Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener, ukdouble1, Vika
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
КорсарыЧДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

TurgenevДата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:07 | Сообщение # 2701
Пороховая обезьяна
Награды: 0
В самом начале игры захожу в грот и вижу чёрный кран,что делать? :с

AdidДата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:17 | Сообщение # 2702
Матрос
У тебя какойто глюк попробуй скачать заново или начать новую игру с другим персонажем.

корсар способен выпить всё!!!
МайорДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:39 | Сообщение # 2703
Капитан
Награды: 75
Цитата (Turgenev)
В самом начале игры захожу в грот и вижу чёрный кран,что делать?
Переустанови аддон еще раз, следуя инструкции установки, хотя можно не удаляя ничего еще раз переустановить аддон и патч к нему, у меня как-то была такая проблема, после переустановки лишь аддона и патча все отлично заработало.

prosto_piratДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:42 | Сообщение # 2704
Капитан I ранга
Награды: 71
Цитата (Aizen)
Переустанови аддон еще раз, следуя инструкции установки, хотя можно не удаляя ничего еще раз переустановить аддон и патч к нему, у меня как-то была такая проблема, после переустановки лишь аддона и патча все отлично заработало.
патч устанавливать не нужно, аддон устанавливается уже патченый

Turgenev, сноси всё что наставил, и ставь заново сначала ГПК, потом аддон в отдельную папку!, а затем уже совмещаешь дирректории аддона и ГПК, разумеется, с заменой
тут ты найдёшь инстуркцию и полную версию аддона

TurgenevДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:07 | Сообщение # 2705
Пороховая обезьяна
Благодарю всех за помощь))

SyrusДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:12 | Сообщение # 2706
Пороховая обезьяна
подскажите, почему на пляже в начале игры я не могу разговаривать с Томми Толстяком???
бегаю вокруг а диалог не открывается
prosto_piratДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:26 | Сообщение # 2707
Капитан I ранга
Цитата (Syrus)
подскажите, почему на пляже в начале игры я не могу разговаривать с Томми Толстяком???бегаю вокруг а диалог не открывается
интересный вопрос, а оружие достаётся? накосячили где-то значит: либо с установкой либо ещё с чем, попробуйте заново начать игру, если не поможет попробуйте переустановить

DennyДата: Вторник, 02.04.2013, 12:21 | Сообщение # 2708
Контр-адмирал
Награды: 68
Цитата (Syrus)
одскажите, почему на пляже в начале игры я не могу разговаривать с Томми Толстяком??? бегаю вокруг а диалог не открывается

бегать вокруг него мало... с ним надо самому заговорить... подойди к нему поближе и нажми пробел или левую клавишу мыши... это в игре действие по умолчанию... потом должен уже открыться диалог с ним

Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©

Сообщение отредактировал Denny - Вторник, 02.04.2013, 12:22
AdidДата: Четверг, 04.04.2013, 13:05 | Сообщение # 2709
Матрос
Ребят как быстро набрать ранг? У меня персонаж диего эспионоза ну вот у меня 2 ранг помогите пжл.

корсар способен выпить всё!!!
Witaliy974Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:05 | Сообщение # 2710
Мичман
Награды: 1
Подскажите пожалуйста,как отбить нападение ЭСКАДРОЙ на свою колонию. А то меня оповестили что будет нападение ЭСКАДРОЙ через семь дней,а я там уже дней двадцать прожил и никакой эскадры и в помине не было. Причём ночевал как на корабле так и в таверне.Но стоит только выйти на карту,как тут же оповещают что город разграблен. Может баг? Если кто знает подскажите.
prosto_piratДата: Четверг, 04.04.2013, 20:57 | Сообщение # 2711
Капитан I ранга
Цитата (Adid)
Ребят как быстро набрать ранг? У меня персонаж диего эспионоза ну вот у меня 2 ранг помогите пжл.
топи корабли высокого ранга, форты разрушай
Цитата (Witaliy974)
Подскажите пожалуйста,как отбить нападение ЭСКАДРОЙ на свою колонию. А то меня оповестили что будет нападение ЭСКАДРОЙ через семь дней,а я там уже дней двадцать прожил и никакой эскадры и в помине не было. Причём ночевал как на корабле так и в таверне.Но стоит только выйти на карту,как тут же оповещают что город разграблен. Может баг? Если кто знает подскажите.
не ночевать надо а выйти в море, и в прибрежных водах будут корабли вражеские
у тебя же есть охранная эскадра?

