Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Andrey__3010, Kriogener, MarisaBel
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
КорсарыЧДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море

Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"

Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.

Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.

С уважением капитаны раздела:

Jeka382480Дата: Среда, 01.09.2010, 01:02 | Сообщение # 1001
Капитан I ранга
Награды: 45
Quote (Артём3)
А Линейка проклятые судьбой,это какие квесты?

Смотри здесь, все подробно расписано. http://pirates-life.ru/forum/60-280-1

28 июня, вокруг света за один год.

Осталось 89 дней.
Артём3Дата: Среда, 01.09.2010, 16:18 | Сообщение # 1002
Матрос
Награды: 1
Можете пожалуйста посоветовать где взять чёрного и красного дерева, а то уже кучу кораблей взял, а его нет, а в магазинах дорого.
Jeka382480Дата: Среда, 01.09.2010, 16:49 | Сообщение # 1003
Капитан I ранга
Quote (Артём3)
Можете пожалуйста посоветовать где взять чёрного и красного дерева, а то уже кучу кораблей взял, а его нет, а в магазинах дорого.

В джунглях растет, можно там срубить парочку Pirat6 ^^

Шутка. Ну, кроме как на кораблях ты больше не где , его бесплатно не найдешь. Так, что побольше удачи и вперед.

Осталось 89 дней.
two-faceДата: Среда, 01.09.2010, 19:50 | Сообщение # 1004
Мичман
Награды: 2
Как попасть в храм Инков и зачем нужен тотем, который, якобы, там находится?

Чистая сторона и ты жив, поцарапанная и ты мёртв! Просто, да?

Сообщение отредактировал two-face - Четверг, 02.09.2010, 10:57
Артём3Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:34 | Сообщение # 1005
Матрос
Награды: 1
two-face,Чтоб туда попасть нужно Аскольда пройти, а тотем в Теночетлане нужен.

Сообщение отредактировал Артём3 - Четверг, 02.09.2010, 15:35
КортикДата: Пятница, 03.09.2010, 13:40 | Сообщение # 1006
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Народ такой вопрос, как помириться с испанцами и голандцами, хотя написано что у меня с ними нейтральные отношения они всё равно меня атакуют???
СумракДата: Пятница, 03.09.2010, 14:42 | Сообщение # 1007
Мичман
Quote (Кортик)
Народ такой вопрос, как помириться с испанцами и голандцами, хотя написано что у меня с ними нейтральные отношения они всё равно меня атакуют???

конеш атакуют если ты под вражеским флагом ходишь
SinigrДата: Пятница, 03.09.2010, 16:53 | Сообщение # 1008
Пороховая обезьяна
Всем привет, у меня какая проблема - прощёл линейку гпк, всё уже внешность гг сменил, сплавал на Сан- хуан, посочювствовал тамошним жителям, пообщался с человеком в церкви. И вот после этого всего решил повыполнять нац. линейку, но у Англичан от потента гг отказался, думал купить хоть какойнить потент в приратских поселениях, но там тоже облом дипломат их не предложил.
князь78Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:44 | Сообщение # 1009
Мастер Сценариев
Награды: 95
Quote (Sinigr)
Всем привет, у меня какая проблема - прощёл линейку гпк, всё уже внешность гг сменил, сплавал на Сан- хуан, посочювствовал тамошним жителям, пообщался с человеком в церкви. И вот после этого всего решил повыполнять нац. линейку, но у Англичан от потента гг отказался, думал купить хоть какойнить потент в приратских поселениях, но там тоже облом дипломат их не предложил.

Sinigr, если я правильно понял ты прошел линейку ПС, теперь хочешь пройти национальную. Давно в ПС не играл, но там вроде надо заслужить патент, т.е. делать задания губернаторов и патент тебе дадут за "добросовестное" их выполнение их. Хотя точно не помню. Попробуй перед дипломатом сохраниться и методом перезагрузок выбить патент, если не получиться - вперед к какому-нибудь губеру, выполняй задания и все будет в ажуре... Pirat6

КортикДата: Пятница, 03.09.2010, 19:22 | Сообщение # 1010
Пороховая обезьяна
Quote (Сумрак)
конеш атакуют если ты под вражеским флагом ходишь

я не совсем это имел ввиду даже когда я в городе меня или сажают или махачь начинается...
СумракДата: Пятница, 03.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1011
Мичман
Quote (Кортик)
я не совсем это имел ввиду даже когда я в городе меня или сажают или махачь начинается...

