Варяг, Да вы давали информацию что когда выйдет адон ну это просто смешно как я помню адон должен был выйти 29 февраля 2011 года,хотя этой даты вобше нету в колендаре ! Тут люди ждут не даждутся когда он выйдет а вы даже неговарите примерную дату выхода. Вот лично я уже нежду его потамучно он невыйдет вобше,как и Корсары 4....
Варяг, Да вы давали информацию что когда выйдет адон ну это просто смешно как я помню адон должен был выйти 29 февраля 2011 года,хотя этой даты вобше нету в колендаре ! Тут люди ждут не даждутся когда он выйдет а вы даже неговарите примерную дату выхода. Вот лично я уже нежду его потамучно он невыйдет вобше,как и Корсары 4....
советую обратить внимание на свое правописание, ошибок грамматических - море. Теперь по поводу даты: мы не говорили что он выйдет 29 февраля 2011г. Мы говорили что ориентировочная дата - 29-е февраля. А 29-е февраля бывает только в високосный год. Ближайший - 2012 год.
Кстати на главной страничке в коментах Адмирал оставлял сообщение что теперь ориентировочная дата выхода - лето-осень 2012г.
Quote (Korsar93)
Вот лично я уже нежду его потамучно он невыйдет вобше,как и Корсары 4....
Хорошо что выйдет или не выйдет аддон не зависит от твоего ожидания и хотения.
Парни, лучше в следующий раз так не шутить с датой. А то ребята юмора с датой не просекли... Ну да ладно. Хочу сказать всем ожидающим: работа идет, состав команды расширен, бросать наше дело мы не собираемся. Мы доведем наш проект до финала.
Сообщение отредактировал Stics - Суббота, 08.10.2011, 00:28
Ад-дон - это глобальная модификация. То есть ты включил игру - вроде в подобное уже играл, картинка знакома, но все равно что-то совсем не то, во что ты когда-нибудь играл.
И это не то чтобы очень сложно. Это очень долгий и кропотливый труд. Сценаристы сочиняют квесты - благо дело, у них получаются интересные истории. Кодеры затем эти квесты пишут в игру - это и есть самое утомительное. Тем более на движке Шторм - морально мертвом движке. Постоянно приходится думать, как обыграть ту или иную ситуацию, заинтересовать игрока, сделать больше логики, а не тупо мочилово. Ну и естественно новые модели - куда без них. И вот тут-то проявляется талант 3-д моделлера. Сделать красивую модель, но при этом уложится в определенные лимиты по количеству полигонов на модели. И затем уже труд всей команды складывается воедино, как мозаика.
Не хочешь ждать - никто не заставляет. Тот кто ждет и верит - дождется. Так что не нужно таким образом вводить в заблуждение народ. Ну и чувство юмора развивать нужно, естественно. Смех-это жизнь Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Люди запаситесь вы терпением ,люди тоже не фигней страдают ,у них своя лич.жизнь ,также учеба работа и так далее ,тем более ,что кроме корсаров в ноябре должно появится очень много интересных новых игр NFs the Run . TES 5 Skyrym .советую всем поиграть в Fable 1,2,3 . а ад-дон на десерт , кстати несмотря на устаревший движок ,игра остается моей любимой по жанру и тематике ,есть очень много игр которые устарели но до сих пор пользуются популярностью ! так что не вижу смысла ныть и говорить ,что аддон не выйдит
мичман, у меня 3 браузера, закладка на этот сайт в опере, а она у меня какя-то кривая и все слова выделяет ошибкой так, что орфография у меня не проверяется)
Ребята, сеньоры и сеньориты! Очень забавно читать тему, вот почему: - на откровенные "невозможки" вы отвечаете - "да, можно, но не хотим" - на "невозможные" предложения по моделям НПС (ППС) вы отвечаете - "да, возможно", хотя все мы знаем, что это НЕВОЗМОЖО - "обещаем вам крутой сюжет"... откуда?! пообщавшись с вашим кодером, могу вам только сочувствовать... - lubchuk, твои сценарии народ принял на "ура" - зря ты метнулся... - korsar4, может ну его, давайте к нам, в ИП??? Как бы идеи схожие, потенциал разный ;)
ЗЫ Все выше сказанное суровое ИМХО, можете меня банить и "глушить" темы с ИП, НО... не говорите потом, что я ВАМ не предлагал ;)
Сообщение отредактировал Dolphin - Воскресенье, 09.10.2011, 04:03
Уважаемый Dolphin! Ваш пост у меня вызывает очень забавные чувства и откровенный смех. Вроде бы взрослый человек, а такой смехотворный пост.
Quote (Dolphin)
- на откровенные "невозможки" вы отвечаете - "да, можно, но не хотим"
Да, мы можем, но не хотим поскольку это затянет работу над аддоном.
Quote (Dolphin)
- на "невозможные" предложения по моделям НПС (ППС) вы отвечаете - "да, возможно"
Вам следовало бы прочитать название этой темы "Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти". "Предложений" никаких мы не принимаем. И если мы сказали, что мы сделаем модели, то мы их сделаем и не надо сомневаться в наших силах.
