Думаю в игре его можно использовать так, ГГ приплывает на Барбадос, идёт в главный дом на плантации, где начальник плантации говорит, что у него сбежал индеец и обещает вам денег за его поимку, вы соглашаетесь, но в Сж должна появиться запись, что индеец где-то на этом острове, ГГ идёт, к примеру к маяку, где видит, что за индейцем гонится рота солдат, и тут ГГ обдумывает как поступать через мысли в слух: -Перебью всех этих солдафонов и награда за голову индейца достанется мне одному! или -Я не могу позволить этим гадам отбирать у кого-то свободу! В первом варианте понятно, что получит ГГ в случае успеха, а во втором индеец скажет, что теперь обязан белому человеку жизнью и теперь станет ему служить и ещё говорит, что ему нужно наведаться в родные места, ГГ везёт его куда-нибудь на мейн, например в бухту Карупано, где вас с индейцом встречают ещё два индейча, для этой цели можно использовать те две другие модели и текстуры индейцев, индеец расказывает случившееся своим братьям, но те узнав, что теперь ваш индеец обязан ГГ жизнью, говорять, что не могут это вам допустить и то, что их отец не допустил бы это, и начинают вас резать, естественно ваш индеец помогает вам, вы их убили, отлично! теперь ваш индеец берёт из тайника индейское оружие и говорит, что теперь он готов работать на ГГ, но убийство братьев не позволит работать на вас безвозмездно и говорит, чтот ГГ должен будет давать ему за работу блестящий металл(золото(обычные деньги, чтобы индеец стал, как обычный офицер(получал зарплату))). Если такой план нравится разработчикам, то у индейца должно хорошо быть прокачено владение холодным оружием, индейцы ведь народ сильный, умело машут своими топорами
А, да я ещё вот такую иконку портрета собрал из подручных материалов, в саду нет ни вайфая, ни интернета.
Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
Сообщение отредактировал lordkorolev - Воскресенье, 01.07.2012, 19:36
Вот ещё один мод решил сделать... Замена 7 офицеру
Это тот, что в тёмном костюме с маской на лице
Вот скрины)
Мой любимый скрин
Вот иконки [SPOILER]
На счет последней у меня был выбор из 3-х Тут они не уменьшенные, потому что я не добавил их в игру
[/SPOILER] Установка 1. Закиньте папку Resource из архива в папку с игрой, подтвердив замену 2.Приятной игры)):crea: Делайте резервные копии Off_17.rar
Я давно хотел выложить мод, но лень совсем заела... Так иногда по утрам доделываю... потом сделаю его ГГ, уже готова одежда торговца, ну и бомжика можно сказать... [SPOILER]Они в туле [SPOILER]
---------------------------------------------------------------- На руки необращайте внимания, они с самого начала в туле странно выглядели, но в игре выглядят нормально
[/SPOILER] [/SPOILER] Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
Сообщение отредактировал lordkorolev - Пятница, 06.07.2012, 10:24
\Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\MODELS\Ships\ArabellaShip1 Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
DimaRus72, в фотошопе или любом другом редакторе, главное чтобы текстуры не были похожи на эскизы из детского сада, а текстуры людей не были похожи на рубеновские шедевры.
Всем доброго время суток По совету prosto_pirat решил выложить некоторые свои работы(моды) за последнее время,может действительно Вам пригодятся.Восновном это моды к ГПК1.3.2АТ Сразу оговорюсь ,что эти далеки от Мастеров-текстурщиков,ибо только учусь)Некоторые моды еще подлежат доделованию,такие например ,как Горожанки,ибо 3 текстурки так и остались не переделаны.В планах,осенью как будет свободное время.хочу полностью сделать мод,на горожанок и горожан мужчин Моды *закинул в один архив*,но они там разложаны все по папкам со скринами.. Скачать мод можно тут Сборник Модов ГПк1.3.2АТ.7z
Скрины из мода Горожанки и ларечницы
Джессика в белом
Паруса для Мотртиферо
Милен версия 2(анимация переделана,а также сам файл анимации переименован,что бы было возможность вернуть стандартную анимацию Беатрис)Достаточно только в HD прописать стандартную)
Замена корабельных офицеров
Джон Уоркман (квест ГПК) Было несколько у меня версий.но мне эта больше понравилась
Хемфри Дуглас(квест найти двухствольный мушкет)
Мановар Черный)
PS В архиве еще парочка версии модов присутствуют,может тоже Вам пригодятся
Сообщение отредактировал Nordik - Воскресенье, 05.08.2012, 23:09
Пираты получаются как состоятельные доны, а в реале, в то время, они долго ходили в одной одежде, в оборванных чуть ниже колен штанах и на корабле босиком (лучшая в то время обувь чтобы в жару лазить по верёвочным лестницам). Массовой мануфактуры тогда ещё не было, всё было дорого и эксклюзивно. Капитаны да, те дорогой одеждой могли подымать свой авторитет. За добро - добром, за зло - по справедливости
Сообщение отредактировал Lotus - Воскресенье, 05.08.2012, 23:21