Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: DiK 
Форум » Жизнь на суше » Общение » Украина и Россия братья на века)) (Братья славяне, забудем, что между нами есть границы...)
Украина и Россия братья на века))
PitbullДата: Суббота, 28.02.2015, 19:34 | Сообщение # 81
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 291
Награды: 18
Репутация: 195
Статус: В открытом море
SVAROG,ты бы завязывал со своей тупой набивкой постов.Несешь тут ересь...Агни,а в сем собственно проблема Дегвелло?В чем его вина и непонимание?

Нация - часть расы. Верность расе должна всегда стоять выше географических и национальных границ. Если люди осознают это, не будет больше братоубийственных войн.

Сообщение отредактировал Pitbull - Суббота, 28.02.2015, 19:35
SVAROGДата: Воскресенье, 01.03.2015, 05:24 | Сообщение # 82
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Pitbull насчет ереси,следи за своим разговором.Напиши сам что-нибудь умное,что-то я тебя не особенно наблюдаю в дискуссиях и в разных темах сайта.У меня все ответы всегда в тему,посмотри внимательно .Тут тема вообще-то про Украину и Россию,при чем тут разборки.


С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!


Сообщение отредактировал SVAROG - Воскресенье, 01.03.2015, 05:34
AgniДата: Воскресенье, 01.03.2015, 07:58 | Сообщение # 83
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6213
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Цитата Pitbull ()
ты бы завязывал со своей тупой набивкой постов.Несешь тут ересь...

Вот это точно не в тему темы. И пост Сварога здесь именно по теме взаимоотношения бывшей Украины и России.

А насчет
Цитата Pitbull ()
Агни,а в сем собственно проблема Дегвелло?В чем его вина и непонимание?
- где напи сано, что у Дегвелло есть вина и его в чем-то я обвиняю? В этой теме тут все как раз ясно. Не стоит расширительно толковать все посты и применять их именно тут.

В данной теме Дегвелло решил обидеться на Путина, что тот выкупил украинских долгов на 3 миллиарда, это по Дегвелло -урон его казацкой чести .А то, что ранее эти долги Украина сделала и продала на бирже Лондона -это не было уроном его чести. То есть вопреки своему утверждению о своем происхождении он для себя решил. что быть в долгу у финансовых спекулянтов типа Сороса и иже с ним лучше, чем у братской России.

А если ты хочешь сказать что-то именно по остальным темам, где отметился "добрый козак" Дегвелло - там и пиши.


AlexAДата: Воскресенье, 01.03.2015, 08:22 | Сообщение # 84
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Цитата Дегвелло ()
отец из Питера , а по матери бабушка из Анжеро-Судженска(мог переврать), дед с послка Бол.Плёсы с притока с Двины.

Вот оно это сообщение. Нашел. Кстати, за те речи, что сейчас тут стал толкать "украинец" Дегвелло в Анжерке ему бы голову открутили. jokingly
В этом и есть его вина, что Иван родства и Родины не помнящий. И таких много. Сам знаю лично несколько примеров. например - коренной новосибирец вдруг становится истинным укропатриотом. Не пойму с какого переляку, когда деды и бабки родом с Сибири, а на Украину попал по работе вообще. jokingly
Pitbull, мал ты еще взрослым людям указывать. Сперва подрасти, выработай в голове свою собственную идеологию. А пока ты думаешь теми нормами, что тебе вкладывают посторонние люди в голову.
В данный момент ты пишешь не по теме и тупо набиваешь посты. И вообще, что за позднее зажигание такое? Через год тебя вдруг возмутило сообщение в данной теме.


Сообщение отредактировал AlexA - Воскресенье, 01.03.2015, 08:27
АрмеецДата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:02 | Сообщение # 85
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 37
Награды: 7
Репутация: 43
Статус: В открытом море
Цитата SVAROG ()
Надо было как в 52-м году в для усмерения бунта в Чечне,ввести на Украину после войны пару полков НКВД и на корню задушить эту фашистскую заразу.

Бандеровцы это не фашисты раз,во-вторых,НКГБ/МГБ/МВД и занималось борьбой в оуновским подпольем вплоть до 1952 года (отдельные проявления борьбы националистов продолжались вплоть до 1956 года),причем методы использовались самые разнообразные.