Quote (Dolphin)
korsar4
Вам стоило бы узнать НИК того человека, которого вы переманивайте. Такого у нас нет. Есть наш директор korsary4, но тогда я в шоке от того, что у вас язык повернулся предложить ЕМУ такое. Это вообще означает, что вы хотите присоединить к себе наш аддон.
Quote (Dolphin)
- "обещаем вам крутой сюжет"... откуда?! пообщавшись с вашим кодером, могу вам только сочувствовать...
Quote (Dolphin)
- korsar4, может ну его, давайте к нам, в ИП??? Как бы идеи схожие, потенциал разный ;)
Вы противоречите сами себе. Поливаете грязью нашего главного скриптера и тут же пытайтесь переманить его к себе. Мне смешно! Если вы говорите не о korsary4'e, то прошу уточнить о ком? Это доказывает, что вы не знаете о числе наших программистов и их возможностях. Насчет сюжета. Это необоснованные обвинения. Вы видели наш сюжет и работу нашего кодера, чтобы так рассуждать? Обоснуйте обвинение.
Quote (Dolphin)
- lubchuk, твои сценарии народ принял на "ура" - зря ты метнулся...
Не буду отвечать за Диму, но скажу, что он принял нужную сторону и его сценарии мы ценим ничуть не меньше.
Quote (Dolphin)
потенциал разный
У меня такое чувство, как будто вы уже видели финальную версию нашего аддона раз судите о потенциалах.
Quote (Dolphin)
Все выше сказанное суровое ИМХО
Quote (Dolphin)
хотя все мы знаем
Опять противоречия. А кто тогда эти "все"?
Quote (Dolphin)
не говорите потом, что я ВАМ не предлагал ;)
Это ультиматум? С чего бы? Обоснуйте свой ультиматум. Почему мы вдруг должны бежать к вам сломя голову?
PS: Это ваше сообщение просто жалкая попытка конкурента очернить нас и наш аддон.
Сообщение отредактировал DiK - Воскресенье, 09.10.2011, 10:44
PS: Это ваше сообщение просто жалкая попытка конкурента очернить нас и наш аддон.
Вовсе нет... Никого я очернять не собирался. Считайте это "деловым предложением". Нет так нет.
Quote (DiK)
Это ультиматум? С чего бы? Обоснуйте свой ультиматум.
Бог с вами, какой ультиматум?! Смайлики в тексте уже ничего не означают?
Собственно, чтобы не развести флуд и флейм в теме (который я не собирался провоцировать) - можете просто удалить мой пост. НЕ думал, что он вызовет столько негатива :)
Чаще улыбайтесь, и все будет в порядке :)
PS По остальным вашим "замечаниям", отпишусь в ЛС и, надеюсь, Вам мой пост уже не покажется таким смешным... korsary4 всегда адекватно реагировал на мои "выпады" и мы всегда находили с ним общий язык по "скользким" вопросам.
Сообщение отредактировал Dolphin - Воскресенье, 09.10.2011, 14:27
Господа коллеги по аддону, однопартийцы, братья по делу, друзья. Поприветствуем уважаемого Dolphin"а в нашей бухте, такого же как и мы разработчика аддона. Dolphin, если тебя что-то заинтересует - мы ответим на твои вопросы (если конечно эти вопросы не касаются закрытых аспектов игры, о которых мы на данный момент не можем распрастронятся, сам понимаешь). Банить тебя никто не будет, ты ведь у нас вроде как гость и да профессианальную этику надо соблюдать. По поводу схожих идей. Я был в гавани корсаров, знакомился с инфой о вашем проекте, и скажу, что идеи у нас РАЗНЫЕ. И да, не стоит говорить нелицеприятно (по крайней мере прифорумно, если тебе не нравится чей-то стиль работы то лучше промолчать) о таких же как и ты разработчиках. Господа, давайте проявлять уважение друг к другу хотя бы прифорумно. -------------------- Dolphin, ах да, чуть не забыл. Предлагаю тебе посетить наши последние номера "Карибского вестника" - газеты, выходящей ежемесячно. В рубрике КНС мы выкладываем различные материалы по аддону: арты оружия, истории персонажей (из которых ты сможешь понять наш общий стиль и атмосферу, которую мы постараемся донести до игроков) и пр.
Сообщение отредактировал Stics - Воскресенье, 09.10.2011, 20:10
- "обещаем вам крутой сюжет"... откуда?! пообщавшись с вашим кодером, могу вам только сочувствовать...
Quote (Dolphin)
- lubchuk, твои сценарии народ принял на "ура" - зря ты метнулся...
не противоречат ли эти фразы друг-другу?)) или ты думаешь я способен только на сценарии одиночных квестов?) (хотя нужно признать что сюжетные линейки писал не я. Но я читал эти работы, и мне они жутко нравятся)