|
Кто на что горазд?
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Сделай первый шаг навстречу команде аддона КНС. В теме можно получить задание от команды на выполнение какой-либо работы, чтобы показать что Вы умеете. Это способность работы со скриптами ГПК, а также в Photohop, 3D Max, Maya и т.п. Покажи на что ты способен!
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Варяг | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:19 | Сообщение # 281 |
Интеллектуал
Награды: 81
| Соловей, Малорик! Добавлено (10.11.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (lubchuk) да не то слово)) давай дерзай, хотя сделано очень мало, даже наверное практически ничего, если учесть сколько осталось... Для человека который только начал осваивать макс, он сделал свою работу на ура!
|
|
| |
lubchuk | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:13 | Сообщение # 282 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| Quote (Варяг) Для человека который только начал осваивать макс, он сделал свою работу на ура! me он еще практически ничего не сделал... или ты это заявляешь, как профессионал?))) а вообще зря по моему начал с корабля, это слишком сложно для новичка...нужно было сначала попрактиковаться на простых моделях...скажем месяцев 2-3...
Сообщение отредактировал lubchuk - Среда, 10.11.2010, 22:14 |
|
| |
Варяг | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:43 | Сообщение # 283 |
Интеллектуал
Награды: 81
| Quote (Соловей) 1. Поздравьте меня сегодня 200 день с того момента как я на pirates life Кстати поздравляю!Добавлено (11.11.2010, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (lubchuk) или ты это заявляешь, как профессионал?))) Я этого не говорил! И даже не намекал! Соловей, молодец!
|
|
| |
DiK | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:11 | Сообщение # 284 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Квест: «Зеленый змий». Квест начинается в любой таверне (кроме таверны Порт-Рояля) при предложении ее постояльца ГГ выпить рому. ГГ соглашается выпить и садится за стол к пьянчуге по кличке «Хромарь. Дальше начинается употреблении рома в огромном количестве за счет ГГ, после определенного количества выпитого появляется реплика ГГ: --С-с-слушай! Я… ик… не понял?! Ты что алкаш что ли? «Хромарь»: --Да… я алкоголик со стажем… Пью уже последние 30 лет!!! ГГ: --Причем за чужой счет… ик… «Хромарь»: --Что ты знаешь о выпивке, морячок?!... ик… Вот я профессионал… ГГ: --Да… мы с ребятами… ик… утопали в роме… после захвата груза… «Хромарь»: --Вы утопали… а мы плавали… ныряли в бочки с… ГГ: --С ромом? «Хромарь»: --Ага… и в сидр тоже… наш король… ик… говорят в русскую водку нырял… а что такое русская водка мы не знаем. ГГ: --К-к-король??? «Хромарь»: --Да… ик… наш король… «Крепкий Джинн». ГГ: --Как??? «Хромарь»: --«Крепкий Джинн»! Это глава… ик… нашего ордена. ГГ: --Чего???...ик… Ты с катушек съехал?! «Хромарь»: --Наш орден «Зеленого змия»… ик… самый прославленный орден… во всех Карибах. Мы покланяемся… ик… ГГ: --Кому??? «Хромарь»: --Рому!!! Ром это наше божество!!! Если тебе… ик… нужен хороший ром , то иди к «Медитатору» на Ямайку… он тебе даст хорошую вещь если ты нальешь ему рому. --Ду ну тебя… ик… пропил все мозги… Ха!... «Медитатор»... ну и имя… --Нет, друг,… давай выпьем еще… На следующие утро ГГ просыпается в таверне уже один без «Хромаря» и обнаруживает у себя в предметах странную бутылку рома завернутую в бумажку с надписью «Привет Медитатору». ГГ : --О боже! Как болит голова… Что мы вчера пили с… с кем… Что за странная бутылка? Кто такой «Медитатор», что за странное прозвище? А-а-а! «Медитатор» из Ямайки. Черт подери! Пьяное королевство! Надо же такое придумать. Что делать с этой бутылкой? Может передать ее этому «Медитатору». После этого появляется запись «Зеленый змий» в судовом журнале: «Я вчера в таверне надрызгался рому с каким-то странным алкоголиком по имени «Хромарь», который рассказывал