|
Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
| |
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
Natika | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:42 | Сообщение # 2721 |
Матрос
Награды: 4
| Aizen, спасибо)))) а если на два корабля то в два раза больше? то есть еще на захватываемый надо рассчитывть? у меня почему то команда после абордажа не больше 15 человек... пока плаваю на кораблях 5 ранга, таба шебекки или шлюпа. (на лучших кораблях минусов у героя много) т.е. около 200 чел. команды, а после абордажа остается всегда шиш... как можно сохранить максимально команду? и еще вопрос - зависит ли PIRATES чел., которого я планирую на капитана
Сообщение отредактировал Natika - Четверг, 11.04.2013, 12:50 |
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:42 | Сообщение # 2722 |
Капитан
Награды: 75
| Natika, в общем, чтобы сохранить команду ее нужно прокачать, точнее прокачивать нужно абордажников, лучше всего каждый раз команду нанимать в пиратских поселениях, там они более менее прокачаны, и если идешь на абордаж смотри какой по классу корабль, чтобы не получилось так, что во время абордажа ты будешь бегать одна по палубе против толпы головорезов, как говориться рассчитывать свои силы нужно. Вот на счет PIRATES чуток не понял, можешь более понятно сформулировать вопрос.
|
|
| |
Natika | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:45 | Сообщение # 2723 |
Матрос
| Цитата (Aizen) точнее прокачивать нужно абордажников
у меня эти должности не розданы, видимо поэтому и команда гибнет... я абордажников просто не встречала в тавернах. теперь буду внимательнее Цитата (Aizen) команду нанимать в пиратских поселениях а где они есть? на Тортуге? Цитата (Aizen) что во время абордажа ты будешь бегать одна по палубе против толпы головорезов так чаще всего и бывает)) Цитата (Aizen) Вот на счет PIRATES чуток не понял, можешь более понятно сформулировать вопрос. офицера с любыми показателями PIRATES можно назначить капитаном?
Сообщение отредактировал Natika - Четверг, 11.04.2013, 17:47 |
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:00 | Сообщение # 2724 |
Капитан
| Цитата (Natika) у меня эти должности не розданы, видимо поэтому и команда гибнет... я абордажников просто не встречала в тавернах. теперь буду внимательнее За сохранность команды вообще отвечает Боцман, так что его бы нужно нанять. Вот этот показатель должен быть высоким, если мне память не изменяет, то наивысший показатель их обученности это Морские волки Цитата (Natika) а где они есть? на Тортуге? Пиратские поселения: Ла Вега(Эспаньола), Пуэрто-Принципе(Куба), Ле Франсуа(Мартиника), Бермуды(это отдельный пиратский остров). Цитата (Natika) офицера с любыми показателями PIRATES можно назначить капитаном? Например чтобы просто захватить корабль для дальнейшей продажи, то разницы нет, кого ты назначишь, если же для создания эскадры, то нужно искать офов с высокими корабельными умениями, а на это уже влияет PIRATES.
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:25 | Сообщение # 2725 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Aizen) За сохранность команды вообще отвечает Боцман, так что его бы нужно нанять. чуть поправлю... боцман-врач... именно врач поможет сохранить максимальное количество бойцов во время боя на море и потом при абордаже... чем больше выжили после абордажа и боя тем больше опытных вояк осталось на корабле... и так дальше... набираем молодежь и опять в бой... количество "морских волков" растет со временем
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Сообщение отредактировал Denny - Четверг, 11.04.2013, 20:27 |
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:51 | Сообщение # 2726 |
Капитан
| Цитата (Denny) боцман-врач... Да-да, благодарю, я и имел ввиду именно должность врача
|
|
| |
Natika | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:50 | Сообщение # 2727 |
Матрос
| Цитата (Denny) боцман-врач... а у меня боцман и врач - разные люди... А должен быть один? и почему то у офицера, который у меня на должности врача- способность - врач, не выбирается, хотя свободное очко умений есть.
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:26 | Сообщение # 2728 |
Контр-адмирал
| Цитата (Natika) а у меня боцман и врач - разные люди... А должен быть один? и почему то у офицера, который у меня на должности врача- способность - врач, не выбирается, хотя свободное очко умений есть. можно один, можно и два... сама реши кого куда... одного как правило ставить надо при нехватке свободных мест в команде на счет способности даже не знаю почему... если очко умений есть то перк врач должен открыться
|
|
| |
Lotus | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:23 | Сообщение # 2729 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Абордажниками ещё можешь назначать пленных пиратских капитанов с захваченных кораблей, они слабее но бесплатно - из каюты заходишь в трюм, начиная разговор с пленником выбираешь предложение стать офицером, может последовать отказ, повтори пару раз, если отказался, то пусть ещё посидит в трюме - когда даст согласие переводишь его из пассажиров в абордажники - затем зайдя в каюту, достань из сундука оружие и дай ему, не забудь дать лечилки. И ещё, чтобы сохранить команду хорошо обрабатывай атакуемый корабль картечью!
