музыка из ПКМ как раз прикольней обычной. а! я тебе переслал офигительного Француа Л'Олоне? Ни чей голос не отзовется радостью. И ни кто в храмы не кинется с воплем. Проклянут сей день проклянающие, способные разбудить сегодня... КРАКЕНА!!!
это точно, впихнем, наверно, в следующей версии. Или сразу с 0.1 отдельным паком Музыка для аддона. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Гениально, Ты это HeroDescribe пришли свой, хочу посмореть кто у тя там Ни чей голос не отзовется радостью. И ни кто в храмы не кинется с воплем. Проклянут сей день проклянающие, способные разбудить сегодня... КРАКЕНА!!!
а вот этого француа я фоткал, я помню!)))) Ни чей голос не отзовется радостью. И ни кто в храмы не кинется с воплем. Проклянут сей день проклянающие, способные разбудить сегодня... КРАКЕНА!!!
Сообщение отредактировал modernhamelion - Четверг, 17.12.2009, 23:04
В HeroDescribe пока так наброски, я там давно уже ничего не менял. К выходу перестановки разнообразия ГГ сделаю. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Нужно будет внимательно тему прочитать и все идеи по аддону вынести отдельно. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
А будут новые модельки пиратов? Если что могу подбросить пару артов.
совершенно новых моделей нет, (нет у нас 3d мастера), будет большое разнообразие моделей с новыми текстурами. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
А можно как в 1.2.3 сделать режим "Ждать", а если не так же, то в виде диалога (типа Мысли вслух --> "Не мешало бы мне отдохнуть..." и вводишь цифрами сколько часов надо ждать) Корсары 4 – ждём и надеемся!
А можно как в 1.2.3 сделать режим "Ждать", а если не так же, то в виде диалога (типа Мысли вслух --> "Не мешало бы мне отдохнуть..." и вводишь цифрами сколько часов надо ждать)
Можно. Только зачем? Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
нужно на самом деле, помниться длля некоторых квестов нужно "Поспать" целый месяц Ни чей голос не отзовется радостью. И ни кто в храмы не кинется с воплем. Проклянут сей день проклянающие, способные разбудить сегодня... КРАКЕНА!!!