Короч,было это в мои далёкие 11 лет.Жил я себе не тужил,как вдруг сообщение в вк.Была это малознакомая мне личность,но она являлась и является сестрой моей одноклассницы.Закрутилось,завертелось у нас общение и через неделю мы уже встречаемся.Дети,что тут ещё сказать.Вот только мы так и не увиделись за тот период пока якобы встречались.Она съехала на дачу на не неделю,потом с братом сидела т.к родители в отпуск свалили,то ей пойти не в чем.Говоря проще-бред.Вот и разбежались мы с ней через месяц.Время,кстати,летнее было.Июнь месяц кажется.После этого мы с ней особо не общались,да и сейчас не общаемся.
Реально печальная история А раз не в чем было выйти, то это даже хорошо, надо было к ней идти, если она одежды не имела
ЦитатаElizabeth888 ()
АлександрКорсар, да нет....все хорошо.... почитать интересно...
Расскажите, а как за вами хлопцы ухаживают? Цветы, кино, мороженное?
АлександрКорсар, ну почему же сразу брехня? Мне например, очень интересно почитать. Тем более не каждому человеку хватит смелости написать так, как Вы написали - искренне и честно. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Stics, знаете, это банально конечно...но я за искреннюю и чистую любовь. Все люди, конечно, разные, и мне мне судить, кто и чего ищет (материального благосостояния, личностного утверждения или же просто развлечения). Людей, которые лично мне оказывали знаки внимания, было немало. Я не хвалюсь сейчас, хоть девушкам всегда приятно мужское внимание. Со мной, конечно, по-разному знакомились. Фантазия людей границ не знает. Но вот серьезных отношений было не так много. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Агни видимо совсем заняться нечем) Помнится кто-то там хотел обновлять свою ролевую, да и мне написать об этом. Вместо этого мы создаем тему про любовь.. Молодец, Агни)
Помнится кто-то там хотел обновлять свою ролевую, да и мне написать об этом. Вместо этого мы создаем тему про любовь.. Молодец, Агни)
Рад что тема понравилась. Честно рад. Как минимум - АлександруКорсару и Стиксу. Да и Элизабет вроде бы тоже здесь. И Никкк котов сюда пригнал... мол весна, валерьянка, кошки на крышах\подвалах\деревьях
А насчет ролевой - да, надо обновить, но то руки не доходят, то голова не работает. А так - все хорошо, все хорошо!
А такая тема нужна, как без любви корсарам?! Где еще поплакаться в жилетку от неразделенной любви? Только тут! Вон и Стикс историю рассказывает...
ЦитатаStics ()
Так вот, были мы в бане, а там девченки оказались, ну мы начали ухаживать, цветы собирать, галстук надели...продолжение в следующих сериях...
- Думаю концовка была такова - пришел лесник и всех разогнал, потому как мыться надо, а не фигней заниматься!
[
ЦитатаStics ()
корсары этой бухты самые честные
Да, вынужден это подтвердить, потому как сказать обратное не позволяет честность!
- Думаю концовка была такова - пришел лесник и всех разогнал, потому как мыться надо, а не фигней заниматься!
Ты не порти мой рассказ! все было не так! Так вот, пришли мы значит в бвни, ну вы уже это поняли, а там девки, ну начали мы прихорашеваться, мускалами играть, а оны нам говорят:"Знаете, мальчики..." Продолжение следует...
а оны нам говорят:"Знаете, мальчики..." Продолжение следует...
Пока ты рассказывать будешь, снова лесник ведь прийдет... так ведь вам ничего и не обломится!
ЦитатаStics ()
ставлю вопрос дня: Что такое любовь?
Смотря к чему... или к кому... если к бутылке водки - любовь это алкоголизм, если к березке у дома - любовь к родине, если к девчонке с парты рядом - к плохой оценке в дневнике Если любовь к продавщице колбасных изделий - значит вы бездомная собака Если любовь к сотруднице -служебный роман. Если любовь к всемирной раутине - вы или вирус или просто пока ваш служебный роман занят.
Смотря к чему... или к кому... если к бутылке водки - любовь это алкоголизм, если к березке у дома - любовь к родине, если к девчонке с парты рядом - к плохой оценке в дневнике Если любовь к продавщице колбасных изделий - значит вы бездомная собака Если любовь к сотруднице -служебный роман. Если любовь к всемирной раутине - вы или вирус или просто пока ваш служебный роман занят.
Воу, воу, тормози. У любви не может быть категории. Иначе это лицемерие. Нельзя говорить, мол материнская любовь сильнее любви к мужчине, к примеру. Это все равно, что я Лена и люблю Сашу и Лешу, но вот Сашу люблю сильнее. Нельзя любить больше или меньше, можно любит или не любить, разумеется, что если вы вообще верите в любовь. Очень часто и повсеместно наше общество прикрывает свои пороки словом "любовь". А посему, требую определения. ибо пока никакой конкретики. Любовь - это любовь. Суть в студию.
Смотря к чему... или к кому... если к бутылке водки
О чем я собственно и говорю - пороки общества, которые прикрываются любовью. Это лжеопределения. И никакой любви к сосискам или бутылке не существует. Это искусственные слова.
Воу, воу, тормози. У любви не может быть категории.
Вполне может быть. Я видел человека. который не пил дпаже вино,а только покачивал открытую бутылку в руках и был так счастлив, что если то не была разновидность влечения. разновидность любви, то значит такого чувства и нет на земле. Я видел(знаком просто лично). который бросил девушку. родителеей и поехал в Россию служить в армии -в первую чеченскую. А отслужив, вернулся обратно. Заметь - в другое государство! И он считал это вполне нормальным. Потому что он любил родину. И у меня есть пример насчет любви к собаке - мужик, кинолог спился и замерз зимой после смерти своей собаки. А у него была жена и вроде бы несколько детей(один ребенок точно был). Я его знал постолько-посколько, но знал. И как это охарактеризовать -любовь или как? Ну а любовь к девушке - это всегда любовь к девушке. И это разновидность зависимости, разновидность влечения. И как бы там не классифицировали биологи, врачи, психологи - они будут правы в сфере своей компетенции и не правы по другим критериям.
ЦитатаStics ()
Очень часто и повсеместно наше общество прикрывает свои пороки словом "любовь".
Ну насчет пороков - любовь к родине, к собаке, к лошаде, у некоторых даже к мотоциклу -это ведь не порок.
Это называется патриотизм. Суть тут в чем. В повседневной жизни люди привыкли называть вещи не своими именами. Да и вряд ли любовь к собаке можно называть любовью. И опять же что такое любовь? В чем суть. корень определения? Например у меня есть синяя ручка. А у тебя может быть красная ручка. Но при этом ручка остается ручкой. Суть определения не меняется, меняется лишь оболочка. Общие определение предмета не то что можно, но и нужно знать.
А по сроку? Мвксимум? Хочу с со своим сроком сравнить
25 мая будет 10 лет
Добавлено (17.05.2014, 06:15) --------------------------------------------- Stics, мне кажется определение любви у каждого свое. что касается любви...для меня, любовь-это когда ты не можешь жить без этого человека, когда тебе хорошо,уютно с ним и тебе не нужно притворяться, чтобы быть кем-то. Любовь, это когда ты готов умереть за этого человека или же понимаешь, что без него тебе ничего не нужно. Когда нет слово "я", а есть слово "мы". Любовь, это когда ты берешь телефон в руки,чтобы позвонить оюбимому а он сразу же звонит тебе в этот момент. Любовь, это когда прощают и готовы бороться за тебя. ну вробще это долгий философский вопрос.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah