Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ramaloce
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ваши идеи и предложения по ад-дону
efim77Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:38 | Сообщение # 181
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
Ребята,разработчики.Вы главное не спешите с выпуском аддона,лучше сделайте все на совесть,чтобы после двух часов игры люди не уставали и не было бы им скучно.Однообразие надоело уже.До корсаров 4 еще далеко,так сделайте этот аддон так,чтобы он не был просто очередным аддоном.По больше реализма и разнообразия.Создание своего города-отличная мысль.Действительно,одинаковые города и люди в городах с их однотипными фразами достали уже.Уважаемый korsary4,пожалуйста не гони лошадей,взвесь все за и против.Выкладывают некоторые люди хорошие идеи,например с кузнецом,с разными текстурами городов и т.д..Пусть этот аддон будет весить не 300 мегов,а по более,ничего страшного.Вчера сел поиграть в проклятые судьбой,после нескольких часов наскучило и выключил,хотя я очень люблю корсаров,не один год играю.Джека Воробья не надо,какой Джек Воробей?Вы же делаете игру не по фильмам Пираты Карибского Моря.Вы бы еще добавили Джеки Чана и бабу Ягу.Это к уолд диснею.Сказок нам и без этого хватает.Вы же создаете корсаров,а не породии на сказки.Извените за критику,просто почитал сюжет и накипело.Пожалуйста прислушайся,в эту игру играют не только молодежь,но и взрослые люди.Для меня есть две любимые игры:farcry и корсары.Извените,если что не так написал.Это огромное пожелание.Спасибо. Pirat2 Доздравствуют настоящие корсары!По взрослому!

Сообщение отредактировал efim77 - Воскресенье, 10.01.2010, 17:14
efim77Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:10 | Сообщение # 182
Пороховая обезьяна
Неплохо бы делать ремонт оружия у кузнеца.Пусть ГГ при сражениях имеет возможность драться с двумя клинками,а то по игре он какой то мушкетер получается,а он же корсар!Неплохо бы добавить в игру безопасность не только торса,но и всего остального.Например:на голову можно одеть шлем тех времен,на руки кожанные накладки.И все это после прокачки определенных навыков.Поменьше всяких лишних предмето типа рыба,хлеб,сыр,мясо.Добавьте порох,чтобы пистолеты и ружья стреляли.Можно пули разные,дробь например.Поменьше идолов всяких,только вес отнимают.Крысобога заменить на отраву от грызунов.Деньги пусть будут разные.Вместо рюкзака можно сделать походные сумки,при покупки оной она будет наперевес весеть на ГГ.Добавте детей в городах.В поселениях пиратских кур,гусей,сорок к каким нибудь новостям.Пещеры какие нибудь в море со своими обитателями.Ателье по пошиву одежки.Абардажники пусть тоже помогают искать что либо,например по заданию ростовщика найти камень.Команда пусть реально гуляет в таверне,если капитан дал добро и за этим всем следит боцман.Лекарь закупает лекарства и т.д. по всем персонажам,чтобы они действительно работали,а не только на картинке в меню красовались.Поступил на службу,работай,чтобы была видна твоя работа,а то все приходится делать ГГ.Возможность награждать не только ГГ кем то,но и пусть ГГ награждает своих подчиненных за что то.Мотросы например пусть иногда хоть палубы подрают что ли,дно корабля почистят,чтобы скорость и маневренность была лучше.Чего без дела болтаться?Им за это жалование платят.Фонтаны добавьте в городах,можно с подземельем.Или же сделал что то для города хорошее,а они в отмеску тебе памятник воздигнули с твоим именем.Задание губернатора например найти ему архитектора для постройки чего нибудь и это чего нибудь реально будет отображаться.Посмотрите сколько известных пиратов есть и все со своей историей.Добавьте их в игру,возможность играть за одного из них.Каждый персонаж со своими характеристиками,отсюда и игра меняется в зависимости от выбора персонажа.

Сообщение отредактировал efim77 - Воскресенье, 10.01.2010, 17:22
korsary4Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:48 | Сообщение # 183
Адмирал
Награды: 496
Quote (efim77)
просто почитал сюжет и накипело

В основном сюжете Джека Воробья и близко нет, у нас был в выборе ГГ Джек, и у него история. А так другие ГГ никак не связанны с фильмом.

