|
Кто на что горазд?
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Сделай первый шаг навстречу команде аддона КНС. В теме можно получить задание от команды на выполнение какой-либо работы, чтобы показать что Вы умеете. Это способность работы со скриптами ГПК, а также в Photohop, 3D Max, Maya и т.п. Покажи на что ты способен!
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:13 | Сообщение # 301 |
Капитан II ранга
Награды: 101
| или такое
Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:08 | Сообщение # 302 |
Лейтенант
Награды: 7
| мда я чёто не тот размерчик подогнал
|
|
| |
Stalger | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:59 | Сообщение # 303 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| qq all!!очень хотелось бы научиться делать текстуры и скрипты.может кто-нибудь поможет??
|
|
| |
Jack-sparrow | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:25 | Сообщение # 304 |
Мичман
Награды: 4
| дайте мне работёнку
|
|
| |
NikolaiGusak | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:44 | Сообщение # 305 |
Капитан I ранга
Награды: 52
| Stalger, лови http://pirates-life.ru/forum/39 Jack-sparrow, вот
|
|
| |
Stalger | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:35 | Сообщение # 306 |
Пороховая обезьяна
| Парни у меня ни одной программы нету чтобы скрипты создавать.Даже фотошопа.где скачать можно?
|
|
| |
aguraan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:45 | Сообщение # 307 |
Капитан I ранга
Награды: 59
| Quote (Stalger) Парни у меня ни одной программы нету чтобы скрипты создавать.Даже фотошопа.где скачать можно? Что б скрипты создавать фотошоп не нужен, нужен для начала Notepad++. Ну и если нужет фотошоп то держи торрент.
Сообщение отредактировал aguraan - Четверг, 06.01.2011, 16:46 |
|
| |
Эдвард_ЧБ_Тич | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:12 | Сообщение # 308 |
Матрос
| Неплохо работаю в фотшопе, могу как текстурщик попробоваться в вашу команду..
|
|
| |
aguraan | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:17 | Сообщение # 309 |
Капитан I ранга
| Quote (Эдвард_ЧБ_Тич) Неплохо работаю в фотшопе, могу как текстурщик попробоваться в вашу команду.. Я тебе верю)) Но сначала приведи пример своей работы. Измени любую текстуру из игры по твоему усматрению...
|
|
| |
Эдвард_ЧБ_Тич | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:40 | Сообщение # 310 |
Матрос
| Хи хи...так вот: http://pirates-life.ru/forum/20-202-44277-16-1294344319 и http://pirates-life.ru/forum/20-202-44278-16-1294344506
|
|
| |
lubchuk | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:06 | Сообщение # 311 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| aguraan, глянь на Джесс, если это на "костюм дворянина"? Эдвард_ЧБ_Тич, как Джесс стреляет?
|
|
| |
aguraan | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:21 | Сообщение # 312 |
Капитан I ранга
| Эдвард_ЧБ_Тич, Довольно таки не плохо, мне нравится. lubchuk, незнаю, надо ещё подумать.
|
|
| |
Эдвард_ЧБ_Тич | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:31 | Сообщение # 313 |
Матрос
| lubchuk, а я модельку не трогал...я только текстуру...но я когда проверял вроде ничего такого не заметил, стреляет нормально! Вот ещё сегодня "перекрасил" Батлшип
|
|
| |
lubchuk | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:42 | Сообщение # 314 |
Капитан I ранга
| Эдвард_ЧБ_Тич, можешь сделать скрины там где стреляет?
|
|
| |
Эдвард_ЧБ_Тич | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:51 | Сообщение # 315 |
Матрос
| lubchuk, ндя...проблемно у Джесс со стрельбой((((
|
|
| |
lubchuk | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:21 | Сообщение # 316 |
Капитан I ранга
| Эдвард_ЧБ_Тич, ну это у всех... Добавлено (07.01.2011, 13:21) --------------------------------------------- Эдвард_ЧБ_Тич, ну это у всех...
