Работа с программой Tool
|
|
Волк777 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:45 | Сообщение # 21 |
Мичман
Награды: 3
Статус: В открытом море
| Проблема, нужно пределать флаг жемчужене, проблема в том что tool не грузит мачту Добавлено (13.09.2011, 12:45) --------------------------------------------- как флаг жемчужене приделать??????
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов...
Сообщение отредактировал Волк777 - Вторник, 13.09.2011, 10:49 |
|
| |
DrXakep | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:58 | Сообщение # 22 |
Матрос
Награды: 1
| Quote (Волк777) проблема в том что tool не грузит мачту У меня все загрузилось... Пробовал от Брига Королевы мачту mast2. Недавно обсуждали ошибку "Model couldn't be read". Такая?
|
|
| |
Волк777 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:57 | Сообщение # 23 |
Мичман
Награды: 3
| Всё получилось, глюк наверно был. Сделал ЧЖ флаг, протестировал всё норм Добавлено (13.09.2011, 20:57) --------------------------------------------- Хватайте сылку на чж с флагом, парусами http://rghost.ru/21449821
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов...
|
|
| |
Myth | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:19 | Сообщение # 24 |
Мичман
Награды: 8
| Хотел было туллом добавить локатор. Но прога отказывает в чтении нужного файла. Другие модели открывает, но не все...
Myth: Make Your Thought Heard
|
|
| |
Jenya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:22 | Сообщение # 25 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| где взять кряк или патч чтобы появилась папка програм?
|
|
| |
aguraan | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:56 | Сообщение # 26 |
Капитан I ранга
Награды: 59
| Quote (Myth) Хотел было туллом добавить локатор. Но прога отказывает в чтении нужного файла. Другие модели открывает, но не все... Прога очень странная. Такое бывает. Ничего сделать в этом случае нельзя... Quote (Jenya) где взять кряк или патч чтобы появилась папка програм? это явно не та тема, куда надо задавать такой вопрос. Посмотри по внимательнее в соседних темах, там я где то ссылку кидал...
|
|
| |
Myth | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:17 | Сообщение # 27 |
Мичман
| У моего Framework версия не 2.0, которая ему нужна. У меня Framework стоит в компонентах винды и как его оттуда удалить я без понятия. Простое отключение не помогает. При установке пишет, что у вас уже установлен данный продукт.
|
|
| |
aguraan | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:31 | Сообщение # 28 |
Капитан I ранга
| Quote (Myth) У моего Framework версия не 2.0, которая ему нужна. У меня Framework стоит в компонентах винды и как его оттуда удалить я без понятия. Простое отключение не помогает. При установке пишет, что у вас уже установлен данный продукт. Значит он уже не требуется.
|
|
| |
Myth | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:09 | Сообщение # 29 |
Мичман
| Еще вопрос по тулу. хочу к одной модели у которой нет локаторов под предметы создать их. Понял что они добавляются как обычно в комнаты. Но как подобрать координаты? Опытным путем? Со стандартной моделью ясно, да только мне нужно их прицепить к модели обезьяны из ПКМ. И откуда ведется отсчет этих координат? Добавлено (05.11.2011, 11:09) --------------------------------------------- Извините за дабл пост. Появились вопросы по туулу новые. Что за линии за моделью? Ее скелет? Как удалить скелет модели? И какие файлы задействует туул, кроме файла анимации, когда показываются движения? В ПКМ анимация мартышек работает нормально. В ГПК она работает некорректно, но лучше чем до того, как я приложил к ней руку!
Сообщение отредактировал Myth - Четверг, 03.11.2011, 11:08 |
|
| |
The_Joker | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:36 | Сообщение # 30 |
Профессор-Икс
Награды: 51
| Myth, обезьяны совсем не изза этого не работают. Нужно в некоторых файлах много-чего добавить. С анимацией у них всё норм, тут всё в програмной части нужно сделать. А править там нужно многое.
|
|
| |
Myth | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:45 | Сообщение # 31 |
Мичман
| Watson, я понял что в них не из за этого недоработка. В ПКМ они тоже без локаторов. Думаю в коде ПКМ завязано все. Фаил типа маккак настораживает.
|
|
| |
GertsogV | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:02 | Сообщение # 32 |
Пороховая обезьяна
| Работает ли у кого TOOL на виндовс 7 ? У меня почему-то на 7-ке тул не хочет проигрывать анимацию персов.
