Не-не, вообще не то. Уж лучше взять готовый кусочек текстуры. И из нее уже подгонять пояс. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Я уже не могу ждать игру, так как очень!!! очень!!! очень!!! люблю игру корсары и хочу попросить разработчиков, что бы игра вышла по скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Korsar84610ngm
третий год я жду аддона, и не вижу его? вам не стыдно?
Стыдно? А сами то Вы пробовали создавать аддон? Думаете это все легко делается? Мы работаем, кто как может, у всех есть семья/работа/учеба/жизненные трудности, неужели сложно это понять. Мы не бросили работу, ни в коем случае. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Всем привет! Я вот случайно наткнулся на ваш сайт. Не нашёл нужной темы поэтому своизволю спросить уважаемых разрабов об аддоне. Ожидается ли хоть какая-то инфа? Видео? Видео с летс плэем от разрабов? Или хоть чтото в этом роде.. а то хочется увидеть ваш аддон. На веру всё таки ждать трудно, иногда нужно что-то увидеть для подогрева интереса к ожиданию.
BrattS, на самом деле ответ только один: "Как только, так сразу". Поймите, работа идёт немного урывчато из-за разных графиков работы каждого члена команды. В процессе разработки возникают непредвиденные трудности (в частности недавно выявились тонкости при текстурировании моделей локаций). Стоит помимо прочего задача наполнения контентом неквестовых персонажей. Насчёт графических достижений: помимо того, что уже показано сделано немало, но ничего сверхглобального. Показывать только с целью того, чтобы "показать" не лучшая затея, потому что когда вы увидите всё в игре сами впечатления будут значительно лучше. Знаю по своему опыту. Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
Хочу всем сказать кто ждёт аддон, что делать аддон, это не одна неделя, что на это уходят месяцы и даже годы. Вспомните аддон Прокляты Судьбой он вышел через 2 года как вышла игра Корсары ГПК. Так как кто точно ждёт он дождётся!!!!!!!!!!!
Добавлено (13.09.2013, 17:14) --------------------------------------------- Хочу всем сказать кто ждёт аддон, что делать аддон, это не одна неделя, что на это уходят месяцы и даже годы. Вспомните аддон Прокляты Судьбой он вышел через 2 года как вышла игра Корсары ГПК. Так как кто точно ждёт он дождётся!!!!!!!!!!!
Внимание! Есть вакансия, связанная с работой в Maya и TOOL. Опыт работы желателен но не обязателен. Научим, если будет желание. Работа сложная и нудная, но необходимая, фантазия не требуется, просто расставлять локаторы на кораблях. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.