Ваши идеи и предложения по ад-дону
|
|
@tom | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:31 | Сообщение # 1161 |
Контр-адмирал
Награды: 66
Статус: В открытом море
| Quote А вообще увеличить общее кол-во кораблей, да и разнообразить классы планируется? Количество кораблей и классы будут переработаны.
Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
|
|
| |
Пиратка2010 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:00 | Сообщение # 1162 |
Мичман
Награды: 12
| Подумала я как это герой может без устали бегать весь день если у него в кармане 100 килограм. Надо-бы сделать какой-нибудь фактор усталости.Например: чем больше кг у ГГ в рюкзаке тем более меньшее время ГГ бежит.Так же будет зависить всё это от силы и выносливости, и можно будет сделать предмет,который сам весит по минимуму,и ГГ может передвигаться бегом.
Все умрут, а я грейпфрут!
|
|
| |
GreatDen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:50 | Сообщение # 1163 |
Мичман
Награды: 30
| Можно просто-если много веса,то энергия востонавливаеться медленее,да и здровье тоже.Трудно во время боя среди кучи вещей найти нужную лечилку Добавлено (07.09.2010, 18:50) --------------------------------------------- А еще можно сделать "передозеровку" лечилками.А то может стать не очень хорошо,если без оглядки глотать смеси неизвестного происхождения
Никогда не доверяй компьютеру,который не можешь выбросить из окна
|
|
| |
Ivashka | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:03 | Сообщение # 1164 |
Матрос
Награды: 3
| Предлагаю ввести наравне с деньгами векселя различного номинала, которые можно будет обналичить у нескольких ростовщиков или расплатиться с торговцем.
"Не зарься на то, что тебе не принадлежит" П.Блад
|
|
| |
Пиратка2010 | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:26 | Сообщение # 1165 |
Мичман
| Ivashka, я лично за!
|
|
| |
Варяг | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:30 | Сообщение # 1166 |
Интеллектуал
Награды: 81
| Quote (Ivashka) Предлагаю ввести наравне с деньгами векселя различного номинала, которые можно будет обналичить у нескольких ростовщиков или расплатиться с торговцем. Идея хорашая! Например: медные, серебряные и золотые монеты. Ну и так для прикола: рубины, изумруды и алмазы!
|
|
| |
Пиратка2010 | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:58 | Сообщение # 1167 |
Мичман
| Я помню была идея,чтоб оружие могло поломаться в бою. А моя идея такая: чтобы оружие тупилось и ржавело, но им можно было бы пользаваться, но урон былбы меньше. Починить можно у кузнеца. А также чтоб у кузнеца (если вы его сделайте) можно купить оружие (и на корабль, и себе, и команде) и боеприпасы (а то заходишь в супермаркет, а там сабли и мушкеты!), выгравиравать надпись на сабле. Пример: "Эт мой клинок!" , "В память о абордажнике Коле". Квест от кузнеца:У меня украли самый лучший клинок!Его название "Название".Найди его и я расплачУсь(не расплАчусь,а расплачУсь), а если не найдёшь расплАчусь. Соглашаемся, идём в таверну,говорим с пьяным. Он говорит пошол ли вор в джунгли,или уплыл тудато-тудато на такомто-такомто корабле.
|
|
| |
Корсарчик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 06:57 | Сообщение # 1168 |
Мичман
Награды: 2
| Quote (Ivashka) Предлагаю ввести наравне с деньгами векселя различного номинала, которые можно будет обналичить у нескольких ростовщиков или расплатиться с торговцем. Вот, ато если у денег будет вес, то это отличный способ носить крупные суммы.
|
|
| |
kosmik1995 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:40 | Сообщение # 1169 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| у меня такая мысель: как можно почувствовать себя так сказать адмиралом, когда ты практически не можешь отдавать приказы своим кораблям?! например выделить 4 корабля для захват или грабежа какого-то города...(это к примеру) или там чтобы грабил торговые судна или патрулировал... и можно назанчить определённыое время которое он должен гбабить.. и назначить место встречи где экарда может об'единитса..
