Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener, neperebivaichert
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ваши идеи и предложения по ад-дону
aguraanДата: Четверг, 23.09.2010, 21:08 | Сообщение # 1201
Капитан I ранга
Награды: 59
Статус: В открытом море
Нащёт офицеров. Было бы не плохо если можно было бы задать офицеру чем он должен запастись при сходе в порт. К примеру купить у торговцев пули, порох, микстуры. Ато надоедает если у тебя три офицера для каждого покупать всё что нужно. После они подходят к тебе и запрашивают сумму которую потратели. Ещё мне кажется что не хватает в колонии казармы. Новое здание значит новые задания и квесты. Там можно было бы спросить есть ли свободные офицеры и какого рода, типа с лёгким оружием или средним или маловероятно стрелок.
Класно есле бы на верфи можно было бы создать свой корабль назаказ. Выбрать класс, корпус, характеристики и т. д.
Конечно это много возни и позновато для осуществления наверное, но я предложил

DimAdroLДата: Пятница, 24.09.2010, 13:55 | Сообщение # 1202
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Я напишу что хотел бы видеть а вы напишете что можно релиз а что нет)

1.Свадьба. Идея смешная) Интересно чтоб можно было иметь жену которая ждет на суше,а не шляться по борделям . Чтоб закадрить кого то надо там авторитет чтоб был хорош или мораль.
2.Идолы на нос корабля. В каких то корсарах видел на различных кораблях на носу быка и головы какие то . Круто было бы если на какой то из верфей можно было за приличную плату поставить и разные идолы давали корабельные статы. Мораль команде , прочные паруса,корпус,пушки и тд...
3.Шапки капитанов.Чтоб при выборе персонажей все были без гол. убора а можно было где то купить . Начиная от соломяной бомжатской и до адмираловской. При этом выдавая авторитет . (еще попугай на плече а во время боя он взлетает ) =)
4.С самого начала возможность захват колоний и выбор игры за все нации .
5.Расширить тюнинг кораблей (паруса , цвет корпуса) желательно если улучшаешь хп корпуса то и он становился чуть другой . Как в ПС обычная шебека и шебека "Синяя птица"
6.Добавить квест из за которого ты ночью и вся команда становится нежитью (ну или днем и ночью) корабль ЛГ или ЧЖ к примеру и +к защите -к чему то .
7.Когда грабишь караван дружественной державы , сразу не становилась она враждебной. А например когда один корабль каравана убежит или кто то из матросов или офицеров проболтается в таверне. При этом новая запись в судововом журнале и при большом авторитете можно было убедить губернатора что это ложь . И повесить матроса или офицера как предателя,дизертира или как клеветальщика . Ну или в тюрьму засадить )

Если заинтересовало пишите в ЛС или на мыло dimadrol1@mail.ru Все диалоги этих квестов могу забацать. Так же если нужна помощь пишите тему квеста и план то сделаю в лучшем виде (фантазии хватит)))) Дайте ссылку заявки для участия в тесте игры ад-дона. Удачи )

bhbh

Сообщение отредактировал DimAdroL - Пятница, 24.09.2010, 14:01
пиратДата: Четверг, 30.09.2010, 19:07 | Сообщение # 1203

Адмирал попутного ветра.а не скажешь примерно дату выхода аддона На встречу смерти
ВарягДата: Пятница, 01.10.2010, 13:26 | Сообщение # 1204
Интеллектуал
Награды: 81
пират, читай посты выше. Не раньше июня 2011 года.

NorrinktonДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:28 | Сообщение # 1205
Матрос
Я конечно щас может чушь спрошу, но всеже, а не порадуют ли скрины из вашего очаровательного аддона, утомленно-запитые глаза корсаров, в ближайшее время, приятно будет увидеть буквально все?
П.С. Корсар4 и ПиратыЧ прошу прощения, за отсутсвие обещаных квестов, но времени у меня щас меньше, чем я мог себе даже представить, еще раз привелико извиняюсь...

Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех..
-=-=-=-=-

ВарягДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:00 | Сообщение # 1206
Интеллектуал
Quote (Norrinkton)
Я конечно щас может чушь спрошу, но всеже, а не порадуют ли скрины из вашего очаровательного аддона, утомленно-запитые глаза корсаров, в ближайшее время, приятно будет увидеть буквально все?

