Комплекс всеобвиняющего поведения кстати прилагается. Сами себя за 23 года в дерьмо посадили, а виноваты русские. Причем, в своей тупости сделали виноватым Пу. Господи, включите чуть чуть мозг. Путин - это приверженец СССР. Мир, дружба, жвачка. Вам бы на него молиться наоборот надо. Потому что когда он помрет, а вместе с ним остальные приверженцы СССР, то к власти придут те, для которых Украина - это место на карте, ресурс. Вот они то вас так отдемократизируют, что вы чашке риса радоваться будете. Добавлено (18.06.2014, 06:07) --------------------------------------------- П.С.С.
И еще. На херу я мотал евроУкропских братьев. Я больше амеров уважаю - открытый сильный хороший Враг, чем мелкопакостнический скот, которому все дали и построили, а он игры в предательства затеял.
Но, ничего, сейчас евроукровское дерьмо на своей шкуре узнает смысл фразы "сила действия=силе противодействия".
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Среда, 18.06.2014, 06:51 | Сообщение # 1132 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| -Вот вас девочка-студентка развела. Типичная ведь "подработка в интернете" 40 центов пост+ 10 центов приплачивают за каждый ваш ответ. Она в открытую дурку валяет и бабки считает, а вы ей что то доказать пытаетесь. -Окститесь ребята --"обширный майдан головного мозга" не излечивается.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 18.06.2014, 07:47 | Сообщение # 1133 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| El-Kidd, Да ладно, мы все понимаем. И понимаем, что "онижедети"не переделываются. пока на Восточном фронте не побывают. Это потом они лихорадочно - "из плену" - кричат о том, что ничего не знали. Верится с трудом, но что поделать - наши там - не такие как укры, пытать и убивать просто так не будут. А майдан головного мозга, как ни прискорбно, можно только через желудок вылечить - только вот осознание того, что столько вот таких как то до сих пор тревожит и цепляет душу.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Среда, 18.06.2014, 08:29 | Сообщение # 1134 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Голод и смерть вылечит.
Только самое противное не в том, что это евоукродерьмо по передохнет. Самое страшное, что это всех затронет. И уже затрагивает. И что делать непонятно. Просто вот вот ТУПО непонятно как в Украине выделить все это дерьмо и что с ним делать?
|
|
| |
Stics | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:44 | Сообщение # 1135 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Не обижайте и не баньте Ленку!11 я...я ее люблю До сих пор не забуду как мы вино распивали в Клубе П.С. А еще она снайпер. Как минимум из-за этого стоит любить.Добавлено (19.06.2014, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата LenkaVorobey ( ) Вы не уважаете украинцев Я тебя уважаю! Выпьем? Добавлено (19.06.2014, 20:44) --------------------------------------------- Вообще, этой теме нужен хороший пробухон с ромом и официантками
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:06 | Сообщение # 1136 |
Лейтенант
Награды: 13
| Вот читаю и думаю, никогда бы не подумал что буду рад что живу в Узбекистане... У нас несколько годков назад "империя добра" тоже пыталась майдан развести ( см. события в Андижане ) Но руководство мгновенно, и самым жестким образом все подавило, пересажало и потом долго вылавливало. Дали пинка добрым дядям из за океана вместе с их базами, и с тех пор у нас тишь благая...
А насчёт многострадальной Украины, думаю что гражданская война там будет только усиливатся... Уж слишком высоки ставки для обоих сверхдержав для которых Украина стала очередным местом для выяснения отношений, хотя у России больше резонов вмешиватся, как никак братская страна и ближайший сосед, и увидеть их в НАТО для России нет желания... Американский какой то тогда президент ( Теодор Рузвельт кажется ) перед американским нападением на Испанию в 1898 году для захвата тогдашней Испанской колонии Кубы прямо и честно сказал - -"Интервенция есть наш особый долг посколько это происходит у наших непосредсвенных границ" И вот сейчас 2014 год и где границы США и Украины? Явно дальше чем России и Украины....
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
Сообщение отредактировал Maxmontana - Суббота, 21.06.2014, 11:22 |
|
| |
Харон | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:07 | Сообщение # 1137 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Maxmontana ( ) Вот читаю и думаю, никогда бы не подумал что буду рад что живу в Узбекистане... У меня жена русская, родилась в Ташкенте... а в начале 90х им пришлось стать беженцами, т.к. в Узбекистане нацики устраивали реальный беспредел в отношении русских. У родного брата тёщи вырезали всю семью из-за хорошей квартиры в центре. Семья моей жены там всё бросила - квартиру, имущество... Их, конечно, государство не бомбило и не взрывало так, как сейчас на Украине, но тоже радости мало. Но теперь там узбеки одумались, в отличие от украинских свидомитов, но мы не простим им никогда. То же и на Украине - ещё как минимум целое поколение русских будет ненавидеть еврохохлов и прочую фашистскую нечисть.
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:02 | Сообщение # 1138 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| Харон, ты человек без принципов. Два месяца назад я матерился и нарушал устав, общаясь с тобой. Ты и тогда был "Обезьяной" и имел три сообщения. Чувак, морские бродяги - свободные люди, а КГБ - труп, хоть и шевелится..
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:09 | Сообщение # 1139 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| А может уже просто хватит материться,ругаться и оскорблять других,не?
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:38 | Сообщение # 1140 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| АлександрКорсар, это , Сэр , знаешь, привычка - когтями землю рвать. Я ведь даже не пытаюсь описать ненависть.
|
|
| |
|