|
Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
| |
Харон | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:54 | Сообщение # 1361 |
Пороховая обезьяна
Награды: 20
Статус: В открытом море
| Им надо уже дружно признаться, что они не Укры, а Евреи, Угнетаемые Ранее Совком. Тогда есть шанс получить гражданство Израиля, поступить там на службу в армию, там платят больше, чем пожилые немки за вытирание их задниц ))
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:08 | Сообщение # 1362 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Харон ( ) Им надо уже дружно признаться, что они не Укры, а Евреи, Угнетаемые Ранее Совком Боюсь это как раз и не прокатит -предыдущие их не пропустят -они сами получают за это плюшки, а тут новенькие...нет, не пропустят, даже в преддверии очередной войны за Палестину. Правда евреи честнее -они не напишут "убит во время самоволки" или что дезертировал и компенсации не получит. С этим в Израиле вроде как честно.
|
|
| |
Stics | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 05:24 | Сообщение # 1363 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Лол, товарищи! Админ Либерталии поехал головушкой! Забанил меня за мои нелестные слова в адрес Кургиняна (Стрелков против Пургинян), а также приказал отправлятся в АДъ на очищение ))) Вот так пропаганда жрет умы людей.
|
|
| |
Mett | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 06:25 | Сообщение # 1364 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| прикольно так эту тему читать когда Agni пишет свои терады за ново.. короче за украинские терретории, мне сразу представляеться такая картина: сидит он в окопе, защищает свою мечту о Великой Матушке России, и вот одно мне интересно не будет у тебя такого чувства, что тебя лохонули и счастье для усix не наступит?
кто-то тут кричит про войска и самолеты, а если эта хаварушка начнется, то будет, простите, звездец и всем придется защищать интересы своих "монархов" лично я не хочу сидеть в окопе супраць войск НАТО, чтоб поддержать стратегического партнера Беларуси
просто вы тут такой срач разводите, что невозможно на это смотреть спокойно и ведь каждый из вас будет по свойму не прав
например: Донбасс войдет состав России, но не думаю, что все будут счастливы уверен, что не все люди, там проживающие, разделяют политику самопровозглошенной ДНР так же, как и в самой Украине не все разделяют политику нового президента
и что самое обидное, там гибнут люди (и не надо мне в ответ "бандерлоги - не люди", "сеператисты - не люди") одно дело, что одни ведутся на одну пропаганду, другие на другую а вы тут брянчите по клаве и только раздуваете межнациональную вражду
ну а это просто видосик с фашней в центре Питера приятного просмотра)
Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 06:32 | Сообщение # 1365 |
Контр-адмирал
| Цитата Stics ( ) Лол, товарищи! Админ Либерталии поехал головушкой! Забанил меня за мои нелестные слова в адрес Кургиняна (Стрелков против Пургинян), а также приказал отправлятся в АДъ на очищение ))) Вот так пропаганда жрет умы людей. Да, за кургинянцев стыдновато даже. Новая секта на старый лад. Этакое построение коммунизма на божественных началах под руководством нового пророка - Кургиняна. Много людей он окучил на стремлении к империи, на подмене понятий божественных и подменяя псевдоправославной риторикой стремление наших верующих людей. Создатель секты, который расшатывает Россиию. Понимает он это или просто вещает по привычке, но это так. А что создатель Либертарии подобный ... истинный кургинянец, так что тут удивительного - в каждой избушке свои игрушки. А его пожелания показывают направленность его мышления, не больше и не меньше.
|
|
| |
Пехотинец | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 06:33 | Сообщение # 1366 |
Мичман
Награды: 4
| Цитата Fiesta ( ) Ну это же верх героизма: отстреливать безоружных людей из снайперских винтовок и автоматов!)))) Молодцы парни, стояли до конца, жаль не выстояли против безоружных))))))) да горели они не от "Молотовых"...это гнев небесной сотни был! Цитата Fiesta ( ) Она такая же и сейчас))) В каком крупном военном конфликте вы участвовали последние десять лет и одержали победу?)))) Да вас даже хачи нагнули))))) слабый контроль миграции какое отношение к армии имеет? сколько сейчас живо полевых командиров чечен?
За честь и свободу!