даже когда ты в городе, флаг на корабле, где бы корабль ни находился, символизирует принадлежность твоего персонажа к этой нации, потому будут бить и гнобить! jokingly
а если дело не во флаге, то в ГПК например есть такой глюк - если делаешь перса уроженцем Франции, то Испанцы будут его всю жизнь ненавидеть, под каким бы он флагом ни был и в каких бы отношениях с ними не находился согласно инфе, отображаемой в F2
Jeka382480Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1012
Капитан I ранга
Кортик

Увы. Ты начинаешь англичанином. Поэтому пока не пройдешь линейку ПС, ты не сможешь жить мирно с ними. После линейки ПС будут доступны патенты каперские, только тогда и сможешь. Все будет зависеть от того, какой страны ты приобретешь патент\заслужишь.

Siniqr

Если ты прошел линейку ПС, то патенты становятся доступны. Увы, дипломаты не всегда предлагают каперские патенты, так, что используй Save\load и через несколько попыток возможно они предложат тебе купить патент!

Осталось 89 дней.
DarionДата: Пятница, 03.09.2010, 22:55 | Сообщение # 1013
Пороховая обезьяна
Quote (Sinigr)

Английской линейки в игре нету, ты можешь пройти любую другую национальную линейку + пиратскую
князь78Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:27 | Сообщение # 1014
Мастер Сценариев
Награды: 95
Quote (Darion)
Английской линейки в игре нету, ты можешь пройти любую другую национальную линейку + пиратскую

Darion, ошибочка вышла. В ПС есть английская линейка, просто там есть выбор - или английская или пиратская...

DarionДата: Суббота, 04.09.2010, 22:41 | Сообщение # 1015
Пороховая обезьяна
Quote (князь78)
Darion, ошибочка вышла. В ПС есть английская линейка, просто там есть выбор - или английская или пиратская...

Я отвечал Sinigr'у, у него английской линейки в игре нету, потому что судя по его посту он взял пиратскую как я.

Сообщение отредактировал Darion - Суббота, 04.09.2010, 22:41
spike110Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:58 | Сообщение # 1016
Пороховая обезьяна
Всем привет, у меня вопрос: можно ли уплыть от корабля Армагедон, в квесте исчезновение людей, а то у меня Синяя птица команда 219 чел.
Korsar2010Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:33 | Сообщение # 1017
Капитан I ранга
Награды: 18
Quote (Sinigr)
Всем привет, у меня какая проблема - прощёл линейку гпк, всё уже внешность гг сменил, сплавал на Сан- хуан, посочювствовал тамошним жителям, пообщался с человеком в церкви. И вот после этого всего решил повыполнять нац. линейку, но у Англичан от потента гг отказался, думал купить хоть какойнить потент в приратских поселениях, но там тоже облом дипломат их не предложил

Похоже ты выбрал в начале пиратскую линейку
Quote (Sinigr)
но там тоже облом дипломат их не предложил

Это баг
Quote (spike110)
Всем привет, у меня вопрос: можно ли уплыть от корабля Армагедон, в квесте исчезновение людей, а то у меня Синяя птица команда 219 чел.

Нельзя скрипт не даст команды выиди на глобальную карту пока не потопишь корабль

Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
two-faceДата: Пятница, 10.09.2010, 04:57 | Сообщение # 1018
Мичман
Кто - нибудь знает соотношение скрытности и класса корабля и соотношение в расходе парусины и досок? thumbs1
Если у ГГ есть личный навык "обмен опытом", у него будет набираться exp как раньше + офицеры получают свой процент exp или у ГГ отбирается часть полученного опыта и раздаётся экипажу?

Добавлено (10.09.2010, 04:57)
---------------------------------------------
Я не начинал пиратскую линейку, но смог найти порт, в котором находится Шарп (спросил хозяйку борделя, горожанина, второй горожанин сказал, что Шарп гуляет по городу). Как он выглядит? Где и когда его искать?

Сообщение отредактировал two-face - Пятница, 10.09.2010, 02:17
Jeka382480Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:22 | Сообщение # 1019
Капитан I ранга
two-face

Осталось 89 дней.
two-faceДата: Пятница, 10.09.2010, 16:36 | Сообщение # 1020
Мичман
Jeka382480, на Антигуа нет борделя. В какое время мне его искать: днём или ночью? И что он мне даст? danse1
Подчёркиваю, что пиратскую линейку я НЕ начинал, т. е. мисси Моргана не выполнял.

Добавлено (10.09.2010, 16:36)
---------------------------------------------
Оббегал город днём и ночью дважды, поговорил со всеми (горожане, пьяницы, владельцы заведений, прихожане в церкви), осмотрел все дома, обследовал подземелье, заглянул в пещеру за городом и в каждую бухту. Нет Шарпа нигде! В чём дело? Только не говорите, что это ещё один баг игры!

Сообщение отредактировал two-face - Пятница, 10.09.2010, 16:37
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!