DennyДата: Четверг, 04.04.2013, 21:59 | Сообщение # 2712
Контр-адмирал
Цитата (prosto_pirat)
топи корабли высокого ранга, форты разрушай
отличный совет для ГГ второго ранга... который плавает на люгере... форты он будет разрушать  jokingly
для начала хотябы задание с журналом и доставкой грузов начни выполнять... форты будешь чуть позже громить:)

prosto_piratДата: Четверг, 04.04.2013, 22:26 | Сообщение # 2713
Капитан I ранга
Denny, ну дак это ж с прицелом на будущее)))

Witaliy974Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:53 | Сообщение # 2714
Мичман
Награды: 1
Цитата (prosto_pirat)
не ночевать надо а выйти в море, и в прибрежных водах будут корабли вражеские у тебя же есть охранная эскадра?
Выходил каждый день и вокруг острова ходил пусто, никого нет! Только как на карту выйду приходит оповещение о разграбление.С разу выхожу в море и тут ЭСКАДРА появляется.И ещё,вот что странно у меня на охране 4 мановара,офицеры матёрые все полностью прокачаные(из своей команды ставил),а у нападавших 6 кораблей и лучший из них линейный,и они побеждают?! piratealt
DennyДата: Пятница, 05.04.2013, 19:47 | Сообщение # 2715
Контр-адмирал
Цитата (Witaliy974)
И ещё,вот что странно у меня на охране 4 мановара,офицеры матёрые все полностью прокачаные(из своей команды ставил),а у нападавших 6 кораблей и лучший из них линейный,и они побеждают?!

Если ты заметил то твои корабли стоят в разных частях острова... два на одной стороне и два на другой... была такая же петрушка с атаками на остров... вроде и корабли норм... а приплыл их нет типа утонули во время боя...

LotusДата: Вторник, 09.04.2013, 20:04 | Сообщение # 2716
Капитан I ранга
Награды: 37
Цитата (Witaliy974)
на охране 4 мановара,офицеры матёрые все полностью прокачаные(из своей команды ставил),а у нападавших 6 кораблей и лучший из них линейный,и они побеждают?!
Когда подходишь к своей охранной базе, то твоя эскадра+корабли охраны = в сумме не должно быть больше 5.
Если их больше 5, то тебе придётся лишние оставить в портовом управлении, на верфи, или вообще  охранную базу посещать только с города идя по суше пешком.
А вообще, в этом аддоне  количество охраны без твоего участия не переходит в качество - глупо (недоработка), но се ля ви.

Добавлено (09.04.2013, 19:54)
---------------------------------------------
На охрану базы нет смысла тратить прокачанных матросов.
Проще, переходите на пустой корабль который собираетесь продавать, переводите туда рабов, "мысли в слух" - "зачислить рабов в команду" и тут же этих "матросов" отдаёте в гарнизон, или охрану рудников и плантаций. С командами охранных кораблей без фанатизма.
-give_rose-

Добавлено (09.04.2013, 20:04)
---------------------------------------------

Цитата (Adid)
Прокачка героя один из самых интересных моментов в играх "Корсары", а ты из пай-мальчика сразу хочешь в герои чемпионы. Это как в сетевых играх, умений ноль, денег заплатили и ходят сильные динозавры с маленькой головой и мозгом.
keith

За добро - добром, за зло - по справедливости

Сообщение отредактировал Lotus - Вторник, 09.04.2013, 19:58
prosto_piratДата: Вторник, 09.04.2013, 21:09 | Сообщение # 2717
Капитан I ранга
Цитата (Lotus)
На охрану базы нет смысла тратить прокачанных матросов.Проще, переходите на пустой корабль который собираетесь продавать, переводите туда рабов, "мысли в слух" - "зачислить рабов в команду" и тут же этих "матросов" отдаёте в гарнизон, или охрану рудников и плантаций. С командами охранных кораблей без фанатизма.
а ещё проще договориться  с начальником охранной базы чтобы он сам наймом занимался

LotusДата: Среда, 10.04.2013, 23:11 | Сообщение # 2718
Капитан I ранга
Награды: 37
Когда прокачанный герой идёт на абордаж, то команда противника сдаётся в плен - таскать рабов на Бермуды долго, поэтому их можно держать на складе (жрать не просят), а когда необходимо, то можно их от туда доставать.
Торгашу хорошо доверить снабжение продовольствием и сбыт продукции.

За добро - добром, за зло - по справедливости
NatikaДата: Четверг, 11.04.2013, 09:02 | Сообщение # 2719
Матрос
Награды: 4
Почтеннейшие пираты! Подскажите пожалуйста, как взять в плен корабль? Я, почему то, могу после абордажа только обменять корабль, а захватить нет... Свободный офицер на должность капитана у меня приготовлен. Пишет, что недостаточное количество команды... А какое это минимальное количество команды? Я уже кучу кораблей потопила... жалко...
МайорДата: Четверг, 11.04.2013, 10:49 | Сообщение # 2720
Капитан
Награды: 75
Цитата (Natika)
А какое это минимальное количество команды?

Вот где обозначено минимальное количество команды

Прикрепления: 7331136.jpg (162.0 Kb)

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!