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20

Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 01.03.2015, 14:02
AgniДата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:28 | Сообщение # 86
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6213
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Цитата Армеец ()
причем методы использовались самые разнообразные.

Просто спасали разнообразные амнистии -это раз, потом налаживание быта -это два. Ну и тот факт. что местное население начало отвращаться от бендеровцев, а тем приходилось переходить все к более и более ожесточенному террору против именно своих же земляков - статистику смотрел, там большая часть убитых были как раз или совсем местные или те украинцы, что приезжали восстанавливать и работать в этих краях .Всё это, вкупе с постоянным "егерским" антитеррористическим прессиногом и дало плоды. Но если бы Сталин не поменял поляков с полученных польских земель на украинцев -дело бы еще быстрее закончилось -местные поляки бы выдали бендеровцев гораздо быстрее. Но как получилось, так получилось.


SVAROGДата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:08 | Сообщение # 87
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Цитата Армеец ()
Бандеровцы это не фашисты
В современном обществе термином «бандеровцы» называют чаще всего украинских националистов, для которых характерны крайне правые, радикально-националистические взгляды, идеализация и героизация образа С. Бандеры, Р. Шухевича, дивизии СС «Галичина» и всего украинского анти-советского подполья в годы ВОВ в целом.
Цитата Армеец ()
во-вторых,НКГБ/МГБ/МВД и занималось борьбой в оуновским подпольем
26 июля 1945 г. нарком внутренних дел УССР Василий Рясной направил в Москву Л. П. Берия под грифом «Совершенно секретно» сообщение, в котором докладывал о первых результатах оперативной деятельности так называемых «специальных» групп, которые, по словам Рясного, «играли и продолжают играть значительную роль в деле ликвидации оуновского бандитизма в западных областях УССР». Пройдет 50 лет, и в развернувшейся в Украине кампании по героизации бандеровщины эти «спецгруппы» НКВД будут объявлены главными виновниками террора над мирным населением Западной Украины, а донесение Рясного (в оборванном и искаженном виде) наряду с еще некоторыми документами представлено как основное доказательство того, что зверства над простыми людьми совершали не вояки ОУН-УПА, а сотрудники НКВД, которые, переодевшись в форму «повстанцев», проводили против граждан карательные акции с целью дискредитации «повстанческого движения» и лишения его «народной поддержки»...

Сегодня в Украине история стала орудием лжи на уровне государственной политики. Отказавшись от советского прошлого и облив его грязью, элита «незалежной», нуждаясь в идеологическом обосновании легитимности собственной власти, принялась конструировать новую «национальную» историю. России — Советскому Союзу в этой «истории» отведена роль коварного демона, виновного во всех бедах, пережитых украинцами и Украиной. Украина предстает в ореоле мученичества и жертвенности, ее статус как ведущей советской республики и неотъемлемой части Советского Союза превратился в статус колонии-жертвы, а советская власть представляется колониальной администрацией, обслуживавшей интересы «кровавого» оккупационного режима и московских верхов.

Однако ситуация осложняется тем, что на сегодняшний день украинской нации — нации с одним языком, с чувством общности территориального и культурного пространства, с одинаковыми взглядами на прошлое и главное, будущее страны — нет. Более того, глубокий цивилизационный раскол, разделяющий Украину на несколько частей, углубляется и вообще ставит под сомнение существование данной территориальной единицы в будущем.

Тем не менее в отчаянных попытках все же породить в противовес «общерусской» новую, «украинскую», идентичность с заданными этническими (русофобскими) свойствами и при этом непременно охватить все население страны власть рыскает по исторической помойке, раскапывая там исторические мифы, один глупее другого.

Настоящий же театр абсурда развернулся вокруг грандиозной эпопеи по «признанию» бандеровцев национальными героями и освободителями Украины. Усилиями зарубежной диаспоры, нахлынувшей в начале 90-х гг. в Украину, и при активном пособничестве власти и местных «исследователей» всему населению, включая школьников и студентов, активно вдалбливается в голову:
что именно Организация украинских националистов и Украинская повстанческая армия, а вовсе не Красная армия, были подлинными борцами с гитлеризмом;
что именно украинские националисты сражались за независимость Украины в самых тяжелых условиях, а в 1991 г. новые поколения воспользовались наконец плодами их борьбы;
что именно ОУН-УПА являла собой пример демократизма и интернационализма, сплотив вокруг себя силы, которые бросили вызов «московско-большевистскому тоталитаризму», и с одинаковой самоотдачей вели «отчаянную борьбу как против гитлеровского фашизма, так и против сталинского реакционно-репрессивного режима».[1]