Quote (efim77)
По больше реализма и разнообразия.

Это постараемся сделать. -dance2-

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
efim77Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:58 | Сообщение # 184
Пороховая обезьяна
Уважаемый korsary4,с героем теперь понятно.А как другие предложения?
korsary4Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:21 | Сообщение # 185
Адмирал
efim77, идеи классные. Только что-то мы не сможем, например, модели детей.
Quote (efim77)
то чего нибудь реально будет отображаться

тоже модель нужна, нет человека кто 3d владеет.
Ну а так какие технические предложение многое теоретически можно осуществить.

--------
joke®™Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:24 | Сообщение # 186
Капитан II ранга
Награды: 13
efim77, предложения дельные но, многие мы просто реализовать не сможем и ещё больше движок игры не потянет! Фонтаны в городах и так есть и многое другое тоже! и многие предложения вобще никакого реализма не дадут!

Добавлено (10.01.2010, 19:24)
---------------------------------------------
и с детьми все в старый свет тогда уплывали! их там тупо не было! небезопасно было с детьми жить на карибах! -cool-

efim77Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:35 | Сообщение # 187
Пороховая обезьяна
Как насчет головных уборов и прочей защиты?
joke®™Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:38 | Сообщение # 188
Капитан II ранга
Было бы хорошо! только они 100% не будут отображаться на ГГ и то не факт что сделаем!

korsary4Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:45 | Сообщение # 189
Адмирал
Quote (joke®™)
только они 100% не будут отображаться на ГГ

это верно.
---
Ну так, чтобы в интерфейсе было видно, да сделать впринципе можно.

--------
@tomДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:28 | Сообщение # 190
Контр-адмирал
Награды: 66
Уважаемый efim77! Я, конечно, понимаю ваше рвение, ибо сам, как фанат Корсаров (лично я самыми лучшими считаю первые, ибо они не страдают, точнее страдают в меньшей степенью, чем другиеоднообразием) рву и мечу :) НО, господа, давайте не будем забывать, что это ИГРА. И пусть её официальный жанр "симулятор морского разбойника" не надо делать из неё очередной The Sims. Я сейчас пройдусь по Вашим предложениям и всё разложу по полочкам. Ок?

Quote (efim77)
Неплохо бы делать ремонт оружия у кузнеца.

Вопрос: разьве оружие в ГПК стареет и ломается? Это во-первых. Во-вторых, понимаете ли, efim77, конечно же, со стороны реализма это правильно, но нельзя перегибать палку. Сколько раз я на своём опыте наблюдал, когда вводят такие нововведения и они ужасно надоедают. Подумайте сами: первый раз, когда случается эта фишка (поломка ружия) игрок думает: "Хм, круто, реалистично, как в жизни". Прокрутим время вперёд.Предположим он нашёл Кузнеца и там отремонтировал свой клинок не один раз. В десятый заход к этому кузнецу он будет этот момент вообще никак не воспринимать. В голове будут мысле вроде: "Ну вот, снова чинить саблю...". А в двадцатый раз, когда нужно будет чинить свою шпагу игрок начнёт раздражаться из-за того, что в очередной раз приходится приходить к этому долбанному кузнецу, слышать надоедливую вступительную фразу
и в очередной раз выполнять в ожной и той же последовательности клики мышкой. Разьве это хорошо? Так я ещё не указал моменты, когда сабля может сломаться прямо во время боя и спрашивается: что делать игроку? Загружаться из-за реализма? А вдруг он прошёл половину джунглей и нигде поблизости нет торговца. А вдруг он проходит квест, где нельзя выйти из локации? Да или просто во время абордажа? Представьте ситуацию: игрок осаждает судно, идёт напряжённый бой и вдруг, собщение: "Извините ваш клинок сломался!" И чем сражаться? Естественно битва проиграна, игрок в бешенстве, настроение испорчено. Это скатывается в конечном итоге в рутину.
Но есть ещё другие производственные моменты:
Создание отдельных персонажей-кузнецов, желательно создание для них моделей, текстур. Выделение под них локаций, звуковых приветствий и пр. пр. пр.

