Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
|
|
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
two-face | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:01 | Сообщение # 961 |
Мичман
Награды: 2
| 55KoRsAr95, расскажи подробнее, где ты застрял в этой мисси?
Чистая сторона и ты жив, поцарапанная и ты мёртв! Просто, да?
|
|
| |
55KoRsAr95 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:26 | Сообщение # 962 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Когда я спас того типа от трёх бандитов он сидит в церкви, потом он мне даёт задание чтоб я убил шона типа который сидит в таверне на антигуа, я наченаю базарить с этим шонам и оказываеца что тот тип меня предал и съебался с 200000 пиастрами, там потом ешо я узнаю ключевое слово штоб к ниму зайти и вот я незнаю где его искать(((
|
|
| |
Заблудший_Пират | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:10 | Сообщение # 963 |
Пороховая обезьяна
Награды: 3
| В ПС можно взять квест Аскольда? Я уже все острова обошел, во всех магазинах спрашивал... Играю на "Адмирале"
|
|
| |
two-face | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:43 | Сообщение # 964 |
Мичман
| 55KoRsAr95, если ты уже знаешь пароль, то плыви на жемчужные промыслы, (бухта Аматика) рядом со входом в посёлок (прибей часового на всякий случай) встретишь туземца с прикольным именем. Введи ему пароль, после допроса плыви на Пиратское поселение, поболтай с барменом и с одним пьяницей . За 5 штук тот расскажет о стрелке в Бухте разбитого корыта в 2 часа ночи. Наблюдаешь сцену, валишь бандюг, осматриваешь, плывёшь по карте, находишь сундук. Заплыви к Шону, в диалоги выбор: наврёшь - оставишь деньги и понизишь репутацию , скажешь правду - получишь испанскую рапиру (не эксклюзив, но встречается редко), но потеряешь 200 штук. Всё! Надеюсь на плюс. Добавлено (19.08.2010, 02:43) --------------------------------------------- Кто нибудь проходил квест Двуствольный мушкет в ПС? У меня игра вылетает с ошибкой в памяти. Что делать?
Сообщение отредактировал two-face - Четверг, 19.08.2010, 02:45 |
|
| |
Заблудший_Пират | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:44 | Сообщение # 965 |
Пороховая обезьяна
| Quote (two-face) Кто нибудь проходил квест Двуствольный мушкет в ПС? У меня игра вылетает с ошибкой в памяти. Что делать? У меня вылетало когда я переходил с глобальной карты, на карту сражения с квестовым кораблем.Я сменил паруса на пиратские на глобальной карте, и напал, и все было нормально.
|
|
| |
55KoRsAr95 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:38 | Сообщение # 966 |
Пороховая обезьяна
| two-face спасибо, токо я чото не понял где эта бухта Аматика находица??
|
|
| |
Заблудший_Пират | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:13 | Сообщение # 967 |
Пороховая обезьяна
| 55KoRsAr95, вот бухта Аматике, стрелочкой указал.
Сообщение отредактировал Заблудший_Пират - Четверг, 19.08.2010, 15:14 |
|
| |
55KoRsAr95 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:15 | Сообщение # 968 |
Пороховая обезьяна
| Пацаны а чо после этого небудит главного квеста?? если будут то где его взять?
|
|
| |
two-face | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:40 | Сообщение # 969 |
Мичман
| Если ты выполнил первые два квеста, т. е. нашёл шабеку (корабль такой), вернул деньги (предыдущий квест), то в любом порту к тебе подбежит посыльный с поручением. Но лучше прокачайся, т. к. задания сложные.
|
|
| |
Devy_Djons | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:42 | Сообщение # 970 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Помогите плиз я играю в КПС за Дейви Джонса и у меня в интерфейсе не видно иконок провианта, фруктов, лечилок, прохожу квест две сестры(там где надо отмычк сделать) экран попросту белы только кнопки готово и сброс стоят, что делать помагите плиз, заранее благодарен.
|
|
| |
55KoRsAr95 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:42 | Сообщение # 971 |
Пороховая обезьяна
| А я не вернул деньги я их себе оставил))) ну ты прикинь отдавать 200000 пиастров))) а шебеку надо свою найти да?
|
|
| |
two-face | Дата: Пятница, 20.08.2010, 03:44 | Сообщение # 972 |
Мичман
| 55KoRsAr95, напоминаю, в самом начале тебя предаёт твой компаньон и угоняет твою шабеку "Пиранья". Миссия не сложная. Начни поиски с пиратского поселения, а дальше всё по диалогам (придётся иногда ждать поступления свежей инфы). Кто нибудь знает что делать в случае угона корабля?
Сообщение отредактировал two-face - Пятница, 20.08.2010, 06:24 |
|
| |
Аришок | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:41 | Сообщение # 973 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| two-face, по спрашивать в колонии, помойму, там в таверне, в ПУ и т.д
|
|
| |
two-face | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:19 | Сообщение # 974 |
Мичман
| Ну спросил, сказали отплыл туда то, но никого не было возле острова.
Сообщение отредактировал two-face - Суббота, 21.08.2010, 15:35 |
|
| |
Djigan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:07 | Сообщение # 975 |
Пороховая обезьяна
| КорсарыЧ, Памаги плиз решить проблему.Я создал своего персонажа пирата начал игру на побережье якобы ударился головой о пушку ко мне прибежал чел и сказал что нужно идти в грот я захажу в грот а там черный экран и нечего невидно.Памаги плиз решить эту проблему за ранее спасибо!!! Добавлено (20.08.2010, 21:07) --------------------------------------------- Змей, Пам аги плиз решить проблему я начал играть в проклятые судьбой создал своего гера пирата начал игру с того что оказался в бухте на побережье ко мне падашел чел и сказал что я ударился головой о пушку и нам нужно бежать в грот я забегаю в грот а там темно нечего невидно и нечего непроисходит памаги что мне делать .За ранее благодарен!!!
|
|
| |
32MeTpa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:10 | Сообщение # 976 |
Мичман
| почему у меня всегда новая игра за англию? что бы не делал, только в ГПК получается играть за других. или это у всех так?
|
|
| |
Macmas | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:29 | Сообщение # 977 |
Пороховая обезьяна
| 32MeTpa, Проходи линейку Кпс , потом можно будет купить или заработать патент .
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:34 | Сообщение # 978 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Quote (32MeTpa) почему у меня всегда новая игра за англию? что бы не делал, только в ГПК получается играть за других. или это у всех так? Неважно какую ты выберешь внчале игры. Ты сможешь купить\заработать патент любой другой страны.
28 июня, вокруг света за один год.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
Thomasinho | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:23 | Сообщение # 979 |
Пороховая обезьяна
| Вопрос возможно глупый,но все-таки не понимаю,прокачка ДОЛЖНА быть такой медленной или у самого не получается более эффективно перса развивать?К тому же,почему получаешь уровень,а способности корабельные или личные не всегда вместе с ним?
|
|
| |
two-face | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:34 | Сообщение # 980 |
Мичман
| Thomasinho, я думаю в этом вся фишка. Общий уровень продвигает героя по игре в целом, а личные и корабельные навыки качаются соответствующими действиями. К тому же, чем выше уровень те сложнее игра и прокачка.
|
|
| |