Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, AndryKrol, Andrey__3010, ukdouble1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ваши идеи и предложения по ад-дону
Nikolas_NikДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:50 | Сообщение # 861
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
Quote (veter)
А если взять моргана адмирал пиратов, но его Готовы уничтожить только испанцы и голландцы а Англия от него без ума тут можно будет тоже самое. один за всех и все против Испании. -drinks-

Добавлено (26.07.2010, 20:36)
---------------------------------------------
да кстати когда ты становишься в ГПК адмиралом Англии например то ты можешь наладить отношения с Испанией или Голландией. А это тоже самое, но пиратская альтернатива.

Ну это уже как то не реально,ты адмерал англии,и ты командуеш всем флотом,а твои союзники испанцы! Тут уж выбирать надо,как легче играть или как реалестичней!?!

Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!©

(старинное удмуртское рыбацкое поверие).

veterДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:10 | Сообщение # 862
Матрос
Награды: 3
Quote (Nikolas_Nik)
-НЕТ все страны были бы готовы тебя уничтожить,поэтому последнее не подходит,помоему!

а в чём проблема ты же пират в конце концов это и есть реальность ни кто не любил пиратов. И чего тебе боятся всё равно карательные и патрули нападать не будут, и обещают добавить некоторые поселения и города там сможеш отовариваться.
Опа у меня ещё идея добавить людей которые будут покупать у тебя награбленное т.е ты его находишь предлагаешь определённый товар а он тебе сумму так сказать оптом продаёшь то что награбил как контрабандистам только более легально.
И можно сделать Разброс нелегальных товаров (контрабанды) не по городам а по нациям.
те в Англию нельзя ввозить Рабов но можно табак например а в Испанию Табак нельзя а рабов можно и.т.д.

Сообщение отредактировал veter - Понедельник, 26.07.2010, 21:12
NorrinktonДата: Вторник, 27.07.2010, 01:03 | Сообщение # 863
Матрос
Насчет, разброса нелегальных товаров, идея интересная, я за, а вот насчет хозяина морей вы господа придумали какую то чушь. ИМХО

Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех..
-=-=-=-=-

КорсарчикДата: Вторник, 27.07.2010, 06:52 | Сообщение # 864
Мичман
Награды: 2
Quote (veter)
один за всех и все против Испании.

Для разнообразия можно и против Англии. Pirat6
Quote (veter)
Nikolas_Nik писал(а):
-НЕТ все страны были бы готовы тебя уничтожить,поэтому последнее не подходит,помоему!

а в чём проблема ты же пират в конце концов это и есть реальность ни кто не любил пиратов. И чего тебе боятся всё равно карательные и патрули нападать не будут

По-моему действительно не подходит. В любом случае найдутся безумные камикадзе- охотники за головами jokingly
Nikolas_NikДата: Вторник, 27.07.2010, 14:50 | Сообщение # 865
Пороховая обезьяна
Quote (Корсарчик)
безумные камикадзе- охотники за головами jokingly

А при чем тут Японцы? jokingly

Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!©

(старинное удмуртское рыбацкое поверие).

ПиратыЧДата: Вторник, 27.07.2010, 21:09 | Сообщение # 866
Капитан I ранга
Награды: 52
Quote (Nikolas_Nik)
А вот еще-"Грязный бой"-гг бьёт врагу в...ммм...Короче между ног,и у врага штраф на все характеристики,на минуту!

Это новая анимация, к сожалению, не сделать.

Quote (veter)
есть маленькая идейка по поводу званий пиратов при прохождении пиратки чтоб тебе вручали звания и при звании какой ни будь + (1 звание пират не каких плюсов, 2 звание Капитан и плюс что патрули на тебя не нападают, 3 звание Джентльмен удачи и плюс патрули на тебя не нападают, увеличена вероятность встретить богатый караван без сопровождения, Хозяин морей + ко всему выше перечисленному на тебя не нападают карательные экспедиции) примерно так. Pirat2

Тогда всё должно быть с немного не так. 1 - никаких плюсов, 2- патрули на тебя НАПАДАЮТ чаще, 3. - как ты сказал, 4. - карательные экспедиции НАПАДАЮТ чаще. Если так, то, думаю, можно сделать.

