Корсары 3: Ветер Свободы
|
|
Nikita19962009 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:13 | Сообщение # 221 |
Мичман
Награды: 2
Статус: В открытом море
| Quote (Мореплаватель) Люди а как проходить квест Магический Золотой Череп? Я могу выложить полное прохождение этого квеста если нужно!
|
|
| |
Мореплаватель | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:53 | Сообщение # 222 |
Капитан I ранга
Награды: 46
| Выложи начало потому что если увидеть прохождение игры то эта игра становиться неинтересной
|
|
| |
selform | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:17 | Сообщение # 223 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| "Игровой мир Игрок отнюдь не является центром мироздания, в окружающем его мире постоянно происходят разнообразные события, каждое из которых имеет причину и следствие. Страны воюют между собой, мирятся, заключают союзы, отстраивают колонии. Вольные капитаны бороздят просторы архипелага, занимаясь торговлей, разбоем, и даже выполнением квестов..."
В этом аддоне такое есть? в каких ещё аддонах можно встретить такое что сначала воюют, потом союз заключают, там ещё помню в начале игры можно выбрать : "уровень развития всех поселений там от деревни до городов чтоли" потом можно выбрать "частато собыитий - то есть как часто державы нападают друг на друга" вот где это найти чтобы мир живой был чтобы они сначала воевали потом помирились, там захватили другие чуть позже отхватили!???
|
|
| |
Nikita19962009 | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:03 | Сообщение # 224 |
Мичман
| Прохождение квеста " Магический золотой череп" и " в плену у пиратов"
На илса моне к вам подбегает человек, даёт вам золотой череп и убегает. ВЫ чувствуете что надо от него избавиться. Плывём на мартинику и идём в подземелье ( в подземелье на остове а не в заливе). там идём направо и прямо и череп превращается в золото. Дальше набегают пираты. Убиваем их. Выходим из подземелья. Тут нас встречает наш матрос и говорит нам что надо сваливать с этого остова, и надо бежать в бухту. Перед тем как идти в бухту, отдаём ВСЁ имущество своему офицеру ( деньги вещи и одежду). Только если офицеры стоят у вас как бойцы уберите их с должности. Итак идём в бухту пустыми.))) В бухте на нас нападает Куча пиратов и убивают вас. Затем вы попадаете к ним на корабль как пленный. И они забирают у ВАС всё что есть ( корабль вещи деньги и всё остальное). Но офицеры то у вас остались))) а у них всё что у вас было по этому просто потом всё у него заберёте.( кроме корабля). Итак идём дальше. На корабле к вам подходит человек и говорит что скоро вас позовёт капитан. Можете походить по кораблю и потом вернутся обратно. Он вам скажет идти к капитану. Идём к нему. он говорит что вы будете работать на него. Вы соглашаетесь ( при несогласии он вас сразу застрелит). Он даёт вам задание убить одного человека- Леонарда Хайна который живёт в Антигуа. И потом забрать у него сундук. Плывём туда. ( у вас будет тартана и к вам будет прицеплён офицер боец Бессмертный кстати.) забираем вещи у офицера ( своего) и отправляемся в Антигуа. Приплываем в антигуа. Идём через джунгли в город ( из-зи того что со всеми теперь у нас вражда). Приходим в город и заходим в дом Хайна ( от пристани слева). Убиваем его и забираем из сундука сундук.) Плывём обратно на Мартинику к капитану. Причалили в бухту выбираем меню и там выбираем корабль. Идём к капитану. Отдаём сундук и он даёт нам следующее задание- разграбить шахту мартиники. и даёт вам 5000 золотых на подготовку. Идём к шахтам. Забираемся с охраной у входа и в шахтах.( конечно к вам подойдут люди на помощь). Возвращаемся на корабль. Говорим с капитаном. Он даёт нам ещё одно задание- найти и доставить ему сокровища, которые находятся на Невисе и даёт нам ещё 2 офицеров бойцов ( своих офицеров думаю надо убрать). Плывём на Невис. Идём в подземелье невиса и в одной из бочек находим сокровища ( найти не сложно). На выходе из пещеры 2 новых офицера предлагают нам разделить сокровища и разбежаться. МЫ отказываемся ( другого ответа нет) и убиваем их. Плывём к капитану. Отдаём ему сокровища и он даёт нам следующее задание- он собирается напасть на Сан-хуан с суши и даёт нам 10000 пиастров на подготовку. Это единственный шанс выбраться из этой клетки! нужно предупредить Губернатора Сан-хуана!!!! Капитан будет ждать нас в бухте Пуэрто-Рико. Плывём в Сан-хуан. Когда подходим к выходу из города Убиваем БЕна. Идём в город и говорим с губернатором. Он выставит отряд солдат у стен и после отбития города он даст нам корабль чтобы мы потопили Корабль Джека "Акулу". Идём в бухту. Идём на корабль Джека говорим что всё готово и идём на штурм! Разбираемся с пиратами и плывём топить Джека!! Кстати на дают корабль второго класса вроде. Топим или абордируем Джека и находим карту. На ней указан залив острова Монсерат! плывём туда. В пещере набегаю Пираты . убиваем их. И тут к нам подбегает наш мотрос и говорит как они тут очутились. Их пленил Джек и оставил тут до этого момента. И там ещё мы найдём саблю " меч стали" 11 уровня среднее 22-25 урон. Ну что ж идём отбивать свой корабль! Выходим в море. Топим или Абордируем корабль. Квест пройден!!!Добавлено (01.06.2011, 09:03) --------------------------------------------- Кому еще нужно какое прохождение обращайтесь помогу
Сообщение отредактировал Nikita19962009 - Вторник, 31.05.2011, 20:09 |
|
| |
Мореплаватель | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:56 | Сообщение # 225 |
Капитан I ранга
| Люди!!!А как пройти квест Черный флаг там где нужно приплыть на Гваделупу освободить якобы друга Волка Ларенса ......Так вот этот друг говорит что нужно плыть на Антигуу в пещере взять золото ну я взял 2 миллиона отдал половину суммы и дерусь с Ларенсам а его команды там немерено я не знаю может нужно на свой корабль нанять очень много команды а то знаете миллиона жалко а пройти не могу
|
|
| |
Aragorn | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:38 | Сообщение # 226 |
Странник
Награды: 234
| мореплаватель, попробуй набери много команды . Добавлено (03.06.2011, 14:38) --------------------------------------------- возьми лучшее снаряжение ,и возьми обордажников ,может пройдёш .
