Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
|
|
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
KorsTC | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:49 | Сообщение # 1941 |
Матрос
Награды: 4
| мичман, Не ну так то да,я ее проходил еще ооочень давно в ГПК,просто расстроился,что нельзя колонии оставлять себе после захвата,не пройдя линейку)Если есть какойто еще способ сменить национальность на пиратскую по ходу игры и тем самым оставлять колонии себе - посоветуйте,буду весьма очень и очень благодарен))
Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.
|
|
| |
zAzAzAz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:54 | Сообщение # 1942 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| А какой главный квест в ПС? Добавлено (09.01.2012, 17:45) --------------------------------------------- и ещё пдойдёт мод Корсары: Проклятые Судьбой 1.01.0112 на корсары гпк 1.3 Добавлено (10.01.2012, 15:54) --------------------------------------------- Как поступить на службу к Испанцам и что для этого надо?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:45 | Сообщение # 1943 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (zAzAzAz) А какой главный квест в ПС? Читай в теме 3-й пункт - сюжетные квесты Проклятых судьбой. Все 14 квестов - это сюжетка в КПС.
Quote (zAzAzAz) и ещё пдойдёт мод Корсары: Проклятые Судьбой 1.01.0112 на корсары гпк 1.3 нет. ставь как положено лучше.
Quote (zAzAzAz) Как поступить на службу к Испанцам и что для этого надо? Вроде как обычно: служить государству и получить патент или купить его. Только все это после прохождения основных квестов.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:09 | Сообщение # 1944 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| ZloyAlkash, Quote (ZloyAlkash) 1. я прошел пс, потом город потеряных кораблей, потом линейку английскую и все второстепенные квесты, такие как Теночтитлан, Остин, Зачарованый город и т.д., потом мне стало скучно и я решил захватить архипелаг а Города Порто Белло, Панама и Тринидад и Тобаго не захватываются, их можно только разграбить, пробовал и с суши и с моря --- только разграбить город и уплыть... надеялся что найду время сам попробовать но руки как-то не дошли Quote (ivoleg) как лояльность повышать у игроков может ты хотел сказать у офицеров? лояльнгсть офицеров зависит от твоих действий в игре и, в свою очередь, репутацииQuote (Справедливый_Пират) Подскажите, для прохождения каких квестов, кроме таинственного острова лучше попридержать получение бессмертия,(если они хронологически не завият от ЧО) ? зачем для таинственного острова бессмертие? вобщее оно не очень нужно в игре, а 10 мановаров не интересно с бессмертием, такие квесты как раз нужны чтобы игроки проявляли изобретательностьДобавлено (11.01.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (KorsTC) Не ну так то да,я ее проходил еще ооочень давно в ГПК,просто расстроился,что нельзя колонии оставлять себе после захвата,не пройдя линейку)Если есть какойто еще способ сменить национальность на пиратскую по ходу игры и тем самым оставлять колонии себе - посоветуйте,буду весьма очень и очень благодарен)) если выбрал пиратскую линейку разве в чём проблема? проходи линейку ПС и потом смело к пиратам)
|
|
| |
Справедливый_Пират | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:48 | Сообщение # 1945 |
Матрос
| Quote (prosto_pirat) зачем для таинственного острова бессмертие? вобщее оно не очень нужно в игре, а 10 мановаров не интересно с бессмертием, На нём при изъятии золотых самородков, как я понимаю, каждый раз будут мёртвые индейцы нападать,(за раз всё не унести), а положить их очень трудно(десяток мумий с большим телосложением).
Мне по быстрому пробежаться по квестам, чтоб начать колонии захватывать.