*Какая-то умно-пафосная фраза*
veterДата: Вторник, 27.07.2010, 23:47 | Сообщение # 867
Матрос
Quote (ПиратыЧ)
Тогда всё должно быть с немного не так. 1 - никаких плюсов, 2- патрули на тебя НАПАДАЮТ чаще, 3. - как ты сказал, 4. - карательные экспедиции НАПАДАЮТ чаще. Если так, то, думаю, можно сделать

ну или так Pirat6
TomasBlaitДата: Среда, 28.07.2010, 06:51 | Сообщение # 868
Матрос
Если вам не трудно мучиться с Джеком,то пожалуйста сделайте продолжение линейки Блада,ну хотяб одисею.

Глаз на жопу натяну!
КорсарчикДата: Среда, 28.07.2010, 07:53 | Сообщение # 869
Мичман
Quote (Nikolas_Nik)
Корсарчик писал(а):
безумные камикадзе- охотники за головами jokingly

А при чем тут Японцы?

Просто когда я высаживаюсь в порту, а ко мне подходит эта толпа, то думаю:"Самоубийцы" jokingly
Quote (veter)
ПиратыЧ писал(а):
Тогда всё должно быть с немного не так. 1 - никаких плюсов, 2- патрули на тебя НАПАДАЮТ чаще, 3. - как ты сказал, 4. - карательные экспедиции НАПАДАЮТ чаще. Если так, то, думаю, можно сделать

ну или так

Так лучше- чтобы жизнь нам раем не казалась.

Ещё просьба: сделать, чтобы все корабли в округе на глобальной карте появлялись и в море. А то прикол: за мной идёт эскадра пиратов, охотников за головами, английский патруль и т.д. Выхожу в море только с ближайшими противниками. Пусть лучше все сразу, кто поблизости оказался.

Сообщение отредактировал Корсарчик - Среда, 28.07.2010, 11:35
ShevronДата: Среда, 28.07.2010, 13:48 | Сообщение # 870
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Quote (Корсарчик)
Ещё просьба: сделать, чтобы все корабли в округе на глобальной карте появлялись и в море. А то прикол: за мной идёт эскадра пиратов, охотников за головами, английский патруль и т.д. Выхожу в море только с ближайшими противниками. Пусть лучше все сразу, кто поблизости оказался.

Во эт идея хороша меня тоже это бесит
все сразу эт круто)
КорсарчикДата: Среда, 28.07.2010, 15:46 | Сообщение # 871
Мичман
Интересно посмотреть, как англичане и пираты будут друг друга топить за право преследовать ГГ jokingly
СумракДата: Четверг, 29.07.2010, 10:11 | Сообщение # 872
Мичман
Награды: 6
1. предлагаю сделать возможным покупать более долгосрочное торговое свидетельство или несколько экземпляров сразу, чтобы не мотаться за ними когда оно перестанет действовать в самый неподходящий момент и не тупо ждать неделю, когда закончится старое, чтобы купить новое и отправиться на другой край архипелага.
з.ы. к слову сказать думаю что если бы ГГ считался преступником в какой-то державе и был приговорён там к смертной казни, то прибыв в их колонию, не стали бы смотреть наличие торгового свидетельства :) взяли бы и повесили :)

2. по поводу возможности покупать у контрабандистов товары: считаю что это может иметь смысл в тех случаях, когда ГГ требуются товары с острова, в порт колонии которого он зайти не может потому что там он преступник и будет схвачен. соответственно можно продумать схему встречи с контрабандистами на этом острове в одной их бухт. тут как варианты: либо поставить постоянно дежурящего контрабандита в одной из бухт каждого острова кроме пиратских (имхо вполне похоже на реальность), либо ГГ сходит на берег, говорит с офицером и отправляет его в город, чтобы забить стрелку с контрабандистами (в разговоре говорит, потом проходит какое-то время, офицер возвращается и сообщает место встречи - название бухты, как при назначении встречи при разговоре с контрабандистом в таверне, затем отправляемся в назначенное время и обсуждаем с контрабандистами что нам нужно.).