Добавлено (09.09.2010, 17:38) --------------------------------------------- а еще мысель: зделать игру более интересной!!! например после удачного дела должна быть гулянка!!)) в таверне или корабле... и чтобы сам капитан мог напиться до п'яных чёртиков)))) кто играл XENUS тот знает что будет если напиться...))) Добавлено (09.09.2010, 17:40) --------------------------------------------- и гулять должен не только капитан но и хотябы офицеры(ну и желательно матросы) реально такое зделать? да и если много пить должна быть зависимость)))
|
|
| |
Stics | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:56 | Сообщение # 1170 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| kosmik1995, вечно бухой капитан? :)
|
|
| |
kosmik1995 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:20 | Сообщение # 1171 |
Пороховая обезьяна
| Stics, ну ето уже игроку выбирать сколько его ГГ пить))
|
|
| |
GreatDen | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:15 | Сообщение # 1172 |
Мичман
Награды: 30
| Добавить здание "академия" в города.Там можно найти книги или увеличить кол-во опыта за деньги или какие-нибудь редкие предметы.Мол нас просят найти какую-нибудь вещь которая "представляет огромную ценность для всего ученого сообщества".Или купить/украсть эти самые сокровища.
Никогда не доверяй компьютеру,который не можешь выбросить из окна
|
|
| |
lordeki | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:25 | Сообщение # 1173 |
Матрос
Награды: 1
| Есть одна мыслишка - постоянно об этом думаю. Почему корабли 5ого и 1ого класса равны по парусному вооружению? У всех кораблей в игре стоит значение 100. Это очень нечестно по моему, один залп сраного шлюпа - и прощай паруса на фок-мачте. И хрен его потом догонишь. Пара залпов книппелей с легких кораблей и фрегат обездвижен. Нужно увеличить у кораблей "прочность" парусов.
|
|
| |
lubchuk | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:18 | Сообщение # 1174 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| про клинки идея....но если бы еще можно было бы заказывать оружие...и его хар-ки...просто нужно оружие которое уже есть по другому затекстурить...и получиться его много, должно хватить... П.С.(не знаю мож кто уже предлагал, то сори)
|
|
| |
Jack-sparrow | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:16 | Сообщение # 1175 |
Мичман
Награды: 4
| Предлогаю использовать все 20 моделей офицеров в найм, а не 12
Сообщение отредактировал Jack-sparrow - Воскресенье, 12.09.2010, 23:18 |
|
| |
Timeshift | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:14 | Сообщение # 1176 |
Пороховая обезьяна
| и еше могли бы вы сделать карту как в тдм! ну чтоб в любом месте когда нажимаешь на кнопку м карта окрывалось Добавлено (14.09.2010, 11:14) --------------------------------------------- а кстати я уменю работать на делфи и с++ еси что могу помоч с скриптами а на майе я не работал! просто фин возможности нету на курсы ходить! на был бы премного благодарен еси соизволили бы мне участвовать в проекте
TS
|
|
| |
@tom | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:00 | Сообщение # 1177 |
Контр-адмирал
| Quote (Timeshift) а кстати я уменю работать на делфи и с++ На каком уровне?
|
|
| |
Timeshift | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:11 | Сообщение # 1178 |
Пороховая обезьяна
| на делфи на уровне Базы данных! а на с++ только учусь так что могу помочь с скриптами еси покажете екземпляр
TS
|
|
| |
МорSкоЙ_ВоЛК | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:29 | Сообщение # 1179 |
Мичман
Награды: 4
| Может сделать так чтобы на службе у какойто страны тебе не только кв давали но и например ты потопил пару эскадр вражеской страны или пиратов , приплыл к губеру он дал тебе опыта и этот опыт шел в твой личный и скажем службенный опыт.Например как на нашем форуме определенное кол-во опыта-новый ранг. Скаждым рангом +1 корабль в твоё распоряжение (в зависимости от ранга и навигации) и денежная награда. И чтоб правдоподобнее было можно сделать чтобы солдаты обращались к тебе как к адмиралу или капитану.
|
|
| |
@tom | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:09 | Сообщение # 1180 |
Контр-адмирал
| Итак, господа, через череду некоторых неурядиц мы всё-таки остановились на более-менее едином концепте, который мы через некоторое время анонсируем. Ждите новостей в ближайшее время.
|
|
| |