|
Веселая Таверна
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:08 | Сообщение # 2341 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата murmahi ( ) хотя случай предоставлялся, мода подвела. Эрмитаж, Русский музей, Кунсткамера, Гостинный Двор(туда и женщины тянут ), Петергоф, иногда Царское Село, Гатчина и по музеям другим Питера. :jokingly: Самому приходилось приблизительно такой маршрут соблюдать, даже поневоле, чтобы другим интересно было. Я вон к памятнику Стерегущему народ тяну, рассказываю про Стерегущий и Решительный и почему памятник немного врет, а им в Эрмитаж опять надо!
А я родился далеко от моря, а потом постоянно все дальше и дальше от моря, в самые глубины Азии. И осел как раз в том самом Туркво, так называемом. Только не на его южных границах, а на самых восточных. где он с Забайкальским ВО граничил. Правда теперь ни Туркво ни Забайкальского нет ВО.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:10 | Сообщение # 2342 |
Менестрель
Награды: 180
| Цитата Agni ( ) iskra_dyshi, привет, тётя Искра! Как где - спячка ещё не закончилась ведь! :-drinks-: Не спааать!
Цитата Agni ( ) Племянник это хорошо, будет с кем твоему Коле играть. Ну будет кого колотить. :me: Так он далеко живет от нас. Не в Питере. В Ивановской области.
Цитата Agni ( ) Надо отослать его фотографии в ФСБ с подписью -оччччень подозрительный мужик, фотографировал и интересовался ВМФ России, разберитесь! :jokingly:
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:15 | Сообщение # 2343 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Не спааать! Обычай такой ведь. Медведь должен спать, хочет он или нет, а полезай и спи в берлоге - обычай! :jokingly:
Цитата iskra_dyshi ( ) ак он далеко живет от нас. Не в Питере. В Ивановской области. Ничего, думаю они не раз встретятся. :Pirat6:
А фотографию отошли, озаглавив: "Доколе шпиёны будут бороздить просторы Большого Невского проспекта"?!
|
|
| |
murmahi | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:10 | Сообщение # 2344 |
Матрос
Награды: 21
| Цитата Agni ( ) где он с Забайкальским ВО граничил. Правда теперь ни Туркво ни Забайкальского нет ВО. От Тогучина далеко?
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:05 | Сообщение # 2345 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) От Тогучина далеко? По нашим меркам не очень - часов 12 езды.
Но врать не буду - никогда там не был. в Новосибирске самом был неоднократно, по области не очень много поездил. Помню только дюже кусучих комаров. правда и у нас они не подарок. Вот такие вот воспоминания об области.
|
|
| |
murmahi | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:55 | Сообщение # 2346 |
Матрос
| У меня отец из Тогучина.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:00 | Сообщение # 2347 |
Контр-адмирал
| murmahi, понятно. Значит где-то с наших краев, ориентировочно :-drinks-:
Вообще жизнь смешная штука - я оказался тут, родившись в Житомирской области, ты оказася там, когда твой отец из Тогучина. Правда оба родились в одной стране. это потом их стало что-то слишком много, этих стран.
Как там Ильф и Петров устами Остапа Бендера сказали: - Бог играет человеком, а человек играет на трубе!
|
|
| |
murmahi | Дата: Вторник, 09.02.2016, 20:29 | Сообщение # 2348 |
Матрос
| Цитата Agni ( ) Вообще жизнь смешная штука Да, а мама из Твери.Добавлено (09.02.2016, 20:29) --------------------------------------------- Люди! АУУУ!
murmahi
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 09.02.2016, 20:40 | Сообщение # 2349 |
Менестрель
| Аууу!
|
|
| |
PsychoShooter | Дата: Вторник, 09.02.2016, 20:44 | Сообщение # 2350 |
Матрос
| Ауу!
На абордаж!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:06 | Сообщение # 2351 |
Менестрель
| Перекличка прошла на ура! Кто за каким деревом спрятался? Добавлено (09.02.2016, 21:06) --------------------------------------------- Блин, смотрю на свою аватарку и так чета захотелось бутера с вареньем. Не аватарка а искушение!
|
|
| |
murmahi | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:27 | Сообщение # 2352 |
Матрос
| Слава Богу! Все живы. Доброго вечера и хорошего настроения!
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 10.02.2016, 06:26 | Сообщение # 2353 |
Контр-адмирал
| Всем доброго утра и хорошего настроения на весб день и даже немного больше!
murmahi, iskra_dyshi, PsychoShooter,
Ваше "Ау" мне напомнило гостя с юга, который бродил по НУИНУ и людей искал. С его - "Ну кто так строит?!"
