|
Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
| |
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:41 | Сообщение # 2201 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (FeroSkanzer) Как поменять управление чтобы не мышкой стрелять а на пробел, так и и с персонажем, чтобы не мышкой, а пробелом к людям подходить??????? в самой игре не меняется, только управление в бою. А на пробел вроде нельзя поменять, он уже с самого начала используется это кажется как клавиша F2. В ПС есть такой квест, берется так же)
|
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:44 | Сообщение # 2202 |
Матрос
Награды: 0
| Пробел как быстрая команда, но вот почему то управление не меняется совершенно. Возможно есть какой-то файл в корне игры, который нужно изменить и поменять, но вот какой и как........ Спасибо за подсказку. Как раз подогнал почти Загадочный отсров под бессмертие, и Теночитлан так ж подгоню. )))
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:48 | Сообщение # 2203 |
Капитан
| FeroSkanzer, совет на будущее, ты если Натаниелем из ПКМ играешь, то в Теночтитлан не ходи.
|
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:01 | Сообщение # 2204 |
Матрос
| Играю созданным персонажем. А стоит ли качать среднее оружие если тяжелое уже до 100 прокачается? или раньше стоит начать? или не стоит? )
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:49 | Сообщение # 2205 |
Капитан
| Quote (FeroSkanzer) Играю созданным персонажем. А стоит ли качать среднее оружие если тяжелое уже до 100 прокачается? или раньше стоит начать? или не стоит? ) Как хочешь, я например проходил с тяжелым, попутно прокачивая его, можешь взять что-нибудь из среднего оружия и прокачать)
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:56 | Сообщение # 2206 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (FeroSkanzer) Пробел как быстрая команда, но вот почему то управление не меняется совершенно. Возможно есть какой-то файл в корне игры, который нужно изменить и поменять, но вот какой и как........ там же вроде есть вкладка "управление на земле"
Quote (FeroSkanzer) Играю созданным персонажем. А стоит ли качать среднее оружие если тяжелое уже до 100 прокачается? или раньше стоит начать? или не стоит? ) прокачай
|
|
| |
Troll_fed | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:02 | Сообщение # 2207 |
Мичман
| Я прокачиваю сначала среднее до 100 потом тяжолое и легкое на Бермудах с месными жителями.
|
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:10 | Сообщение # 2208 |
Матрос
| ВОзникла дерьмовая ситуация, Произошло так что сейвы все получились либо у Красного дьявола, либо у КОрабля что по квесту исчезновение людей, и все сейвы не могу пройти так как сам на синей птице. Есть ли может какие читы, или возможность каких-то кодов, трейнеров, чего угодно, переигрывать 2-е суток не хочется.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:13 | Сообщение # 2209 |
Капитан I ранга
| Quote (FeroSkanzer) ВОзникла дерьмовая ситуация, Произошло так что сейвы все получились либо у Красного дьявола, либо у КОрабля что по квесту исчезновение людей, и все сейвы не могу пройти так как сам на синей птице. Есть ли может какие читы, или возможность каких-то кодов, трейнеров, чего угодно, переигрывать 2-е суток не хочется. piratealt давно в корсаров играешь? насколько я знаю читов на КПС нету, поэтому придётся переигрывать, у тебя нет сейва где ты ещё в бой не вступил с этими кораблями? на глобалке когда ещё
|
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:23 | Сообщение # 2210 |
Матрос
| Quote (prosto_pirat) давно в корсаров играешь? насколько я знаю читов на КПС нету, поэтому придётся переигрывать, у тебя нет сейва где ты ещё в бой не вступил с этими кораблями? на глобалке когда ещё Нет нету. Так бы давно переиграл. а как то отменить с ними встречу реально можно? на ГПК нашел читы, но вот ПС не открывает консоль, так бы может и подошли. блин.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:28 | Сообщение # 2211 |
Капитан I ранга
| Quote (FeroSkanzer) Нет нету. Так бы давно переиграл. а как то отменить с ними встречу реально можно? если ты с ним уже ввязался в бой то никак, либо он на дно либо ты Quote (FeroSkanzer) на ГПК нашел читы, но вот ПС не открывает консоль, так бы может и подошли. блин. в ПС эта вещь закрыта, советую не тратить время на поиск читов а начать преигрывать, сейчас ты уже знаешь что делать, быстрее будет чем 2 суток сохраняйтесь люди чаще!
