Квест: Новый свет {Французский сюжет}
|
|
MegaSirius12 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:23 | Сообщение # 1 |
Мичман
Награды: 29
Статус: В открытом море
| Квест: Новый свет Где взять: Автоматом при начале французского сюжета. Награда: 2000 пиастров, шлюп (наш первый свой корабль)
Прохождение квеста Новый свет После абордажа испанцев мы появляемся в порту Мартиники(если не ошибает память), капитан говорит заняться коммерцией, нам нужно продать товар намного дороже чем он стоит, идем в магазин. В магазине говорим с торговцем, он не соглашается на наши уговоры но согласен купить товар дороже если мы спасем его дочь из рук бандитов. Идем в катакомбы ( рядом с магазином вход, похож на погребок) и видим толпу бандитов и дочь торговца. Тут у нас два варианта: первый нахамить бандитам и будет заварушка (лично не пробовал) второй- выбрать нижнею ветвь диалога отдать выкуп за дочь и уйти с миром, выбирайте сами(УЧТИТЕ НУЖНО УСПЕТЬ СПАСТИ ДОЧЬ ДО ПОЛУНОЧИ),в награду за спасение нам дадут карту сокровищ плюс купят наш груз на 25% дороже. Идем к капитану он говорит что нужно отметятся в портовом управлении, идем туда, там к нам подходит мужик и говорит что хочет пойти пассажиром на наш корабль, мы посылаем его к капитану, он уходит, отмечаемся у портовика и идем на пирс к капитану, видим заставку – как наш капитан вежливо посылает пассажира куда подальше, объясняя это тем что у нас секретная государственная миссия.Теперь идем в таверну,ночуем,и в это время к нам придет тот пассажир,и после небольшого разговора будет драка,валим его,и почти с чистой совестью досыпаем в нашей тепленькой комнатке с рядом лежащим трупом) Потом выходим в море, появляется заставка и капитан говорит что нас преследует корабль который скоро нас накроет, мы придумываем план с которым кэп соглашается и появляемся на том вражеском корабле, немного поболтав с врагами начинается рубка, валим всех и через МЫСЛИ ВСЛУХ идем валить вражеского капитана, валим обыскиваем его и сундуки в каюте, доплыв до Тортуги капитан приглашает нас в таверну где говорит что нас награждают шлюпом плюс сверху от себя дает 2000 пиастров и автоматом новый квест - найти одного человека. Квест окончен.
Автор: MegaSirius12 ©
Настоящий корсар тот - который сможет выпить бутылку рома и попасть в пиастр со ста метров...
Сообщение отредактировал MegaSirius12 - Четверг, 10.11.2011, 00:12 |
|
| |
Мародер | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:57 | Сообщение # 2 |
Мичман
Награды: 19
| я бандитам выкуп отдавать не стал и как результат была сложная битва, но в этом подземелье есть плюсы, проходы узкие и если правильно встать, то враги будут подходить по одному, ... собственно за этот выбор вы сможете оставить все вознаграждение себе (неплохая денежная прибавка в начале игры)...
|
|
| |
alextt | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:55 | Сообщение # 3 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| У меня не начинается французская линейка: при начале новой игры за Мишель де Граммон появляюсь в разных городах, журнал пуст и никто не подходит..
|
|
| |
мичман | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:04 | Сообщение # 4 |
Боцман
Награды: 7
| alextt, какая версия игры?
|
|
| |
alextt | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:23 | Сообщение # 5 |
Пороховая обезьяна
| Я поставил ГПК потом патчи 1.0 и 1.2 затем аддон из образа. Игре в главном меню написано Корсары История Пирата, а внизу Город потерянных кораблей 1.1.12. Вообще сначала героя не выбрал и начал играть за питера блада, потом понял что что-то не так.
|
|
| |
MegaSirius12 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:09 | Сообщение # 6 |
Мичман
| ты запускай из папки игры (куда аддон ставил) через файл engine2 только через него надо запускать!! должно помочь, если нет то хз что то не так установил тогда...
Настоящий корсар тот - который сможет выпить бутылку рома и попасть в пиастр со ста метров...
