|
Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
| |
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1921 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (Кипиш) Ахой братья! Вопрос такой: А вломать её, либо читов на неё нету? keith Понятное дело, что сейчас будут пьяные возгласы по поводу интереса к игре...читеоам смерть и т.д....но я всегда, когда прохожу игру, играю в неё с "читерскими способностями", вернуться в моменты, где загружался часто, дабы отомстить неприятилям и т.д...Так что скажите за мою тему? -cool- применение читов очень сильно может сказаться на балансе игры что в свою очередь может сильно зацепить ранимое сердце шторма в следствие чего игра тупо сломается, попробуй артманей ломать не знаю
Quote (BlackGenbI4) Можно ли как нибудь сократить количество людей в форте при его захвате,там картечью или еще чем нибудь? так же как и на корабле
Quote (BlackGenbI4) корабль Арабела в ПС доступен?и как квест называется?) нет, арабеллы тут нет
Quote (BlackGenbI4) как нибудь можно оставить команду на корабле который ставишь в док?а то поставишь корабль а команды на нем нету, когда забираешь его от туда).есть ли какие нибудь варианты сберечь ее? нет
Quote (ZloyAlkash) А почему нельзя захватить такие колонии как Порто-Белло, Панама, Тринидад и Тобаго ??? может есть мод какой нибудь или патч после которого их можно будет захватить? -give_rose- в смысле нельзя? ну может они потому что по квестам должны захватываться, ты все квесты прошёл?
Quote (ZloyAlkash) И еще момент: есть ли какой нибудь конец игры в КПС или можно спокойно жить поживать до наших времен?
концом КПС по сути является квест "это судьба" дальше тебе могут помешать играть только багиДобавлено (06.01.2012, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (BlackGenbI4) да,оба навыка стрелка есть а все равно не берется
может с весом чё? Quote (Zluka) там есть градация рано или нет? черт знает, я с нуля качался на кораблях, люггер>шхуна (предыдущие продаю)>шабека>корвет>сейчас тяжелый корвет. там щёлкни на навык навигация правой кнопкой мыши оно тебе всё покажет
Quote (Zluka) 1. Как прокачать своего персонажа, где почитать или в двух словах? Минусы в статистику идут от навигации, как прокачать навигацию, как вообще повышать статы, как повысить авторитет и прочие характеристики?
навыки прокачиваются по мере их использования ,допустим, ты часто пользуешься средним оружием тогда, у тебя качается навык среднее оружие, если часто стреляешь качается пистолет, если часто стреляешь из пушек качается ороудия, часто попадаешь в шторм таранишь других и т.д. качается навигация Quote (Zluka) 2. Наличие товаров, коряблей на верфях, нового оружия зависит от репутации? Сейчас у меня Честный капитан, появились флейты, галеоны. Можно ли повышать репутацию через пожертвование в церкви и стоит ли это делать? нет, не зависит и не повысить Quote (Zluka) 3. Нападаю на эскадру из военного корабля+4 шхуны/барка бла бла, абордирую военный корабль корветом, теряю почти всю команду, захватываю, мелкие суда сбивают мне паруса, потом расстреливают пол-игры, перегружаюсь. Как быстро и надежно завладеть нормальных кораблем аля мановар/торговый корабль/линейный/военный? Когда перестанут нападать пираты, плавающие на люггерах/прочих кораблях на один залп, они напали и уплывают, трата времени. а какого чёрта ты них нападаешь, куда ж ты на такую эскадру влоб лезешь, а что касается твоего вопроса, то большие корабли в основном при осаде колоний тусят,, хотя в их надёжности я не уверен лучше маленький но быстрый тебе сейчас как раз лучше будет синюю птицу взять или марлина
Quote (Zluka) 4. Как нарастить капитал, уже надоело топить суда, продавать, бла бла, 3 раза захватил галеоны с золотом на 250 000+-, все потратил на колонию, теперь мне надо развить ее, на руках 170 000, нужно 250 000+- и чтобы осталось на оплату команде+нанять новых матросов .