Сообщение отредактировал Пехотинец - Понедельник, 11.08.2014, 06:35 |
|
| |
mjaiil | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 07:10 | Сообщение # 1367 |
Ролевик
Награды: 12
| Цитата Mett ( ) и что самое обидное, там гибнут люди (и не надо мне в ответ "бандерлоги - не люди", "сеператисты - не люди") одно дело, что одни ведутся на одну пропаганду, другие на другую а вы тут брянчите по клаве и только раздуваете межнациональную вражду Товарищи все мы люди просто мы все выбираем во что верить, например я верю в коммунизм (что честейшая правда) . Выбор главное богатство человека Цитата Stics ( ) Лол, товарищи! Админ Либерталии поехал головушкой! Забанил меня за мои нелестные слова в адрес Кургиняна (Стрелков против Пургинян), а также приказал отправлятся в АДъ на очищение ))) Вот так пропаганда жрет умы людей. А кто такой Курягин ?
шафт
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:08 | Сообщение # 1368 |
Контр-адмирал
| mjaiil, Ты не знаешь кто такой Кургинян и почему именно он несет свет знаний всем невежественным и непросвещенным людям?! Анафема тебе, анафема! так, по крайней мере, как оказывается, на Либертарии делают. Юмористы. Хотя нет,это не смешно, это грустно. Я то могу просто посмеяться, я понимаю суть его напыщенных речей, а вот многие начинают даже верить ему, слепо и некритично воспринимая подачу информации от него. Это печально. И от такого вспоминается нынешний Арканар -Украина. там подобное начиналось 23 года назад, тогда тоже смеялись и говорили, что мол это такая национальная тихая и мирная особенность - клясть москалей да втихую возвеличивать бандеровцев да остальную националистическую шваль. А вот поколения выросли, семена созрели и дали урожай. и теперь волей-неволей жители Донбасса занимаются прополкой и=того. на что не обращали внимания все эти годы. А в России такие как Кургинян несут заведомый идеологический вред. Хотя внешне, до поры до времени весь вред завуалирован и не явен.
Извини, но ссылок на него давать не буду, но поверь - его последователи все больше и больше становятся сектантами пророка Кургиняна, несущего слова Добра, Правды и Мощи... . Вот такая вот правда жизни вырисовывается с этим медийным персонажем. Посмотри сам, если интересно. Хотя тут просто даже ознакомится надо. Ознакомится и понять, кто он и что несут его речи в массы. А уж его "стратегические" и "тактические" осмысления действий ополченцев - клинка а-ля Бонапарта". Нет, извиняюсь, Наполеон был полководцем и неплохим,а Кургинян... .
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:22 | Сообщение # 1369 |
Контр-адмирал
| mjaiil, Цитата Mett ( ) когда Agni пишет свои терады за ново.. короче за украинские терретории, мне сразу представляеться такая картина: сидит он в окопе, защищает свою мечту о Великой Матушке России, и вот одно мне интересно не будет у тебя такого чувства, что тебя лохонули и счастье для усix не наступит? Видишь ли, я как раз бескорыстен в своих мечтах и счастья я хочу для многострадального народа Новороссии. А уж как им потом жить - решать как раз им. Цитата Mett ( ) кто-то тут кричит про войска и самолеты, а если эта хаварушка начнется, то будет, простите, звездец и всем придется защищать интересы своих "монархов" лично я не хочу сидеть в окопе супраць войск НАТО, чтоб поддержать стратегического партнера Беларуси не интересы монархов, а интересы родины. Это как раз так обычно подобные речи слышатся от тех, кто бежит в эммиграцию. в глубинку во время войн. Да, бывает надо встать молча и без пафоса и стоять. И на костях именно таких неизвестных рядовых героев стоит до сих пор Россия. А выйдешь ли ты против врага. или нет - ну это дело твоей внутренней совести, а все эти речи о "кого мне защищать, батьку, Путина..." оставь для золотой молодежи. Если взять этот ущербный довод за основу, то нас давно бы не было, а на этих землях жили бы те народы, которые не думают о таких мелочах как нужность или не нужность. Или ты думаешь, что забирая Крым в русско-турецких войнах человек с Архангельска защищал себя прямо? Так не доходили до его дома крымские татары и ногайцы. Но он шел защищать свою землю, в которую включал и Курск и Тулу и Изюм и так далее. И не стонал, что воевать за бояр или приказных дьяков не желает.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:40 | Сообщение # 1370 |
Контр-адмирал
| Цитата Mett ( ) ну а это просто видосик с фашней в центре Питера приятного просмотра) Кстати, как не смешно. но именно подобные и говорят - не пойду воевать за Путина, не пойду воевать за олигархов, именно такие и косят от армии. А откосив, начинают верещать о великости и самости и неприятии других. Я таких в армии тоже видел и слышал от них подобное лепетание, когда их загребали, ка кони выражались бедных и больных в армию, где одно быдло. И читал дела подобных уклонистов. Везде есть своя специфика, но вот отмазки у них потом одни и те же. И к настоящим фанатам футбола подобные имеют точно такое же отношение, как нобелевский лауреат Барак Обама к делу мира во всем мире. Большинство из них даже не в курсе, кто играет на данный момент в их якобы любимой команде. Так, пять-шесть имен. что на слуху у всех и все познания, не отличат опорных полузащитников от нападающих не отличат.