мне про пьяное королевство, а потом оставил у меня в кармане бутылку рома для какого-то «Медитатора» из Ямайки. Будет время заскачу в таверну Порт-Рояля и поищу его, возможно меня ждет награда» Дальше ГГ плывет на Ямайку в Порт-Рояль. Зайдя в таверну Порт-Рояля ГГ спрашивает у хозяина таверны: --Слушай, хозяин, ты не знаешь такого человека по имени «Медитатор»? Хозяин таверны: --Как же, знаю, капитан, вон он сидит на столике справа от вас. Он мой самый любимый клиент, он пьет каждый день, а деньги у него не кончаются. ГГ: --Хорошо, спасибо за сведенья. Дальше ГГ подходит к столику и обращается к пьнчуге «Медитатору»: --Эй ты! Очнись! Это ты «Медитатор»?! «Медитатор»: --Ааа! Черт! …куда все время девается ром… Ааа! Ты кто? ГГ: --Я (имя ГГ) капитан корабля (имя корабля). «Медитатор»: --Ммм… Капитан, налей мне рому… я тебя интересную историю расскажу… ГГ: --Про пьяное королевство? Не нужно. Мне уже твой друг про это рассказывал. Вот тебе подарок от «Хромаря», держи бутылку. «Медитатор»: --От «Хромаря»! Ух ты! Давай ее мне… Моя хорошая… Друг, давай выпьем с тобой? ГГ: --Постой, «Хромарь» обещал мне, что ты дашь мне за ром награду. «Медитатор»: --А-а-а! Награду? Давай выпьем, и будет тебе награда. ГГ: --Давай, но я не буду пить много. ГГ садится на столик к «Медитатору» и выпивает одну кружку рома и теряет сознание. Очнувшись ГГ обнаруживает, что проспал несколько часов и у него пропали деньги. ГГ: --Дьявол! Меня ограбили! Это и есть подарочек «Медитатора»! Я ему кишки выпущу! Запись в судовой журнал в разделе «Зеленом змий»: «Тысяча чертей! Меня ограбил какой-то алкоголик. Этот чертов «Медитатор»! Славный подарочек «Хромаря», не скажешь. Ну ничего, он не мог далеко уйти, найду и кишки ему выпущу. Нужно спросить у хозяина таверны куда ушел «Медитатор»» ГГ обращается к хозяину таверны с вопросом: --Меня ограбили! Что черт возьми происходит в вашей таверне? Куда ушел этот «Медитатор»? Хозяин таверны: --Я не знаю, куда он ушел. Он приходит, пьет и уходит. Остальное я не знаю. ГГ: --Черт! Как только ГГ заканчивает разговор с хозяином таверны к нему подходит официантка и говорит: --Капитан, я знаю, где живет тот, кто вас ограбил. Я сейчас рискую, но вы такой симпатяга, что я не могу оставить чтобы вас безнаказанно ограбили. ГГ: --Скорее, девочка, скажи где этот алкоголик?! Официантка: --Не так быстро. Вы такой симпатяга и поэтому я хочу помочь вам, но не бесплатно. ГГ: --Но у меня нет денег. Меня же ограбили! Официантка: --Зато у вас есть нечто другое. Я девушка одинокая и мне нужна ласка. Идемте в комнату, мой капитан. Там я вам и скажу где ваш алкоголик. --Хорошо, но ненадолго. Официантка уходит в комнату и ГГ идет следом. В комнате официантка встречает ГГ и говорит: --Приступайте, мой капитан. ГГ: --У меня нет выбора, мне нужно вернуть свои деньги. «CENSORED» После понятно чего ГГ появляется в той же комнате с официанткой и обращается к ней: --Ну что, ты довольна? Теперь ты скажешь где «Медитатор»? Официантка: --Это было великолепно! Я просто счастлива! ГГ: --Ближе к делу. Официантка: --Хорошо, дом в котором живет «Медитатор» находится справа от таверны. ГГ: --Хорошо, я побежал. ГГ покидает таверну и идет в дом стоящий справа от таверны. Зайдя в дом ГГ обнаруживает, что там никого нет. Поднявшись наверх ГГ обнаруживает, что и в комнате наверху никого нет. В судовом журнале в разделе «Зеленый змий» появляется надпись: «Черт! Здесь в доме никого нет. Неужели официантка меня обманула, а я ее… Может, следует поискать в вещах и сундуках, может чего и найду» ГГ обыскивает комнату на втором этаже и в одном из сундуков обнаруживает письмо и прочитывает его: ««Медитатор», ты должен спаивать больше капитанов и приносить больше денег. От тебя одни убытки, если через два дня не принесешь денег, то мы тебя исключим из ордена «Зеленого змия», а ты знаешь, чем тебе это грозит. Хозяин таверны в курсе наших дел, но он боится за свою жалкую шкуру. Тебе остается