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Среда, 10.02.2016, 08:28 | Сообщение # 2354 |
Менестрель
| Доброго утречка!
Agni, вот:
Добавлено (10.02.2016, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата murmahi ( ) Слава Богу! Все живы.
Следы! Здесь прошли люди! Я их найдуууу! /С.Фарада/
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Среда, 10.02.2016, 08:24 |
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Среда, 10.02.2016, 13:25 | Сообщение # 2355 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Привет! А я как всегда, не просто так, а за помощью)))) Друзья мои, летом у нас ролевочка будет, по принципу той, о которой кидала фотоотчет, за что получила не самый дружелюбные отзывы, но в этот раз, я выбрала себе лучшую роль.Меня просто не захотят убивать. Ну смысла нет. Я лекарь. Вооооот... Поэтому прошу Вас, подсказать мне, что может быть написано в книге лекаря, и может у кого-то в закромах есть ссылочки, на хорошие сайты с различными травками, настойками и зельями А еще приму идеи на счет того, какие квесты могут быть у Лекаря. Какие квесты он может дать. Вот как-то так. Это не срочно, но буду рада любой помощи) Я не прощаюсь
Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Среда, 10.02.2016, 13:39 |
|
| |
Erfarot | Дата: Среда, 10.02.2016, 15:18 | Сообщение # 2356 |
Матрос
Награды: 23
| Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) Поэтому прошу Вас, подсказать мне, что может быть написано в книге лекаря
Описание медицинской марихуаны
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Среда, 10.02.2016, 15:38 | Сообщение # 2357 |
Менестрель
| ПИ$АТЕЛЬ, привет! А в каком жанре ролевка? Фэнтези, историческая...??? Так как в стиле фентези можно быть жрицей, и типа вылечивать с помощью заклинаний, амулетов и т.д. Если историческое, то тут только травки, и лекарями тогда были только мужчины, а женщинам позволялось быть травницей, и все равно она иногда приравнивалась к ведьме. А если рассказывать о средневековой медицине боюсь тебя стошнит.))) Полная антисанитария, и основное лечение кровопускание- при любом заболевании!
Ну если что-то побубнить "над телом" надо, или написать в "книге", то вот это почитай: 1. Заговоры 1
2. Заговоры 2 Как-то так.
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Среда, 10.02.2016, 15:39 |
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Среда, 10.02.2016, 15:49 | Сообщение # 2358 |
Менестрель
| Понравилось:
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Среда, 10.02.2016, 16:43 | Сообщение # 2359 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Лекарь – персонаж, который борется с различными болезнями, инфекциями и ранами. Создавая и используя различные мази и настойки, лекарь может исцелить каждого из пациентов и победить любую болезнь. Каждый день он проводит за лечением людей спасая жизни.
Герой: лекарь. Здание: лечебница. Значимые объекты: фалиант лекаря(основная книга, с историей медицины и проработанными рецептурами лекарств), книга записей (записываются больные, поступившие к лекарю) рабочий стол, стол для осмотров. Особые способности: создание снадобий и мазей, осмотр, лечение, сбор трав.
*** Для лучшего оборота денег в игре, лекарь может продавать снадобия, травы, брать деньги за исцеление больных.
У лекаря, есть квесты, за прохождение которых он дает награды в виде настоек(к каждой настойке сертификат) и для денег оборота, может платить не большую сумму денег (1-2серебрянных монет) (при условии того, что за квест дается настойка, то награда в минимальную монету нормально, потому что иначе губа тресенет)
Все это придумалось мной, ну немного украдено определениеДобавлено (10.02.2016, 16:37) --------------------------------------------- 10. Лечение: 10.1. Ранение лечится: Перевязками - хит = 15 минут Отвары - хит 10 минут 10.2 Болезни лечатся отваром( хит - 20 минут) Добавлено (10.02.2016, 16:43) --------------------------------------------- А игра... хым... Историческое фентези. Время 10 век примерно
Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Среда, 10.02.2016, 16:37 |
|
| |
Erfarot | Дата: Среда, 10.02.2016, 16:55 | Сообщение # 2360 |
Матрос
Награды: 23
| Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) Для лучшего оборота денег в игре, лекарь может продавать снадобия, травы, брать деньги за исцеление больных.
Хм, из лекарственных растений я только подорожник знаю.
Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) А игра... хым... Историческое фентези. Время 10 век примерно
Коли мне не изменяет память, медицина в 10 веке была тесно связана с религией. Лечение начиналось (и заканчивалось) изгнанием бесов. А человек потом, глядишь, сам выздоровеет.
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
|