|
|
| |
aguraan | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:36 | Сообщение # 33 |
Капитан I ранга
| Quote (GertsogV) Работает ли у кого TOOL на виндовс 7 ? У меня почему-то на 7-ке тул не хочет проигрывать анимацию персов. Вы указали ТУЛу путь к Корсарам? (Engine.exe)
|
|
| |
GertsogV | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:01 | Сообщение # 34 |
Пороховая обезьяна
| Quote (aguraan) Вы указали ТУЛу путь к Корсарам? (Engine.exe) Большое спасибо aguraan! Теперь работает - я просто не понимал что тул от меня хочет при запуске.Добавлено (09.01.2012, 12:57) --------------------------------------------- После изменения перса(я всего лишь прикрутил кирасу с помощью тула). Анимация в туле(и в игре (перса выворачивает и руки идут волнами)) кривая.Локаторы загрузил.Пробовал персу руки поднимать (в туле) - эффект тот же,только в игре перс идёт с руками направленными в стороны(и руки идут волнами при движении).что нужно сделать,что бы анимация после изменения перса в туле была нормальная?Перса выбирал мужского пола.и ещё если в туле руки поднял - что нужно сделать,что бы в игре перс ходил нормально - с опущенными руками? Добавлено (09.01.2012, 19:01) --------------------------------------------- Проблему устранил подняв перса чуть выше,но вылезла старая проблема - кончики пальцев как бы привязаны к одному месту,и анимация в целом нормальная,до конца корректно не работает.
|
|
| |
aguraan | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:25 | Сообщение # 35 |
Капитан I ранга
| Quote (GertsogV) После изменения перса(я всего лишь прикрутил кирасу с помощью тула). Анимация в туле(и в игре (перса выворачивает и руки идут волнами)) кривая.Локаторы загрузил.Пробовал персу руки поднимать (в туле) - эффект тот же,только в игре перс идёт с руками направленными в стороны(и руки идут волнами при движении).что нужно сделать,что бы анимация после изменения перса в туле была нормальная?Перса выбирал мужского пола.и ещё если в туле руки поднял - что нужно сделать,что бы в игре перс ходил нормально - с опущенными руками?
Добавлено (09.01.2012, 19:01) --------------------------------------------- Проблему устранил подняв перса чуть выше,но вылезла старая проблема - кончики пальцев как бы привязаны к одному месту,и анимация в целом нормальная,до конца корректно не работает. Тул рассчитан на скелет из третьих корсаров. В ГПК скелет усовершенствован и некоторые кости имеют другое положение и название. С этим и связаны эти дефекты...
|
|
| |
GertsogV | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:45 | Сообщение # 36 |
Пороховая обезьяна
| Quote (aguraan) Тул рассчитан на скелет из третьих корсаров. В ГПК скелет усовершенствован и некоторые кости имеют другое положение и название. С этим и связаны эти дефекты... Так а что сделать можно? Ведь я взял-то рабочего перса из ГПК и туда-же попытался вставить.
|
|
| |
aguraan | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:38 | Сообщение # 37 |
Капитан I ранга
| Quote (GertsogV) Так а что сделать можно? Ведь я взял-то рабочего перса из ГПК и туда-же попытался вставить. Вы ему кирасу поменять хотели или что?
|
|
| |
GertsogV | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:18 | Сообщение # 38 |
Пороховая обезьяна
| Quote (aguraan) Вы ему кирасу поменять хотели или что? Добавить кирасу,у него её изначально не было,но это так для разминки. Хотелось потом в максе поколдовать.А нельзя ли найти усовершенствованный скелет из гпк в ресурсах игры,а потом вставить в тул?
Сообщение отредактировал GertsogV - Среда, 11.01.2012, 00:07 |
|
| |
Mett | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:43 | Сообщение # 39 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Quote (aguraan) Тул рассчитан на скелет из третьих корсаров поправочка, на скелет из ПКМ.
Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
|
|
| |
Myth | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:19 | Сообщение # 40 |
Мичман
| Ребята, а может кто-то объяснить поподробней, как женской модели из ГПК поставить мужской скелет из ГПК?
Сообщение отредактировал Myth - Воскресенье, 15.01.2012, 21:20 |
|
| |