Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Andrey__3010, Kriogener, MarisaBel
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
КорсарыЧДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

Jeka382480Дата: Среда, 25.08.2010, 22:12 | Сообщение # 981
Капитан I ранга
Награды: 45
Quote (Thomasinho)
Вопрос возможно глупый,но все-таки не понимаю,прокачка ДОЛЖНА быть такой медленной или у самого не получается более эффективно перса развивать?К тому же,почему получаешь уровень,а способности корабельные или личные не всегда вместе с ним?

Скорость набора опыта зависит:

- От навыка "Обучаемость" ( "Тренированность")
- От уровня сложности
- От полоски "Скорости набора опыта" которая, настраивается в начале новой игры.

При прокачке корабельный ( меткость, навигация и т. д. ) навыков , а так же при прокачке личных ( пистолеты , легкое оружие и т. д.) навыков, повышается уровень ( ранг ) ГГ.

28 июня, вокруг света за один год.

Осталось 89 дней.

Сообщение отредактировал Jeka382480 - Среда, 25.08.2010, 22:13
DarionДата: Пятница, 27.08.2010, 17:17 | Сообщение # 982
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Народ, помогите советом пожалуйста, после прохождения квеста "Найти и уничтожить" из линейки аддона на меня стал нападать мой мановар, который стоит в моей колонии, ещё не могу под вражеским флагом зайти во вражеский город, навык скрытности 81, раньше спокойно гулял по всем городам, а теперь на меня сразу все набрасываются. В чём может быть дело?

Добавлено (27.08.2010, 17:17)
---------------------------------------------
Я кажется понял в чём было дело, у меня были штрафы при использовании корабля 1 класса, как сел на тартану, сразу смог попасть в город.

Jeka382480Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:12 | Сообщение # 983
Капитан I ранга
Darion

Твой мановар нападает на тебя, потому что ты заходишь в свой порт "Сан-Хуан", не под пиратским флагом. Заходить нужно только под пиратским флагом.

Осталось 89 дней.
DarionДата: Пятница, 27.08.2010, 18:45 | Сообщение # 984
Пороховая обезьяна
Quote (Jeka382480)
Darion

Твой мановар нападает на тебя, потому что ты заходишь в свой порт "Сан-Хуан", не под пиратским флагом. Заходить нужно только под пиратским флагом.

Я был под пиратским флагом, это был небольшой баг видимо после боя с мановаром в задании "Найти и уничтожить", сейчас благо всё прошло.
two-faceДата: Суббота, 28.08.2010, 22:20 | Сообщение # 985
Мичман
Награды: 2
Народ, где находится Святая Инквизиция? Если в Сантьяго, то где конкретнее (весь город обежал)?
Darion, у меня та же проблема с входом во вражеский город, хотя скрытность примерно 75 и никаких штрафов.

Чистая сторона и ты жив, поцарапанная и ты мёртв! Просто, да?
Jeka382480Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:21 | Сообщение # 986
Капитан I ранга
Quote (two-face)
Народ, где находится Святая Инквизиция? Если в Сантьяго, то где конкретнее (весь город обежал)?
Darion, у меня та же проблема с входом во вражеский город, хотя скрытность примерно 75 и никаких штрафов.

Около церкви, вход под лестницей.

Ну это не только от скрытности зависит. Зависит еще от класса корабля, от награды за голову и т д.

Осталось 89 дней.
two-faceДата: Воскресенье, 29.08.2010, 04:14 | Сообщение # 987
Мичман
Награду никто не назначал, у меня 1 класс корабля. Правда, была одна стычка с наёмниками. Не знаю в чём дело.

Dima89Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:39 | Сообщение # 988
Пороховая обезьяна
Помогите пожалуйста у меня такая вот проблема с квестовыми кораблями (у которых зелёные паруса).
Когда я высылаю шлюпку на этот корабль там меня просят чтоб я доставил человека на блтжащий остров, я соглашаюсь и он уже оказывается у меня на корабле.Я захожу в каюту нахожу его и завожу диолог типо что вым там за ценный груз везёте, если не скажешь типо убью тебя и вот начинается драка,и только я его начинаю рубить, то у меня выходит типо диолог с моим офицером, но диолог пустой и меня выкидывает из игры.Подскажите пожалуйста как это можно исправить?

назвался якорем - полезай за борт
Jeka382480Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:18 | Сообщение # 989
Капитан I ранга
Quote (Dima89)
Помогите пожалуйста у меня такая вот проблема с квестовыми кораблями (у которых зелёные паруса).
Когда я высылаю шлюпку на этот корабль там меня просят чтоб я доставил человека на блтжащий остров, я соглашаюсь и он уже оказывается у меня на корабле.Я захожу в каюту нахожу его и завожу диолог типо что вым там за ценный груз везёте, если не скажешь типо убью тебя и вот начинается драка,и только я его начинаю рубить, то у меня выходит типо диолог с моим офицером, но диолог пустой и меня выкидывает из игры.Подскажите пожалуйста как это можно исправить?

У меня также было)) Вообщем когда ты приходишь в кают компанию. Назначай своих людей абордажниками. Затем выходи из нее, и снимай с должности их всех. и т д пробуй комбинируй. В итоге, твои офицеры останутся в трюме. И ты сможешь спокойно продолжить этот квест.