Но, что можно выделить из этой идеи - создание на одном (или на некоторых островах) кузнецов, которые, например, смогут выковать для игрока уникальный меч, но для него нужно заполучить, скажем, слой стали, а достать его можно, только на Доминике. Короче, можно сделать квест с кузнецом, который может выковать уникальное оружие для игрока.

Quote (efim77)
Пусть ГГ при сражениях имеет возможность драться с двумя клинками,а то по игре он какой то мушкетер получается,а он же корсар!

неплохо, но в нашних условиях невозможно. Для этого нужно создать целый ряд анимаций. Это работа кропотливая и трудная (а ещё и нудная) даже для профессионала. Также это потребует переработки части боевой системы. Для этого нет ресурсов. Ни людских, ни материальных, ни временных. К тому же в бою редко когда использовались два кинжала или два меча. Просто неудобно. Это только в кино можно увидать такое. Бой двумя орудиями ближнего боя - искусство, которое требует спец. подготовки. Если по серьёзному.

Quote (efim77)

Неплохо бы добавить в игру безопасность не только торса,но и всего остального.Например:на голову можно одеть шлем тех времен,на руки кожанные накладки.И все это после прокачки определенных навыков.

Интересная мысль, в принципе - не столь труднореализуемая во всяком случае мне нравится.

Quote (efim77)

И все это после прокачки определенных навыков

Скажи, чтобы одень каску на голову, тебе нужно в жизни ходить на специальные курсы по ношению касок, шлемов и пр. атрибутов? Я думаю, что нет. Так что никаких навыков. А как предмет - весьма возможно.

Quote (efim77)

Поменьше всяких лишних предмето типа рыба,хлеб,сыр,мясо.

Согласен, чушь да и только. Игра про Корсаров и пиратов, а не про продажу фруктов и овощей.
Quote (efim77)

Добавьте порох,чтобы пистолеты и ружья стреляли.Можно пули разные,дробь например.

Если добавлять порох, то только как товар, который необходимен для стрельбы орудий. В противном случае это скатывается в рутину. Разные виды пуль. Помилуй Бог! Меня лично раздражает просто их наличие и вынуждение их постоянного пополнения. Лично я буду требовать исключения этого моменты из игры вовсе. Рутина.

Quote (efim77)

Поменьше идолов всяких,только вес отнимают.

Лично я вижу идолов только как квестовые предметы, не более.
Quote (efim77)

Крысобога заменить на отраву от грызунов.

Здесь не знаю о чём речь.
Quote (efim77)

Деньги пусть будут разные.Вместо рюкзака можно сделать походные сумки,при покупки оной она будет наперевес весеть на ГГ.

Разные деньги. Хождение по банкам из размен и пр. пр. пр. Это будет добивать игрока. Рутина. Сумка, висящая наперевес. Тоже интересная мысль, как и каски. Возьмём на заметку.

Добавте детей в городах.

Увы, невозможно при наших производственных возможностях.

В поселениях пиратских кур,гусей,сорок к каким нибудь новостям.

Красиво, жизненно, хлопотно. Если помогут другие ребята, которые могут этим заняться я был бы рад увидеть это в игре. Сами мы это сделать не можем.

Пещеры какие нибудь в море со своими обитателями.

Посмотрим, подумаем. Но процесс создания новых локаций труден и нуден. Есть более важные задачи.

Ателье по пошиву одежки.

Рутина.

Абардажники пусть тоже помогают искать что либо,например по заданию ростовщика найти камень.

Невозможно по двум причинам:
1) Чисто технически
2) ГГ здесь игрок, а не его тупоголовые помошники

Команда пусть реально гуляет в таверне,если капитан дал добро и за этим всем следит боцман.Лекарь закупает лекарства и т.д. по всем персонажам,чтобы они действительно работали,а не только на картинке в меню красовались.Поступил на службу,работай,чтобы была видна твоя работа,а то все приходится делать ГГ.

Автоматизировать процесс закупок я думаю возможно, но только вот придётся очень долго её доводить до ума. Потому что при плохой доводке этой идеи получится ситуация, когда лекарь растратит казну на лекарства, плотник на доски, боцман ан водку, а как же торговля?? А как же Боеприпасы? Когда что-то делается без ведома капитана, то ничего хорошего не выходит. Так зашёл в город по делам, вышел в море. Команда требует зарплаты и тут БАЦ! А денег нет. "Куда они делись, ведь у меня было 2300 золотых??" - думает игрок. Заглядывает в трюм, а у него там весь трюм завален медикаментами. Неее... так не пойдёт. пускай капитан сам занимается этой фигнёй. Так проще и надёжней и некого ругать кроме себя самого.