спаивать капитанов, которых к тебе присылает «Хромарь», а лучше добавляй в ром снотворное, чтобы клиент дольше поспал. Я буду ждать тебя в нашем гроте за городом . P.S.: Сожги это письмо если дорожишь жизнью. Мы не должны оставлять следов. Глава ордена «Зеленый змий» «»» После прочтения письма в судовом журнале в разделе «Зеленый змий» появляется новая запись: «Черт! Я, кажется, напал на след целой банды алкоголиков, которые спаивают и грабят таких же капитанов, как и я. Ничего я теперь знаю, где они прячутся. Теперь их грязной работе конец». ГГ выходит из дома «Медитатора» и идет из города в джунгли. В джунглях неподалеку от Порт-Рояла ГГ находит грот и зайдя туда обнаруживает там четверых мужчин, в том числе и «Медитатора». Один из мужчин, главный «Крепкий Джинн» спросил у ГГ: --Ты кто такой? И что здесь делаешь? ГГ: --Я ваша жертва капитан(имя ГГ), а вы трупы! «Крепкий Джинн»: --Чего ты здесь забыл? ГГ: --Вы меня ограбили. Верните деньги или я вам устрою здесь суд по законам Берегового Братства. «Крепкий Джинн»: --Уймись, капитан, не зачем так сердится. ГГ: --Я должен уже не сердится, а начать вас убивать. Крепкий Джинн: -- Давай поговорим, не доставая оружия из ножен. Дальше перед ГГ стоит выбор убить всех алкоголиков или поговорить с «Крепкий Джинном» (влияет на дальнейший сюжет). Если ГГ говорит: 1. --Нечего мне разговаривать с пьяной кодлой! Приступим, господа, к экзекуции! В результате этой реплики ГГ вступает в сватку с тремя алкоголиками и расправившись с ними добирается до сундука и возвращает свои деньги в удвоенном количестве. В судовом журнале в разделе «Зеленый змий» появляется последняя запись: «Я обнаружил это пьяное гнездо и уничтожил ее обитателей. Это была, по всей видимости, группировка промышлявшая грабежом людей посредством спаивания и лишения сознания. Но теперь все кончено, ее главарь мертв, но я думаю, алкоголики грабители еще будут орудовать в тавернах» Квест завершен, но можно открыть генерируемые квесты за «Зеленого змия» (которые будут описаны ниже). Для этого ГГ должен найти любого дипломата и за определенную сумму помериться с орденом «Зеленого змийя» 2. –Ладно, давай поговорим, что ты хочешь сказать перед смертью? «Крепкий Джинн»: --Постой, капитан, давай решим все мирным путем. Я тебя разве грабил? ГГ: --Нет, но меня ограбил твой человек, этот чертов «Медитатор». «Крепкий Джинн»: --Ах, вот какой нехороший человек, этот «Медитатор»! А знаешь, почему у него такое прозвище? Потому что он, когда напьется рому, поднимает голову, закрывает глаза, и начинает шевелить губами как будто медитирует, вот ему и дали прозвище «Медитатор». «Рыбий глаз», вали «Медитатора»! Один из алкоголиков вынул из ножен саблю и с размаху ударил ею по «Медитатору», тот скорчившись от боли, упал на холодные камни грота, заливая их своей кровью. «Судак»: --Ну вот видишь, капитан, виновник наказан, а мы приносим свои извинения и обещаем вернуть вам все до последнего пиастра. Сколько у вас украл «Медитатор»? ГГ: --Он украл у меня (ГГ называет сумму украденных денег). «Крепкий Джинн»: --Мы готовы отдать вам ваши деньги и деньги за моральный ущерб. Возьмите их в сундуке. ГГ: --Отлично, вы умеете дорожить своими жизнями, господа алкоголики. ГГ подходит к сундуку и забирает оттуда свои деньги с дополнительными процентами. Когда ГГ забирает деньги «Крепкий Джинн» говорит ему: --Теперь, когда мы в расчете, я хотел бы сделать тебе одно предложение. ГГ: --Какое еще предложение? «Крепкий Джинн»: --Понимаешь, капитан, ты первый из всех кто наш нашел, а мы промышляем этим уже долго. Поэтому у меня начинается беспокойство поводу других наших клиентов. «Медитатор» не умел «заметать следы» и поэтому он мертв. Я боюсь, как бы другие не стали также ошибаться и не стали приходить к нам обиженные клиенты как ты. ГГ: --Так что вам нужно-то от меня? «Крепкий Джинн»: --Знаешь, капитан, наша организация сильна в плане спаивания и очищения карманов пьяных клиентов. Но