Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.
Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.
Всем привет, у меня какая проблема - прощёл линейку гпк, всё уже внешность гг сменил, сплавал на Сан- хуан, посочювствовал тамошним жителям, пообщался с человеком в церкви. И вот после этого всего решил повыполнять нац. линейку, но у Англичан от потента гг отказался, думал купить хоть какойнить потент в приратских поселениях, но там тоже облом дипломат их не предложил.
Всем привет, у меня какая проблема - прощёл линейку гпк, всё уже внешность гг сменил, сплавал на Сан- хуан, посочювствовал тамошним жителям, пообщался с человеком в церкви. И вот после этого всего решил повыполнять нац. линейку, но у Англичан от потента гг отказался, думал купить хоть какойнить потент в приратских поселениях, но там тоже облом дипломат их не предложил.
Sinigr, если я правильно понял ты прошел линейку ПС, теперь хочешь пройти национальную. Давно в ПС не играл, но там вроде надо заслужить патент, т.е. делать задания губернаторов и патент тебе дадут за "добросовестное" их выполнение их. Хотя точно не помню. Попробуй перед дипломатом сохраниться и методом перезагрузок выбить патент, если не получиться - вперед к какому-нибудь губеру, выполняй задания и все будет в ажуре...
я не совсем это имел ввиду даже когда я в городе меня или сажают или махачь начинается...
даже когда ты в городе, флаг на корабле, где бы корабль ни находился, символизирует принадлежность твоего персонажа к этой нации, потому будут бить и гнобить! а если дело не во флаге, то в ГПК например есть такой глюк - если делаешь перса уроженцем Франции, то Испанцы будут его всю жизнь ненавидеть, под каким бы он флагом ни был и в каких бы отношениях с ними не находился согласно инфе, отображаемой в F2
Увы. Ты начинаешь англичанином. Поэтому пока не пройдешь линейку ПС, ты не сможешь жить мирно с ними. После линейки ПС будут доступны патенты каперские, только тогда и сможешь. Все будет зависеть от того, какой страны ты приобретешь патент\заслужишь.
Siniqr
Если ты прошел линейку ПС, то патенты становятся доступны. Увы, дипломаты не всегда предлагают каперские патенты, так, что используй Save\load и через несколько попыток возможно они предложат тебе купить патент!
Английской линейки в игре нету, ты можешь пройти любую другую национальную линейку + пиратскую
Всем привет, у меня какая проблема - прощёл линейку гпк, всё уже внешность гг сменил, сплавал на Сан- хуан, посочювствовал тамошним жителям, пообщался с человеком в церкви. И вот после этого всего решил повыполнять нац. линейку, но у Англичан от потента гг отказался, думал купить хоть какойнить потент в приратских поселениях, но там тоже облом дипломат их не предложил
Похоже ты выбрал в начале пиратскую линейку
Quote (Sinigr)
но там тоже облом дипломат их не предложил
Это баг
Quote (spike110)
Всем привет, у меня вопрос: можно ли уплыть от корабля Армагедон, в квесте исчезновение людей, а то у меня Синяя птица команда 219 чел.
Нельзя скрипт не даст команды выиди на глобальную карту пока не потопишь корабль Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто - нибудь знает соотношение скрытности и класса корабля и соотношение в расходе парусины и досок? Если у ГГ есть личный навык "обмен опытом", у него будет набираться exp как раньше + офицеры получают свой процент exp или у ГГ отбирается часть полученного опыта и раздаётся экипажу?
Добавлено (10.09.2010, 04:57) --------------------------------------------- Я не начинал пиратскую линейку, но смог найти порт, в котором находится Шарп (спросил хозяйку борделя, горожанина, второй горожанин сказал, что Шарп гуляет по городу). Как он выглядит? Где и когда его искать?
Чистая сторона и ты жив, поцарапанная и ты мёртв! Просто, да?
Сообщение отредактировал two-face - Пятница, 10.09.2010, 02:17
Я не начинал пиратскую линейку, но смог найти порт, в котором находится Шарп (спросил хозяйку борделя, горожанина, второй горожанин сказал, что Шарп гуляет по городу). Как он выглядит? Где и когда его искать?
На улице. Обычно, он обитает около борделя. Во общем побегай по городу, по внимательнее посмотри все. Выглядит..хм.. Поверь если ты его увидишь, ты его не пропустишь.
Jeka382480, на Антигуа нет борделя. В какое время мне его искать: днём или ночью? И что он мне даст? Подчёркиваю, что пиратскую линейку я НЕ начинал, т. е. мисси Моргана не выполнял.
Добавлено (10.09.2010, 16:36) --------------------------------------------- Оббегал город днём и ночью дважды, поговорил со всеми (горожане, пьяницы, владельцы заведений, прихожане в церкви), осмотрел все дома, обследовал подземелье, заглянул в пещеру за городом и в каждую бухту. Нет Шарпа нигде! В чём дело? Только не говорите, что это ещё один баг игры!
Чистая сторона и ты жив, поцарапанная и ты мёртв! Просто, да?
Сообщение отредактировал two-face - Пятница, 10.09.2010, 16:37