GliscureДата: Четверг, 29.07.2010, 10:38 | Сообщение # 873
Пороховая обезьяна
Не знаю, может уже предлагали, но я хотел бы, чтобы характеристики PIRATES можно было по ходу игры добавлять (хотя бы каждый 10 ранг по 1 очку)
KrezerДата: Четверг, 29.07.2010, 12:28 | Сообщение # 874
Матрос
Quote (Сумрак)
либо ГГ сходит на берег, говорит с офицером и отправляет его в город, чтобы забить стрелку с контрабандистами (в разговоре говорит, потом проходит какое-то время, офицер возвращается и сообщает место встречи - название бухты, как при назначении встречи при разговоре с контрабандистом в таверне, затем отправляемся в назначенное время и обсуждаем с контрабандистами что нам нужно.).

А че твоего офицера стража разве поймать не может? Нельзя ж так чтоб офицера послал а он 100% договориться
КорсарчикДата: Четверг, 29.07.2010, 12:38 | Сообщение # 875
Мичман
Quote (Сумрак)
1. предлагаю сделать возможным покупать более долгосрочное торговое свидетельство или несколько экземпляров сразу, чтобы не мотаться за ними когда оно перестанет действовать в самый неподходящий момент и не тупо ждать неделю, когда закончится старое, чтобы купить новое и отправиться на другой край архипелага.
з.ы. к слову сказать думаю что если бы ГГ считался преступником в какой-то державе и был приговорён там к смертной казни, то прибыв в их колонию, не стали бы смотреть наличие торгового свидетельства :) взяли бы и повесили :)

Выше я уже предлагал вводить срок с клавиатуры. Там за 30 дней- 105000, следовательно за день- 3500. Не знаю, как господа аддонщики воспримут эту идею jokingly
Касательно з.ы.- это верно. Когда награда за голову, никто не станет смотреть. Но есть же шанс подкупить солдата -give_rose-

Сообщение отредактировал Корсарчик - Четверг, 29.07.2010, 12:41
SticsДата: Четверг, 29.07.2010, 13:11 | Сообщение # 876
Капитан I ранга
Награды: 105
Quote (Корсарчик)
Интересно посмотреть, как англичане и пираты будут друг друга топить за право преследовать ГГ

Кости будут бросать jokingly

KrezerДата: Четверг, 29.07.2010, 13:24 | Сообщение # 877
Матрос
ЕЩе один вопрос качательно Компаньенов (кораблей) я заметил что в ГПК компаньен если он есть то толку от него как об стенку горохом Говоришь Атаковать он тупо подплывает разворачиваеться и уплывает вот это польза)) Не помню в какой из версий дополнения корабль компаньен как злой волк приказываешь атака так он жопу на немецкий крест порвет но будет стрелять а В Самомо ГПК как щенок ниче сделать не может я очень прошу пересмотрите это а то как то блин не очень красиво получаеться и да если же все таки это исправить озможно если можно сделайте патчик маленький по этому поводу большое спс
СумракДата: Четверг, 29.07.2010, 13:28 | Сообщение # 878
Мичман
Награды: 6
Quote (Krezer)
А че твоего офицера стража разве поймать не может? Нельзя ж так чтоб офицера послал а он 100% договориться

награда назначается за голову капитана, а знать в лицо весь его экипаж мне представляется нереальным, так что отправить в город можно было бы к примеру даже любого матроса с запиской - уж записку-то передать контабандистам можно :) думаю что в те времена контрабандисты что-то отстёгивали гарнизону чтобы какие-то моменты солдаты не замечали или предупреждали их о готовящейся облаве к примеру. то есть передача записки матросом экипажа думаю вполне возможна

KrezerДата: Четверг, 29.07.2010, 13:38 | Сообщение # 879
Матрос
да ну мало ли матрос может и облажаться
NorrinktonДата: Четверг, 29.07.2010, 13:54 | Сообщение # 880
Матрос
Интересно, было бы сделать взятки. Тоесть во вражеском городе к тебе подходит солдат, а ты ему: -может, договоримся? А он тебе: -может и договоримся. А дальше уже остается сойтись в цене, но цену делать не сто тысяч, а тысеч этак пять, всетаки простой солдат. И для интереса пользоваться взятничеством можно только после изучения спец перка, где три уровня каждый повышает шанс договориться с корумпированным солдатом, каково?

Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех..
-=-=-=-=-

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!