вот чего нам не хватает так это грубой силы, а она оказывается нужна нам, в таких неординарных случаях как с тобой. Я вижу, ты человек сильный и способный держать оружие и поэтому я предлагаю тебе работать на нас! Защищать наших людей от грубиянов и бороться с конкурентами, которых появилось дольно много. Разумеется, мы будем хорошо оплачивать твою работу. Ну как вам предложение? Два варианта реплик ГГ: 1. --Чтобы я (имя ГГ) помогал спаивать и обчищать своих коллег. Да идите вы к черту, алкоголики! После этой реплики квест завершается, но можно будет открыть генерируемые квесты за определенную сумму выплаченную «Крепкому Джинну» после чего повышается их доверие и квесты открываются. После этой реплики в разделе «Зеленый змий» появляется запись: «Я не стал убивать алкоголиков, и они вернули мне деньги с небольшими процентами. Их главарь предлагал поработать на них, но я отказался, не могу работать с таким отребьем» 2. --А почему бы и нет. Деньги на дороге не валяются. Я согласен поработать на вас. В чем заключаются мои функции в вашем деле? «Крепкий Джинн» --Как я уже говорил, нам теперь нужна грубая сила. Вы ею и будете. Ваша задача заключается в защите моих работников от буйных или чего-нибудь заподозривших клиентов. Идите прямо сейчас в город с «Рыбьим глазом» и попрактикуйтесь. Возможно вы, капитан, не раз будете пользоваться нашими услугами, а мы соответственно вашими. ГГ: --Хорошо, я все понял. За деньги я могу сделать все. Далее к ГГ подходит «Рыбий Глаз» и говорит: --Я побежал в город, буду ждать вас в таверне. ГГ: --Жди меня там. Следом «Рыбий глаз» убегает из грота и найти его можно теперь в таверне «Порт-Рояля». ГГ направляется обратно в город, заходит в таверну и находит там «Рыбьего глаза» сидящего за столом с порцией рома. ГГ спрашивает у «Рыбьего глаза»: --Ну что дальше? «Рыбий глаз»: --Садись, будем ждать клиента. ГГ: --Слава богу, что я теперь не клиет! ГГ садится за стол рядом с «Рыбьим Глазом» и через короткий промежуток времени в таверну заходит капитан какого-либо судна и «Рыбий Глаз» ему кричит: --Эй! Я вижу достойного капитана! Эй, друг, не хочешь выпить с нами? Сегодня у нас праздник! Садись к нам, пьем за нас счет! Клиент (вошедший в таверну капитан) подходит к столу с сидящими ГГ и «Рыбьим глазом» и говорит им: --Празднуем?! Пьем за ваш счет?! Почему же не выпить, раз хорошие люди. Дальше идет распитие рома. Между клиентом и «Рыбьим Глазом» начинается разговор после того, как клиент изрядно накачается: Клиент: --А… ик… че празднуем, мужики? «Рыбий Глаз»: --Ааа! Так это день рождения кузины по линии третьего свекра матери моей жены. Клиент: --Что? Я не… ик… понял… Мне кажется вы… ик… хотите меня споить и забрать мои деньги. «Рыбий глаз»: --Ты чего, друг? Мы люди честные! Клиент: --Я… ик… сейчас тебе морду набью! «Рыбий глаз»: --Не спеши. Видишь, рядом со мной паренек сидит? Будешь рыпаться он тебе морду пощупает. Клиент: --Да я его раздавлю как клопа!!! «Рыбий глаз» обращается к ГГ: --(имя ГГ), ситуация вышла из под контроля. --Не стоит беспокоиться! Дальше начинается драка с клиентом (почти как обычная драка в таверне, все убегают кроме драчунов). ГГ побеждает клиента и обчищает его карманы. Дальше в таверну возвращается «Рыбий глаз» и говорит: --Отлично, друг. Ты славно поработал, давай долю для ордена, а остальное забирай себе. ГГ: --Держи свою долю. ГГ отдает половину денег взятых с трупа клиента «Рыбьему глазу», а остальная сумма остается у него. После разговора «Рыбий глаз» уходит из таверны. Когда ГГ выходит из таверны, то его сразу встречает глава ордена «Крепкий Джинн» и говорит: --Капитан, нам нужна ваша помощь в одном деле связанном непосредственно с вашей профессией. ГГ: --Какую именно помощь я могу вам оказать, разумеется, за приличную плату? «Крепкий Джинн»: --Это само собой. Мне пришло сообщение о том, что наши конкуренты везут на остров огромную партию некачественного рома. Если этот ром попадет