|
Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
| |
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:20 | Сообщение # 2161 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (Troll_fed) А цыфровые коды на сундуках как открывать? есть какая нибуть схема? или они случайно генерируются. Нужно найти мужика, который открывает сундуки, выпей в таверне с каким-нибудь пьяницей и в разговоре с ним он тебе скажет, что в некотором городе n проживает ключник, найдешь его и за определенную плату он откроет сундук.
|
|
| |
Troll_fed | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:00 | Сообщение # 2162 |
Мичман
| pain, Спасибо. начну бухать
|
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:23 | Сообщение # 2163 |
Матрос
Награды: 0
| Нужна помощь по квесту. Приплыл В Виллемстад Зашел в магазин,а продавец от меня шарахается. Ну я конечно в городе немного народу порезал, потому что нападать начали. что зделать надо? обязательно ли мириться с Голландией для прохождения квеста или можно как-то перепрыгнуть этот скандал в городе и пройти квест. Торговец в магазине не хочет разговаривать. КВЕСТ Дозор - в соответсвующей ветке оставил сообщение, но думаю здесь быстрее ответят))))
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:54 | Сообщение # 2164 |
Капитан
| Quote (FeroSkanzer) Нужна помощь по квесту. Приплыл В Виллемстад Зашел в магазин,а продавец от меня шарахается. Ну я конечно в городе немного народу порезал, потому что нападать начали. что зделать надо? обязательно ли мириться с Голландией для прохождения квеста или можно как-то перепрыгнуть этот скандал в городе и пройти квест. Торговец в магазине не хочет разговаривать. КВЕСТ Дозор - в соответсвующей ветке оставил сообщение, но думаю здесь быстрее ответят)))) Попробуй загрузить ранний сейв, затем никого не убивая ночью проберись в город и переночуй, утром пройди в магазин и поговори с продавцом, еще чтобы было меньше проблем желательно поднять дружественный флаг.
|
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:59 | Сообщение # 2165 |
Матрос
| Quote (pain) Попробуй загрузить ранний сейв, затем никого не убивая ночью проберись в город и переночуй, утром пройди в магазин и поговори с продавцом, еще чтобы было меньше проблем желательно поднять дружественный флаг. Если бы был флаг дружественный, я бы его поднял, а так только пиратский и Английский. Загрузил уже сейв понял что есть ляп в описании квеста http://pirates-life.ru/forum/60-310-1 - написано ждать 2 месяца, а их ждать не нужно, потому что квест будет провален сразу. наверно необходимо плыть к маяку гаваны... а так ночью там тоже самое. Реально ли проползти не попадая на охрану?
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:07 | Сообщение # 2166 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (Troll_fed) А цыфровые коды на сундуках как открывать? есть какая нибуть схема? или они случайно генерируются. можно самому попробовать, наугад например, но сколько там цифр 4? 4^10 вариантов проверять, согласись, при большом везении только))) есть ещё сундуки которые отмычкой открываются, там немного проще можешь найти ключника, для этого необязательно пить в тавернах)) FeroSkanzer, ну вобще не надо тебе со стражниками ругаться, если не получается одурачить их, пройди ночью, не натыкаясь на патруль в таверну и поспи до утра, а дальше аккуратно пробираешься в магаз и делаешь своё грязное дело)) З.Ы. в след раз пиши в соответсвующую тему
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:13 | Сообщение # 2167 |
Капитан
| Quote (FeroSkanzer) Если бы был флаг дружественный, я бы его поднял, а так только пиратский и Английский. Загрузил уже сейв понял что есть ляп в описании квеста http://pirates-life.ru/forum/60-310-1 - написано ждать 2 месяца, а их ждать не нужно, потому что квест будет провален сразу. наверно необходимо плыть к маяку гаваны... а так ночью там тоже самое. Реально ли проползти не попадая на охрану? Почему же, обязательно нужно ждать 2 месяца, т.к. только через 2 месяца у тавернщика появится информация о щебеке. А на счет незаметного проникновения, то можно и без флага, просто ночью причаливаешь к острову(к какой-нибудь бухте), идешь к городским воротам, заходишь, около городских ворот как раз нет стражи, так что никто тебя не спалит, затем незаметно. избегая стражи, пробираемся в таверну, а дальше все так, как я раньше писал. Конечно все во многом зависит от скрытности и удачи.
|
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:50 | Сообщение # 2168 |
Матрос
| ПО поводу 2 месяцев, я их не ждал. это срок на выполнения задания, он почему то мне его сразу дал, и через 2 месяца проваливается задание если не успел выполнить. Ну возможно я что упустил) Дозар пришлось переигрывать заново полностью, из за этого квеста. :))Добавлено (23.03.2012, 23:19) --------------------------------------------- Как выполнить квест Синяя птица, прочитал что корабль хороший. К торговцу сплавал, он сказал, что близ бермуд, но найти не могу корабль. Помогите) Владелец магазина замешанный в этом сообщил про какую то пещеру на Бермудах, я там был ничего там нету. Добавлено (23.03.2012, 23:50) --------------------------------------------- И Вопрос: как качается скрытность?