|
|
| |
demkopirates | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:08 | Сообщение # 317 |
Капитан II ранга
Награды: 36
| Блудный сын Журнал: Как только я сошел на берег, в порту ко мне подошел местный плотник, его зовут Жерар Монпасье. Он попросил меня разыскать его сына, который сбежал на Буканьерский корабль, недавно заходивший в порт. Паренек всегда мечтал о приключениях на морских просторах Карибского бассейна. Буканьерский корабль носит имя «Розалина», капитан Фредерик де Бурзье. Плотник: Мисье Капитан! Помогите мне, мой сын ушел с пиратами, моя жена вот уже несколько дней невстает с постели. Занемогла с его уходом…. Прошу вас капитан, найдите моего мальчика. ГГ: Успокойтесь мисье, расскажите все попорядку, что за корабль, кто капитан… Плотник: Буканьерский корабль «Розалина», капитан Фредерик де Бурзье, говорят он хоть и молод, но головорез каких еще мир не видел! ГГ: я постараюсь помочь вам, мисье. Я сейчас же начну поиски. Ждите благих вестей от меня Жерар. Плотник: Да благословит вас Господь, Капитан! Журнал: Мне стало жаль Плотника, я согласился помочь ему. Впервую очередь следует заглянуть в местную таверну, к моему старому другу, возможно он что-то знает о корабле и куда он отплыл. Таверна Тавернщик:О-ооо! Ты снова в нашем порту!!!! Рад, очень рад нашей встрече!!!может рому? Мне только вчера завезли отличную партию с Ямайки. ГГ: Ром говоришь… Ямайский, ну давай опрокинем по кружке, заодно расскажешь мне кое-что… Таверн.: Ну как всегда! Опять нужна информация! Хоть раз бы зашел просто праведать меня!( смеется) Ладно, что тебя интересует, друг мой? ГГ: Я бы хотел узнать о капитане корабля «Розалина» Фредерике де Бурзье. Что ты можешь мне поведать о нем? А самое главное, куда ушел его корабль? Таверн:К сожалению, я знаю мало. Фредерик был у меня, набирал команду, к нему еще юнгой сын нашего плотника напросился. Еще я знаю, что он получил задание от нашего губернатора и в тот же день отчалил. Если ты подождешь до завтра, я расскажу о сути, порученного Фредерику, задания. ГГ: Отлично… тогда до завтра, дружище. Журнал: Мой старый друг, местный тавернщик, пообещал помочь с поисками «Розалины». Теперь мне стоит заняться своими делами, а завтра вернуться к нему…Добавлено (28.01.2011, 18:08) --------------------------------------------- Журнал; Время пришло. Пора идти в таверну… Таверна Тав: Ну что? Дождался?... мне пришлось потрудиться, чтобы узнать о задание де Бурзье, поэтому ты выполнишь одно порученьице для меня… хе-хе. 1(ветвь) ГГ: Конечно же друг! Говори, что за дело ты приготовил? Таверн: Тебе следует доставить это письмо( протягивает конверт с печатью) в форт Чарльстауна что на Невисе… Но в порт тебе лучше не заходить( усмехнулся) ГГ:Хорошо… на месте разберусь, заходить или не заходить… а информация по де Бурзье? Таверн: Получишье её, как только вернешься из Чарльстауна. ГГ: отлично… жди меня! И я вернусь! Ты только жди хе-хе. Журнал: тавернщик поручил мне, доставить письмо в форт чарльстауна. Что ж.. придется поработать курьером… Невис. Бухта Корабль отакуют два пиратских судна… В бухте невиса, меня отаковали два судна пиратов… они стремились взять меня на абордаж, видимо им потребовалось письмо, что я везу… Джунгли Невиса Почти у самого форта на меня напали головорезы…пришлось дать им пару уроков фихтования. Головорез: ты Капитан корабля что стоит в бухте Н? ГГ: да, я капитан… но ребятки мне не нравиться ваш нездоровый интерес Головорез: А ты не дурак( хрепит)… а теперь отдай письмо, и мы убьем тебя быстро и легко! ГГ: Что ж, возможно тебе стоит помолиться перед смертью, ибо я намерен выпустить вам кишки.
Последний же враг истрибиться-смерть!
|
|
| |
LEOPARD | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:21 | Сообщение # 318 |
Матрос
Награды: 3
| Тысячу извинений за оффтоп, просто закрыли тему про предложения, тут у меня столько накипело, я ещё раз извиняюсь всё не читал что было написанно в теме про предложения, но думаю зачесть стоит.... Это для аддона "На встречу смерти" Можно замутить цикличность постройки кораблей - в зависимости от ранга персонажа(тойсть чтоб кораблей на верфи было не так много), или покупка корабля на заказ с определённым ожиданием))) Ещё можно замутить эскадрильи - в эскадре 4 корабля( ну типа даёшь корабли своим офицерам и они пошли в море грабить, или на захват форта, на разграбление))))) - через определённое время они приплывают в назначенную бухту или колонию(порт)! З.Ы. желательно сделать две таких эскадрильи. Ещё незнаю кого либо, но меня напрягает быстрое понижение морали(посмотрев много фильмов про пиратов есть вывод, что мораль никогда не падает если персонаж на приключениях) нужно немного поднять мобильность))) Да и я в чате писал, что в флибустьерах классная прокачка кораблей.... стоилоб добавить))) Я думаю всем нравится не только квесты да линейки проходить, ведь это на первых порах..., а потом одна цикличность! Ну пока в принципе всё, мне что в голову лезет то и предлагаю(а там что можно что нельзя разбираться вам)))) яб помог но незнаю скриптописание(только тригеры) Ещё раз прошу извинений!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Сообщение отредактировал LEOPARD - Суббота, 29.01.2011, 15:22 |
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:39 | Сообщение # 319 |
Капитан II ранга
Награды: 101
| LEOPARD, если закрыли тему по предложениям это не означает что нужно в других темах писать предложения
Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
Краснов | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:15 | Сообщение # 320 |
Мичман
Награды: 3
| Я плюсуюсь к роликам. Долго работал с роликами. Если хотите посмотреть найдите К-team в ВК с аватаром моим.
Ищу работу сценариста
|
|
| |
|