в город или чего хуже в погреб таверны, то это подорвет весь наш бизнес. ГГ: --Ха! Мы же на Ямайке?! Только умалишенному придет в голову вести ром на Ямайку, а не из нее. Здесь же ром производят на каждом шагу. «Крепкий Джинн»: --Это верно, но конкуренты везут ром к нам, чтобы подорвать наш авторитет. Представьте, что алкоголики начнут травиться некачественным ромом и перестанут ходить в таверну. Это будет полным крахом нашей организации. Мы не должны дать им возможности завести на остров этот ядовитый ром. Капитан, у вас есть корабль, и вы можете перехватить этот проклятый галеон. ГГ: --Я все понял, осталось только сговорится в цене. «Крепкий Джинн»: --Я заплачу вам большие деньги. Главное потопите или возьмите на абордаж этот галеон. Только если возьмете его на абордаж, выкиньте этот ром за борт и не давайте его своим людям, если не хотите, чтобы ваши люди отравились. Я буду ждать вас в таверне. ГГ: --Я решу вашу проблему. После этого появляется запись в разделе «Зеленый змий»: «Мы с «Рыбьим Глазом» споили одного из капитанов в таверне, но он начал буянить и пришлось его усмирить. Как только я вышел из таверны, ко мне подошел «Крепкий Джинн» и сообщил о том, что ему нужна помощь в потоплении галеона заполненного отравленным ромом. «Крепкий Джинн» обещал большие деньги за то, что я потоплю или возьму на абордаж этот галеон. Так что мне нужно выходить в море и ждать этот галеон неподалеку от Порт-Рояля. «Крепкий Джинн» уходит после разговора в таверну, а ГГ идет к своему кораблю (в порту или в любой бухте). Выйдя в море ГГ выходит на глобальную карту и ожидает квестовый корабль недалеко от Порт-Рояля. Найдя квестовый галеон с ромом, ГГ нападает на него, топит или берет на абордаж. Если ГГ взял галеон на абордаж, он должен выкинуть отравленный ром за борт, в противном случае при выходе на глобальную карту начнут умирать матросы выпивающие этот ром. Так же если ГГ продаст этот ром в любом из городов, то у ГГ портится репутация в ордене «Зеленного змея», которую можно восстановить заплатив дипломату. Вернувшись в Порт-Рояль ГГ находит «Крепкого Джинна» сидящим в таверне вместе с «Рыбьим глазом». ГГ: --Я избавился от вашей проблемы. Отравленный ром больше вас не побеспокоит. «Крепкий Джинн»: --Великолепно! Я знал, что вам можно доверять. Только вы ошибайтесь начет того, что отравленный ром меня больше не побеспокоят. Конкуренты будут пытаться сорвать наше дело во всех городах. Вы можете брать задания на уничтожение таких кораблей с отравленным ромом у наших агентов в городах или защищать агентов от буйных клиентов. Естественно все это за хорошую плату. ГГ: --Вот-вот, что начет оплаты? «Крепкий Джинн»: --Ах! Я совсем забыл про твою награду, получи ее. (ГГ получает деньги) ГГ: --Премного благодарен. Я могу идти? «Крепкий Джинн»: --Да, (имя ГГ), вы можете идти. Только не забывайте помогать агентам нашего ордена. ГГ: --Когда мне понадобятся деньги, я обязательно обращусь к вашим людям. До встречи! «Крепкий Джинн»: --До встречи, капитан (имя ГГ). Не забывайте о нас. В судовом журнале в разделе «Зеленый змий» появляется запись: "Я потопил/взял на абордаж галеон с отравленным ромом и получил за это достойную награду. Дело ордена «Зеленого змия» продолжено в Порт-Рояле и других городах Карибского моря. Теперь я могу подрабатывать на орден, охраняя алкоголиков в тавернах или уничтожая корабли конкурентов с отравленным ромом, разумеется, это будет хорошо оплачиваться." Квест завершен. Задания генерируемых квестов за орден «Зеленного змия» можно взять у любого агента ордена сидящего в любой таверне. При открытом перке «Вызывающий доверие» ГГ может в генерируемом квесте за алкоголиков может споить клиента и обчистить его карманы, без драки (клиент реже начинает драку, а дает себя до конца споить). Генерируемый квест по уничтожению кораблей конкурентов ордена также можно взять у любого из агентов ордена в любой из таверн на Карибах, после потопления или