Квест: Новый свет {Французский сюжет}
|
|
CaptainBleikk | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:06 | Сообщение # 81 |
Капитан I ранга
Награды: 81
Статус: В открытом море
| Lotus, я когда советы Фуше слушаю - проходится, когда нет - тупик
|
|
| |
Lotus | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:18 | Сообщение # 82 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| CaptainBleikk, правильно делаешь, но видно есть варианты (не пропишут же тебе, стрелять из пистолета или нет и т.д.). Возможно причина вообще в другом и даже тупо, как робот, действуя по инструкции в серии "Корсары", могут выскакивать баги или варианты развития событий.
За добро - добром, за зло - по справедливости
Сообщение отредактировал Lotus - Суббота, 30.03.2013, 17:23 |
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:24 | Сообщение # 83 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| Lotus, а может советы это и есть причина? Кстати, если будет желание помочь, напиши в ЛС.
|
|
| |
Lotus | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:50 | Сообщение # 84 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата (CaptainBleikk) Lotus, а может советы это и есть причина? Не думаю, хотя возможно эти советы не полны (о чём могут не догадываться даже создатели данного аддона).
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
Shut565 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:16 | Сообщение # 85 |
Боцман
Награды: 7
| ребята, хэлп. закончился "новый свет" а "найти одного человека" не дали... и вообще кэп позвал меня в таверну, миша сказал давай хряпнем по стакану и все диалог закончен у меня шлюп а записи в СЖ нету(
Эй там, а ну пошевеливайтесь!
|
|
| |
kep_Blood | Дата: Четверг, 08.01.2015, 07:33 | Сообщение # 86 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Давно сидел и читал советы бывалых Решил таки и сам к вам присоеденится
Добавлено (08.01.2015, 07:24) --------------------------------------------- Мой совет начинающим: Для начала после того как вам подарят "кораблик" сходите на Кюросао в г.Вилимстад и в магазине закупите красного дерева а продать его лучше всего на Мартинике контрабандистам. В таверне мужик сидит с саблей он один обычно. Эту операцию можно проделать несколько раз... Неплохие подьёмные для начинающего и "кораблик" можно получше прикупить. Я начинал квест на Бриге с полной экипировкой. Для спасениея "красавицы от чудовищ" нужна снаряга
Добавлено (08.01.2015, 07:33) --------------------------------------------- Цитата MegaSirius12 ( ) : первый нахамить бандитам и будет заварушка (лично не пробовал) Главное после диалога успеть заскочить в двери с лева от ГГ а там по-одному их перерезать( стоять надо на шаг за проёмом тогда драка будет один на один). И прикупите себе приличное оружие Армейский пистолет - лучший на этом уровне ну и меч саблю или кинжал ( смотря под что ты затачивал ГГ) деньги ведь заказчик вам авансом дал 10000 на выкуп. так лучшая оплата железом и свинцом ... Да чуть не забыл и 4-7 зелья здоровья возьмите, лишним не будет.
Сообщение отредактировал kep_Blood - Четверг, 08.01.2015, 07:39 |
|
| |
KorsarBunt | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:17 | Сообщение # 87 |
Капитан II ранга
Награды: 10
| Это место баговое (с письмом).Не теряйте времени,сразу игру с 0 начинайте.Там нет никаких условий.Я все вдоль и впоперек перепробовал.Там воля случая.
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
|
|
| |
Балаганщик | Дата: Суббота, 19.03.2016, 23:06 | Сообщение # 88 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Доброго времени суток, Играю на невозможном с, после убийства капитана в последней части квеста Новый свет, где надо убить 4 вражин и в каюте капита, выхода нет из каюты пробовал несколько раз. Может кто нить попробует пройти ? (
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 06.04.2016, 14:56 | Сообщение # 89 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Балаганщик ( ) Играю на невозможном с, после убийства капитана в последней части квеста Новый свет, где надо убить 4 вражин и в каюте капита, выхода нет из каюты пробовал несколько раз. зачем играть на невозможном и в первом же сюжете уткнуться в непроходимый момент? начни новую игру и выбери полегче вариант сложности
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |