Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
|
|
Dolphin | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:37 | Сообщение # 941 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Мужики, я вроде на русском написал - "спросил, потому что мало ли - вдруг не знали". Опять вы ищете какой-то тайный смысл... Мне вообще как-то фиолетово, можете и атомную субмарину добавить. Это ж личное дело команды.
Сообщение отредактировал Dolphin - Пятница, 14.10.2011, 21:41 |
|
| |
NikK | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:17 | Сообщение # 942 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Кстати о подводных лодках. Вопрос конечно не по теме но кроме скриптеров врятли на него сможет кто-то ответить. Я в моделях животных встречал перескоп, может кто видел, он где-то прописан в игре его можно встретить?
Quote (Aragon) хм, идея стоящая!! Это точно не шутка?
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
The_Joker | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:27 | Сообщение # 943 |
Профессор-Икс
Награды: 51
| NikK, этим сообщением ты нарушил два правило форума : 1) Оффтоп (написал не в тему) 2) Флуд (бессмысленное сообщение)
Quote (NikK) Это точно не шутка? это шутка. Не видишь снизу "спойлер"? Открой, увидишь смайл, и сразу поймёшь. В прочем, раз есть такие "не понимающие шуток личности", удалю данное высказывание.
|
|
| |
sniper2009sniper | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:58 | Сообщение # 944 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Приветствую уважаемых разработчиков! Я уже давно играю в Корсаров, но на этом сайте недавно. Желаю Вам успехов и с нетерпением ожидаю выхода лучшего аддона для Корсары ГПК.
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:32 | Сообщение # 945 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| а герой то от старости умрет?:D
|
|
| |
lubchuk | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:39 | Сообщение # 946 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| Quote (CaptainBleikk) а герой то от старости умрет?:D вот уж точно что ему грозит меньше всего)
|
|
| |
DiK | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:18 | Сообщение # 947 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Quote (CaptainBleikk) а герой то от старости умрет? Конечно, для этого надо будет 50 лет играть и доиграть в игре до 1670 года. Тогда у ГГ может появиться седина. Для этого надо будет зайти к нам на форум, доказать что доиграл до 1670 года и тогда в награду за верность игре текстурщики сделают специально для него текстуры старикашки, а программисты пропишут смерть через пару игровых дней с полным завершением игры и авто-удалением всех сохранялок. Я понятно объяснил?
|
|
| |
Борис | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:18 | Сообщение # 948 |
Матрос
Награды: 2
| А можно все то же самое, только в 3 этапа и автосмертью перса с удалением всего неизвестным сроком)))) ??? так то клевая идея!
|
|
| |
The_Joker | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:13 | Сообщение # 949 |
Профессор-Икс
Награды: 51
| DiK, прекращай шутки, что не видишь что народ их просто не понимает? Наши шутки большинство воспринимает всерьёз, потом мусолят на других форумах об этом.
Quote (CaptainBleikk) а герой то от старости умрет?:D нет.
Quote (Борис) можно все то же самое, только в 3 этапа и автосмертью перса с удалением всего неизвестным сроком)))) ??? так то клевая идея! это была шутка.
|
|
| |
Sea-Wolf | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:40 | Сообщение # 950 |
Матрос
| а Белтроп или чё нить типо ево будет?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:46 | Сообщение # 951 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (Sea-Wolf) а Белтроп или чё нить типо ево будет? piratealt его нет, но кое-каких других известных персонажей увидите)
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Sea-Wolf | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:53 | Сообщение # 952 |
Матрос
| ок)))))
к стати о белтропе:а где можно скачать ксм?(((
|
|
| |
MacLucky | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:45 | Сообщение # 953 |
Боцман
Награды: 8
| Будут ли какие нить новые интересные события на глобальной карте ?
Будут ли "Трафальгарские" бои между державами и ГГ с участием до 50 кораблей и более ?(хотя бы в каких нить квестах)
Играть можно только за 3 героев ,или будет предоставлена возможность создать\выбрать\добавить своего перса ?
после прохождения линейки за одного из героев игра заканчивается или нет ?
будет ли игровой мир разнообразнее В ОБЩЕМ (геймплей ,возможности,приятные мелочи) ,чем предыдущие игры серии ?
Не важно откуда ты....Важно где ты
Сообщение отредактировал MacLucky - Пятница, 21.10.2011, 13:49 |
|
| |
DiK | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 954 |
Контр-адмирал
| Quote (MacLucky) Будут ли "Трафальгарские" бои между державами и ГГ с участием до 50 кораблей и более ?(хотя бы в каких нить квестах)
Мы бы с удовольствием такое сделали, но увы движок Шторм такого не может себе позволить. На нём даже единичные корабли с большим количеством полигонов (детализированные) вызывают вылеты. А Сражения по 50 кораблей разве что в "Казаках" можно увидеть.