так что довод какой-то...как минимум притянутый, и кстати, опять же из недавнего прошлого -Российские фанаты , организовав выступления на Болотной, получив результат спокойно разошлись,а вот потом туда, воровато оглядываясь,нет ли больше тех фанатов, повылазили либералы а-ля Немцовы и Карповы с Кудриным. Это как раз коренное отличие большинства российских фанатов, что они не скатились в откровенную нацистскую риторику и вовремя отступили от края, за которым сейчас оказалась Украина.
А насчет быть или не быть Новороссии - это решают сейчас ополченцы там. А мы можем им помочь и деньгами и словом. А кое-кто уже там воюет, так что все эти речёвки о "бряцании клавиатуры" и пафос о гибели людей оставь для внутреннего потребления. Война - несомненное зло, но её ей принесли извне, с Киева. И потому, если война пришла к людям в Новороссии, то защищаться это их святое право. Как и право всех сочувствующих помочь им отбиться от укров людьми, деньгами и выражать им повсеместную поддержку.
|
|
| |
Stics | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:50 | Сообщение # 1371 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) А что создатель Либертарии подобный ... истинный кургинянец, так что тут удивительного - в каждой избушке свои игрушки. А его пожелания показывают направленность его мышления, не больше и не меньше. А там любой кто заходит в местную тему "короля ЛБ" по умолчанию г*вно. Такие дела. Скотское отношение к пользователям. А если оскорбишь солнцеликого пророка то ты ерисиарх! У нас вон, Фиеста (смутные сомнения, что это "она", бо частенько я замечаю, что "она" проглатывает окончания) резвится, и ниче, пока не улетела, а надо бы Да ладно, я шучу а может и нет. Цитата Agni ( ) Ну за сто гривен - это только истинные патриоты за такие деньги будут махать флагами. У нас родственница на Украине во время оранжевой революции отправляла внуков на майдан прыгать за сто баков за день. Цитата mjaiil ( ) А кто такой Курягин ? Да, собственно, никто, по сути. Цитата Mett ( ) ну а это просто видосик с фашней в центре Питера приятного просмотра) Фашня есть везде, это не аргумент. Во многих ли странах фашики у руля? Цитата Mett ( ) одно дело, что одни ведутся на одну пропаганду, другие на другую Вопрос не в пропаганде, а вопрос в стороне. Представь что твоя страна сверхдержава, и она даже порою где-то да гонит в СМИ. И ты это знаешь. Вопрос следующий. Ты поступишься интересами своей страны ради своих принципов "Правды"? А кому нужна твоя Правда? Тот же евро-арменин вопил, что Рашка то мол поставляет оружие и снаряжение ополченцам. Может это и так. А если и так, то зачем это Правда? Истинный патриот не тот кто с чистыми и сияющими глазами борется за Бобро в мире, а тот, который знает, когда нужно засунуть свой язык в задницу и промолчать, иначе это предатель и враг народа. А сторона определенно есть. Нейтральных тут нет. Mett, если ты думаешь, что останешься с краю, то ты ошибаешься. Пора определятся со своей позицией. Дети твои потом тебе спасибо/или не спасибо скажут. Попробуй им потом объясни "детки, я знал где Правда, а где нет, и сказал Правду, и теперь я составляю конкуренцию полякам в работе".
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:04 | Сообщение # 1372 |
Контр-адмирал
| Цитата Stics ( ) А сторона определенно есть. Нейтральных тут нет. Ты прав, в нынешнее время это не пройдет. И закрывать глаза. на все. что было в девяностых уже нельзя. нет такого запаса прочности у нас. На Украине этот - гнойник и лопнул, обнажив и засилье олигархов -та же проблема, просто в меньшем масштабе есть и в России. В России вместо бандеровцев есть свои нацики, как русские, так и татарские, кавказские, даже тувинские. и теперь приходится и власти и самому населению с этим бороться. Дальше уже нельзя запускать. Украина яркий тому пример. Цитата Stics ( ) А там любой кто заходит в местную тему "короля ЛБ" по умолчанию г*вно. Такие дела. Скотское отношение к пользователям. А если оскорбишь солнцеликого пророка то ты ерисиарх! У нас вон, Фиеста (смутные сомнения, что это "она", бо частенько я замечаю, что "она" проглатывает окончания) резвится, и ниче, пока не улетела, а надо бы Да ладно, я шучу а может и нет "Король" Либертарии не из укров, древних и могучих?!