Неудачников не существует, есть люди которые слишком быстро сдались.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:51 | Сообщение # 1946 |
Капитан I ранга
| Quote (Справедливый_Пират) На нём при изъятии золотых самородков, как я понимаю, каждый раз будут мёртвые индейцы нападать,(за раз всё не унести), а положить их очень трудно(десяток мумий с большим телосложением). я не стал париться и таскать эти самородки туда-сюда, сколько взял столько взял)) есть куда более простые и менее муторные способы добычи денег))
|
|
| |
marti11 | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:43 | Сообщение # 1947 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| как изменить игрока в Корсары Проклятые Судьбой
|
|
| |
zAzAzAz | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:43 | Сообщение # 1948 |
Пороховая обезьяна
| Спасибо Добавлено (11.01.2012, 22:43) --------------------------------------------- Подскажите где можно набрать людей?
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:30 | Сообщение # 1949 |
Капитан I ранга
| Quote (marti11) как изменить игрока в Корсары Проклятые Судьбой выгнать из кресла старого и впхнуть туда нового Quote (zAzAzAz) Подскажите где можно набрать людей? в таверне или найти рабов и попробовать зачислить в команду их через "мысли вслух" но не факт что рабы захотят с тобой плавать
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:27 | Сообщение # 1950 |
Капитан II ранга
| Монжо ли как нибудь изменить имя главного героя?и поменять его внешность?в каких нибудь файлах это есть?
|
|
| |
NikK | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:48 | Сообщение # 1951 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Пройти основную линейку и всё будет. Или если не терпится заменить модель в папке ресурсов игры. Я вкратце на этой странице писал. Только имя изменить так нельзя.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1952 |
Капитан II ранга
| Квест "Теночтитлан",Зачарованный город в ПС они доступны?
|
|
| |
HVolt | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:40 | Сообщение # 1953 |
Мичман
Награды: 2
| Да оба.
Вижу точку на горизонте!!!А не... пятно на мониторе.
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:17 | Сообщение # 1954 |
Капитан II ранга
| такой вопрос у кого нибудь в ПС проходя квест Аскольда был уникальный корабль? Добавлено (15.01.2012, 13:17) --------------------------------------------- нашел моды к ГПК они будут работаь в ПС?
|
|
| |
Attila | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:08 | Сообщение # 1955 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Quote (BlackGenbI4) такой вопрос у кого нибудь в ПС проходя квест Аскольда был уникальный корабль? Конечно, уникальный мановар. Quote (BlackGenbI4) нашел моды к ГПК они будут работаь в ПС? Скорее всего, да.
|
|
| |
Майор | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:53 | Сообщение # 1956 |
Капитан
Награды: 75
| Я купил карту сокровищ, поехал в данное место, зашел в грот, появилась надпись, что сокровища где-то рядом, я подошел к сундуку, а открыть его не могу, якобы нет ключа, подскажите что делать то и где взять ключ?
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:33 | Сообщение # 1957 |
Капитан II ранга
| иши в пещере в сундуках посмотри, и на земле. я так искал Добавлено (15.01.2012, 15:30) --------------------------------------------- в этой пещере Добавлено (15.01.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Attila) Конечно, уникальный мановар. а какая должна быть версия игры?
|
|
| |
Майор | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:53 | Сообщение # 1958 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (BlackGenbI4) иши в пещере в сундуках посмотри, и на земле. я так искал В одной из пещер ко мне какой-то мужик подошел и сказал, что это его клад, поэтому пришлось его замочить и на его теле я нашел ключ. А вот в первой я все облазил, но так ничего не нашел и никто ко мне не подходил, и т.к это был грот, сундук там был один и он как раз был закрыт.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:56 | Сообщение # 1959 |
Капитан I ранга
| Quote (BlackGenbI4) а какая должна быть версия игры? у ПС ведь одна версия Quote (Attila) Конечно, уникальный мановар. чё за мановар такой, они вроде все обычные?
|
|
| |
Attila | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:39 | Сообщение # 1960 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Quote (prosto_pirat) чё за мановар такой, они вроде все обычные? По квесту Аскольда. (Инвентарный список) Мановар "Мортиферо" Характеристики тут.
|
|
| |