Тема закрыта! Тема закрыта! Тема закрыта! Тема закрыта! jokingly

GreatDenДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:18 | Сообщение # 1207
Мичман
Награды: 30
Quote (Варяг)
Тема закрыта! Тема закрыта! Тема закрыта! Тема закрыта!

-это жестоко jokingly

Ну ладно,да бы это сообщение не приняли за флуд-вот две мои идеи:
1)Можно было б сделать так,чтобы переход через джунгли то же занимал не часы а дни.А то Кубу пешочком быстро не пройдешь
2)Это уже к сценариям.Помоему,лучше,если б в игре персонажи тебя "запоминали".Всмысле,если оскорбил,например,какого-нибудь владельца верфи,то в ближайшее(или не ближайшее) время ты у него корабль починить не сможешь.Тогда герой будет больше чувствовать "ответственность" за свои поступки

Никогда не доверяй компьютеру,который не можешь выбросить из окна

ВарягДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:50 | Сообщение # 1208
Интеллектуал
Quote (GreatDen)
1)Можно было б сделать так,чтобы переход через джунгли то же занимал не часы а дни.А то Кубу пешочком быстро не пройдешь

Ты имешь ввиду телепортацию? Может быть проводника добавить? Думаю так реальней будет!
Quote (GreatDen)
Это уже к сценариям.Помоему,лучше,если б в игре персонажи тебя "запоминали".Всмысле,если оскорбил,например,какого-нибудь владельца верфи,то в ближайшее(или не ближайшее) время ты у него корабль починить не сможешь.Тогда герой будет больше чувствовать "ответственность" за свои поступки

Ну это идея хорошая.

@RSДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:22 | Сообщение # 1209
Матрос
Неплохо было бы создать какой-нибудь монастырь, с ним можно было бы связать достаточно квестов. -give_rose-
ВарягДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:49 | Сообщение # 1210
Интеллектуал
Quote (0000)
Неплохо было бы создать какой-нибудь монастырь, с ним можно было бы связать достаточно квестов.

В игре храмов полно!

@tomДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:07 | Сообщение # 1211
Контр-адмирал
Награды: 66
Quote (GreatDen)
Это уже к сценариям.Помоему,лучше,если б в игре персонажи тебя "запоминали".Всмысле,если оскорбил,например,какого-нибудь владельца верфи,то в ближайшее(или не ближайшее) время ты у него корабль починить не сможешь.Тогда герой будет больше чувствовать "ответственность" за свои поступки

Такое скорее всего будет, но не с каждым НПС, потому что нельзя будет всем по определению нахамить :))

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
lubchukДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1212
Капитан I ранга
Награды: 32
Варяг, храм и монастырь это не одно и тоже, неужели это не понятно?

0000, скорее всего не получиться, для этого нужно монастырь замоделить, а тут вряд ли кто-то сможет...да и это новые локации, не знаю наверное будет проблематично их ввести в игру...

aguraanДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:15 | Сообщение # 1213
Капитан I ранга
Награды: 59
Мне кажется, что монастырь должен быть не в городе, а в джунглях ведь это не только одно здание, а несколько зданий, как город. Да ввести в игру будет наверное невозможно...

GreatDenДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:13 | Сообщение # 1214
Мичман
Награды: 30
Quote (@tom)
Такое скорее всего будет, но не с каждым НПС, потому что нельзя будет всем по определению нахамить :))

Порадовало)) Pirat6

Quote (Варяг)
Ты имешь ввиду телепортацию? Может быть проводника добавить? Думаю так реальней будет!

Я имел ввиду немного другое,но эта идея мне очень понравилась! me Я думал,чтобы,например,перешел на одну локацию-день,на следующую-вечер и т.д.,или,например,чтобы после перехода через несколько локаций герой устраивал привал или что-то вроде того.А за идею с проводником я только ЗА!

По поводу храмов и монастырей-если добавлять именно ХРАМ(если что,я имею ввиду храмы индейцев),то можно взять храм инков из ПКМ.Но лучше,если он будет на одном острове,а то повторяющееся повсюду храмы-это скучно.А монастыри-в джунглях,как я понял,их добавить не получиться.Но можно добавить что-нибудь вроде "места паломничества",вокруг которого будет кружиться толпа собственно паломников)Мол,"в такой-то год,где-то здесь произошло что-то очень важно!"и т.п.

Никогда не доверяй компьютеру,который не можешь выбросить из окна

demkopiratesДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:47 | Сообщение # 1215
Капитан II ранга
Награды: 36
у мну сценарий прикольней буит.Герой Джозеф Шустер капитан корвета " ELIZABETH || " был послан в числе эскадры, для усиления флота на карибах( политика типо: усиления господства англии) начинается все так...
1 задания
Мы в порту Чарльзтауна... к наам подходит человек.. и говорит что мы должны явиться к губернатору города...(пример диалога:
-Капитан Джек Шустер вас ждет губернатор...
- Да-да конечно я уже иду)
Дж идет в резиденцию губернатора
там ему дают задания на захват испанкого галеона( информация о названии корабля, примерный маршрут и т.д.)
Дж оправляется в путь.... возле острова Сан Хуан( по наводке мы там его ждемс) нам встречается искомый корабль.. но это не галеон, а Линейный корабль 2 класса.. берем на абордаж.. в сундуке у капитана находим бугами в конверте и деньги 1500000...
задание выполнено возвращаемся на невис к губернатору.. там отдаем документы и у малчиваем о деньгах...
проходит несколько дней.. к нам подходит караулл офицер из караула говорит что мы арестованы за соучастие в саботаже .... проходит день... форт захватывают голландцы нас освобождают... уходим в город... нужно раздобыть оружие и норм одежду( в городе дом котрый ГГ снимает) снаряжаемся... к нам подходит офицер служивший на нашем корабле и сообщаеет что другие ушли на корвете на бермуды...

если сюжет интересен напишите в ЛС я его отредактирую и допишу))))) me

Добавлено (04.10.2010, 18:41)
---------------------------------------------
и шляпы ГГ сделайте поиззззззз а то капитан и без шляпы((( как то не естественно))

Добавлено (04.10.2010, 18:44)
можно добавить город Номбре-де-Дьос на Панамском перешейке)) такой реально быль))

Добавлено (04.10.2010, 18:47)
да и переименновать портобело в Пуэрто-Бельо так как в те года это было истенным названием города))

Последний же враг истрибиться-смерть!
lubchukДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:32 | Сообщение # 1216
Капитан I ранга
Награды: 32
demkopirates, а денег не многовато?)) 1,5 лимона))
demkopiratesДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:58 | Сообщение # 1217
Капитан II ранга
150000 я на нолик обшибся(( ну а в общем как идея??

Добавлено (04.10.2010, 19:56)
напишите в ЛС как вам мой сюжет.. ок)

Добавлено (04.10.2010, 19:58)
DimAdroL
с 3 хорошая идея)))

@RSДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:46 | Сообщение # 1218
Матрос
У меня появилась мысль! А что, если можно было бы познакомится с любым уличным горожанином и пригласить его пропустить пару кружек рома, а заодно - узнать какую-нибудь инф, обшарить его карманы доведя до нужной кондиции, или даже нанять его офицером (конечно с его согласия).

Сообщение отредактировал 0000 - Понедельник, 04.10.2010, 23:46
demkopiratesДата: Вторник, 05.10.2010, 15:53 | Сообщение # 1219
Капитан II ранга
у меня другая идея что если офицеры были бы в форме поношенной?? английской голландской??? ато они не на офов похожи а на бандюков

Добавлено (05.10.2010, 13:20)
кстати и моно переодеть капитанов английских у них темно синяя форма была и шляпа как у нельсона на моем аватаре

Добавлено (05.10.2010, 15:25)
-blink- лично мне во время абордажа нехватает паросов или мачты сломанной))) представьте картину гг на борту вражеского корабля лежит мачна на палубе порванная парусина кровь трупы вот аборджа)) а эт когда все чисто как буд-то перед абордажем матросы на обоих кораблях палубы драили а не огонь вели и умерали((

Добавлено (05.10.2010, 15:34)
Варяг, Pirat6

Добавлено (05.10.2010, 15:53)
danse1

ВарягДата: Вторник, 05.10.2010, 17:00 | Сообщение # 1220
Интеллектуал
Quote (demkopirates)
лично мне во время абордажа нехватает паросов или мачты сломанной))) представьте картину гг на борту вражеского корабля лежит мачна на палубе порванная парусина кровь трупы вот аборджа)) а эт когда все чисто как буд-то перед абордажем матросы на обоих кораблях палубы драили а не огонь вели и умерали((

вот это дело. Посмотрим что можно сделать.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!