колонию зря решил строить в начале игры она мешать будет, капиталл же можно либо наторговать либо награбить, встретил эскадру абордировал продал корабли срубил денег, может ещё и товар хороший попадёт
Quote (Zluka) 5. Нашел квест "убить всех нищих за 1 лимон", боже, какой бред :D ты в КПС играешь или в ГПК??
Quote (Zluka) 6. Если захватить все французские колонии, Франция пропадет из игры вообще или будут плавать карательные эскадры?
она вроде даже будет пытаться отбить колонии
Quote (Zluka) Самое главное забыл: как управлять кораблями эскадры? Захватываю себе галеон, потом захватываю пинас, потом флейт, итого у меня мало команды, но 4 корабля по 30-40 000 на продажу+трюм, остается один корабль врага и он уплывает вдаль, боже, мои корабли такой бред мочат, флагманом уплываю в противоположном направлении, чтобы быстро выйти на карту, остальные корабли бьются об скалы и тонут, кто-то пускается в погоню за врагом, кто-то таранит своих же....
искуственный интеллект компаньонов оставляет желать лучшего, нажимаешь ентер и вниз пока указатель не будет на нужном суднеДобавлено (06.01.2012, 22:57) --------------------------------------------- омг вот это пост получился
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:00 | Сообщение # 1922 |
Капитан II ранга
Награды: 1
| во залпом на все вопросы ответил)спасибо Добавлено (07.01.2012, 13:42) --------------------------------------------- с весом все нормально,может быть у меня ГГ девушка?)титьки мне ее понравились)))вот и взял)ыыы Добавлено (07.01.2012, 14:00) --------------------------------------------- после прохождения ПС можно будет играть в ГПК, и там все сначала начнется?или герой тот же останется?
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:36 | Сообщение # 1923 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (BlackGenbI4) с весом все нормально,может быть у меня ГГ девушка?)титьки мне ее понравились)))вот и взял)ыыы а ну кстати возможно, там были какие-то ограничения по поводу женских персонажей
Quote (BlackGenbI4) после прохождения ПС можно будет играть в ГПК, и там все сначала начнется?или герой тот же останется?
нет, ты сможешь дальше проходить игру в том числе и ГПК
|
|
| |
Олаф | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:59 | Сообщение # 1924 |
Мичман
Награды: 7
| Всем привет! Можно ли установить ПС на ГПК 1.3.2 АТ последняя и полная версия?
|
|
| |
ZloyAlkash | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:23 | Сообщение # 1925 |
Мичман
Награды: 2
| prosto_pirat, 1. я прошел пс, потом город потеряных кораблей, потом линейку английскую и все второстепенные квесты, такие как Теночтитлан, Остин, Зачарованый город и т.д., потом мне стало скучно и я решил захватить архипелаг а Города Порто Белло, Панама и Тринидад и Тобаго не захватываются, их можно только разграбить, пробовал и с суши и с моря --- только разграбить город и уплыть... 2. я думал что на всю игру дается где то лет 10-15 игрового времени, а потом гг старится, какой нибудь ролик в конце и все типа игра пройдена, не нету такого? 3. и кстати, проходил на боцмане и на невозможном. во втором случае адски тяжело набрать команду, особенно на начальных этапах игры, в таверне по 5-9 человек на корабль набираются, выживал только за счет вербовки знаменитых личностей, благо у них на коре команда полная... может есть какие нибудь другие способы быстро набрать команду?
p.s. рабы вообще не хотят идти в команду хоть за борт выкидывай...
|
|
| |
Attila | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:34 | Сообщение # 1926 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Quote (ZloyAlkash) я думал что на всю игру дается где то лет 10-15 игрового времени, а потом гг старится, какой нибудь ролик в конце и все типа игра пройдена, не нету такого? Нет, игра бесконечная. Quote (ZloyAlkash) может есть какие нибудь другие способы быстро набрать команду? Можно, когда корабли сдаются тебе без боя. Таким образом можно набрать команды даже больше, чем максимальная.
