Квест "Две сестры"
|
|
Denny | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:08 | Сообщение # 141 |
Контр-адмирал
Награды: 68
Статус: В открытом море
| Цитата toha97 ( ) Не могу сотворить отмычку -- все комбинации не верны(игра с патчем). Что делать? пробовать еще раз открыть... значит не все комбинации перепробовал... момент не такой уж и сложный в прохождении
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
liamino | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:24 | Сообщение # 142 |
Матрос
Награды: 1
| Я эту мысль пересказал своему преподу по философии, так он мне зачет в семестре проставил . А ещё говорят игры учебе мешают
|
|
| |
mor1974 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:17 | Сообщение # 143 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Занятный квест весьма позабавил . Особенно огромные волосатые детины с фразами из Джентельменов удачи . Им бы разрабы ещё бы пальтишко бы выдали и кепочку бы напялили,шоб на Доцента были бы похожи.
|
|
| |
DisEkript | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:04 | Сообщение # 144 |
Пороховая обезьяна
| Народ, вот такая вот проблема: После убийства всех сатанистов на пару с вожаком индейцев и принятия от него награды, девушка начинает от меня тупо убегать, хотя по сюжету должна со мной заговорить. Вход обратно на пляж закрыт. Кто-нибудь сталкивался с таким? Сейчас буду перепроходить(сохранился, блин, очень удачно -аккурат перед битвой со скелетами на Тортуге), если баг пройдет - сообщу.
Проблема решилась повторным прохождением.
Сообщение отредактировал DisEkript - Понедельник, 19.05.2014, 01:54 |
|
| |
chainsaw | Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:30 | Сообщение # 145 |
Пороховая обезьяна
| Народ помогите, есть у кого-нибудь save сразу после взлома замка отмычкой в трюме церебуса, неделю парюсь все комбинации перепробовал, на листочке подсчитывал не получается. Покопайтесь в сэйвах, может найдется. А вообще какая комбинация должна быть, там пять изгибов - 2 сверху, 3 снизу сколько снизу и сверху должно получиться. Прочитал тему что 1 сверху и 1 снизу все перепробовал-хрен.
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:13 | Сообщение # 146 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата chainsaw ( ) Народ помогите, есть у кого-нибудь save сразу после взлома замка отмычкой в трюме церебуса, неделю парюсь все комбинации перепробовал, на листочке подсчитывал не получается. бага в этом моменте ни у кого не было замечено... значит все таки не подобрал нужную комбинацию... пробуй еще
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Auseklis | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:52 | Сообщение # 147 |
Пороховая обезьяна
| Подобрал свой корабль и с бригом рванул на тортугу, бриг в ПУ, 2-ю сестру забрал, решил новый мушкет в сундук на корабле скинуть, фак, все ящики на корабле пустые, а там все уники лежали
|
|
| |
ЛешийWG | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:39 | Сообщение # 148 |
Пороховая обезьяна
| Угу, надо ставить 42 фунтовые на ЛГ, у которого ёпт мачты из соплей сделаны, падают на ура, потом как щепка дрейфуеш. вот зачем Спаситель если на него нельзя 42 фунтовки поставить, вот это косяк очень хреновый.....
|
|
| |
trimai | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:59 | Сообщение # 149 |
Матрос
| Цитата chainsaw ( ) Народ помогите, есть у кого-нибудь save сразу после взлома замка отмычкой в трюме церебуса, неделю парюсь все комбинации перепробовал, на листочке подсчитывал не получается. Покопайтесь в сэйвах, может найдется. А вообще какая комбинация должна быть, там пять изгибов - 2 сверху, 3 снизу сколько снизу и сверху должно получиться. Прочитал тему что 1 сверху и 1 снизу все перепробовал-хрен. попробуй совсем ни чего не гнуть, у меня вышло, тоже долго мучился
|
|
| |
bogdan19 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:20 | Сообщение # 150 |
Мичман
Награды: 6
| [size=6]ребят почему в пиратском поселении герой не хочет принимать бой? й? [img]http://pirates-life.ru/_fr/4/16 97453.gif[/img]
Твой папа случайно не пират? - В смысле? Нет, не пират... - Да вот думаю, откуда у него такое сокровище!
|
|
| |