Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Maydg, Danila130, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Kriogener, MarisaBel
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
КорсарыЧДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

prosto_piratДата: Суббота, 24.03.2012, 22:42 | Сообщение # 2181
Капитан I ранга
Награды: 71
Quote (FeroSkanzer)
Куда девать пленников офицеров?

может пленных капитанов?)) с ними можно поговорить в трюме при должном авторитете они пойдут к тебе в команду, его можно отпустить или выкинуть за борт, а можно продать губернатору колонии

МайорДата: Суббота, 24.03.2012, 22:43 | Сообщение # 2182
Капитан
Награды: 75
Если просто пленников, сдавшихся после абордажа, то можно сдать их властям и получить вознаграждение или взять к себе офицером, но идут не все(для этого нужно спуститься в трюм и в разговоре с ним выбрать соответствующую ветку диалога).

FeroSkanzerДата: Суббота, 24.03.2012, 23:00 | Сообщение # 2183
Матрос
Награды: 0
Quote (prosto_pirat)
Если просто пленников, сдавшихся после абордажа, то можно сдать их властям и получить вознаграждение или взять к себе офицером, но идут не все(для этого нужно спуститься в трюм и в разговоре с ним выбрать соответствующую ветку диалога).

Спасибо
Quote (prosto_pirat)
может пленных капитанов?)) с ними можно поговорить в трюме при должном авторитете они пойдут к тебе в команду, его можно отпустить или выкинуть за борт, а можно продать губернатору колонии

Именно пленников капитанов -drinks-
Stels5Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:44 | Сообщение # 2184
Мичман
Награды: 3
Так народ ,незнаю в какую тему писать напишу сюда , как взломать PIRATES чтоб по 10 было ..и без проги..art..чего то
МайорДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:36 | Сообщение # 2185
Капитан
Quote (Stels5)
Так народ ,незнаю в какую тему писать напишу сюда , как взломать PIRATES чтоб по 10 было ..и без проги..art..чего то

Зачем тебе это, в ПС и так багов достаточно, а после взлома еще больше будет, и без этого играть интересно) -give_rose-

Stels5Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:29 | Сообщение # 2186
Мичман
нее..а мне хочется..чем мучиться с распределением все по 10.а так я скачал сейв ...начало игры ..корабль военыый ..ранг 38...все по 10
МайорДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:48 | Сообщение # 2187
Капитан
Quote (Stels5)
нее..а мне хочется..чем мучиться с распределением все по 10.а так я скачал сейв ...начало игры ..корабль военыый ..ранг 38...все по 10

Хех, так даже удобнее) jokingly

prosto_piratДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:47 | Сообщение # 2188
Капитан I ранга
Quote (Stels5)

ну и какой ты после этого пират?

Stels5Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:44 | Сообщение # 2189
Мичман
Quote (prosto_pirat)
ну и какой ты после этого пират?

какой же из меня пират ..я трус me jokingly ...убегу от 1 бандита jokingly :) шучу)
FeroSkanzerДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:29 | Сообщение # 2190
Матрос
Подскажите как грамотнее использовать бессмертие на 2 месяца. более результативно и с большим выхлопом.
11 ранг, Синяя птица. Скоро получу бессмертие -drinks-
МайорДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:52 | Сообщение # 2191
Капитан
Quote (FeroSkanzer)
Подскажите как грамотнее использовать бессмертие на 2 месяца. более результативно и с большим выхлопом.