|
|
| |
ivoleg | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:02 | Сообщение # 1927 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| как лояльность повышать у игроков
|
|
| |
ZloyAlkash | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:56 | Сообщение # 1928 |
Мичман
| Attila, ага, сдаются они... на невозможном складывается такое впечатление что никто вообще не знает что такое "сдаваться" ))
|
|
| |
Attila | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:04 | Сообщение # 1929 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Quote (ZloyAlkash) Attila, ага, сдаются они... на невозможном складывается такое впечатление что никто вообще не знает что такое "сдаваться" )) На то он и "невозможный"
|
|
| |
Справедливый_Пират | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:43 | Сообщение # 1930 |
Матрос
| Подскажите, для прохождения каких квестов, кроме таинственного острова лучше попридержать получение бессмертия,(если они хронологически не завият от ЧО) ?
Неудачников не существует, есть люди которые слишком быстро сдались.
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:59 | Сообщение # 1931 |
Капитан II ранга
| я к примеру прошел квест аскольда с бессмертием).может и еще какие квесты есть я не знаю)
|
|
| |
Справедливый_Пират | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:49 | Сообщение # 1932 |
Матрос
| Quote (BlackGenbI4) я к примеру прошел квест аскольда с бессмертием
Сеньку, посмотрю что за квест.
Я с пиратской линейкой играю.
Неудачников не существует, есть люди которые слишком быстро сдались.
Сообщение отредактировал Справедливый_Пират - Воскресенье, 08.01.2012, 15:51 |
|
| |
ZloyAlkash | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:14 | Сообщение # 1933 |
Мичман
| BlackGenbI4, да с бессмертием на 12 мановаров очень даже удобно проходить)) хотя за очень редким исключением я против бессмертия, не интересно с ним играть)
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:59 | Сообщение # 1934 |
Капитан II ранга
| я тоже против,ну иногда пригодится оно)
|
|
| |
zAzAzAz | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:56 | Сообщение # 1935 |
Пороховая обезьяна
| 1) Здесь есть нац.линейка? 2) Можно ли захватить другую колонию? 3) Если можно то как и когда))?Добавлено (09.01.2012, 02:56) --------------------------------------------- И ещё вопросик можно ли здесь пожениниться и стать примерным семьянином)))?
|
|
| |
HVolt | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:13 | Сообщение # 1936 |
Мичман
| 1)Да. 2)Да. 3)Да. и Да) А если серьёзно, то нац линейка пойдёт после завершения основного квеста ПС.Колонию захватить можно когда полностью линейку пройдёшь.Чтоб жениться, выполняй квест Изабеллы.
Вижу точку на горизонте!!!А не... пятно на мониторе.
|
|
| |
KorsTC | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:32 | Сообщение # 1937 |
Матрос
Награды: 4
| Такая фигня: Перса создавал с национальностью Англия,линейку выбрал Пиратскую,но при общении с Джекманом нет никаких намеков на начало этой самой Пиратской линейки,лишь пинки под зад из резиденции.Вопрос лишь один: Как быть?
Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.
|
|
| |
мичман | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:40 | Сообщение # 1938 |
Боцман
| KorsTC, Пока не пройдешь все квесты аддона-никаких линеек. Если вначале выбрал оригинальную игру и нет пиратки- косяк где-то совершил.
|
|
| |
KorsTC | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:43 | Сообщение # 1939 |
Матрос
Награды: 4
| мичман, Выбрал ПС..Все квесты значит...Это надолго...
П.С.:и обойти значит никак?Т.е. вот захотелось мне пройти пиратскую линейку(но предательство Грифо я таки прошел) и я не смогу этого сделать,пока не пройду все квесты?
Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.
Сообщение отредактировал KorsTC - Понедельник, 09.01.2012, 09:44 |
|
| |
мичман | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:48 | Сообщение # 1940 |
Боцман
| KorsTC, Не расстраивайся, успеешь еще пиратку. Опыт получишь, корабли неплохие. Аддон довольно интересный. Добавлено (09.01.2012, 09:48) --------------------------------------------- Да, пройти надо все квесты.
|
|
| |
|