Осталось 89 дней.
Артём3Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:52 | Сообщение # 990
Матрос
Награды: 1
Я всё таки установил, но почему-то в начале я начиная францией, а ставят англией. так и должно быть?
Jeka382480Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:16 | Сообщение # 991
Капитан I ранга
Quote (Артём3)
Я всё таки установил, но почему-то в начале я начиная францией, а ставят англией. так и должно быть?

Да. Но после прохождения линейки ПС, ты сможешь поступить на службу к любой державе.

Осталось 89 дней.
DarionДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:50 | Сообщение # 992
Пороховая обезьяна
Народ, как вернуть у абордажника саблю если он её надел на себя?
Jeka382480Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:10 | Сообщение # 993
Капитан I ранга
Quote (Darion)
Народ, как вернуть у абордажника саблю если он её надел на себя?

Дать ему еще лучше :) Ну если эта сабля которую ты дал легкая. А у него навык среднее больше чем легкое на определенное кол-во . То попробуй дать ему среднее. Возможно он ее оденет, а ты сможешь забрать то оружие ( легкое).

Осталось 89 дней.
DarionДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:11 | Сообщение # 994
Пороховая обезьяна
Quote (Jeka382480)
Дать ему еще лучше :) Ну если эта сабля которую ты дал легкая. А у него навык среднее больше чем легкое на определенное кол-во . То попробуй дать ему среднее. Возможно он ее оденет, а ты сможешь забрать то оружие ( легкое).

У меня к сожалению так получилось, что я дал ему самое лучшее среднее оружие, сам носил лёгкое, у меня офицер скелет(очень не хочу с ним расставаться)) у него все навыки оружия прокачаны до 100, пытался дать ему другое оружие - не меняет :(

Добавлено (30.08.2010, 22:11)
Ещё один вопрос созрел, я прошёл полностью линейку аддона, теперь захотел пройти английскую линейку, прошёл ряд заданий у губернатора, потом он предложил мне каперский патент англии, а мой ГГ отказался от него, другого выбора не было, в чём может быть проблема?

Jeka382480Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:20 | Сообщение # 995
Капитан I ранга
Quote (Darion)
Ещё один вопрос созрел, я прошёл полностью линейку аддона, теперь захотел пройти английскую линейку, прошёл ряд заданий у губернатора, потом он предложил мне каперский патент англии, а мой ГГ отказался от него, другого выбора не было, в чём может быть проблема?

Возможно ты не прошел линейку до конца. Других предположений нету. Твой ГГ внешность сменил по линейке ПС ?

Осталось 89 дней.
DarionДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:38 | Сообщение # 996
Пороховая обезьяна
Quote (Jeka382480)
Возможно ты не прошел линейку до конца. Других предположений нету. Твой ГГ внешность сменил по линейке ПС ?

Да, сменил, и в церкви с человеком потом говорил в Сан Хуане.
Зашёл к дипломату, у него есть в наличии все патенты кроме английского.

Добавлено (30.08.2010, 22:38)
Прочитал тут же на форуме, что английскую линейку вообще убрали из игры, это так?

Сообщение отредактировал Darion - Понедельник, 30.08.2010, 22:36
Артём3Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:48 | Сообщение # 997
Матрос
Darion, В начале надо выбирать английскую или пиратскую линейки.
fedot555Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:33 | Сообщение # 998
Пороховая обезьяна
Quote (Заблудший_Пират)
Заблудший_Пират

это де же такие хорошие карты архипелага продаются

Добавлено (31.08.2010, 11:33)

Quote (Djigan)
Памаги плиз решить проблему.Я создал своего персонажа пирата начал игру на побережье якобы ударился головой о пушку ко мне прибежал чел и сказал что нужно идти в грот я захажу в грот а там черный экран и нечего невидно.Памаги плиз решить эту проблему за ранее спасибо!!!

Добавлено (20.08.2010, 21:07)
Змей,
Пам аги плиз решить проблему я начал играть в проклятые судьбой создал своего гера пирата начал игру с того что оказался в бухте на побережье ко мне падашел чел и сказал что я ударился головой о пушку и нам нужно бежать в грот я забегаю в грот а там темно нечего невидно и нечего непроисходит памаги что мне делать .За ранее благодарен!!!

УРА все работает, щас начну игру и буду обезжиривать клиентов и нечисть всякую.А эту тему пишу для тех,кто столкнулся с той же проблеммой,что и я-черный экран при входе в грот,пацаны скачайте полную версию Корсары Проклятые Судьбой(1.01.0112) именно эту полную версию , а не какую другую и ВСЕ.Ну а дальше по шаблону ГПК-патч1.1-патч1.2-Корсары Проклятые Судьбой и вперед и я вас уверяю все будет работать.
two-faceДата: Вторник, 31.08.2010, 12:31 | Сообщение # 999
Мичман
Народ, в миссии "Теночитлан " все тотемы в архипелаги лежат на своих местах или остаются те которые ещё не поставили в городе Теночитлан? У меня не хватает одного (не знаю какого).

Артём3Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:13 | Сообщение # 1000
Матрос
А Линейка проклятые судьбой,это какие квесты?
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!