Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
|
|
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Turgenev | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:07 | Сообщение # 2701 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| В самом начале игры захожу в грот и вижу чёрный кран,что делать? :с
|
|
| |
Adid | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:17 | Сообщение # 2702 |
Матрос
| У тебя какойто глюк попробуй скачать заново или начать новую игру с другим персонажем.
корсар способен выпить всё!!!
|
|
| |
Майор | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:39 | Сообщение # 2703 |
Капитан
Награды: 75
| Цитата (Turgenev) В самом начале игры захожу в грот и вижу чёрный кран,что делать? Переустанови аддон еще раз, следуя инструкции установки, хотя можно не удаляя ничего еще раз переустановить аддон и патч к нему, у меня как-то была такая проблема, после переустановки лишь аддона и патча все отлично заработало.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:42 | Сообщение # 2704 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (Aizen) Переустанови аддон еще раз, следуя инструкции установки, хотя можно не удаляя ничего еще раз переустановить аддон и патч к нему, у меня как-то была такая проблема, после переустановки лишь аддона и патча все отлично заработало. патч устанавливать не нужно, аддон устанавливается уже патченый
Turgenev, сноси всё что наставил, и ставь заново сначала ГПК, потом аддон в отдельную папку!, а затем уже совмещаешь дирректории аддона и ГПК, разумеется, с заменой тут ты найдёшь инстуркцию и полную версию аддона
|
|
| |
Turgenev | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:07 | Сообщение # 2705 |
Пороховая обезьяна
| Благодарю всех за помощь))
|
|
| |
Syrus | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:12 | Сообщение # 2706 |
Пороховая обезьяна
| подскажите, почему на пляже в начале игры я не могу разговаривать с Томми Толстяком??? бегаю вокруг а диалог не открывается
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:26 | Сообщение # 2707 |
Капитан I ранга
| Цитата (Syrus) подскажите, почему на пляже в начале игры я не могу разговаривать с Томми Толстяком???бегаю вокруг а диалог не открывается интересный вопрос, а оружие достаётся? накосячили где-то значит: либо с установкой либо ещё с чем, попробуйте заново начать игру, если не поможет попробуйте переустановить
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:21 | Сообщение # 2708 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Syrus) одскажите, почему на пляже в начале игры я не могу разговаривать с Томми Толстяком??? бегаю вокруг а диалог не открывается бегать вокруг него мало... с ним надо самому заговорить... подойди к нему поближе и нажми пробел или левую клавишу мыши... это в игре действие по умолчанию... потом должен уже открыться диалог с ним
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Сообщение отредактировал Denny - Вторник, 02.04.2013, 12:22 |
|
| |
Adid | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:05 | Сообщение # 2709 |
Матрос
| Ребят как быстро набрать ранг? У меня персонаж диего эспионоза ну вот у меня 2 ранг помогите пжл.
корсар способен выпить всё!!!
|
|
| |
Witaliy974 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:05 | Сообщение # 2710 |
Мичман
Награды: 1
| Подскажите пожалуйста,как отбить нападение ЭСКАДРОЙ на свою колонию. А то меня оповестили что будет нападение ЭСКАДРОЙ через семь дней,а я там уже дней двадцать прожил и никакой эскадры и в помине не было. Причём ночевал как на корабле так и в таверне.Но стоит только выйти на карту,как тут же оповещают что город разграблен. Может баг? Если кто знает подскажите.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:57 | Сообщение # 2711 |
Капитан I ранга
| Цитата (Adid) Ребят как быстро набрать ранг? У меня персонаж диего эспионоза ну вот у меня 2 ранг помогите пжл. топи корабли высокого ранга, форты разрушай Цитата (Witaliy974) Подскажите пожалуйста,как отбить нападение ЭСКАДРОЙ на свою колонию. А то меня оповестили что будет нападение ЭСКАДРОЙ через семь дней,а я там уже дней двадцать прожил и никакой эскадры и в помине не было. Причём ночевал как на корабле так и в таверне.Но стоит только выйти на карту,как тут же оповещают что город разграблен. Может баг? Если кто знает подскажите. не ночевать надо а выйти в море, и в прибрежных водах будут корабли вражеские у тебя же есть охранная эскадра?
