|
Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
| |
Toly | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:01 | Сообщение # 2561 |
Капитан I ранга
Награды: 62
Статус: В открытом море
| я вот многократно зарекался в эту тему не заходить)) бо завожусь сильно)))
:)
|
|
| |
murmahi | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:11 | Сообщение # 2562 |
Матрос
Награды: 21
| Харон, не издевайтесь над несчастным, человек прочёл книгу и поменял мировозрение, читает вторую, а тут ещё вы.
murmahi
|
|
| |
LineShip | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:14 | Сообщение # 2563 |
Пороховая обезьяна
Награды: 36
| о, прогресс на лицо, мои сообщения начали читать
|
|
| |
Харон | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:20 | Сообщение # 2564 |
Пороховая обезьяна
Награды: 20
| Цитата Мне задают те же вопросы только другими фразами, а иногда теми же фразами - но не читают моих ответов. Зачем ты врёшь? Ты же прекрасно видишь, что я твои ответы читаю. Даже по памяти цитирую, вплоть до имён твоих сокурсников-сидельцев. Но по сути ты же ничего не говоришь. Отсюда и мои попытки услышать что-то по сути, а не на отвлечённые темы. Я уже упоминал, что я патриот, поэтому выложу для тебя, в качестве примера того, что я хотел от тебя услышать: Я патриот, поэтому люблю свою страну не только на словах, но и на деле. Я провожу в своём районе регулярные субботники, делаем свой город чище. В 90х я спонсировал местную воинскую часть, у меня там все солдатики ходили в настоящих французских носках, а не в портянках. На мои деньги построен храм в селе, где родился мой дедушка-ветеран. Там же подарил местной школе автобус, чтобы детишки с соседних деревень не ходили пешком по многу км на учёбу. Целый год переводил довольно серьёзные суммы на Донбасс... Уж про новогодние подарки для детей-сирот я даже не говорю - как раз сегодня только всё опять подготовил... Я уж молчу про то, как дрючу нашу администрацию, что создаю рабочие места с хорошими ЗП и т.п... А что для своей страны сделал ты, чтобы называть себя настоящим её патриотом? Именно это я хотел от тебя услышать, ведь ты позволяешь себе критиковать ложный патриотизм других, пусть и заслуженно. Ну, кроме участия в интернет-боях и постановки подписи в свой акк, ты собираешься просто жить и работать вна Украине? Считаешь, что этого достаточно? Тебя послушать, так любой бомж - Патриот и Герой, ибо собирает бутылки в родном городе и спит не в чужеземном люке... Мой юный друг, патриотизм - это жертвенность, а не поиск жертв на предмет их уничтожения...Всё, устал я от твоей глупости.
Сообщение отредактировал Харон - Вторник, 15.12.2015, 21:22 |
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:22 | Сообщение # 2565 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата LineShip ( ) ты назвал Конституцию моей страны - не легитимной, и потом перешол на личность, потом начал удалять посты. Избавь меня от себя, с тобой я беседу не веду, и не особо охота.
Дите, я тогда тебя прямо в этой теме предупредил о последствиях клеветы. Я человек терпеливый. Но память у меня хорошая. И вот таких вот неуемно троллящих не люблю. Господа, будьте так любезны, не поленитесь почитать вот отсюда http://pirates-life.ru/forum/25-3268-267539-16-1431016562 и там сообщений пять шесть, наверное не больше. Там есть его обида и мои ответы. И я его там предупреждал -докажи окорбления... .
Скажите пожалуйста, есть ли там оскорбления мои в его сторону или его народа или нет? А дите пока ...я не тороплюсь.
|
|
| |
LineShip | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:26 | Сообщение # 2566 |
Пороховая обезьяна
|
пошел готовить кушать
Сообщение отредактировал LineShip - Вторник, 15.12.2015, 21:30 |
|
| |
murmahi | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:30 | Сообщение # 2567 |
Матрос
| Цитата LineShip ( ) murmahi, "Родина мать зовет!" вспомни это Не путай долг перед Родиной с интересами государства.
murmahi
|
|
| |
LineShip | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:37 | Сообщение # 2568 |
Пороховая обезьяна
| а вообще (каструльку с водой на газ поставил, можно отдохнуть) я предлагаю конфу в скайпе организовать, и поговорить там, кто за? Если не боитесь лицо показать?
|
|
| |
murmahi | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:38 | Сообщение # 2569 |
Матрос
| LineShip. У тебя каша в голове.
murmahi
|
|
| |
LineShip | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:41 | Сообщение # 2570 |
Пороховая обезьяна
| murmahi, отнюдь, мне кажется так мы сможем договориться лучше? или вам есть что скрывать?
|
|
| |
Харон | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:41 | Сообщение # 2571 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Agni ( ) Скажите пожалуйста, есть ли там оскорбления мои в его сторону или его народа или нет? Агни, зачем тебе подтверждение твоей правоты? Вменяемые сами всё видят, а болезным ничего не докажешь, ибо у них нет цели докопаться до истины, т.к. они считают, что высшее проявление их патриотизма - интернетсрачеги и знамена в подписях. Поэтому насрать на здравый смысл и логику, отрицать очевидное - это их высшая цель и задача.