взятия на абордаж корабля конкурентов ГГ возвращается к агенту в таверну и получает награду. В случае потери доверия ордена ГГ может купить благосклоннаость ордена у дипломата. Особая благодарнасть за поддержку и пояснения при создании квеста боцману под именем lubchuk! Надеюсь квест понравиться, а если нет, то мне его на передел. Добавлено (24.11.2010, 17:29) --------------------------------------------- "Судак" это была первоначальная кличка начальника ордена, но я ее сменил на "Крепкого Джинна", так что не обращайте внимания на кличку "Судак", это и есть глава ордена. Добавлено (24.11.2010, 17:31) --------------------------------------------- Извеняюсь, так-же за небольшие ошибки в тексте (клавиатура старая) Добавлено (24.11.2010, 21:17) --------------------------------------------- Неужели никто еще не прочитал мой квест. Оставьте о нем свое мнение, чтобы я мог его изменить. Добавлено (24.11.2010, 22:11) --------------------------------------------- Дополниельная опция к квесту: после этого квеста, если у вас хорошая репутация в ордене "Зеленого змия" при попойке с алкоголиками, вас никогда больше не грабят.
|
|
| |
=Ghost= | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:24 | Сообщение # 285 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| DiKКвест прикольный, но немного не серьезный. Я понимаю если в городе будет орудовать небольшая шайка, которая обворовывает спящих пьяниц, но никак ни " Организация" и уж тем более не "Орден". Сама идея ничего, но над квестом надо работать. Без обид
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:56 | Сообщение # 286 |
Лейтенант
Награды: 7
| да можно просто алкоголиков заменить на кого нибудь другого и всё гениальный квест =)
|
|
| |
=Ghost= | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:08 | Сообщение # 287 |
Пороховая обезьяна
| Гоша, Как по мне так квест смахивает более на юмористический
|
|
| |
lubchuk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:15 | Сообщение # 288 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| Quote (=Ghost=) Гоша, Как по мне так квест смахивает более на юмористический jokingly а тебе хочется серьезности?
|
|
| |
DiK | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:22 | Сообщение # 289 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| =Ghost=, Гоша, я эток квест и создавал как юмористический. Клички почти все взяты с реально существующих алкоголиков. Идея его создания мне пришла, когда в очередной попойке в таверне (в игре) меня грабанул собутыльник. Суть заключается в том, что в Карибском архипелаге существует приступная групировка именующая себя "орден Зеленого Змия" занимающаяся грабежом людей методом спаиванья. Человек которого спаивают (далее клиент) под воздействием алкоголя отдает спаивателям (далее агентам) все свои деньги и даже иногда отдает весь товар с корабля. В случае если клиент противится, то в дело входит грубая сила (чем и был ГГ). Конкуренты ордена это некая алкогольная "оппозиция" которую задавил своей мощью "орден Зиленого Змия". Эта алкогольная оппозиция всячески пытается подорвать работу ордена, но с помощью ГГ орден предотвращает эти попытки. Главой ордена в квете якобы считается "Крепкий Джинн", но на самом деле он один из наместников ордена в Карибском море, так называемый "алькогольный барон". Глава же ордена находится в Европе и иминуется королем алкогольной империи. Работа орднена не подразумевает только ограбление пьяных, этим занималась группа "Крепкого Джинна", но другие "алкогольные бароны" работают в другой сфере алькогойного бизнеса, например замнамаются импортом и экспортом спирстных напитков, крышуют таверны и т. д. Я хотел развить дальше идею о создании могущественной алкогольной организации (наподобии акогольной мафии в США, которая разбогатела во время сухого закона в начале XX века), но мне нужен для этого стимул, что квест будет кому-нибудь нужен, а то зачем тратить фантазию в пустую.
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:17 | Сообщение # 290 |
Лейтенант
| мне понравилось отличный квест Добавлено (03.12.2010, 00:17) --------------------------------------------- кстати я вычитал (или высмотрел) гдето что пираты носили повязки на глазу не столько для того чтобы скрыть увечье но и для того чтобы во время обардажной схватки не терять времени на привыкание глаз к темноте вроде того - спрыгнул с освещённой карибским солнцем палубы в тёмный трюм и не видишь нехрена, а так повязку передвинул и руби вражеских матросов
|
|
| |
=Ghost= | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:45 | Сообщение # 291 |
Пороховая обезьяна
| Гоша Я такого не слышал... Но идея мне очень понравилась)))
|
|
| |
Léon | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:56 | Сообщение # 292 |
Лейтенант
Награды: 31
| Quote (Гоша) кстати я вычитал (или высмотрел) гдето что пираты носили повязки на глазу не столько для того чтобы скрыть увечье но и для того чтобы во время обардажной схватки не терять времени на привыкание глаз к темноте вроде того - спрыгнул с освещённой карибским солнцем палубы в тёмный трюм и не видишь нехрена, а так повязку передвинул и руби вражеских матросов В "Разрушителях Мифов" показывали такое.
Ухты мы вышли из Бухты АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:03 | Сообщение # 293 |
Лейтенант
| да ? и как правдой оказалось ?
|
|
| |
Stics | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:07 | Сообщение # 294 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Léon, хоть и не по теме, но всё-таки скажу... В 'Разрушителях' также изучали эпизод из ПКМ, когда был бой с Жемчужиной. Перехватчика зарядили гвоздями и прочей хренью. Итог:эффект нуль. Никакого урона корпусу корабля. А вот наиболее разрушительным оказался эффект от киннипели. Интересно, не правда ли?
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:18 | Сообщение # 295 |
Лейтенант
| ну если уж начали ломать ПКМ так вот и ещё кое что - броня на линкорах была от 30 до 40 см, а на Жемчужине судя по первому эпизоду (когда Джек смотрит в дырку от картечи сидя в трюме) этой брони было сантиметра 2. Итак вопрос - долго ли подобная лохань протянула ?
Сообщение отредактировал Гоша - Пятница, 03.12.2010, 14:28 |
|
| |
Léon | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:57 | Сообщение # 296 |
Лейтенант
Награды: 31
| Quote (Гоша) да ? и как правдой оказалось ? Миф был подтверждён.
Ухты мы вышли из Бухты АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:03 | Сообщение # 297 |
Капитан II ранга
Награды: 101
| Давайте не будем отбиваться от темы и флудить.
Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:39 | Сообщение # 298 |
Капитан I ранга
Награды: 52
| Quote (Гоша) кстати я вычитал (или высмотрел) гдето что пираты носили повязки на глазу не столько для того чтобы скрыть увечье но и для того чтобы во время обардажной схватки не терять времени на привыкание глаз к темноте вроде того - спрыгнул с освещённой карибским солнцем палубы в тёмный трюм и не видишь нехрена, а так повязку передвинул и руби вражеских матросов -cool- Я в какой-то передаче смотрел, что так спецназ делает. Один глаз закроют, а когда заходят в темный подъезд, то открывают - и всё видно.Добавлено (03.12.2010, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Капитан-Блад) Давайте не будем отбиваться от темы и флудить. В принципе, поддерживаю ;)
*Какая-то умно-пафосная фраза*
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:38 | Сообщение # 299 |
Лейтенант
| может добавить предмет "повязка" плюс к урону в трюме Вот кстати иконка =) только фон у нее зелёный но это в фотошопе легко исправить
Сообщение отредактировал Гоша - Пятница, 03.12.2010, 21:43 |
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:12 | Сообщение # 300 |
Капитан II ранга
Награды: 101
| Гоша, мне пришлось к краю монитора носом тыкаться чтобы ее разглядеть а так картинка хорошая думаю если решат сделать то добавят в игру
Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
|