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:59 | Сообщение # 2712 |
Контр-адмирал
| Цитата (prosto_pirat) топи корабли высокого ранга, форты разрушай отличный совет для ГГ второго ранга... который плавает на люгере... форты он будет разрушать для начала хотябы задание с журналом и доставкой грузов начни выполнять... форты будешь чуть позже громить:)
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:26 | Сообщение # 2713 |
Капитан I ранга
| Denny, ну дак это ж с прицелом на будущее)))
|
|
| |
Witaliy974 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:53 | Сообщение # 2714 |
Мичман
Награды: 1
| Цитата (prosto_pirat) не ночевать надо а выйти в море, и в прибрежных водах будут корабли вражеские у тебя же есть охранная эскадра? Выходил каждый день и вокруг острова ходил пусто, никого нет! Только как на карту выйду приходит оповещение о разграбление.С разу выхожу в море и тут ЭСКАДРА появляется.И ещё,вот что странно у меня на охране 4 мановара,офицеры матёрые все полностью прокачаные(из своей команды ставил),а у нападавших 6 кораблей и лучший из них линейный,и они побеждают?!
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:47 | Сообщение # 2715 |
Контр-адмирал
| Цитата (Witaliy974) И ещё,вот что странно у меня на охране 4 мановара,офицеры матёрые все полностью прокачаные(из своей команды ставил),а у нападавших 6 кораблей и лучший из них линейный,и они побеждают?! Если ты заметил то твои корабли стоят в разных частях острова... два на одной стороне и два на другой... была такая же петрушка с атаками на остров... вроде и корабли норм... а приплыл их нет типа утонули во время боя...
|
|
| |
Lotus | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:04 | Сообщение # 2716 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата (Witaliy974) на охране 4 мановара,офицеры матёрые все полностью прокачаные(из своей команды ставил),а у нападавших 6 кораблей и лучший из них линейный,и они побеждают?! Когда подходишь к своей охранной базе, то твоя эскадра+корабли охраны = в сумме не должно быть больше 5. Если их больше 5, то тебе придётся лишние оставить в портовом управлении, на верфи, или вообще охранную базу посещать только с города идя по суше пешком. А вообще, в этом аддоне количество охраны без твоего участия не переходит в качество - глупо (недоработка), но се ля ви.
Добавлено (09.04.2013, 19:54) --------------------------------------------- На охрану базы нет смысла тратить прокачанных матросов. Проще, переходите на пустой корабль который собираетесь продавать, переводите туда рабов, "мысли в слух" - "зачислить рабов в команду" и тут же этих "матросов" отдаёте в гарнизон, или охрану рудников и плантаций. С командами охранных кораблей без фанатизма. Добавлено (09.04.2013, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата (Adid) Ребят как быстро набрать ранг? У меня персонаж диего эспионоза ну вот у меня 2 ранг помогите пжл. Прокачка героя один из самых интересных моментов в играх "Корсары", а ты из пай-мальчика сразу хочешь в герои чемпионы. Это как в сетевых играх, умений ноль, денег заплатили и ходят сильные динозавры с маленькой головой и мозгом.
За добро - добром, за зло - по справедливости
Сообщение отредактировал Lotus - Вторник, 09.04.2013, 19:58 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:09 | Сообщение # 2717 |
Капитан I ранга
| Цитата (Lotus) На охрану базы нет смысла тратить прокачанных матросов.Проще, переходите на пустой корабль который собираетесь продавать, переводите туда рабов, "мысли в слух" - "зачислить рабов в команду" и тут же этих "матросов" отдаёте в гарнизон, или охрану рудников и плантаций. С командами охранных кораблей без фанатизма. а ещё проще договориться с начальником охранной базы чтобы он сам наймом занимался
|
|
| |
Lotus | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:11 | Сообщение # 2718 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Когда прокачанный герой идёт на абордаж, то команда противника сдаётся в плен - таскать рабов на Бермуды долго, поэтому их можно держать на складе (жрать не просят), а когда необходимо, то можно их от туда доставать. Торгашу хорошо доверить снабжение продовольствием и сбыт продукции.
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
Natika | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:02 | Сообщение # 2719 |
Матрос
Награды: 4
| Почтеннейшие пираты! Подскажите пожалуйста, как взять в плен корабль? Я, почему то, могу после абордажа только обменять корабль, а захватить нет... Свободный офицер на должность капитана у меня приготовлен. Пишет, что недостаточное количество команды... А какое это минимальное количество команды? Я уже кучу кораблей потопила... жалко...
|
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:49 | Сообщение # 2720 |
Капитан
Награды: 75
| Цитата (Natika) А какое это минимальное количество команды? Вот где обозначено минимальное количество команды
|
|
| |