Квест Аскольда в КПС
|
|
Майор | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 75
Статус: В открытом море
|
В данной теме обсуждается прохождение квеста Аскольда именно в аддоне "Проклятые Судьбой", обсуждение прохождения этого квета в других версиях и аддонах серии игр Корсары, будь то Корсары: ГПК или Корсары: ВЛ строго запрещено, пользователи, нарушившие данное правило будут строго наказаны.
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:45 | Сообщение # 2 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Мне понравилось момент с мановарами проходить сразу после взятия бессмертия. Приплыл, постоял рядом пока у них порох не закончился, а потом спокойно взял все мановары на абордаж. Но это нужно специально подгадать, чтобы два квеста в этом моменте пересеклись.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Mordecai | Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:13 | Сообщение # 3 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Есть проблема, уважаемые коллеги. Выполняя квест Аскольда потопил все мановары, но забыл истребить экспедицию. Пришел к Аскольду, тот отправил добивать испанцев у храма. Я добил (появилось сообщение в судовом журнале), снова пришел к Аскольду, но тот продолжает отправлять меня к храму. Может есть какой-то способ исправить этот глюк? Не хочется загружаться - много прошел с тех пор.
Заранее спасибо.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:52 | Сообщение # 4 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Mordecai, а внутри храма зачистку произвёл? там тоже надо
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:23 | Сообщение # 5 |
Капитан II ранга
Награды: 1
| Если все по хорошему сделать то самая сложная часть квеста(то бишь бои с мановарами) проходится на ура,имею ввиду бессмертия черной архидеи. а так квест супер .
|
|
| |
Mordecai | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:06 | Сообщение # 6 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (prosto_pirat) Mordecai, а внутри храма зачистку произвёл? там тоже надо Да, зачистил. В том-то и проблема. Задание вроде выполнено, но Аскольд его не принимает.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:48 | Сообщение # 7 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Mordecai, ну не знаю тогда,попробуй заново зачистить, или далеко там сейв, сплавай ещё раз к храму, может остался гдето один мерзавец
|
|
| |
Natika | Дата: Суббота, 24.01.2015, 07:08 | Сообщение # 8 |
Матрос
Награды: 4
| Товарищи, подскажите, что за фигня... Выхожу на бой с мановарами их штук 10 (в общем как и ожидалось) 1) я всегда в самом центре оказываюсь, куда не подплывала, хоть у берега, хоть в море. 2) При абордаже мои абордажники даже сабли не достают... блин, достали. Мало того, они еще и за мной бегают и проходы на корабле мне загораживают (когда много испанцев нападает, я встаю в узкий проход, чтоб можно было в любой момент удрать и здоровье восстановить, а тут стоит мой балбес и не выпускает меня) Что за глюк, не подскажете? 3) Прочитала я много про это прохождение, но не получается у меня команду сохранить к 4 кораблю у меня 100 чел. максимум, и удрать не выходить, мановар неповоротливый, не успеваю я отплыть- мочат в несколько залпов. В связи с этим вопрос: на каком корабле, с какой экипировкой лучше всего проходить этот квест? Вот прям буду благодарна если все распишете...
4) Прочитала, что можно привести свою эскадру и оставить ее где то там в уголке, а потом подплывать к ней и "затариваться" солдатами и т.д. У меня управление эскадрой почему то ограничивается "уплыть" или "атаковать". Но атакуют тем чем хотят. А как поменять заряд на картечь? Как оставить эскадру на каком то месте, что бы они за мной не увязались? Приводила эскадру - толку ноль, сразу в хлам ее разбивают и все, а так только за себя отвечаю, как то легче на душе.... P.s/ Доплыть до - не работает
В общем жду советов. -give_rose-Добавлено (24.01.2015, 07:08) --------------------------------------------- Пришлось откатиться до начала бессмертия и проходить мановары с черной орхидеей. По другому, как не пыталась, пройти не получилось.
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:20 | Сообщение # 9 |
Капитан II ранга
Награды: 10
| Вот же ирония судьбы.Весь архипелаг обкатал в надежде получить квест.И как то решил забежать по делам в Панаму.Думаю ну зайду в магазин,испытаю судьбу(хотя знал что где корабля у пирса со мной дел не будет иметь)владелец прогнозируемо посылает меня..И тут же просит найти порошок.Не гениально ли?
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
|
|
| |
hereks | Дата: Пятница, 24.02.2017, 07:35 | Сообщение # 10 |
Пороховая обезьяна
| Возникла проблема при прохождение квеста "поиски порошка мумии",проблема простая,половина торговцев лавочников исчезла в связи с каким то квестом,подозреваю это квест "исчезновение людей",квест я закончил,но нпс на свои места не вернулись,до завершения квеста дважды!!!!!оббегал всех торговцев на улицах во всех!!! городах,все доступные торговцы не дали порошка,после первого заплыва решил что пропустил кого то но и второй "весёлый" заплыв по всему архипелагу не дал результатов,по этому решил что порошок сгенерировался у нпс который пропал ,вопрос как вернуть всех торговцев?или как купить порошок мумии без торговцев?
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 21.03.2017, 14:54 | Сообщение # 11 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата hereks ( ) подозреваю это квест "исчезновение людей",квест я закончил,но нпс на свои места не вернулись не правда... если квест полностью завершен, то все торговцы будут на своих местах
Цитата hereks ( ) или как купить порошок мумии без торговцев? никак... только у одного торговца, который генерируется в начале новой игры... возможно не до конца диалог с ними проходите... торговцу несколько раз нужно сказать про порошок... тот у кого он есть, на каком-то вопросе продаст его
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |