|
Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
| |
КорсарыЧ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 6
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой" Данная тема предназначена для вопросов по прохождению игры, все вопросы касательно технической части игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться. Прежде чем задать свой вопрос, убедительная просьба посмотреть FAQ, в котором возможно сможете найти ответ на интересующий вас вопрос. С уважением капитаны раздела:
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:59 | Сообщение # 1901 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (BlackGenbI4) подскажите,прохожу квест ЧО,но не завершен квест загадочный остров, смогу ли я пройти ЧО? то есть смогу ли я в вилимстаде купить нужный предмет у торговцев? а что может помешать тебе его купить?
|
|
| |
ZloyAlkash | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:02 | Сообщение # 1902 |
Мичман
Награды: 2
| Ребят возможно не туда пишу, поэтому извиняюсь заранее, можно ли как нить вместо экрана со словом CENSORED свою картинку вставить и как формат нужный сделать чтоб работало?
P.S. заранее спасибо!
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:38 | Сообщение # 1903 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (ZloyAlkash) Ребят возможно не туда пишу, поэтому извиняюсь заранее, можно ли как нить вместо экрана со словом CENSORED свою картинку вставить и как формат нужный сделать чтоб работало?
Кстати, есть модификация Замена загрузочного экрана "[CENSORED]"
Но и самому не очень сложно сделать такое. Делаем какую-нибудь картинку, размеры квадратные лучше делать, 1024x1024, например. Сама текстура находится в папке Корсары Проклятые Судьбой\RESOURCE\Textures\Loading\inside\ Сохраняем в формате tga, а название - censored1.tga А теперь используем программу Convertor TX, в теме там все расписано. Конвертируем и все, заменяем исходный файл и наслаждаемся собственной модификацией. Будут вопросы, задавай в теме по Convertor TX.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:09 | Сообщение # 1904 |
Капитан II ранга
Награды: 1
| не могу взять в руки мушкет, ну жны ли для этого какие нибудь навыки?)заранее спасибо
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:03 | Сообщение # 1905 |
Капитан I ранга
| Quote (BlackGenbI4) не могу взять в руки мушкет, ну жны ли для этого какие нибудь навыки?)заранее спасибо нужны, нужно прокачать навык меткий стрелок или как он называется
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:56 | Сообщение # 1906 |
Капитан II ранга
| спасибо за помощь
|
|
| |
Zluka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:51 | Сообщение # 1907 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Блин, играл до этого в ПКМ, там все понятно, имею ввиду прокачку способностей и получение экспы, тут за потопленные пиратские корабли мне дает какие-то понты, затопил 5, уровень перса 3. Не могу прокачивать способности, напротив PIRATES-способностей везде появилось (-2), что это, ума не приложу...
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:48 | Сообщение # 1908 |
Капитан I ранга
| Zluka, я тоже долго и тяжело переезжал с ПКМ на К3, -3 может быть изза того что корабль взял не по силам, там для каждого класса кораблей нужно определённое количество навигации, так же это может быть из-за того что тебя побили сильно и здоровье ухудшилось, или вес груза который таскает твой персонаж больше допустимого (версии расположены в порядке уменьшения вероятности)
|
|
| |
Zluka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:03 | Сообщение # 1909 |
Пороховая обезьяна
| Да вроде как все прекрасно, только в открытом море часто нападают бомжи всякие, мне нужно найти ловцов жемчуга, а я толком обследовать все не могу, носятся за мной, быстренько заабордировал себе корвет, полегче стало -_-
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:46 | Сообщение # 1910 |
Капитан I ранга
| Zluka, корвет рано ещё наверно, возьми что-нибудь попроще, сколько навигации у тебя
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:48 | Сообщение # 1911 |
Капитан II ранга
| было ли у кого что мушкет в руки взять незя?все навыки вроде прокачаны,все равно не берется
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:36 | Сообщение # 1912 |
Капитан I ранга
| BlackGenbI4, навык меткий стрелок есть?
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:51 | Сообщение # 1913 |
Капитан II ранга
| да,оба навыка стрелка есть а все равно не берется
|
|
| |
Zluka | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:06 | Сообщение # 1914 |
Пороховая обезьяна
| Quote (prosto_pirat) Zluka, корвет рано ещё наверно, возьми что-нибудь попроще, сколько навигации у тебя )))))))))))))))))))) там есть градация рано или нет? черт знает, я с нуля качался на кораблях, люггер>шхуна (предыдущие продаю)>шабека>корвет>сейчас тяжелый корвет.
1. Как прокачать своего персонажа, где почитать или в двух словах? Минусы в статистику идут от навигации, как прокачать навигацию, как вообще повышать статы, как повысить авторитет и прочие характеристики?
2. Наличие товаров, коряблей на верфях, нового оружия зависит от репутации? Сейчас у меня Честный капитан, появились флейты, галеоны. Можно ли повышать репутацию через пожертвование в церкви и стоит ли это делать?
3. Нападаю на эскадру из военного корабля+4 шхуны/барка бла бла, абордирую военный корабль корветом, теряю почти всю команду, захватываю, мелкие суда сбивают мне паруса, потом расстреливают пол-игры, перегружаюсь. Как быстро и надежно завладеть нормальных кораблем аля мановар/торговый корабль/линейный/военный? Когда перестанут нападать пираты, плавающие на люггерах/прочих кораблях на один залп, они напали и уплывают, трата времени.
4. Как нарастить капитал, уже надоело топить суда, продавать, бла бла, 3 раза захватил галеоны с золотом на 250 000+-, все потратил на колонию, теперь мне надо развить ее, на руках 170 000, нужно 250 000+- и чтобы осталось на оплату команде+нанять новых матросов .
5. Нашел квест "убить всех нищих за 1 лимон", боже, какой бред :D
6. Если захватить все французские колонии, Франция пропадет из игры вообще или будут плавать карательные эскадры?
Самое важное про прокачку героя, корабль и деньги! НИД ХЕЛП
Самое главное забыл: как управлять кораблями эскадры? Захватываю себе галеон, потом захватываю пинас, потом флейт, итого у меня мало команды, но 4 корабля по 30-40 000 на продажу+трюм, остается один корабль врага и он уплывает вдаль, боже, мои корабли такой бред мочат, флагманом уплываю в противоположном направлении, чтобы быстро выйти на карту, остальные корабли бьются об скалы и тонут, кто-то пускается в погоню за врагом, кто-то таранит своих же....
Сообщение отредактировал Zluka - Среда, 04.01.2012, 21:10 |
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1915 |
Капитан II ранга
| Zluka, когда корабли захватываешь они справа отражаться начинают и жмешь enter выбираешь нужный тебе корабль появится меню там выбирай что для ему нужно сделать.
градация навигации есть правой кнопкой жми на навигации увидишь. про абордаж корветом,народу у тебя мало или навыки команды слабые, выноси все картечью чтобы команды меньше было чем у тебя.
на счет репутации и появления новых кораблей и тому подобное,не знаю не смотрел. писака из меня не кудышный сразу говорю))можем чем и помог))
|
|
| |
Zluka | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:33 | Сообщение # 1916 |
Пороховая обезьяна
| про корабли сейчас попробую, это я от пкм никак не отвыкну.
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1917 |
Капитан II ранга
| брать форт просто стрелять по нему корабельные навыки будут развиваться?или так они остануться? Добавлено (04.01.2012, 22:31) --------------------------------------------- и еще вопрос как круговой удар делать а то что то не получается
|
|
| |
Кипиш | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:56 | Сообщение # 1918 |
Пороховая обезьяна
| Ахой братья! Вопрос такой: А вломать её, либо читов на неё нету? Понятное дело, что сейчас будут пьяные возгласы по поводу интереса к игре...читеоам смерть и т.д....но я всегда, когда прохожу игру, играю в неё с "читерскими способностями", вернуться в моменты, где загружался часто, дабы отомстить неприятилям и т.д...Так что скажите за мою тему?
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:24 | Сообщение # 1919 |
Капитан II ранга
| Можно ли как нибудь сократить количество людей в форте при его захвате,там картечью или еще чем нибудь? Добавлено (06.01.2012, 00:33) --------------------------------------------- корабль Арабела в ПС доступен?и как квест называется?) Добавлено (06.01.2012, 15:24) --------------------------------------------- как нибудь можно оставить команду на корабле который ставишь в док?а то поставишь корабль а команды на нем нету, когда забираешь его от туда).есть ли какие нибудь варианты сберечь ее?
Сообщение отредактировал Аришок - Четверг, 05.01.2012, 08:54 |
|
| |
ZloyAlkash | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1920 |
Мичман
Награды: 2
| А почему нельзя захватить такие колонии как Порто-Белло, Панама, Тринидад и Тобаго ??? может есть мод какой нибудь или патч после которого их можно будет захватить? Добавлено (06.01.2012, 21:17) --------------------------------------------- И еще момент: есть ли какой нибудь конец игры в КПС или можно спокойно жить поживать до наших времен?
|
|
| |
|