Да. Почти те же самые лабиринты и ярусы, враги и награды, но с несколько видоизменёнными развилками и более сложными загадками... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да, мне до описанного выше момента всё очень и очень понравилась. Чуть изменена графика, стены в катакомбах. Совсем другое звуковое сопровождение и увеличено количество монстров, перерасчитаны значения XP у них. И много чего ещё... Но я не прошёл дальше описанного момента, поэтому не знаю что дальше меня бы ждало там. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да, на скорость и на ловкость... Не успеваешь - летишь вниз!.. Это то же самое помещение, где была всего одна голова, из которой вылетал белый свет. Относительно просто, нужна лишь ловкость и внимательность. Эта загадка на скриншоте ниже... В Master Quest там несколько рядов таких голов и все по очереди в заданной последовательности выпускают огненные потоки.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ух, не люблю я читерство, но... Знаете, озаботился не так давно поиском в интернете решения задачки с железной дверью на 7-м ярусе... У меня не очень мощный ПК, поэтому я никак не мог выполнить это непростое испытание. Я уже даже тайник со "Sword on Nex" сам открыл, а этот - не могу. Полез в интернет и наткнулся на вот такой файл...
Инструкция: 1. Запустить игру. 2. Запустить загруженный скрипт из любой папки. 3. Лучше сбросить все графические настройки на минимум. 4. Подойти к открытой заранее двери, ведущий в зал с испытанием. 5. Нажать Ctrl+F2 и наслаждаться!
Если не получится в первый раз - пробуйте ещё раз. У меня всё отработало и даже ачивку "Dungeon hero" получил!
Спасибо неизвестному автору! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Решил на днях в очередной раз пройти эту замечательную игру!..
Очень радует атмосфера игры, фоновая музыка и эффект присутствия... И мне, наконец-то, стало легко проходить "клавогонку" в "Залах огня" на шестом ярусе, прошёл её вчера со второго раза и забрал "Sword of Nex", этот замечательный клинок, открывающий новые возможности! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Доброго дня форумчане! Подскажите пожалуйста с каким количеством секретов можно переходить на 6 уровень(на предыдущих уровнях у меня 31 секрет, также один секрет 5 уровня можно открыть только с 6) https://mynickname.com/id1766194
Сообщение отредактировал Human_2006 - Понедельник, 22.08.2022, 19:31