Цитата Stics ( ) У нас родственница на Украине во время оранжевой революции отправляла внуков на майдан прыгать за сто баков за день. Собирала деньги на переезд в Россию? Цитата Stics ( ) Фашня есть везде, это не аргумент. Во многих ли странах фашики у руля? Вот именно, нацисты есть сейчас везде. Даже в сонной Дании. Но властей, которые откровенно исповедуют крайне правую, коричневую идеологию - таких действительно мало. И именно в эту когорту встала власть бывшей незалежной. Арканар, средневековый Арканар со спецификой жидобандеровцев да "москаляку на гиляку".
|
|
| |
Stics | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:16 | Сообщение # 1373 |
Капитан I ранга
| Цитата Mett ( ) просто вы тут такой срач разводите, что невозможно на это смотреть спокойно Ну, скажем так, срача тут нет. Благодаря нашему модератору Agni, все довольно-таки цивилизованно и каждый может высказаться и быть выслушанным. Цитата Mett ( ) например: Донбасс войдет состав России, но не думаю, что все будут счастливы Факт, да. У нас многие в России будут не рады. И я их понять могу. Вот только если государство будет всегда опираться на хотелки народных масс, то такое гос-во быстренько развалится к чертям. Ибо по отдельности каждый волнуется за свой шкурный интерес в первую очередь. Цитата Mett ( ) а вы тут брянчите по клаве и только раздуваете межнациональную вражду Большая часть людей с Украины прозомбирована (а вот тут не о стороне речь, а о кровожадности, "кацапа на пику" и т.д.), есть и адекватные люди. Быть "на стороне" можно тоже, по разному, знаете ли. Скажи, в этой теме ты видел призывы "жечь хохлов", "ядерной бомбой их" и т.д.? Процитируй, если найдешь. Мы еще головушкой не поехали.Добавлено (11.08.2014, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Agni ( ) "Король" Либертарии не из укров, древних и могучих?! Да, ладно, не будем о нем. Цитата Agni ( ) Дальше уже нельзя запускать Да, я вообще во многом недоволен политикой Путина, но могу признать, что во внешней политике он пока довольно-таки неплохо себя показал. Олигархи и бюрократия это бич. Вопрос в том, какое они влияния имеют на Путина, дадут ли провести необходимые реформы, сейчас вроде как повод есть. Или же как всегда все попилят. Время покажет. Цитата Agni ( ) Собирала деньги на переезд в Россию? Студенты подрабатывали. Сейчас она с нами и разговаривать не хочет, проклинает и отправляет в АД на очищение. Хотя сама русская. Цитата Agni ( ) со спецификой жидобандеровцев да "москаляку на гиляку". Все верно.
|
|
| |
AlexA | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:19 | Сообщение # 1374 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата Stics ( ) А там любой кто заходит в местную тему "короля ЛБ" по умолчанию г*вно. Такие дела. Скотское отношение к пользователям. А если оскорбишь солнцеликого пророка то ты ерисиарх! У нас вон, Фиеста (смутные сомнения, что это "она", бо частенько я замечаю, что "она" проглатывает окончания) резвится, и ниче, пока не улетела, а надо бы Да ладно, я шучу а может и нет. У меня целиком такое же мнение о нём. Неудачник в жизни, упивающийся властью в интернете. Любой не согласный или просто не понравившийся - сразу в бан. Я там свой получил вообще по причине, которая не является нарушением ни в одном уставе форума. Да и хай с ним, есть и более культурные места, чем ЛБ. А по Фиесте... Stics, тебе слог AraBella с ЛБ ничего не напоминает?)))
|
|
| |
Stics | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:22 | Сообщение # 1375 |
Капитан I ранга
| Цитата Fiesta ( ) Как это мило, когда против тебя ополчается весь форум, я польщена)))) Фиеста, лучше покажи грудь. Тут все свои, пираты. Прошу модеров не банить ее, у меня на нее планы. Цитата AlexA ( ) AraBella с ЛБ Догадывался.
