Toly, да она сама нас обижает! Ты слышал про рейд? На нас готовили РЕЙД! У семь футов есть вороги! А мы что, мы скромно в этой теме ей объясняем, что она не права.
История - это не прямая... История - это спираль. И то, что было в прошлом, через какое-то время повторяется. В ином месте, в другом виде, но повторяется. Сравните:
опять двадцать пять! зато сейчас вы живете в сказке! а какая сказка у вас еще впереди! ох.. вспомнишь мои слова, будет вам Ооочень не жалкое существование!
После революции никогда не было процветания, об этом нам говорит история))) Со временем все должно наладится, народ очень трудолюбивый и сплоченный, будем воевать за свое место под солнцем))))
ЦитатаToly ()
эта песня хороша, начинай сначала
Типа я не права?)))
ЦитатаStics ()
А парням раздавали футболки "не дай русским барышням"?
Не))) Там давали еще футболки "Дякую Боже, що я не москаль"))))
ЦитатаAgni ()
про духовность - всё написано на футболке, без двойного толкования или еще ячего .Духовность такая... . Как у их Фемен. Чисты как капля денатурата.
Это тип твоего мышления чист, как денатурат, а мы нормальные)))) Если ты сравниваешь всех украинских женщин по меркам "Фемен", то мне нужно сравнивать всех москалей и тебя тоже с питерскими фошистами?))))) Почему бы и нет))))
ЦитатаStics ()
Ты слышал про рейд? На нас готовили РЕЙД! У семь футов есть вороги!
Вообще, я имела в виду волонтеров)))) Я с группой неравнодушных собиралась в суботу махнуть на фронт с биноклями и хавчиком, который мы собрали для солдат)))) Не вышло из-за активизации боевых действий))) Теперь собираемся в среду))))
ЦитатаKirH09 ()
А после реституции у вас все отлично будет?
Посмотрим, жизнь покажет)))
ЦитатаПехотинец ()
ничем он не лучше
... сказал диванный эксперт)))) Бизнесмен и политик в любом случае лучше, чем бывший вор и уголовник, дважды судимый))))
ЦитатаПехотинец ()
но вот вы которые на русском говорят идите нахрен
Мда... Где ты такое слышал? Можно пруф?)))) Любой украинец спокойно говорит на русском языке, свободно и непринужденно. Выбор есть всегда, а вот все нормативные документы - исключительно на украинском языке)))))
ЦитатаAlexA ()
История - это не прямая... История - это спираль. И то, что было в прошлом, через какое-то время повторяется. В ином месте, в другом виде, но повторяется.
Да, ты прав))) Вот был аншлюс Австрии, аннексия Судетской области... Гитлер тоже начинал с референдумов))))) То же ждет и Рассеюшку)))) Плати за зло чистосердечием, а за добро плати добром.