Сообщение отредактировал MegaSirius12 - Понедельник, 24.10.2011, 20:09 |
|
| |
AskorN | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:08 | Сообщение # 7 |
Пороховая обезьяна
| У меня в этом квесте запара случилась... Короче дело вот в чем, когда капитан после разборок с пассажиром говорит что у нас гос-миссия, он в конце добавляет "иди пока отдохни, а я в картишки с губернатором рубанусь" Ну я иду в таверну отдыхать, в комнату. Сплю до утра и ко мне вламывается тот самый пассажир. Он начинает угрожать мне, и развязывается драка. Когда я его выиграл в честном бою, я не могу покинуть таверну. Сейва до таверны не осталось, не уж то мне заново проходить и делать как тут написано (выйти в море после разговора с Кэпом)??? ===================================================== Проблему решил. Сириус, ты забыл сюда написать что после разговора с кэпом надо идти в таверну, снимать комнату и лечь спать.Когда мы проснемся мы обнаружим несостоявшегося пассажира который будет нам угрожать. Убиваем его, забираем письмо и читаем его. Далее идем в порт, говорим с кэпом и только после этого выходим в море. Исправь)
Сообщение отредактировал AskorN - Среда, 09.11.2011, 13:09 |
|
| |
мичман | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:17 | Сообщение # 8 |
Боцман
Награды: 7
| AskorN, молодец что решил. Прими совет-чаще сохраняйся, левые диалоги чреваты багами.
|
|
| |
MegaSirius12 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:09 | Сообщение # 9 |
Мичман
| Ну я просто думал и так понятно что ночевать надо, хорошо исправлю.
|
|
| |
lukyanchuk | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:02 | Сообщение # 10 |
Пороховая обезьяна
| когда я в шлюпке прибил на корабль поболтал с врагом,перебил 4 врага,а дальше ничего. Что делать
|
|
| |
дима | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:38 | Сообщение # 11 |
Боцман
Награды: 3
| Quote (lukyanchuk) когда я в шлюпке прибил на корабль поболтал с врагом,перебил 4 врага,а дальше ничего. Что делать Ты о странном фрегате?Если да нажми мысли вслух
ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)
|
|
| |
Blooddrainer | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:41 | Сообщение # 12 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| НАрод помогите плиз!!! я запарился в самомо начале убиваю пасажира поднимаю письмо читаю его и нечего не происходит... скажи что делать
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:34 | Сообщение # 13 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| Blooddrainer, может ты не в комнате на верху спал?) Надо обязательно спать наверху в таверне
|
|
| |
Alexo | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:36 | Сообщение # 14 |
Пороховая обезьяна
| CaptainBleikk,разве, возможность убить пасажира есть еще где-то помимо комнаты наверху? о.О
Blooddrainer,попробуй почитать письмо в разных локациях. На первом этаже таверны. На улице. Если ничего не получается, то иди в порт, возможно все итак заработает. Если нет, то перегружаться, перегружаться и перегружаться - мой тебе совет
Если за день в открытом море не было хоть одного абордажа, то день был пропит зря.
Сообщение отредактировал Alexo - Среда, 11.01.2012, 08:36 |
|
| |
Blooddrainer | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:17 | Сообщение # 15 |
Пороховая обезьяна
| так я из комнаты выйти не могу)). так бы попробовал. 4 новых профиля сделал и всё также. даже на улице пробовал таже ерунда( мб кинуть сохранялку попробуете?
|
|
| |
MegaSirius12 | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:39 | Сообщение # 16 |
Мичман
| Кинь)
|
|
| |
Coroner | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:35 | Сообщение # 17 |
Пороховая обезьяна
| Завалил капитана, обшмонал все. Из каюты не выходит, в мыслях в слух его типа дела ждут... Решил что скрипт не сработал. Начал вообще заново. Теперь скрипт не сработал при подбирании письма с трупика, лоад с ранних позиций не помогает, а обидно, бандосов в подвале довольно непросто завалить было :( А, оказывается писали уже про такой косяк... мда... АПД: Начало заново не помогло уже два раза. Третий раз лень пробовать, проще забить. Если уж выпускают кривую бету, хоть бы консоль открытой оставляли.
Сообщение отредактировал Coroner - Четверг, 12.01.2012, 23:01 |
|
| |
Юнец | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:16 | Сообщение # 18 |
Матрос
| Патч v 0.41 ставил?
|
|
| |
Coroner | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:10 | Сообщение # 19 |
Пороховая обезьяна
| 0.42 стоит. Путем перестановки игры и начала в стопицотый раз заново все же удалось это место пройти. А вот дальше вместе с пустым кораблем и нищенскими 2000 "автоматом квест найти одного человека" не дали...
|
|
| |
Юнец | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:28 | Сообщение # 20 |
Матрос
| Тебе нужно найти Жан-Жака Гранье.. Квест на него тебе дали. Запись находится не в активных заданиях,а почему то в пройденных.. Так что все должно быть норм..
|
|
| |