Сообщение отредактировал Stics - Понедельник, 11.08.2014, 09:28 |
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:26 | Сообщение # 1376 |
Контр-адмирал
| Цитата Stics ( ) Большая часть людей с Украины прозомбирована (а вот тут не о стороне речь, а о кровожадности, "кацапа на пику" и т.д.), есть и адекватные люди. Быть "на стороне" можно тоже, по разному, знаете ли. Скажи, в этой теме ты видел призывы "жечь хохлов", "ядерной бомбой их" и т.д.? Процитируй, если найдешь. Мы еще головушкой не поехали. И тут полностью с тобой согласен, это от лукавого, эти все уранивания, что мол. и тут и там одни и те же крики раздаются. Те да не те и Стикс правильно отмечает это. Нет такого в подобных обсуждениях на российских сайтах, нет таких оголтелых призывов к тотальному и беспощадному уничтожению другой стороны. А вот со стороны украинцев это основной посыл . Только и видишь - "всех уничтожить, вы зомби, вы путинисты, вы сталинисты, вы нелюди, вы просто совки, колорады" и так далее. Аргументов по фактам у них немного, как я уже выше писал даже скучно становится -украинский агитпром беден и талантами и воображения мало, выше "кто не скаче тот москаль" так и не поднялись. Ах да - есть еще героям слава. хорошие слвоа вы так извратили, что теперь они звучат только в негативном смысле. И если после майдана просто иронизировали над этим, то после Одессы и укрских воплей "героям слава!" (как же, пожгли российских агентов да колорадов. которые потом оказались все украинцами) стало просто противно.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:31 | Сообщение # 1377 |
Контр-адмирал
| Цитата Stics ( ) Студенты подрабатывали. Сейчас она с нами и разговаривать не хочет, проклинает и отправляет в АД на очищение. Хотя сама русская. А еще утверждают что никакой гражданской войны нет... когда свои против своих. да еще по идейным соображениям. Обидно и страшно. И изменить практически ничего быстро нельзя. Только со временем и только когда на Украине пройдут опять эту дорогу ошибок сами. Чужой опыт он мало кого учит. Цитата AlexA ( ) А по Фиесте... Stics, тебе слог AraBella с ЛБ ничего не напоминает?))) Что-то я про эту персону от кого-то из знакомых слышал...почти в цензуре, но негативного окраса.
|
|
| |
Stics | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:33 | Сообщение # 1378 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Аргументов по фактам у них немного, как я уже выше писал даже скучно становится -украинский агитпром беден и талантами и воображения мало, выше "кто не скаче тот москаль" так и не поднялись. А я вот думаю, зайду-ка я на цензор.нет, погляжу на юродивых - быстро наскучило. Во-первых посты все одинаковые "на гиляку, жечь, смерть кацапам" и т.д., во-вторых...они даже троллинга не понимают. Ну да ладно, к юродивым на Руси всегда снисходительно относились.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:44 | Сообщение # 1379 |
Контр-адмирал
| Цитата Stics ( ) Во-первых посты все одинаковые "на гиляку, жечь, смерть кацапам" и т.д., Да, тут они все одинаковы серы и убоги. Хотя бы почитали комментарии наших футбольных сайтов и поучились бы там. Я помнится, первый раз прочитав, потом долгое время сразу к коментариям переходил. Правда потом столько незамутненной и какой-то наивной детской ненависти я уже переносить не смог, да и к футболу стал более прохладно относится. Но там такие баталии иногда по самому ничтожному поводу, что только диву давался.
Цитата Stics ( ) Ну да ладно, к юродивым на Руси всегда снисходительно относились. Да, есть такое у нас, создадим себе паразитов и терпим. Но ничего с этим не поделать - мы такие. И потому мы пленных укров кормим, лечим и отпускаем домой,а вот они...как сказал Стрелков -офицеров днепропетрвской десантуры больше в плен не брать, после последнего обмена пленными, где укрские солдаты спокойно сытые ушли к своим. а пленных ополченцев с перебитыми внутренностями и переломами выкинули с машины. Двое из троих скончались в тот же день. Насчет третьего - в тяжелом состоянии вроде бы. но выжил. Вот она и ментальная разница. Да, скифы мы, да азиаты мы... . А кто вот они?!
|
|
| |
AlexA | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:47 | Сообщение # 1380 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата Stics ( ) Фиеста, лучше покажи грудь. Тут все свои, пираты. Прошу модеров не банить ее, у меня на нее планы. Потом с народом интимфото поделиться не забудь)) Все же интересно, какой товар ближайшей осенью будет евроукраина поставлять в лучшие бордели Польши, Лондону и Парижу. Качественный или так себе)))
|
|
| |
|