Кто что любит есть
|
|
SVAROG | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 02:00 | Сообщение # 121 |
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2120
Награды: 41
Репутация: 569
Статус: В открытом море
| Все женщины любят сладкое,это точно.Шашлычки на природе,вкуснотищааааа
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
BeatrissSharp | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 02:47 | Сообщение # 122 |
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Награды: 3
Репутация: 32
Статус: В открытом море
| А я началась шашлыками вдоволь....)
If i die before i wake Hope i don't come back again.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:31 | Сообщение # 123 |
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2120
Награды: 41
Репутация: 569
Статус: В открытом море
| Цитата BeatrissSharp ( ) А я началась шашлыками вдоволь....) Любая еда со временем надоедает
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:53 | Сообщение # 124 |
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6296
Награды: 368
Репутация: 2134
Статус: В открытом море
| Цитата BeatrissSharp ( ) А я началась шашлыками вдоволь....) Цитата SVAROG ( ) Любая еда со временем надоедает
А самое главное - сколько не сьешь за один раз - все равно через некоторое время есть захочешь.
|
|
| |
BeatrissSharp | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:05 | Сообщение # 125 |
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Награды: 3
Репутация: 32
Статус: В открытом море
| Agni, не отрицаю)
If i die before i wake Hope i don't come back again.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:13 | Сообщение # 126 |
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6296
Награды: 368
Репутация: 2134
Статус: В открытом море
| Цитата BeatrissSharp ( ) не отрицаю) Вот и я про тоже самое. И потому , как говаривал один французский кардинал, католик по вероисповеданию и гурман по жизни: - Господи, дай мне сил переварить то, чем я так славно угостился!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:03 | Сообщение # 127 |
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2120
Награды: 41
Репутация: 569
Статус: В открытом море
| Но все одну и ту же еду готовят по разному.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
BeatrissSharp | Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:45 | Сообщение # 128 |
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Награды: 3
Репутация: 32
Статус: В открытом море
| Цитата SVAROG ( ) Но все одну и ту же еду готовят по разному. мне сложно представить как шашлык можно по-разному готовить. разве что специи да добавки к шашлыку могут быть разными.
If i die before i wake Hope i don't come back again.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Среда, 29.07.2015, 01:03 | Сообщение # 129 |
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2120
Награды: 41
Репутация: 569
Статус: В открытом море
| Дело не в шашлыке,хотя и его умудряются запороть.А например пелемени или манты,так приготовят,что есть невозможно.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:49 | Сообщение # 130 |
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
| Оч. просто: 1 баклажан, 1 лук, 3 сл.перца, 2-а помидора и соль - жевать 152 года. Или молотить в блендере. Тушить 10-15 мин. - если добавить пеца- закуска!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 06.08.2015, 00:53 | Сообщение # 131 |
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2120
Награды: 41
Репутация: 569
Статус: В открытом море
| Цитата Дегвелло ( ) жевать 152 года. Жевалки не выдержут Завтра дома лагман будет жена готовить,давно ел но вкус помню-вкуснотища.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:49 | Сообщение # 132 |
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 376
Награды: 21
Репутация: 176
Статус: В открытом море
| Цитата BeatrissSharp ( ) мне сложно представить как шашлык можно по-разному готовить
Готовка шашлыка - замачивание. В этом и разница, и секреты. Угли - всего-навсего доведение до кондиции.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
Вишня в собственном соку. Выбиваешь косточку, складываешь в поллитровую банку, слегка уминая. Должна получиться полная банка вишни, полностью покрытая соком. Ни крошки сахара!!! Пастеризация 17 мин. Под крышку. Т.О. в любое время года имеешь свежую вишню. Вареники, пирожки, и пр., пр., пр. Пальчики оближешь.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:53 | Сообщение # 133 |
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2120
Награды: 41
Репутация: 569
Статус: В открытом море
| Цитата Pasha ( ) Готовка шашлыка - замачивание. Согласен.от замачивания шашлыка вкус сильно зависит,толи сутки в рассоле полежит толи час,разница есть.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Суббота, 08.08.2015, 19:01 | Сообщение # 134 |
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
| SVAROG, не забудь; если краба по мавритански ты заказал, а не сам готовил, мавр тебе туда высморкается, а ты будешь восторгаться.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:06 | Сообщение # 135 |
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2120
Награды: 41
Репутация: 569
Статус: В открытом море
| Цитата Дегвелло ( ) SVAROG, не забудь; если краба по мавритански ты заказал, а не сам готовил, мавр тебе туда высморкается, а ты будешь восторгаться. Дегвелло так можно думать на любое общепитовское место.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:43 | Сообщение # 136 |
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
| Жарим селёдку - ароматно атакуем соседей . селёдка . сковорода На раскалённую сковородку капнуть жира (пальм, подс, смальца), !. исключён 2. жирную сельдь жарить пока в глаз не полуцай. с двух сторон.
|
|
| |
Pasha | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:33 | Сообщение # 137 |
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 376
Награды: 21
Репутация: 176
Статус: В открытом море
| Цитата SVAROG ( ) .от замачивания шашлыка вкус сильно зависит,толи сутки в рассоле полежит толи час,разница есть. Скорее, от состава маринада. Я, например, кроме набора обычных специй, в обязательном порядке использую базилик, Размягчитель - сухое красное вино, чаще всего "Саперави".
|
|
| |
SVAROG | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:46 | Сообщение # 138 |
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2120
Награды: 41
Репутация: 569
Статус: В открытом море
| Цитата Pasha ( ) Скорее, от состава маринада. Я, например, кроме набора обычных специй, в обязательном порядке использую базилик, Размягчитель - сухое красное вино, чаще всего "Саперави". Естественно у каждого свои фирменные штучки приготовления
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
PsychoShooter | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:59 | Сообщение # 139 |
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 30
Награды: 21
Репутация: 203
Статус: В открытом море
| Больше всего мне нравится то, что готовит мама и бабушка.. а что именно - не важно. То, что готовлю сам я есть не могу, кажется совершенно невкусным. На выходных был у родителей, приготовили плов, пиццу и нажарили биляшей.. мм.
На абордаж!
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:45 | Сообщение # 140 |
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 307
Награды: 19
Репутация: 25
Статус: В открытом море
| Рыбу.
|
|
| |