Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


     
 

Игры про пиратов в 2019 году - что ждём?

Главная » 2019 » Январь » 17 » Игры про пиратов в 2019 году - что ждём?
12:13

    2019 год только входит в свои права, но мы уже догадываемся чего ждать от грядущего года. Скачать игры про пиротов 2019 года вы можете по ссылке http://ximepa.ru/skachat-igry-piraty-torrent-besplatno. Но давайте, перейдем к играм про пиратов.

Корсары: Каждому Своё! - "Долго и счастливо"

    Новое дополнение и завершение истории Шарля де Мора. И дальше разработчики ставят путь на новых героев, а это еще более существенное наполнение игры контентом, поэтому несомненно ждём. Да и другого в серии "Корсары" не предвидется в ближайшее время.
Предположительный релиз: весна 2019.

Корсары: Чёрная Метка

    Как гремели новости об этом проекте в 2018 году, и как разработчики замолчали с осени прошлого года. Команда Black Sun пообещала открыть сайт игры, продолжить работу в поиске инвесторов и даже выпустить первое демо, но пока ничего из этого не случилось. Но некоторая работа по игре Корсары Чёрная Метка ведётся, о чём даже свидетельствуют некоторые сообщения от видных людей с Seaward. Поэтому некоторая надежда на что-то есть, и понадеемся что мы не зря слушали все эти судебные издательские разбирательства.
Сроки выхода: от никогда до 2025 года

Корсары: Навстречу Смерти

    Многострадальный аддон от Brigantina Team, который находится в стадии "разработки" уже долгие годы. Но придёт время и вы сможете прогуляться по всем новым локациям обновлённой игры и узнать истории Шона Старка, Малкольма Рэкхема и Эммануэль Эстебан. В данный момент, выход планируется с двумя сюжетными линиями героев, англичанин Рэкхем  идёт в запас, как и некоторые сюжетные городские линии - в угоду оптимизации работы над остальным и выходу в свет. Все подготовленные сценарии квестов будут выпущены добавлены в игру в дальнейшем.



    Стадия разработки, в которой сейчас находятся Корсары: Навстречу Смерти, это завершение оставшихся городских квестов, шлифовка сюжетки Эммы и доработки сюжета Шона, и дальнейший переход на пару городских сюжетных линеек. Конечно, остаётся много мелкой работы по миру игры. Кто готов помогать с пыльной работой или напишет какой-то живой диалог для нпс, который никогда не будет лишним и лишь украсит мир игры, то милости просим сообщить о вашем желании. Только избавьте от комментариев "вы уже 10 лет делаете", потому что устал говорить про процесс работы над аддоном, заинтересованные знают или понимают.
Период возможного релиза: в этом веке, ей богу, они долго уже делают, но если серьезно - план на 2019 год (лето).

Skull and Bones - онлайн Корсары от Ubisoft

    Красивая обёртка в духе морского режима из "Чёрного флага", но совершенно бездушная внутри онлайн игра. Если останется так, без полноценной одиночной кампании, то совершенно не заинтересуется большинство любителей серии "Корсары". А через время, когда вся забава уйдёт, то и онлайн упадёт, как произошло с Sea of Thieves.
Выход: предположительно 2019 год.


Категория: Пиратский игровой вестник | Просмотров: 837 | Добавил: korsary4 | Теги: игры про пиратов | Рейтинг: 5.0/1
 
     
Всего комментариев: 4
+4  
4 BenGur   (20.01.2019 19:39)
Корсары навстречу смерти Pirat6

+2  
3 RitaPirat   (20.01.2019 19:13)
"Долго и счастливо" пусть разработчики себе под корму засунут, не нужно
А вот в Skull and Bones я бы повеселилась piratealt

+2  
2 Barbossa91   (19.01.2019 19:54)
Все же хотелось бы, чтобы КНС вышел в этом году, хотя бы до конца года.
В любом случае, а что еще в серии Корсары то ждать? только ККС, и пара аддонов, которые все никак не доделают, но нам ли судить их? Чем помогли им мы, чтобы говорить о них?

+3  
1 Gliscure   (19.01.2019 17:47)
Со сроков я поржал) зашло) Уже ничего не жду...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
 


Купить игры
 



Статистика
 

Бросили якорь: 26
Пиратов: 25
Корсаров: 1

second