За добро - добром, за зло - по справедливости
Сообщение отредактировал Lotus - Пятница, 12.04.2013, 22:24 |
|
| |
Insurgent | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:50 | Сообщение # 2730 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| В таверне официантка предлагает уединится в комнате, как только захожу, следом заходит грабитель и требует деньги, я отказываюсь и начинаем драться, но тут меня сразу же вышвыривает из комнаты в зал таверны, а от туда я не могу зайти обратно в комнату ни выйти на улицу(быстрого перемещения нету) все посетители не желают разговаривать. и еще когда подсаживаюсь к какому-нибудь пьянице и начинаю выпивать с ним он может грозить что я хочу споить его и забрать все деньги, я могу вызвать его на дуэль, раньше было все нормально убил его и вышел из таверны а сейчас когда начинается бой я стою на месте и не могу бегать по таверне и если я его убиваю то не могу покинуть зал.
Сообщение отредактировал Insurgent - Воскресенье, 21.04.2013, 20:06 |
|
| |
Lotus | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:38 | Сообщение # 2731 |
Капитан I ранга
| Что тебе посоветовать кроме стандартного предложения откатиться на более раннее сохранение? А ничего. Дерзай и всё получится. И не веди беспорядочную половую жизнь с кем попало, ты ведь капитан корабля, этак можно что-то подхватить, посещай бордель если приспичило.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:00 | Сообщение # 2732 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (Lotus) И не веди беспорядочную половую жизнь с кем попало, ты ведь капитан корабля, этак можно что-то подхватить, посещай бордель если приспичило. то есть сейчас речь идёт о том, что в борделе этот риск что-нибудь подхватить уменьшен?
|
|
| |
Lotus | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:35 | Сообщение # 2733 |
Капитан I ранга
| Это респектабельные заведения. Баги, а также болезни индивидуального порядка там не наблюдаются
Сообщение отредактировал Lotus - Понедельник, 22.04.2013, 22:59 |
|
| |
Natika | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:07 | Сообщение # 2734 |
Матрос
| Подскажите тактику ведения боя с индейскими скелетами... мочат в три секунды, у меня 21 уровень, вроде не дохленький, и кираса есть... я обычно веду тактику изматывания противника бегом))) пока бегу жизнь восстанавливаю и пульнуть из пистолета успевая. а последнего уже добиваю мечом - но тут бегать негде- грот ( и большое спасибо за подсказки по сохранению команды, у меня все получилось!!
Сообщение отредактировал Natika - Вторник, 23.04.2013, 18:10 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:43 | Сообщение # 2735 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (Natika) Подскажите тактику ведения боя с индейскими скелетами... мочат в три секунды, у меня 21 уровень, вроде не дохленький, и кираса есть... я обычно веду тактику изматывания противника бегом))) пока бегу жизнь восстанавливаю и пульнуть из пистолета успевая. а последнего уже добиваю мечом - но тут бегать негде- грот ( и большое спасибо за подсказки по сохранению команды, у меня все получилось!! если вы играете героем со стандартной анимацией попробуйте парирования и финты (шифт+ПКМ, шифт+Средняя кнопки мыши соответственно) ищите узкие места, где вы можете сражаться с противником 1х1, ну или в крайнем случае 1х2
Цитата (Lotus) Это респектабельные заведения. jokingly Баги, а также болезни индивидуального порядка там не наблюдаются
вот только эпидемий нам ещё не хватало
|
|
| |
Eugene318 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:05 | Сообщение # 2736 |
Пороховая обезьяна
| Ребят, подскажите что делать? Во время прохождения квеста "товар для Ричарда Тильмана" с Порт-о-Принс угнали 2 моих корабля... Опросил всех - сказали на Ямайке. Денег хватило только на тартану. приплыл туда - нашел корабли, а как их вернуть не представляю. В бою не победить - на абордаж тоже не вариант=(
|
|
| |
Lotus | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:18 | Сообщение # 2737 |
Капитан I ранга
| Чтоб не иметь лишний геморрой, откатись на ранний сейв, переиграй этот отрезок и не ночуй в таверне (именно во время ночлежки в таверне корабли иногда исчезают).
|
|
| |
Eugene318 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:54 | Сообщение # 2738 |
Пороховая обезьяна
| Так и сделал, спасибо=) Потом ночевал на корабле все время. Ради интереса попробовал переночевать в таверне - корабли пропали)))) Еще один вопрос. Очки к умениям PIRATES даются не с каждым рангом? получил уже третий и ни одного плюса к очкам...=(
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:25 | Сообщение # 2739 |
Контр-адмирал
| Цитата (Eugene318) Еще один вопрос. Очки к умениям PIRATES даются не с каждым рангом? получил уже третий и ни одного плюса к очкам...=( P.I.R.A.T.E.S ты можешь изменить только один раз в начале игры когда выбираешь персонажа... потом в игре ты не сможешь их менять... туда никак очки не начисляются все очки, которые ты получаешь сможешь потратить на открытие перков ГГ... либо корабельные, либо личные
Сообщение отредактировал Denny - Пятница, 26.04.2013, 15:27 |
|
| |
Eugene318 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:13 | Сообщение # 2740 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Denny) P.I.R.A.T.E.S ты можешь изменить только один раз в начале игры когда выбираешь персонажа... потом в игре ты не сможешь их менять... туда никак очки не начисляются все очки, которые ты получаешь сможешь потратить на открытие перков ГГ... либо корабельные, либо личные Ну а их когда получаешь?=) Далеко мне еще? (у меня 3 ранг)=)
|
|
| |
|