Quote (MacLucky) Будут ли какие нить новые интересные события на глобальной карте ? Думаю будут, хотя пока точно не известно.
Quote (MacLucky) Играть можно только за 3 героев ,или будет предоставлена возможность создать\выбрать\добавить своего перса ?
Нет, создавать игроков (как в К3ВС) в самой игре нельзя. Просто у наших трёх героев будут свои оригинальные сюжетные линейки, которые будут показывать судьбы, характеры, жизнь этих героев.
Quote (MacLucky) после прохождения линейки за одного из героев игра заканчивается или нет ? Нет, игра не закончится. Карибский архипелаг КНС будет наполнен ещё множеством разных квестов и линеек, которые можно пройти как во время сюжетной линейки, так и после неё.
Quote (MacLucky) будет ли игровой мир разнообразнее В ОБЩЕМ (геймплей ,возможности,приятные мелочи) ,чем предыдущие игры серии ? Мы стараемся разнообразить мир, но движок Шторм сильно ограничивает наши возможности. Разнообразность будет в квестах, в диалогах с людьми, разнообразие в оружии, ну и так по мелочам. Если мы реализуем все свои идеи, то будет весьма сильное отличие от предыдущих Корсар.
Сообщение отредактировал DiK - Пятница, 21.10.2011, 14:59 |
|
| |
MacLucky | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:52 | Сообщение # 955 |
Боцман
| Будут ли кавказкие и кзачьи шашки ?
ЭТОТ ВОПРОС МЕНЯ ОЧЕНЬ ДАВНО МУЧАЛ . Уважаймые создатели , меня очень бесило во всех играх (Storm 1. 2 .2.8) что при сворачивании игры ,например чтоб залезть инет или ответить в айсикью или по другой задаче ,ОБРАТНО УЖЕ ВЕРНУТСЯ НЕЛЬЗЯ и запускать игру приходилось заново ,я понимаю ,что это "особенность" движка ,но ее вы не исправите ? заранее извините за глупый вопрос ,если он таковым является...
|
|
| |
DiK | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:22 | Сообщение # 956 |
Контр-адмирал
| Quote (MacLucky) ТОТ ВОПРОС МЕНЯ ОЧЕНЬ ДАВНО МУЧАЛ . Уважаймые создатели , меня очень бесило во всех играх (Storm 1. 2 .2.8) что при сворачивании игры ,например чтоб залезть инет или ответить в айсикью или по другой задаче ,ОБРАТНО УЖЕ ВЕРНУТСЯ НЕЛЬЗЯ и запускать игру приходилось заново ,я понимаю ,что это "особенность" движка ,но ее вы не исправите ? заранее извините за глупый вопрос ,если он таковым является...
MacLucky, это не особенность движка, а просто твоя невнимательность. Это у тебя стоит полноэкранный режим. В любых Корсарах можно отключить этот режим и будет сворачиваться нормально и заходить обратно. Просто убрать галочку (на скрине):
|
|
| |
Варяг | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:40 | Сообщение # 957 |
Интеллектуал
Награды: 81
| Quote (MacLucky) Будут ли кавказкие и кзачьи шашки ? Эмм... Ну откуда им взяться на Карибах?
|
|
| |
MacLucky | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:59 | Сообщение # 958 |
Боцман
| Quote (DiK) это не особенность движка, а просто твоя невнимательность. Это у тебя стоит полноэкранный режим. В любых Корсарах можно отключить этот режим и будет сворачиваться нормально и заходить обратно. Просто убрать галочку (на скрине)
но это уже немного не то ,свернуть игру в полноэкранном режиме не удастьсяДобавлено (22.10.2011, 00:59) --------------------------------------------- кста ,а шотган останется ? или какое нить оружие будущего
|
|
| |
aguraan | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:05 | Сообщение # 959 |
Капитан I ранга
Награды: 59
| Quote (MacLucky) кста ,а шотган останется ? или какое нить оружие будущего Врядли будет шотган, скорее нет. Возможно будет нечто на него похожее...
|
|
| |
Jak_Solovey | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:47 | Сообщение # 960 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Quote (aguraan) кста ,а шотган останется ? А самому-то интересно с ним играть? Я в ГПК его даже из-за убойности не брал никогда.
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
|
|
| |