Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
|
|
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:28 | Сообщение # 2361 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (Shepot) Почему не работают книги после их изучения. Прочитал уже три, но обещанной прибавки к умениям нет. Это баг или я "читать" не умею? Чтобы добиться требуемого эффекта их нужно прочитать определенное количество раз
|
|
| |
Denny | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:50 | Сообщение # 2362 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (Shepot) Почему не работают книги после их изучения. Прочитал уже три, но обещанной прибавки к умениям нет. Это баг или я "читать" не умею? Полностью прочитанная книга дает плюс в умения. Ты наверно не дочитал еще. В инфе книги написано сколько раз ее надо читать до полного прочтения.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:02 | Сообщение # 2363 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| За всю игру ПС не разу книг не находил)
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:24 | Сообщение # 2364 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (CaptainBleikk) За всю игру ПС не разу книг не находил) они в кладах 2 уровня
|
|
| |
Denny | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:12 | Сообщение # 2365 |
Контр-адмирал
| Quote (prosto_pirat) они в кладах 2 уровня Попадались и в кладах первого уровня
|
|
| |
Shepot | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:12 | Сообщение # 2366 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Quote (Denny) Полностью прочитанная книга дает плюс в умения. Ты наверно не дочитал еще. В инфе книги написано сколько раз ее надо читать до полного прочтения
Ну, братцы пираты! Я ж не совсем из дерева.. Книга кононира - прочитана: 18/18, книга боцмана - прочитана 16/16, сообщения в момент прочтения последней "главы" тоже появлялись. Однако никакой прибавки в умения...
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." (с) Фома Аквинский
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:49 | Сообщение # 2367 |
Капитан I ранга
| может уже по максимуму прокачано?
|
|
| |
vita54321 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:56 | Сообщение # 2368 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| квест тенотчитлан
подскажите сколько тотемов должно быть если один я вставил не помню как называется он тушит огонь на мосту если пробежать огонь и вставить тотем с другой стороны моста нету по квесту аскольда (найти порошок мумии) не как взять не могу квест) и тотема с лабиринта нету
остальных получается у меня 10 тотемов так вот кто помнит сколько их должно быть
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:26 | Сообщение # 2369 |
Капитан I ранга
| vita54321, вобще-то тебе сюда Квест Теночтитлан почитай там, просто сейчас уже совсем не помню, а перечитывать лень да и незачем;)
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Понедельник, 25.06.2012, 00:28 |
|
| |
vita54321 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:53 | Сообщение # 2370 |
Пороховая обезьяна
| спс а то на каком то форуме читал так там не понятно а тут не нашол сначала всё понятно поплывём счас делать тогда вроде всё собрал кроме одного которым сундук открывают
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:55 | Сообщение # 2371 |
Контр-адмирал
| Quote (Shepot) Однако никакой прибавки в умения... Странно... у меня все норм прибавляют. Может у твоих офицеров параметры выше? Офицеры есть на этих должностях?
|
|
| |
корсар180 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:04 | Сообщение # 2372 |
Матрос
| а новые квестовые офицеры есть в аддоне?
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:18 | Сообщение # 2373 |
Капитан
| Quote (корсар180) а новые квестовые офицеры есть в аддоне? Да
|
|
| |
blackbarber | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:20 | Сообщение # 2374 |
Ролевик
Награды: 152
| Ребят,знаю,вопрос тупой,но : можно опоздать навстречу с Кендратом? (например после ЧО-3 он говорит что прийти через месяц ,можно опоздать?) просто хочу взять квест ГПК
|
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:02 | Сообщение # 2375 |
Капитан
| Quote (DimaRus72) Ребят,знаю,вопрос тупой,но : можно опоздать навстречу с Кендратом? (например после ЧО-3 он говорит что прийти через месяц ,можно опоздать?) просто хочу взять квест ГПК Месяц это лишь приблизитедьное время, это ограничение на то, что раньше этого срока он квест тебе не даст, а опаздывать можно.
Сообщение отредактировал pain - Четверг, 05.07.2012, 11:04 |
|
| |
blackbarber | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:27 | Сообщение # 2376 |
Ролевик
Награды: 152
| Жаль что нельзя взять квест ГПК пока не пройдешь линейку КПС...теперь буду проходить ВСЕ квесты (но Корабль Обезьян что-то не хочу можно попробовать но как всегда ломает Лень ) но база должна будет пополниться новым сейвом))
Сообщение отредактировал DimaRus72 - Четверг, 05.07.2012, 11:27 |
|
| |
unclefaust | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:32 | Сообщение # 2377 |
Матрос
| Вопросик. Если с ГПК вырезали Английскую линейку то почему в начале КПС можно её выбрать? Разрабы восстановили её? Просто я её выбрал. И че теперь, я не смогу её пройти, и получается пиратскую (ну или любую другую тоже)??? Пиратская надоела, проходил 100500 раз, Испания и Голладния не обсуждается, ненавижу и проходить даже "ради интереса" не собираюсь. Французская какая то тоже скучноватся. ____________ И еще вопрос. Случайно один раз откупился у губера ( что дало репутация в колониях испании отлично). Если у меня нация Англ, то я могу сделать что бы они назначили за меня награду и так же откупиться (чеб они ко мне зеленые были). Просто пытался один раз (правда награда была мелкая, 10-20 к). В диалоге с губером либо ветви либо как будто я не враг, либо если я под пиратским флагом сразу нападает.
Все шлюхи и политиканы посмотрят на верх и возопят "СПАСИ НАС", а я прошепчу в ответ "НЕТ".
|
|
| |
Аришок | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:53 | Сообщение # 2378 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| Quote (unclefaust) Если с ГПК вырезали Английскую линейку то почему в начале КПС можно её выбрать? Разрабы восстановили её? Просто я её выбрал. И че теперь, я не смогу её пройти, и получается пиратскую (ну или любую другую тоже)???
Ты выбираешь, что будет в игре, Английская или пиратская линейка. Если выбрал пиратскую, то сможешь пройти пиратскую и одну из нац линеек (Испания, Франция, Голландия). Если выбрал Английскую, то пиратская линейка уже отключнеа и ты проходишь одну из нац линеек.
|
|
| |
Мародер | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:08 | Сообщение # 2379 |
Мичман
Награды: 19
| Вопрос про запертые сундуки с берега: приобрел определенный перк (Мастер Взлома), несколько сундуков удалось открыть (где надо галочки или крестики выставлять, или подобрать выступы на отмычке) но вот как вскрыть числовой замок, разве есть способ подобрать определенную комбинацию из четырех цифр, может есть закономерность в подборе и можно вскрыть не прибегая к помощи мастера ключника?
|
|
| |
Майор | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:57 | Сообщение # 2380 |
Капитан
| Quote (Мародер) Вопрос про запертые сундуки с берега: приобрел определенный перк (Мастер Взлома), несколько сундуков удалось открыть (где надо галочки или крестики выставлять, или подобрать выступы на отмычке) но вот как вскрыть числовой замок, разве есть способ подобрать определенную комбинацию из четырех цифр, может есть закономерность в подборе и можно вскрыть не прибегая к помощи мастера ключника? Подобрать её можно, но это займет очень много времени, придется перебирать все возможные комбинации, проще обратиться к ключнику, он за открытие замка берет не так уж много, самому заниматься взломом очень нудно, одно дело галочки поставить, а другое цифровые комбинации подбирать.
Сообщение отредактировал pain - Суббота, 07.07.2012, 18:58 |
|
| |