Пройди квест Загадочный остров, только конечно корабль помощнее нужен, а так можно пограбить кого-нибудь, я например форты грабил, один за другим) jokingly

FeroSkanzerДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:53 | Сообщение # 2192
Матрос
Quote (pain)
Пройди квест Загадочный остров, только конечно корабль помощнее нужен, а так можно пограбить кого-нибудь, я например форты грабил, один за другим)

Подскажи пожалуйста какого класса варшип «Красный дьявол»? стоит ли на него менять синюю птицу? а почему не на синей птице нападать, там народа 240 человек, я же на абордаж пойду. Картечью перед этим расстреляю если там больше 400.
Прийдется наверно на конце Квеста про ирхидею остановиться, и получать 15 ранг, чтобы бессмертие оттянуть до начала квеста. или Там Бессмертие активируется как-то в ручную? ))

Сообщение отредактировал FeroSkanzer - Воскресенье, 25.03.2012, 20:55
МайорДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:08 | Сообщение # 2193
Капитан
Quote (FeroSkanzer)
Подскажи пожалуйста какого класса варшип «Красный дьявол»? стоит ли на него менять синюю птицу? а почему не на синей птице нападать, там народа 240 человек, я же на абордаж пойду. Картечью перед этим расстреляю если там больше 400. Прийдется наверно на конце Квеста про ирхидею остановиться, и получать 15 ранг, чтобы бессмертие оттянуть до начала квеста. или Там Бессмертие активируется как-то в ручную? ))

2-го класса, в общем корабль не особо, медленный, но мне он нравится своим внешним видом, я конечно больше предпочитаю ЛГ или Месть королевы Анны, а если брать корабли из ПС, то скорее Линкор из ПКМ. -give_rose-

prosto_piratДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:08 | Сообщение # 2194
Капитан I ранга
Quote (FeroSkanzer)
Подскажи пожалуйста какого класса варшип «Красный дьявол»? стоит ли на него менять синюю птицу? а почему не на синей птице нападать, там народа 240 человек, я же на абордаж пойду. Картечью перед этим расстреляю если там больше 400.

если я ничего не путаю, то я на голландце с трудом с ним справился
СП хороший корабль и на КД я бы его не стал менять

МайорДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:14 | Сообщение # 2195
Капитан
На Синей Птице ты его может и возьмешь, вот только команды для двух кораблей уже может не остаться и тогда придется сделать выбор между Красным дьяволом или Синей Птицей.

Добавлено (25.03.2012, 21:14)
---------------------------------------------
prosto_pirat, я против него на Линкоре сражался и честно сказать тоже с трудом справился, там эти чертовы зомби из ПКМ всю картину портят, пока шпагу вытащишь они уже пол команды положат) jokingly

prosto_piratДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:09 | Сообщение # 2196
Капитан I ранга
Quote (pain)
prosto_pirat, я против него на Линкоре сражался и честно сказать тоже с трудом справился, там эти чертовы зомби из ПКМ всю картину портят, пока шпагу вытащишь они уже пол команды положат)

да, эти ребята злые

DennyДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:01 | Сообщение # 2197
Контр-адмирал
Награды: 68
Quote (FeroSkanzer)
Подскажите как грамотнее использовать бессмертие на 2 месяца.

Получение бесмертия всегда совмещал с окончанием квеста Загадочный остров. Дают бесмертие и уже толпу мертвяков валишь легко. Дальше сразу плыл выполнять квест Теночтитлан, но для этого нужно чтобы все тотемы были на руках. Дальше топил ЛГ когда его первый раз надо встретить. Вобщем старался рационально потратить, а не просто топить торговцев. me

Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
FeroSkanzerДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:54 | Сообщение # 2198
Матрос
Quote (Denny)
Дальше сразу плыл выполнять квест Теночтитлан, но для этого нужно чтобы все тотемы были на руках.

Что это такое? )
МайорДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:58 | Сообщение # 2199
Капитан
Quote (FeroSkanzer)
Что это такое? )

Вот посмотри http://pirates-life.ru/forum/19-25-1

FeroSkanzerДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:31 | Сообщение # 2200
Матрос
Как поменять управление чтобы не мышкой стрелять а на пробел, так и и с персонажем, чтобы не мышкой, а пробелом к людям подходить??????? jokingly в самой игре не меняется, только управление в бою.

Добавлено (26.03.2012, 23:31)
---------------------------------------------

Quote (pain)
Вот посмотри http://pirates-life.ru/forum/19-25-1

А в ПС есть такой квест?
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!