|
|
| |
selform | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:24 | Сообщение # 227 |
Пороховая обезьяна
| Люди, кто-нибудь объясните почему здесь - в этом моде всё так дёшего, последний - дорогущий корабль - линкор, стоит всего 150 или 100 тыщ писатров это же ваще дешего, а припасы всего по 6 пиастров за шт. это чё за дешман. там же легко награбить за 1-2 дня стока денег.?? сложность боцман (version 1.2 ветер свободы (31.12.2008)
|
|
| |
Aragorn | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:38 | Сообщение # 228 |
Странник
| selfohm, можно и не грабить суда если есть арт-мания !взломал на пиастры и играй.
|
|
| |
selform | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:41 | Сообщение # 229 |
Пороховая обезьяна
| Так я хочу чтоб был баланс а его тютю!! я хочу зарабатывать да даже если довозить там тыщ за 7-10 да пассажиров, то всего 10 раз довёз и у тебя корабль 1 класса чё за бред как это изменить?
|
|
| |
Nikita19962009 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:57 | Сообщение # 230 |
Мичман
| selform, этот вопрос к разрабам почему они так сделали ну если ты скриптер то еще можно что то сделать!! Добавлено (05.06.2011, 17:57) --------------------------------------------- Хорошо было бы с отдельной темой о прохождении квестов КВС я смог бы написать прохождение многих квестов!!
|
|
| |
Мореплаватель | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:55 | Сообщение # 231 |
Капитан I ранга
| ГРЕБВИНТ, Cлушай какой у тебя корабль у меня быстр. варшип,744 команды на борту,корпус самый крутой,пушки кулеврины самые дорогие сделаны из ЧУГУНА . Ранг 18 а пройти немогу.Если мне нужен мановар то на верфи его не купишь сейчас распрашиваю про Джона Сильвера так как у него есть мановар но не кто про него не говорит кстати а сколько на мановаре команды а?
|
|
| |
kofboij | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:15 | Сообщение # 232 |
Пороховая обезьяна
| кто нибудь помогите я скачал игру корсары ветер свободы запускаю,проходит видио, появляется картинка корабль и вылазиет ошипка что делавть?????
qwert
|
|
| |
Brayan_Rezak | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:19 | Сообщение # 233 |
Пороховая обезьяна
| Quote (kofboij) запускаю,проходит видио, появляется картинка корабль и вылазиет ошипка а что за ошибка вылазит?
|
|
| |
kofboij | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:55 | Сообщение # 234 |
Пороховая обезьяна
| ????????????? Добавлено (07.06.2011, 12:55) --------------------------------------------- вот она ENGINE.exe обнаружена ошибка приложение будет закрыто
qwert
|
|
| |
Aragorn | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:14 | Сообщение # 235 |
Странник
| мореплаватель,у меня 5 кораблей!, быстрый мановар,линкор,чёрная жемчужина,пинас,галеон.все они прокачаны!,ранг у героя 96 ,всё сам проходил и никаких сейвов не скачивал .
|
|
| |
kofboij | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:15 | Сообщение # 236 |
Пороховая обезьяна
| при запуски игры вылазиет ошипка ENGINE.exe помогите
qwert
|
|
| |
Aragorn | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:16 | Сообщение # 237 |
Странник
| а на мановаре тысяча с чемто команды.
|
|
| |
Brayan_Rezak | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:37 | Сообщение # 238 |
Пороховая обезьяна
| У меня такае же фигня с кораблем была я просто разжился до 23 уровня и нормуль все прокатило
Сообщение отредактировал Brayan_Rezak - Вторник, 07.06.2011, 13:41 |
|
| |
Nikita19962009 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:42 | Сообщение # 239 |
Мичман
| Quote (kofboij) при запуски игры вылазиет ошипка ENGINE.exe помогите Откройте папку Saves, что в корневой папке игры, там есть файл Options. Откройте его с помощью блокнота, перейдите в самый конец текста. После английского текста и цифр (это ваши настройки) Вы найдёте нечитаемые символы - их нужно удалить. Затем скопируйте файл и поместите его вне корневой папки игры. Если трабла будет повторяться, то просто меняйте текущий файл Options на сохранённый.
|
|
| |
kofboij | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:12 | Сообщение # 240 |
Пороховая обезьяна
| Brayan_Rezak знаешь как исправить ошибку? Добавлено (07.06.2011, 14:12) --------------------------------------------- Nikita19962009 в Saves удалил символы их было 2 копировал фаил пару раз всё равно вылазиет ошибка
qwert
|
|
| |