Возможность награждать не только ГГ кем то,но и пусть ГГ награждает своих подчиненных за что то.

А смысл? Делать прибавку к зарплате, чтобы подянть мораль и так можно. Дать офицеру саблю получше тоже можно. Не имеет смысла.

Мотросы например пусть иногда хоть палубы подрают что ли,дно корабля почистят,чтобы скорость и маневренность была лучше.Чего без дела болтаться?Им за это жалование платят.

Процесс ухаживания за кораблём представлен в игре достаточно, когда выходишь в море. На суше этого сделать нельзя, опять же, технически.

Фонтаны добавьте в городах,можно с подземельем.

Они уже есть.

Или же сделал что то для города хорошее,а они в отмеску тебе памятник воздигнули с твоим именем.

Забавно. Пирату - памятник. Подумаем, но крайне маловероятно.

Задание губернатора например найти ему архитектора для постройки чего нибудь и это чего нибудь реально будет отображаться.

Мысль. Вот лично я тоже хочу того, чтобы сделал квест и были видны результаты, а не как обычно.

Посмотрите сколько известных пиратов есть и все со своей историей.Добавьте их в игру,возможность играть за одного из них.

Работы над этим уже ведётся.

Каждый персонаж со своими характеристиками,отсюда и игра меняется в зависимости от выбора персонажа.

Свобода выбора развития всё-таки должна присутствовать. Игрок не любит, когда в вопросе прокачке его ограничивают.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
joke®™Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:40 | Сообщение # 191
Капитан II ранга
Quote (@tom)
Quote (efim77)Пусть ГГ при сражениях имеет возможность драться с двумя клинками,а то по игре он какой то мушкетер получается,а он же корсар! неплохо, но в нашних условиях невозможно. Для этого нужно создать целый ряд анимаций. Это работа кропотливая и трудная (а ещё и нудная) даже для профессионала. Также это потребует переработки части боевой системы. Для этого нет ресурсов. Ни людских, ни материальных, ни временных. К тому же в бою редко когда использовались два кинжала или два меча. Просто неудобно. Это только в кино можно увидать такое. Бой двумя орудиями ближнего боя - искусство, которое требует спец. подготовки. Если по серьёзному.
добавлю! а пистолет куда??
Quote (@tom)
Quote (efim77) Поменьше всяких лишних предмето типа рыба,хлеб,сыр,мясо. Согласен, чушь да и только. Игра про Корсаров и пиратов, а не про продажу фруктов и овощей.
не согласен! они как эликсиры а не как продаваемый хлам!
Quote (@tom)
Quote (efim77) Поменьше идолов всяких,только вес отнимают. Лично я вижу идолов только как квестовые предметы, не более.
маразм! а проднятие навыков? всё надо! а на счёт веса - ты же их таскаешь!
Quote (efim77)
Крысобога заменить на отраву от грызунов.
Какая извиняюсь нахрен отрава??? XVII век!!! ты чё то путаешь!!!
Quote (efim77)
Добавте детей в городах.
с детьми все в старый свет тогда уплывали! их там тупо не было! небезопасно было с детьми жить на карибах!
Quote (efim77)
В поселениях пиратских кур,гусей,сорок к каким нибудь новостям.
Зачем? чайки там есть!
Quote (@tom)
QuoteВозможность награждать не только ГГ кем то,но и пусть ГГ награждает своих подчиненных за что то. А смысл? Делать прибавку к зарплате, чтобы подянть мораль и так можно. Дать офицеру саблю получше тоже можно. Не имеет смысла.
Соглашусь не давать же награду за то что ему платят за свою работу? Или за то что дышит??
Quote (efim77)
сделал что то для города хорошее,а они в отмеску тебе памятник воздигнули с твоим именем.
Маразм! Теперь напишу то что в игре уже есть!!!
Quote (efim77)
Пещеры какие нибудь в море со своими обитателями
а чё пещер нет и скелетов тоже??
Quote (efim77)
Лекарь закупает лекарства и т.д. по всем персонажам,чтобы они действительно работали,а не только на картинке в меню красовались.Поступил на службу,работай,чтобы была видна твоя работа,а то все приходится делать ГГ.
а они просто красуются думаешь?? они добавляют навыки! и каждый свою функцию выполняет! чё по твоему абордажники рядом для красоты ходят?
Quote (efim77)
Мотросы например пусть иногда хоть палубы подрают что ли,дно корабля почистят,чтобы скорость и маневренность была лучше.Чего без дела болтаться?Им за это жалование платят.
а ты попробуй уволить команду и поплавать сколько часов будешь паруса открывать и далеко уплывёшь наверно!! и пушки со скоростью света перезаряжаются?
Quote (efim77)
Фонтаны добавьте в городах
на Гаванну сплавай
Quote (efim77)
Посмотрите сколько известных пиратов есть и все со своей историей.Добавьте их в игру
примеры Генри Морган, Николас Шарп, Франсуа О`лоне
Quote (efim77)
Каждый персонаж со своими характеристиками,отсюда и игра меняется в зависимости от выбора персонажа.
А система PIRATES тебе ни о чём не говорит?? и настроить её не дают?? Вывод efim77 мало играл в игру либо вобще по картинкам её видел
Quote (efim77)
Для меня есть две любимые игры:farcry и корсары.
я думаю что это лицемерие и efim77, играет с читами! Извините за критику но такова моя точка зрения! Pirat2

