Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Andrey__3010, Kriogener, MarisaBel
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
КорсарыЧДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

prosto_piratДата: Четверг, 10.05.2012, 20:08 | Сообщение # 2321
Капитан I ранга
Награды: 71
Ilyaoz, с корветом никаких проблем)

МайорДата: Четверг, 10.05.2012, 20:13 | Сообщение # 2322
Капитан
Награды: 75
Корвет этот можно получить по квесту «В Городе Потерянных Кораблей», квест этот можно проходить после прохождения основного сюжета ПС.

IlyaozДата: Четверг, 10.05.2012, 20:29 | Сообщение # 2323
Матрос
Награды: 0
а что надо сделать, чтобы в Порт-Рояле (мой герой - англичанин) ко мне подошел дядечка с предложением убить всех нищих?
МайорДата: Четверг, 10.05.2012, 20:39 | Сообщение # 2324
Капитан
Quote (Ilyaoz)
а что надо сделать, чтобы в Порт-Рояле (мой герой - англичанин) ко мне подошел дядечка с предложением убить всех нищих?

На будущее, если возникнут еще вопросы по прохождению этого квеста то пиши сюда Квест "Убить всех нищих", по прохождению ГПК-ссылка выше.
На счет Оливера Траста, он к тебе сам подойдет, ищи его около дома Моргана, он обычно там ходит.

EclipsaДата: Среда, 16.05.2012, 05:52 | Сообщение # 2325
Пороховая обезьяна
подскажите пожалуйста!у меня есть 3 абордажника, у 2-х из них я могу при обмене забирать любые вещи,даже те,которые на них надеты,при этом открывая обмен вещи эти находятся не в первых ячейках!а вот у одного, открывая обмен, вещи которые на нём одеты находятся в первых ячейках и забрать я их не могу(((просто отдала ему нечаянно своё оружие,а теперь незнаю что и делать(
МайорДата: Среда, 16.05.2012, 07:01 | Сообщение # 2326
Капитан
Quote (Eclipsa)
подскажите пожалуйста!у меня есть 3 абордажника, у 2-х из них я могу при обмене забирать любые вещи,даже те,которые на них надеты,при этом открывая обмен вещи эти находятся не в первых ячейках!а вот у одного, открывая обмен, вещи которые на нём одеты находятся в первых ячейках и забрать я их не могу(((просто отдала ему нечаянно своё оружие,а теперь незнаю что и делать(

Пусть его убьют, с тела и заберешь оружие, а если есть череп, то его можно сново воскресить, еще можно попробывать обменяться с ним в каюте корабля, может сработает.

EclipsaДата: Среда, 16.05.2012, 09:33 | Сообщение # 2327
Пороховая обезьяна
ага,жалко он у меня лучший!((черепа нет,в каюте не работает(
ger2012Дата: Среда, 16.05.2012, 09:46 | Сообщение # 2328
Пороховая обезьяна
Подскажите по квесту "Пропажа кораблей" на Бермудах
SatyriconДата: Среда, 16.05.2012, 11:36 | Сообщение # 2329
Капитан II ранга
Награды: 11
Оттуда невыбратся в большинстве случаев) опроси город если будет наводка то дуй по ней, а если ж нет до грузи ранний сейв. Проще всего грузи ранний сейв

Добавлено (16.05.2012, 11:36)
---------------------------------------------
И не ночуй в таверне

DennyДата: Среда, 16.05.2012, 12:31 | Сообщение # 2330
Контр-адмирал
Награды: 68
Quote (Eclipsa)
подскажите пожалуйста!у меня есть 3 абордажника, у 2-х из них я могу при обмене забирать любые вещи

Ты не сможешь забрать вещи у абордажника уровень которого выше чем твой. Вырастешь по уровню без проблем сможешь вещи забирать.

Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
МайорДата: Среда, 16.05.2012, 13:34 | Сообщение # 2331
Капитан
Quote (Denny)
Ты не сможешь забрать вещи у абордажника уровень которого выше чем твой. Вырастешь по уровню без проблем сможешь вещи забирать.

Ух ты, не знал)

EclipsaДата: Четверг, 17.05.2012, 05:10 | Сообщение # 2332
Пороховая обезьяна
ах вот оно,что( спасибо за ответ)
vita54321Дата: Среда, 30.05.2012, 18:33 | Сообщение # 2333
Пороховая обезьяна
Подскажите
где найти порошок мумии?
МайорДата: Среда, 30.05.2012, 20:17 | Сообщение # 2334
Капитан
Quote (vita54321)
Подскажите где найти порошок мумии?