Сообщение отредактировал Харон - Вторник, 15.12.2015, 21:42 |
|
| |
LineShip | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:46 | Сообщение # 2572 |
Пороховая обезьяна
| значт мой скайп hektor2594 . спецом заркгался снова. добавляйтесь с указанием "с форума" поговорим как люди, а не как флудеры
|
|
| |
Харон | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:48 | Сообщение # 2573 |
Пороховая обезьяна
| Цитата LineShip ( ) я предлагаю конфу в скайпе организовать, и поговорить там, кто за? Ты мне уже не интересен. Приходится повторяться. Ты даже письменно не в состоянии свою мысль формулировать, а слушать твоё мычание по скайпу... сегодня я не готов к таким подвигам. Да и скайп свой всем подряд я не раздаю. Уж извини, но это без меня. Удачи тебе в твоих патриотических порывах (или позывах?) )))
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:50 | Сообщение # 2574 |
Контр-адмирал
| Цитата Харон ( ) зачем тебе подтверждение твоей правоты? Мне - не надо, я и так это знаю. Просто когда я забаню этого патриота, да простит меня великий бог флудеров, я должен быть уверен на все 100 процентов, что я не ошибаюсь. Мне много не надо. Его я предупреждал, терпел даже в чате кое-какие намеки его. Он думал я промолчал - я не заметил или забыл. Но увы, я как раз могу Дегвелло спокойно вынести, потому как тот пьяница, который давно забыл то, чему его учили. А этот дитенок ничему и не учился, для него увиливать в интернете нормально. Но не везде это проходит. Тут, по крайней мере не пройдет.
|
|
| |
LineShip | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:59 | Сообщение # 2575 |
Пороховая обезьяна
| Харон, этим ты подтвердил, что ты мутный тип, а я открытый человек, я не боюсь открытого общения, мне нечего скрывать, мне интересно, просто посмотреть на человека с двумя высшими дипломами. Agni, добавляйся, и мы нормально поговорим, поножовщины не будет, гарантирую)
murmahi, тоже приглашаю Toly, если хочешь - можешь тоже присоединиться
что ж вы сразу заднюю даете?Добавлено (15.12.2015, 21:59) --------------------------------------------- аууу, где вы, если не хотите конфу сейчас - просто добавтесь, потом поговорим
|
|
| |
murmahi | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:00 | Сообщение # 2576 |
Матрос
| Цитата LineShip ( ) а вообще (каструльку с водой на газ поставил, можно отдохнуть) я предлагаю конфу в скайпе организовать, и поговорить там, кто за? Если не боитесь лицо показать? Если вы ко мне, то ради бога. Только о патриотизме я спорить с вами не буду. Думаю через годик ваше мировозрение опять изменится. А нынешний Украинский патриотизм о трёх головах, их имя : глупость, жадность, предательство. ( цитата ).
murmahi
|
|
| |
LineShip | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:01 | Сообщение # 2577 |
Пороховая обезьяна
| murmahi, просто поговорим и все, познакомимся лучше)
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:04 | Сообщение # 2578 |
Контр-адмирал
| Пока на три дня. Если в этой теме или мне приватно кто-то еще отпишет -увеличу количество дней бана. Обвинять других в споре легко, легко переводить разговор, делать неправильные выводы. Но иногда надо думать, прежде чем так делать. Ты не пьяный Дегвелло.
Цитата murmahi ( ) Если вы ко мне, то ради бога. Тут он три дня будет отдыхать в бане.
|
|
| |
Харон | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:07 | Сообщение # 2579 |
Пороховая обезьяна
| Цитата LineShip ( ) Харон, этим ты подтвердил, что ты мутный тип, а я открытый человек, я не боюсь открытого общения, мне нечего скрывать, мне интересно, просто посмотреть на человека с двумя высшими дипломами. Ты просто глуп, за буквами не видишь смысла слов. Ответ тебе был дан. Но ты даже не допускаешь мысли, что ты просто не интересен? И какое мне дело до того, что тебе внезапно захотелось пообщаться с нами приватно? Что ты сделал такого, чтобы заинтересовать меня в продолжении нашего общения? С какой стати я должен тратить на тебя своё время? Ты русский язык понимаешь? Мне пофиг, к каким идиотским выводам способны прийти идиоты, я не врач, поэтому не могу быть тебе полезным. Обращайся к специалистам.
|
|
| |
murmahi | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:10 | Сообщение # 2580 |
Матрос
| Мой lapko571. Могу по выходным, вечером. Извините, работаю.
murmahi
|
|
| |
|