|
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:57 | Сообщение # 2212 |
Матрос
| нашел строчки // Show special message for test game statment #define MOD_BETTATESTMODE "test" // On -DEV version; Test - TST ver; Off - relize
// режим супер читов bool bBettaTestMode = false; Ну соответственно заменил, но работает наверно только в ГПК.Добавлено (27.03.2012, 12:45) --------------------------------------------- Я понял. НУ значит попробую взять их на абордаж зажавшись на верху, может вынесу) Добавлено (27.03.2012, 12:51) --------------------------------------------- Ха. При чем у меня даже два сайва и оба Испорчены, один у красного Дракона, другой у линкора по квесту исчезновение людей, собирал специально в кучку квесты для бессмертия и так получилось. Добавлено (27.03.2012, 12:57) --------------------------------------------- По морю без большой карты можно ли как-то доплыть до другой локации? когда идет бой в город входить можно? я около голандского форта стою, может как-то его туда заманить мимо проплыть чтобы его расстреляли? )
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:04 | Сообщение # 2213 |
Капитан I ранга
| FeroSkanzer, дак у тебя бессмертие есть??? чего ж ты мозги паришь, загрузи сейв где линкор по квесту исчезновение людей он вроде неквестовый а обычный, просто берёшь его на абордаж, только офицеров снять не забудь чтоб не порезали, команду потеряешь но переигрывать не придётся Quote (FeroSkanzer) По морю без большой карты можно ли как-то доплыть до другой локации? когда идет бой в город входить можно? я около голандского форта стою, может как-то его туда заманить мимо проплыть чтобы его расстреляли? ) ты имеешь ввиду доплыть по боевой карте от острова до острова? не пробовал, говорят, нельзя Quote (FeroSkanzer) По морю без большой карты можно ли как-то доплыть до другой локации? когда идет бой в город входить можно? я около голандского форта стою, может как-то его туда заманить мимо проплыть чтобы его расстреляли? ) я именно так и делал, у меня был быстрый корабль я отплыл к форту там щё 2 корабля стояли, к сожалению форт и 2 корабля быстро остались не у дел, но они всё-равно помогают
|
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:12 | Сообщение # 2214 |
Матрос
| ЭВРИКА. я его оттащил до форта у БАрбадоса, и форт его Фачит )))))))))) может и не придется переигрывать. А это кстати, мысль, так квесты без абордажа проходить многие, до форта корабль и пусть бьется сам с ним)))) ВОт захватить бы его еще, картечью жалко форты не стреляют) Добавлено (27.03.2012, 13:11) --------------------------------------------- Нет, бессмертие нужно еще взять, я его как раз на последнем этапе оставил чтобы квесты к нему подогнать прям к прохождению к к сложным моментам. )))) было бы бессмертие, я бы ни слова не написал сюда по поводу Сейвов) Добавлено (27.03.2012, 13:12) --------------------------------------------- ПОТОПИЛИ ВУУУХУХУУУУУУ)))
|
|
| |
Troll_fed | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:20 | Сообщение # 2215 |
Мичман
| FeroSkanzer, А радости как будто корову выиграл
|
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:44 | Сообщение # 2216 |
Матрос
| НУ я там посмотрел, в предыдущем сейве нужно было 30 часов почти еще отыграть, а я играю не медленно, особо не туплю. Если честно очень обрадовался,форту такому омогающему в битве против, и который явно спас. пришлось 10 минут кстати против ветра плыть, что мне что этим...... по этому же квесту к следующему острову поплыл и там тоже корабль, линкор, у барбадоса форт маленький и линкор с ним быстро разделался, форт не спас.)) когда будет бессмертие тогда вынесу его)
Вопрос: Квест Теночтитлан - Там каждый тотем который нужно найти дает +20 к чему либо, после прохождения они ведь исчезнуть не так ли? Может и не стоит его допроходить тогда? Только ради Шот гана, как я понял больше там ничего дельного нет.Добавлено (27.03.2012, 15:44) --------------------------------------------- http://pirates-life.ru/forum/19-25-35#113390 Помогите с поиском Тотемов
Сообщение отредактировал FeroSkanzer - Вторник, 27.03.2012, 15:06 |
|
| |
Troll_fed | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:07 | Сообщение # 2217 |
Мичман
| FeroSkanzer, Ну в последствии тебе все эти тотемы станут ненужны, тогда и до пройдёш
|
|
| |
BlackKorsar | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:18 | Сообщение # 2218 |
Матрос
Награды: 1
| Quote (FeroSkanzer) Вопрос: Квест Теночтитлан - Там каждый тотем который нужно найти дает +20 к чему либо, после прохождения они ведь исчезнуть не так ли? Может и не стоит его допроходить тогда? Только ради Шот гана, как я понял больше там ничего дельного нет. Не только ради Шотгана, но и хрустального черепа можно пройти (для какого то квеста понадобится в ГПК)), в основном хочешь проходи, хочешь нет))
Настоящий корсар непотопляемый.... пока не выпьет бочку рома xD
|
|
| |
FeroSkanzer | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:05 | Сообщение # 2219 |
Матрос
| НУ плюсы там офигительные же, почти ко всему +20. Наверно в последствии можно будет и без бессмертия пройти этот квест вполне.А хрустальным черепом в ручную воскрешаются офицеры каждый раз или автоматически они как бессмертные получаются? убили сразу воскрес в списке офицеров.
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:19 | Сообщение # 2220 |
Капитан
| Quote (FeroSkanzer) НУ плюсы там офигительные же, почти ко всему +20. Наверно в последствии можно будет и без бессмертия пройти этот квест вполне.А хрустальным черепом в ручную воскрешаются офицеры каждый раз или автоматически они как бессмертные получаются? убили сразу воскрес в списке офицеров. Вообще это череп называется нефритовый) А воскрешать им нужно вручную, просто при наличии этого черепа, подходишь к убитому офицеру, вызываешь окно обыска, и там появится иконка черепа, нажимаешь на нее и офицер оживает.
|
|
| |
|