korsary4Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:01 | Сообщение # 192
Адмирал
Quote (efim77)
Поменьше идолов всяких,только вес отнимают.
Поменьше всяких лишних предмето типа рыба,хлеб,сыр,мясо. Согласен, чушь да и только. Игра про Корсаров и пиратов, а не про продажу фруктов и овощей.

Я так понимаю оставить только оружие(сабли, пули и т.п.), как в какой-нибудь Acrion-стрелялке -blink- Н-да не думаю что хорошое решение, чем они вообще мешают? не нужны продал, на первых порах, само то на предметах немного денег зарабатывать.

Quote (efim77)
.Команда пусть реально гуляет в таверне,если капитан дал добро и за этим всем следит боцман.

Вот это да, нужно. -cool-

--------
joke®™Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:04 | Сообщение # 193
Капитан II ранга
korsary4, но только офицеры! а если вся команда то я боюсь представить! ман-о-вар то вместительный!и не в таверне а на острове!

Сообщение отредактировал joke®™ - Воскресенье, 10.01.2010, 22:05
korsary4Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:05 | Сообщение # 194
Адмирал
Quote (joke®™)
korsary4, но только офицеры! а если вся команда то я боюсь представить! ман-о-вар то вместительный!

ну это понятно, так группа для видимости.

--------
ЮрийДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:48 | Сообщение # 195
Пороховая обезьяна
Только идея пришла в башню )
ну вот можете внести изменения в геймплэй ) это переставлять веши :)
К примеру каюту корабля приукрасить :) тоже скинул там артефакт какойнибудь и поставил на полку :) или на стол )

Ешё подумал может в приключениях корсара поставите действие пожинится :)Ыыыыыы Хд :) ??

Человек рождается свободным и сам выберает свой путь!!!!!!
hjccbzДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:17 | Сообщение # 196
Мичман
Награды: 4
Так охота поиграть ну я переживу,а вы главное не торопитесь!!!!!!!!!!

Если ты упал то встань и иди!!!!!!!
ЮрийДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:52 | Сообщение # 197
Пороховая обезьяна
Крепись me

Человек рождается свободным и сам выберает свой путь!!!!!!
@tomДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:34 | Сообщение # 198
Контр-адмирал
Награды: 66
Жениться будет возможно только по прохождению некоторых квестов. Не более. Остальные вариации уже Симс.

Тов. joke, осторожнее с высказываниями :) Не надо наезжать на efim77, он просто выразил свою точку зрения.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
hjccbzДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:04 | Сообщение # 199
Мичман
Награды: 4
@tom, А можно по подробнее про квесты с женидьбой

Если ты упал то встань и иди!!!!!!!
Rinat@korsarДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:21 | Сообщение # 200
Капитан II ранга
Награды: 11
может зделаете шахты которые строят колоний и чтобы можно была смотреть как люди работают на них
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!