|
Ваши идеи и предложения по ад-дону
| |
aguraan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:08 | Сообщение # 1201 |
Капитан I ранга
Награды: 59
Статус: В открытом море
| Нащёт офицеров. Было бы не плохо если можно было бы задать офицеру чем он должен запастись при сходе в порт. К примеру купить у торговцев пули, порох, микстуры. Ато надоедает если у тебя три офицера для каждого покупать всё что нужно. После они подходят к тебе и запрашивают сумму которую потратели. Ещё мне кажется что не хватает в колонии казармы. Новое здание значит новые задания и квесты. Там можно было бы спросить есть ли свободные офицеры и какого рода, типа с лёгким оружием или средним или маловероятно стрелок. Класно есле бы на верфи можно было бы создать свой корабль назаказ. Выбрать класс, корпус, характеристики и т. д. Конечно это много возни и позновато для осуществления наверное, но я предложил
|
|
| |
DimAdroL | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:55 | Сообщение # 1202 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Я напишу что хотел бы видеть а вы напишете что можно релиз а что нет) 1.Свадьба. Идея смешная) Интересно чтоб можно было иметь жену которая ждет на суше,а не шляться по борделям . Чтоб закадрить кого то надо там авторитет чтоб был хорош или мораль. 2.Идолы на нос корабля. В каких то корсарах видел на различных кораблях на носу быка и головы какие то . Круто было бы если на какой то из верфей можно было за приличную плату поставить и разные идолы давали корабельные статы. Мораль команде , прочные паруса,корпус,пушки и тд... 3.Шапки капитанов.Чтоб при выборе персонажей все были без гол. убора а можно было где то купить . Начиная от соломяной бомжатской и до адмираловской. При этом выдавая авторитет . (еще попугай на плече а во время боя он взлетает ) =) 4.С самого начала возможность захват колоний и выбор игры за все нации . 5.Расширить тюнинг кораблей (паруса , цвет корпуса) желательно если улучшаешь хп корпуса то и он становился чуть другой . Как в ПС обычная шебека и шебека "Синяя птица" 6.Добавить квест из за которого ты ночью и вся команда становится нежитью (ну или днем и ночью) корабль ЛГ или ЧЖ к примеру и +к защите -к чему то . 7.Когда грабишь караван дружественной державы , сразу не становилась она враждебной. А например когда один корабль каравана убежит или кто то из матросов или офицеров проболтается в таверне. При этом новая запись в судововом журнале и при большом авторитете можно было убедить губернатора что это ложь . И повесить матроса или офицера как предателя,дизертира или как клеветальщика . Ну или в тюрьму засадить ) Если заинтересовало пишите в ЛС или на мыло dimadrol1@mail.ru Все диалоги этих квестов могу забацать. Так же если нужна помощь пишите тему квеста и план то сделаю в лучшем виде (фантазии хватит)))) Дайте ссылку заявки для участия в тесте игры ад-дона. Удачи )
bhbh
Сообщение отредактировал DimAdroL - Пятница, 24.09.2010, 14:01 |
|
| |
пират | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:07 | Сообщение # 1203 |
| Адмирал попутного ветра.а не скажешь примерно дату выхода аддона На встречу смерти
|
|
| |
Варяг | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:26 | Сообщение # 1204 |
Интеллектуал
Награды: 81
| пират, читай посты выше. Не раньше июня 2011 года.
|
|
| |
Norrinkton | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:28 | Сообщение # 1205 |
Матрос
| Я конечно щас может чушь спрошу, но всеже, а не порадуют ли скрины из вашего очаровательного аддона, утомленно-запитые глаза корсаров, в ближайшее время, приятно будет увидеть буквально все? П.С. Корсар4 и ПиратыЧ прошу прощения, за отсутсвие обещаных квестов, но времени у меня щас меньше, чем я мог себе даже представить, еще раз привелико извиняюсь...
Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех.. -=-=-=-=-
|
|
| |
Варяг | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:00 | Сообщение # 1206 |
Интеллектуал
| Quote (Norrinkton) Я конечно щас может чушь спрошу, но всеже, а не порадуют ли скрины из вашего очаровательного аддона, утомленно-запитые глаза корсаров, в ближайшее время, приятно будет увидеть буквально все? Тема закрыта! Тема закрыта! Тема закрыта! Тема закрыта!
|
|
| |
GreatDen | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:18 | Сообщение # 1207 |
Мичман
Награды: 30
| Quote (Варяг) Тема закрыта! Тема закрыта! Тема закрыта! Тема закрыта! -это жестоко Ну ладно,да бы это сообщение не приняли за флуд-вот две мои идеи: 1)Можно было б сделать так,чтобы переход через джунгли то же занимал не часы а дни.А то Кубу пешочком быстро не пройдешь 2)Это уже к сценариям.Помоему,лучше,если б в игре персонажи тебя "запоминали".Всмысле,если оскорбил,например,какого-нибудь владельца верфи,то в ближайшее(или не ближайшее) время ты у него корабль починить не сможешь.Тогда герой будет больше чувствовать "ответственность" за свои поступки
Никогда не доверяй компьютеру,который не можешь выбросить из окна
|
|
| |
Варяг | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:50 | Сообщение # 1208 |
Интеллектуал
| Quote (GreatDen) 1)Можно было б сделать так,чтобы переход через джунгли то же занимал не часы а дни.А то Кубу пешочком быстро не пройдешь Ты имешь ввиду телепортацию? Может быть проводника добавить? Думаю так реальней будет! Quote (GreatDen) Это уже к сценариям.Помоему,лучше,если б в игре персонажи тебя "запоминали".Всмысле,если оскорбил,например,какого-нибудь владельца верфи,то в ближайшее(или не ближайшее) время ты у него корабль починить не сможешь.Тогда герой будет больше чувствовать "ответственность" за свои поступки Ну это идея хорошая.
|
|
| |
@RS | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:22 | Сообщение # 1209 |
Матрос
| Неплохо было бы создать какой-нибудь монастырь, с ним можно было бы связать достаточно квестов.
|
|
| |
Варяг | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:49 | Сообщение # 1210 |
Интеллектуал
| Quote (0000) Неплохо было бы создать какой-нибудь монастырь, с ним можно было бы связать достаточно квестов. В игре храмов полно!
|
|
| |
@tom | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:07 | Сообщение # 1211 |
Контр-адмирал
Награды: 66
| Quote (GreatDen) Это уже к сценариям.Помоему,лучше,если б в игре персонажи тебя "запоминали".Всмысле,если оскорбил,например,какого-нибудь владельца верфи,то в ближайшее(или не ближайшее) время ты у него корабль починить не сможешь.Тогда герой будет больше чувствовать "ответственность" за свои поступки Такое скорее всего будет, но не с каждым НПС, потому что нельзя будет всем по определению нахамить :))
Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
|
|
| |
lubchuk | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1212 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| Варяг, храм и монастырь это не одно и тоже, неужели это не понятно? 0000, скорее всего не получиться, для этого нужно монастырь замоделить, а тут вряд ли кто-то сможет...да и это новые локации, не знаю наверное будет проблематично их ввести в игру...
|
|
| |
aguraan | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:15 | Сообщение # 1213 |
Капитан I ранга
Награды: 59
| Мне кажется, что монастырь должен быть не в городе, а в джунглях ведь это не только одно здание, а несколько зданий, как город. Да ввести в игру будет наверное невозможно...
|
|
| |
GreatDen | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:13 | Сообщение # 1214 |
Мичман
Награды: 30
| Quote (@tom) Такое скорее всего будет, но не с каждым НПС, потому что нельзя будет всем по определению нахамить :)) Порадовало)) Quote (Варяг) Ты имешь ввиду телепортацию? Может быть проводника добавить? Думаю так реальней будет! Я имел ввиду немного другое,но эта идея мне очень понравилась! Я думал,чтобы,например,перешел на одну локацию-день,на следующую-вечер и т.д.,или,например,чтобы после перехода через несколько локаций герой устраивал привал или что-то вроде того.А за идею с проводником я только ЗА! По поводу храмов и монастырей-если добавлять именно ХРАМ(если что,я имею ввиду храмы индейцев),то можно взять храм инков из ПКМ.Но лучше,если он будет на одном острове,а то повторяющееся повсюду храмы-это скучно.А монастыри-в джунглях,как я понял,их добавить не получиться.Но можно добавить что-нибудь вроде "места паломничества",вокруг которого будет кружиться толпа собственно паломников)Мол,"в такой-то год,где-то здесь произошло что-то очень важно!"и т.п.
Никогда не доверяй компьютеру,который не можешь выбросить из окна
|
|
| |
demkopirates | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:47 | Сообщение # 1215 |
Капитан II ранга
Награды: 36
| у мну сценарий прикольней буит.Герой Джозеф Шустер капитан корвета " ELIZABETH || " был послан в числе эскадры, для усиления флота на карибах( политика типо: усиления господства англии) начинается все так... 1 задания Мы в порту Чарльзтауна... к наам подходит человек.. и говорит что мы должны явиться к губернатору города...(пример диалога: -Капитан Джек Шустер вас ждет губернатор... - Да-да конечно я уже иду) Дж идет в резиденцию губернатора там ему дают задания на захват испанкого галеона( информация о названии корабля, примерный маршрут и т.д.) Дж оправляется в путь.... возле острова Сан Хуан( по наводке мы там его ждемс) нам встречается искомый корабль.. но это не галеон, а Линейный корабль 2 класса.. берем на абордаж.. в сундуке у капитана находим бугами в конверте и деньги 1500000... задание выполнено возвращаемся на невис к губернатору.. там отдаем документы и у малчиваем о деньгах... проходит несколько дней.. к нам подходит караулл офицер из караула говорит что мы арестованы за соучастие в саботаже .... проходит день... форт захватывают голландцы нас освобождают... уходим в город... нужно раздобыть оружие и норм одежду( в городе дом котрый ГГ снимает) снаряжаемся... к нам подходит офицер служивший на нашем корабле и сообщаеет что другие ушли на корвете на бермуды... если сюжет интересен напишите в ЛС я его отредактирую и допишу))))) Добавлено (04.10.2010, 18:41) --------------------------------------------- и шляпы ГГ сделайте поиззззззз а то капитан и без шляпы((( как то не естественно)) Добавлено (04.10.2010, 18:44) --------------------------------------------- можно добавить город Номбре-де-Дьос на Панамском перешейке)) такой реально быль)) Добавлено (04.10.2010, 18:47) --------------------------------------------- да и переименновать портобело в Пуэрто-Бельо так как в те года это было истенным названием города))
Последний же враг истрибиться-смерть!
|
|
| |
lubchuk | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:32 | Сообщение # 1216 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| demkopirates, а денег не многовато?)) 1,5 лимона))
|
|
| |
demkopirates | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:58 | Сообщение # 1217 |
Капитан II ранга
| 150000 я на нолик обшибся(( ну а в общем как идея?? Добавлено (04.10.2010, 19:56) --------------------------------------------- напишите в ЛС как вам мой сюжет.. ок) Добавлено (04.10.2010, 19:58) --------------------------------------------- DimAdroL с 3 хорошая идея)))
|
|
| |
@RS | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:46 | Сообщение # 1218 |
Матрос
| У меня появилась мысль! А что, если можно было бы познакомится с любым уличным горожанином и пригласить его пропустить пару кружек рома, а заодно - узнать какую-нибудь инф, обшарить его карманы доведя до нужной кондиции, или даже нанять его офицером (конечно с его согласия).
Сообщение отредактировал 0000 - Понедельник, 04.10.2010, 23:46 |
|
| |
demkopirates | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:53 | Сообщение # 1219 |
Капитан II ранга
| у меня другая идея что если офицеры были бы в форме поношенной?? английской голландской??? ато они не на офов похожи а на бандюков Добавлено (05.10.2010, 13:20) --------------------------------------------- кстати и моно переодеть капитанов английских у них темно синяя форма была и шляпа как у нельсона на моем аватаре Добавлено (05.10.2010, 15:25) --------------------------------------------- лично мне во время абордажа нехватает паросов или мачты сломанной))) представьте картину гг на борту вражеского корабля лежит мачна на палубе порванная парусина кровь трупы вот аборджа)) а эт когда все чисто как буд-то перед абордажем матросы на обоих кораблях палубы драили а не огонь вели и умерали(( Добавлено (05.10.2010, 15:34) --------------------------------------------- Варяг, Добавлено (05.10.2010, 15:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
Варяг | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:00 | Сообщение # 1220 |
Интеллектуал
| Quote (demkopirates) лично мне во время абордажа нехватает паросов или мачты сломанной))) представьте картину гг на борту вражеского корабля лежит мачна на палубе порванная парусина кровь трупы вот аборджа)) а эт когда все чисто как буд-то перед абордажем матросы на обоих кораблях палубы драили а не огонь вели и умерали(( вот это дело. Посмотрим что можно сделать.
|
|
| |
|