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:50 | Сообщение # 2169 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| FeroSkanzer, ещё раз тебя предупреждаю, пиши в соответствующие темы, иначе явятся злые модераторы и гнев их суров и наказание жестоко посмотри тут http://pirates-life.ru/forum/19-27-1 совет: на форуме сть прохождения всех квестов, которые могут встретиться тебе в игре
|
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:36 | Сообщение # 2170 |
Матрос
| Quote (prosto_pirat) FeroSkanzer, ещё раз тебя предупреждаю, пиши в соответствующие темы, иначе явятся злые модераторы и гнев их суров и наказание жестоко Не нашел ветку про синюю птицу!)) Quote (prosto_pirat) посмотри тут http://pirates-life.ru/forum/19-27-1 совет: на форуме сть прохождения всех квестов, которые могут встретиться тебе в игре Громадное спасибо)) на будующее учту обязательно, преварительно поискав на форуме. Респект)
Сообщение отредактировал FeroSkanzer - Суббота, 24.03.2012, 03:18 |
|
| |
Delonger | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:26 | Сообщение # 2171 |
Пороховая обезьяна
| Такой вопрос назрел, при выполнении квеста "Загадочный остров", когда заходишь в пещеру по квесту (после убийства капитана «Морской звезы» Форсера) игра просто замирает (нет ошибок и т.п.), приходится выносить процесс.
Возможно есть фикс этой проблемы? Иначе квест не выполнить...
Описание кв: http://pirates-life.ru/forum/60-308-1
**Проблема решилась совместимостью с ХР.
Сообщение отредактировал Delonger - Суббота, 24.03.2012, 05:07 |
|
| |
Troll_fed | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:52 | Сообщение # 2172 |
Мичман
| Delonger, Надо обязательно с индейцем поговорить.
|
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:11 | Сообщение # 2173 |
Матрос
| У меня какой-то баг, появился офицер и он несколько раз уже менял обличие, и Уровень. Что с ним делать? и как кстати увольнять офицеров? я нашел выход ставить их в должность канонира и в пещере скелетам на растерзание Добавлено (24.03.2012, 15:11) --------------------------------------------- p.s. Как в фильме Джон картер, меняет облик.
|
|
| |
Майор | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:27 | Сообщение # 2174 |
Капитан
| Quote (FeroSkanzer) У меня какой-то баг, появился офицер и он несколько раз уже менял обличие, и Уровень. Что с ним делать? и как кстати увольнять офицеров? Просто поставь его абордажником, затем заведи с ним разговор и выбери ветку, что ты мне больше не нужен, ты уволен, обойдусь без твоих услуг.
Сообщение отредактировал pain - Суббота, 24.03.2012, 15:29 |
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:31 | Сообщение # 2175 |
Матрос
| Quote (pain) Просто поставь его абордажником, затем заведи с ним разговор и выбери ветку, что ты мне больше не нужен, ты уволен, обойдусь без твоих услуг.(как то так) С остальными получается, а вот с тем что облик меняет там нет такого диалога. Какой то баг наверно, но он мне не нравится, он меняет имена, лвл и внешность. )Добавлено (24.03.2012, 15:31) --------------------------------------------- И взялся из неоткуда, я его не нанимал
|
|
| |
Майор | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:40 | Сообщение # 2176 |
Капитан
| Quote (FeroSkanzer) С остальными получается, а вот с тем что облик меняет там нет такого диалога. Какой то баг наверно, но он мне не нравится, он меняет имена, лвл и внешность. ) А что офицер то, по какой линейке или так.Добавлено (24.03.2012, 15:40) --------------------------------------------- Бывает на захваченный корабль поставишь офицера капитаном, а потом продать корабль нельзя, и вместо офицера какие-то горожане становятся, у меня как-то было такое, что вместо моего офицера стал священник
|
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:05 | Сообщение # 2177 |
Матрос
| Вот и у меня такая же фигня, то он в очках,то он пират, то голый мужик, Женщиной еще не был, но наверно ей станет, позже понаблюдаю) я его абордажником сделал. Quote (pain) А что офицер то, по какой линейке или так. Я сам не понял откуда он взялся, сам 7 ранга, Квест: "Предательство Грифо Сайфуса" только прошел, и он появился. вот только недавно прям)))Добавлено (24.03.2012, 15:51) --------------------------------------------- И у меня был еще баг,сам на синей Птице плаваю, а захватывать щебеку "Марлин" не стал для себя, засунул туда офицера. где проходил бой порта нет, продать было невозможно, а как только открываю большую карту корабль вместе с офицером сразу пропадает, пришлось переигрывать. проверял несколько раз. фигня блин. Добавлено (24.03.2012, 16:05) --------------------------------------------- Помимо меня в команде 4 офицера, подхожу к другим чтобы их нанять персонаж отвечает что у него полный комплект, тоже самое говорил когда 5 офицеров было, один ушел та же история. что делать? ))
|
|
| |
Майор | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:06 | Сообщение # 2178 |
Капитан
| Quote (FeroSkanzer) Вот и у меня такая же фигня, то он в очках,то он пират, то голый мужик, Женщиной еще не был, но наверно ей станет, позже понаблюдаю) я его абордажником сделал. Я таких сразу абордажниками ставлю и в первом бою, даю их убить и все Иногда оставляю на корабле как капитана и корабль топлю
|
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:29 | Сообщение # 2179 |
Матрос
| Quote (pain) Я таких сразу абордажниками ставлю и в первом бою, даю их убить и все Решено Его бандиты в джунглях зафачили наконец-то, а то он мне не нравился.
Куда девать пленников офицеров?
Сообщение отредактировал FeroSkanzer - Суббота, 24.03.2012, 22:30 |
|
| |
Майор | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:40 | Сообщение # 2180 |
Капитан
| Quote (FeroSkanzer) Куда девать пленников офицеров? Каких пленников офицеров?
|
|
| |
|