Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.
Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.
two-face, его можно встретить на корабле в море ))) юзай s~l и тебе скажут шарп отчалил только 1 час назад и вперед в море догонять "Шарпоносец" и спрашивай про жемчуг и скажет где есть ловцы жемчуга
Что такое s~l? Кто мне это должен сказать? Какой у Шарпа корабль и под чьим флагом он плавает? Чистая сторона и ты жив, поцарапанная и ты мёртв! Просто, да?
Сообщение отредактировал two-face - Пятница, 10.09.2010, 22:08
У меня уже 31 уровень. На мой взгляд в рукопашной противники стали довольно крепкими. Не подскажите, мне прокачивать владения всеми видами оружия или только одним, если так то каким? Кто - нибудь знает соотношение скрытности и класса корабля и соотношение в расходе парусины и досок? thumbs1 Если у ГГ есть личный навык "обмен опытом", у него будет набираться exp как раньше + офицеры получают свой процент exp или у ГГ отбирается часть полученного опыта и раздаётся экипажу? Чистая сторона и ты жив, поцарапанная и ты мёртв! Просто, да?
Кто - нибудь знает соотношение скрытности и класса корабля
Чем выше класс у корабля тем меньше шанс что тебя вычеслят
Quote (two-face)
соотношение в расходе парусины и досок?
Это тоже зависет от корабля у парусины особой разницы нету
Quote (two-face)
Если у ГГ есть личный навык "обмен опытом", у него будет набираться exp как раньше + офицеры получают свой процент exp или у ГГ отбирается часть полученного опыта и раздаётся экипажу?
нет не отбирается Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каждому свое, тяжелое оружие - хороший показатель атаки, тратить много энергии на удар. Легкое - мало энергии, самый маленький показатель атаки, среднее - баланс.
С 31 рангом будет довольно тяжело прокачивать другой вид оружия, но это не значит, что невозможно. Вообще лучше прокачивать вначале игры равномерно эти навыки.
Я прокачал до 51 уровня каждое. Для тяжёлого вида надо поставить навык растущий энергии, чего делать не очень хочется. Достал "Змеиный яд"- отравленный средний клинок. Отнимает ядом прилично, но по мощности слабее "Золотой сабли". Лёгкий тип быстрый, я ещё не нашёл эксклюзив. Кстати, какой он и где его взять? Существует ли эксклюзивный Мановар и как его получить? Чистая сторона и ты жив, поцарапанная и ты мёртв! Просто, да?
Сообщение отредактировал two-face - Вторник, 14.09.2010, 22:53
Я прокачал до 51 уровня каждое. Для тяжёлого вида надо поставить навык растущий энергии, чего делать не очень хочется. Достал "Змеиный яд"- отравленный средний клинок. Отнимает ядом прилично, но по мощности слабее "Золотой сабли". Лёгкий тип быстрый, я ещё не нашёл эксклюзив. Кстати, какой он и где его взять? Существует ли эксклюзивный Мановар и как его получить?
В таверне пираты продают части целые карты, - это клад первого уровня.
При нахождении клада первого уровня, в нем, может попасться половинка карты. Собираешь две половинки и получаем - одну целую карту. Это и будет клад второго уровня.
Слишком не надёжно. В кладах второго уровня часто бывает дешёвый хлам. А клад меняется при загрузках у входа в пещеру? Чистая сторона и ты жив, поцарапанная и ты мёртв! Просто, да?
two-face, по-моему клад генерится в момент получения карты, а местонахождение самого клада при получении карты на него. Так что загрузки у входа в пещеру бесполезны)
вот у меня в задании про загадочный остров, когда я собрал все части карты, написано, что загадочный остров находится недалеко от Бермуд а конкретнее? а то я весь остров обплыл, не могу найти...
На Терксе. Я вообще победил на корвете и с "случайной французской помощью" (мимо проплывали), хотя корабль врага не хлипкий. Вопрос старый, но до сих пор не понятный для меня: почему ГГ теряет репутацию и лояльность офицеров за сражения с пиратами и за сдачу их в руки губернаторам? Чистая сторона и ты жив, поцарапанная и ты мёртв! Просто, да?
Сообщение отредактировал two-face - Четверг, 23.09.2010, 21:48
кстати - забавная вешь, если поверх 1.3.2 поставить Проклятых судьбой, то если не потерять во время абордажа ни одного матроса, то команда увеличится...аж до бесконечности можно у меня так на "Дыханье Смерти" после эскадры в 7 кораблей было..25000 команды )) но есть одно но - работает только если есть в абордаже промежуточная палуба и битва с капитаном.
Имеет ли значение внешний вид карты сокровищ, т. е. зависит ли содержимое сундука от состояния карты (свежая, древняя, окровавленная)? Чистая сторона и ты жив, поцарапанная и ты мёртв! Просто, да?
Извеняюсь, если ответ на мой вопрос уже был, но читать 72 страницы нет времени... Так вот. Застрял я на поисках Бернальдинио Торангера (5-я часть Меритора). Обоплыл все испанские колонии дважды (первый раз погоняли меня "туда-сюда", а второй - вообще не дал НИКАКИХ результатов). Подскажите, кто может, в чём дело (версия 1.01.0112)? P.S: Есть мнение, что мне мешает квест "Корабль обезьян", который я пока пройти не могу. =( Но я могу ошибаться...
Заранее спасибо!
"Ромовую бабу" придумали пираты, дабы совмещать приятное с приятным и не пускать слов на ветер!