Посмотри здесь Квест Аскольда

корсар180Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:30 | Сообщение # 2335
Матрос
извиняюсь если темой ошибся но у меня такой вопрос сейчас качаю корсары гпк со всеми патчами от 1.1 до 1.3.2 и недавно прочитал про новое дополнение ПС вопрос такой я выбираю вначале игры в какую игру играть ГПК или ПС если нажму ПС квесты из ГПК все будут с патчей и самой игры? квест с псом войны кондотьер пиратская французкая линейки на щебеку сп там 2 линейки разных непомню как называеются? или какихто квестов я необнаружу если начну играть в ПС? заранее спасибо
МайорДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:41 | Сообщение # 2336
Капитан
Quote (корсар180)
извиняюсь если темой ошибся но у меня такой вопрос сейчас качаю корсары гпк со всеми патчами от 1.1 до 1.3.2 и недавно прочитал про...

Если хочешь играть в ПС, то устанавливай аддон ПС, так как все те изменения что в 1.3.2AT будут заменяться на ПС или наоборот, тоесть или ПС или мод-пак 1.3.2AT, вместе не получится.
И на будущее, вопросы такого типа обсуждаются здесь Технические вопросы по игре. -give_rose-

Добавлено (03.06.2012, 21:38)
Так же те квесты что ты перечислил кроме Кондотьер, можно проходить и в ПС.

Добавлено (03.06.2012, 21:41)
В ПС выбор между ГПК и ПС в том, что если ты вибирешь ПС, то сначало тебе будет нужно проити основной сюжет ПС, а уже после этого откроются квесты ГПК.

корсар180Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:10 | Сообщение # 2337
Матрос
еще такой вопрос в технической поддержке по игре его наверно нельзя задавать))) вобщем я прочитал про смену гг вконце линейки основной если сменить гг после линейки все что награбил деньги корабли уникальные офицеров квестовых они пропадут? и если пройти линейку эту смениш гг как я понял можно будет делать квесты гпк а побочные квесты пс после смены гг селать можно будет или нельзя? и еще такой вопрос незнаю в какой теме его писать я тут новенький неразобрался еще) пропажа кораблей как происходит? и если я оставлю его в ПУ он пропадет или не? извиняюсь за назойливость просто думаю во что поиграть 1.3.2 пройти в очередной раз или в пс из того что я прочитал про пс ну пропажа кораблей и смена гг меня не сильно привлекают ну смена гг еще терпимо если меняется только внешность и все твои сокровища остаются при тебе вобще супер а пропажа кораблей это вобще капец если они из ПУ пропадать будут)

Сообщение отредактировал корсар180 - Воскресенье, 03.06.2012, 23:17
МайорДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:12 | Сообщение # 2338
Капитан
Quote (корсар180)
еще такой вопрос в технической поддержке по игре его наверно нельзя задавать)))

Во-первых про ГГ, после смены его внешности ничего не пропадет, смена внешности происходит для налаживания отношений с Испанией, во-вторых, пропажа кораблей-этот квест очень большой недостаток ПС, корабли пропадают в том случае, когда ты ночуешь в таверне, из ПУ они не проподают, просто когда ты снимаешь комнату в таверне есть вероятность того, что твоя команда вместе с твоим кораблем уплывут с острова и тебе придется их догонять, решение- не ночевать в таверне.

корсар180Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:41 | Сообщение # 2339
Матрос
Quote (pain)
Во-первых про ГГ, после смены его внешности ничего не пропадет, смена внешности происходит для налаживания отношений с Испанией, во-вторых, пропажа кораблей-этот квест очень большой недостаток ПС, корабли пропадают в том случае, когда ты ночуешь в таверне, из ПУ они не проподают, просто когда ты снимаешь комнату в таверне есть вероятность того, что твоя команда вместе с твоим кораблем уплывут с острова и тебе придется их догонять, решение- не ночевать в таверне.

ясно спасибо за ответы обязательно поиграю в пс)
vita54321Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:53 | Сообщение # 2340
Пороховая обезьяна
вопрос
по строительству колонии
как поставить карабли на охрану калонии
разговариваю с начальником охранной базы там можно выбрать таранты и те не ставятся не могу разобратся
и как можно поставить на охрану захваченый корабль
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!