При этом события на Западной Украине из эпизода, пусть даже и существенного, превращены едва ли не в центральное украинское событие всей Второй мировой войны. А Западная Украина стала своеобразным мерилом национального сознания, патриотизма и государственности в противовес «советизированной» и «русифицированной» Восточной Украине. В переписанной истории УПА предстает как армия истинных победителей и творцов новейшей истории Украины, на фоне которых вклад в разгром фашизма Советского Союза девальвирован, а победителю — советскому народу внушается чувство вины перед «настоящими героями Украины».

Тем не менее ОУН-УПА продолжает оставаться в исторической памяти большинства населения не как «национально-освободительное формирование украинского народа», а как террористическая организация, практиковавшая массовые убийства гражданского населения: учителей, врачей, инженеров, агрономов, механизаторов — всех тех, кого правительство УССР присылало в западные области возрождать к жизни разграбленное и разрушенное войной народное хозяйство. И главное, бандеровцы ассоциируются с убийцами своих же земляков, вся вина которых заключалась в том, что они приняли советскую власть.



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
АрмеецДата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:57 | Сообщение # 88
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 37
Награды: 7
Репутация: 43
Статус: В открытом море
Цитата SVAROG ()
В современном обществе термином «бандеровцы» называют чаще всего украинских националистов, для которых характерны крайне правые, радикально-националистические взгляды, идеализация и героизация образа С. Бандеры, Р. Шухевича, дивизии СС «Галичина» и всего украинского анти-советского подполья в годы ВОВ в целом.

"Современное общество" может считать как ему вздумается,но еще раз повторюсь никакого отношения "бандеровцы" к фашистам не имеют. Модно стало ярлык фашизма вешать на все,что не попадя,показывая свое полное невежество.

Смешалось все воедино и 14 дивизия при СС и Бандера,который был против любого сотрудничества с немцами,и Шухевич главком УПА и человек сотрудничавший с немецкими нацистами.
Цитата Agni ()
Просто спасали разнообразные амнистии -это раз, потом налаживание быта -это два.

Не только,перевербовка и использование бывших украинских националистов против бывших же "коллег" очень показательно и сильный ход со стороны МГБ. Я лично считаю,еще одной причиной успеха стало обращение советской властью на специфику региона и принятие решений о населении исходя из этого.
Цитата Agni ()
что местное население начало отвращаться от бендеровцев, а тем приходилось переходить все к более и более ожесточенному террору против именно своих же земляков - статистику смотрел, там большая часть убитых были как раз или совсем местные или те украинцы, что приезжали восстанавливать и работать в этих краях

+еще русские,который приезжали восстанавливать Захидну Украину
Цитата SVAROG ()
однако ситуация осложняется тем, что на сегодняшний день украинской нации — нации с одним языком, с чувством общности территориального и культурного пространства, с одинаковыми взглядами на прошлое и главное, будущее страны — нет.

Бред,попытка натянуть сову на глобус.


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20

Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 01.03.2015, 17:59
PitbullДата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:34 | Сообщение # 89
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 291
Награды: 18
Репутация: 195
Статус: В открытом море
Армеец, как мне понимать твой аватар?Это тролль?

Нация - часть расы. Верность расе должна всегда стоять выше географических и национальных границ. Если люди осознают это, не будет больше братоубийственных войн.
АрмеецДата: Вторник, 03.03.2015, 18:57 | Сообщение # 90
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 37
Награды: 7
Репутация: 43
Статус: В открытом море
Цитата Pitbull ()
Армеец, как мне понимать твой аватар?Это тролль?

Странные вопросы jokingly

По-моему все вполне ясно и понятно.


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20

Сообщение отредактировал Армеец - Вторник, 03.03.2015, 18:57
SVAROGДата: Среда, 05.08.2015, 18:23 | Сообщение # 91
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2106
Награды: 40
Репутация: 522
Статус: В открытом море
Цитата Pitbull ()
Армеец, как мне понимать твой аватар?Это тролль?
Нормальный советский аватар. me



С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Украина и Россия братья на века)) (Братья славяне, забудем, что между нами есть границы...)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!